Женская сборная России по мини-футболу провела матч в хиджабах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
19.10.2016 - 21:04
0
Статус: Offline

Жнец

Цитата (TheHeart @ 19.10.2016 - 20:56)
Цитата (zoleg @ 19.10.2016 - 20:53)
Цитата (TheHeart @ 19.10.2016 - 20:51)
Цитата (kei2012 @ 19.10.2016 - 20:47)
В 1953 году США организовали свержение правителя Ирана Моссадыка. за то что тот отказывался продавать ресурсы страны американским компаниям и состоял в хороших отношениях с СССР.
Мосаддык был смещен со своего поста и заключен в тюрьму. Через три года он был освобожден и посажен под домашний арест, где и находился до своей смерти в 1967 году.
Новым правителем Ирана стал шах Пехелеви. Он был ставленником США, передал под их контроль природные ресурсы и отказался от сближения с СССР.
В 1963 году из страны был выслан аятолла Хомейни в результате серии радикальных реформ («Белая революция»). Преобразования и деисламизация привели к активной антиправительственной пропаганде. В 1965 году участниками группы «Федаяне Ислам» был смертельно ранен премьер-министр Хассан Али Мансур.
К концу 1970-х Иран охватили массовые протесты, вылившиеся в свержение режима Пехлеви и окончательном упразднении монархии. В 1979 году в стране произошла исламская революция и была основана исламская республика.

Не надо пиздеть про светский Иран, он был светским пока его контролировал запад.

Опять Совковые сопли, что Американцы во всем виноваты и у нас под дверью тоже Американцы срут..

Господи, какой мусор у Вас в головах.. Нормально Иранцы жили до 71 года, пока "Добрый, честные, адекватные - исламисты" не превратили страну в очередное "Исламское Государство" (Запрещенной организации на территории РФ)>

совковые сопли....
понятно...
ну хорошо в Афган пришла американская демократия, я выше написал тебе же.
Но тут твой оппонент прав, исламская революция была именно в пику ставленника США.
Не знаешь полит истории - не неси хуету.

Совковую полит историю? даже не собирался учить, не интересно.

У Совка и у нас во всем виноваты Америкосы, а еврвеи, спокойно считают бабло и ржут над вами.. Но это лирика...

Прости, а что делал Советских союз в Афганистане в 80-х, напомнишь?? Творили "Дермакратию?"

хм..
мдя тогда вообще про совок тебе гутарить не стоит, наслушался херни и теперь пиздишь чего не попадя, ну это раз.
в Афгане мы строили университеты школы и больницы, после ухода СССР, Афганистан скатился в религиозную клоаку - это факт.
В Иране исламская революция делалась именно потому что-бы ресурсы не ушли из страны, а почему исламская, так там это основной момент объединения народа.
Это у евреев основной момент - бабки, а там вера.
Но это все флуд.
Я скажу тебе одно уважение к законам другой страных - это нормально для остальных стран. Но если законы унижаю честь и достоинство других, в такие страны никто не едет, но тутне было ничего запредельного, все голишь соблюдение законов.
да кстати, а ты не еврей часом? Так муслимов не любишь, аж загляденье.
ЗЫ а историю все же подучи, а то как дурачек выглядишь.

[^]
Joke72
19.10.2016 - 21:05
0

пионэр

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 23:50)
Цитата
ТЕ, КТО НЕ КАК МЫ - ТЕ ВАРВАРЫ

Сарказм? gentel.gif

разумеется smile.gif
Цитата

Варварские требования это требования домодерновых и постдикарских обществ. В том числе мусульманских.

во, видал? то же самое, что сказал я, только "типа по-умному" и на полном серьезе biggrin.gif

те же тьфупростихосподи, гейропейцы, подозреваю, так же мотивируют - они модернОвые, а все прочие -"до" и "постдикарские"

[^]
Гуррагча
2

300

Ну теперь мужская сборная должна в рясах выйти на поле

[^]
TheHeart
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 19.10.2016 - 21:01)
В 1953 году США организовали свержение правителя Ирана Моссадыка. за то что тот отказывался продавать ресурсы страны американским компаниям и состоял в хороших отношениях с СССР.
Мосаддык был смещен со своего поста и заключен в тюрьму. Через три года он был освобожден и посажен под домашний арест, где и находился до своей смерти в 1967 году.
Новым правителем Ирана стал шах Пехелеви. Он был ставленником США, передал под их контроль природные ресурсы и отказался от сближения с СССР.
В 1963 году из страны был выслан аятолла Хомейни в результате серии радикальных реформ («Белая революция»). Преобразования и деисламизация привели к активной антиправительственной пропаганде. В 1965 году участниками группы «Федаяне Ислам» был смертельно ранен премьер-министр Хассан Али Мансур.
К концу 1970-х Иран охватили массовые протесты, вылившиеся в свержение режима Пехлеви и окончательном упразднении монархии. В 1979 году в стране произошла исламская революция и была основана исламская республика.

Не надо пиздеть про светский Иран, он был светским пока его контролировал запад.

Опять Совковые сопли, что Американцы во всем виноваты и у нас под дверью тоже Американцы срут..

Господи, какой мусор у Вас в головах.. Нормально Иранцы жили до 71 года, пока "Добрый, честные, адекватные - исламисты" не превратили страну в очередное "Исламское Государство" (Запрещенной организации на территории РФ)>

совковые сопли....
понятно...
Но тут твой оппонент прав, исламская революция была именно в пику ставленника США.

У Совка и у нас во всем виноваты Америкосы, а еврвеи, спокойно считают бабло и ржут над вами.. Но это лирика...

Прости, а что делал Советских союз в Афганистане в 80-х, напомнишь?? Творили "Дермакратию?"

А что сейчас США делают в Афганистане?

А мне важно что наши делают в России, а не то, что делают Америкосы в Афгане и Ираке, мне моя жизнь интереснее, чем обсуждения америкосов и обвинения их во всех грехах...

[^]
zoleg
19.10.2016 - 21:06
-2

Жнец

Цитата (Дом0венок @ 19.10.2016 - 20:57)
Цитата (fursa @ 19.10.2016 - 19:33)
А если у нас будет матч проводиться, они их снимут?

Не там, эх не там матч провели.

Надо было в Свазиленд ехать, к новым друзьям. Их форма одежды спортивная мне больше нра. smile.gif

а понятно все с тобой - евреи...
Израиль очень не любит Иран, вы просто образец патриота shum_lol.gif

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 21:08
0

Весельчак

Цитата

Пытался не дать разростись радикальным элементам. И свою задачу воинский контингент выполнил на отлично. В отличие от военных сил США, которые пестовали там производство наркотиков под лозунгом "Если они не будут растить мак, то им не на что будет жить".

[^]
TheHeart
19.10.2016 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.10.2016 - 21:04)

совковые сопли....
понятно...

хм..
мдя тогда вообще про совок тебе гутарить не стоит, наслушался херни и теперь пиздишь чего не попадя, ну это раз.
в Афгане мы строили университеты школы и больницы, после ухода СССР, Афганистан скатился в религиозную клоаку - это факт.
В Иране исламская революция делалась именно потому что-бы ресурсы не ушли из страны, а почему исламская, так там это основной момент объединения народа.
Это у евреев основной момент - бабки, а там вера.
Но это все флуд.
Я скажу тебе одно уважение к законам другой страных - это нормально для остальных стран. Но если законы унижаю честь и достоинство других, в такие страны никто не едет, но тутне было ничего запредельного, все голишь соблюдение законов.
да кстати, а ты не еврей часом? Так муслимов не любишь, аж загляденье.
ЗЫ а историю все же подучи, а то как дурачек выглядишь.

Я и евреев не очень люблю, ибо считаю их главными врагами мировой экономики и в целом мира.. Хотя не предпринимаю никаких действий, не того полета - птица, что бы лезть туда, где я ничего не решу...

То что делал Советских союз - было отлично, но это опять же временные меры.. Сейчас пожинаем плоды, Таджики привыкли к халяве, Узбеки так же.. Одним туркменам насрать(нефть есть) да и Азерам тоже..

[^]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 21:09
1

Ярила

Советские экономические и военные советники работали в Афганистане уже с 1976 года и помогали там строить новую лучшую страну без религиозных предрассудков, основанную на равноправии обоих полов. Тогда женщины в Афганистане могли свободно учиться, ходить с открытыми лицами, выбирать себе профессии. Они имели те же права, что и мужчины!
Вот что мы делали в Афгане.

[^]
Verevkin
19.10.2016 - 21:10
0

Продавец времени

Цитата
7 фото. Что думаете?

Ну победили жэж! Поэтому я думаю, что...
Аллахагбар!
Славаукраине!

Россия - родина слонов!

И ниибёд!

[^]
zoleg
19.10.2016 - 21:10
-2

Жнец

Цитата (TheHeart @ 19.10.2016 - 21:05)

А мне важно что наши делают в России, а не то, что делают Америкосы в Афгане и Ираке, мне моя жизнь интереснее, чем обсуждения америкосов и обвинения их во всех грехах...

Самое главное что бы такие как ты не высовывали нос из своей скорлупки и не смотрели на окружающий мир, так сказать месили говно в своем свинарнике - план "Даллеса". Надеюсь ты об этом то в курсе? Это то же часть полит. истории.
Борец с исламом shum_lol.gif
А по теме -
чем же были оскорблены наши спортсменки раз ты тут так распаляешься?
Что то не очень понятен ход твоих мыслей.

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 21:11
-1

Весельчак

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 23:50)
Цитата
ТЕ, КТО НЕ КАК МЫ - ТЕ ВАРВАРЫ

Сарказм? gentel.gif

разумеется smile.gif
Цитата

Варварские требования это требования домодерновых и постдикарских обществ. В том числе мусульманских.

во, видал? то же самое, что сказал я, только "типа по-умному" и на полном серьезе biggrin.gif

те же тьфупростихосподи, гейропейцы, подозреваю, так же мотивируют - они модернОвые, а все прочие -"до" и "постдикарские"

Напоминает недавний термин "цивилизованных" - "Унтерменши". agree.gif

[^]
Paisss
0

Ярила

кстати, про Афган заговорили, общался с ветеранами афгана, дак те говорили, что в большенстве слуечаев не заходили в женскую часть дома, уважая традиции населения!!!
ну и к слову, у меня половина друзей татары, я был на свадьбе у татар, в мечеть с ними заходил, тюбетейку не одевал, зашел смотрел спокойно, жена у меня на втором этаже для женщин который! после пообщался с муллой или как там у них, он все понял зачем я тут и почему я ничего не делаю а только смотрю, подарил мне тюбетейку)))
а итог, а хуй знает, все религии нормальны, если без фанатизма!!

[^]
Guldar
4

Ярила

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 20:23)
Цитата
Это просто уважение к другой нации и обычаям. Видимо только Русские уважают другие народы, раз только наша команда приехала.

Жаль, что твой коммент не все поймут и будут писать о пиздеце и прогибе.

Когда/если они приедут к нам то будут всё равно играть в хиджабах как принято у них. И срать они хотели как это принято у нас. Таким образом мы таки получаем не уважение а прогиб и пиздец.

[^]
denik40
0

Балагур

а есть страна где только топлесс можно играть? срочно найти и заключить соглашение на 300 лет играть только женскими командами всеми видами спорта!!

[^]
vent2012i
19.10.2016 - 21:12
1

Балагур

буду краток...ДОЛБОЁБСТВО...куда муДко смотрит? cranky.gif

[^]
TheHeart
19.10.2016 - 21:13
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 19.10.2016 - 21:10)
Цитата (TheHeart @ 19.10.2016 - 21:05)

Самое главное что бы такие как ты не высовывали нос из своей скорлупки и не смотрели на окружающий мир, так сказать месили говно в своем свинарнике - план "Даллеса". Надеюсь ты об этом то в курсе? Это то же часть полит. истории.
Борец с исламом shum_lol.gif
А по теме -
чем же были оскорблены наши спортсменки раз ты тут так распаляешься?
Что то не очень понятен ход твоих мыслей.

Знаю про план Далласа.. Нету смысла с тобой говорить..
Ненавистник Амерканизации с аватаркой из Американского мультика>.
Пока.

[^]
Мусорщик
19.10.2016 - 21:13
-1

Весельчак

Цитата

Вы для своей-то жизни что-нибудь сделали? Или как обычно - кто-то приде, порядок навиде?

[^]
4EJI0BEK
19.10.2016 - 21:15
2

Приколист

Цитата (Мусорщик @ 19.10.2016 - 21:00)
Цитата

Почему Вы считаете это общество постмодерновым и дикарским? То, что у нас протеереи и всякие поповичи с экрана несут ересь не значит что, например, Христианство это сектанство и мракобесие.
Как я это вижу - наши девушки уважительно отнеслись к игрокам команды в гостях у которой они были. И в этом нет ничего плохого.
Что интересно, ни одного здравого аргумента против этой точки зрения я в комментах не увидел.

Чувак, ты путаешь социологические термины. Мы модерн, Иран варвары. Не надо агриться как школьник на термины. У нас общество секулярно, т. е. отделено от религии, она не управляет нами, нами управляют светские законы. Конечно если ты хочешь можешь поклоняться кому угодно, это не запрещено. У них же религия доминирует в их жизни, поэтому они на другой ступени. И вывод, если ты представитель модерна, то облачившись в наряд варваров, ты автоматически присваиваешь себя к их обществу.

[^]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Paisss @ 19.10.2016 - 21:11)
кстати, про Афган заговорили, общался с ветеранами афгана, дак те говорили, что в большенстве слуечаев не заходили в женскую часть дома, уважая традиции населения!!!
ну и к слову, у меня половина друзей татары, я был на свадьбе у татар, в мечеть с ними заходил, тюбетейку не одевал, зашел смотрел спокойно, жена у меня на втором этаже для женщин который! после пообщался с муллой или как там у них, он все понял зачем я тут и почему я ничего не делаю а только смотрю, подарил мне тюбетейку)))
а итог, а хуй знает, все религии нормальны, если без фанатизма!!

чёто я сомневаюсь,что они в хиджабах там все были.

[^]
Stalingrad42
19.10.2016 - 21:18
0

Весельчак

Большой респект НАШИМ девчатам, а по поводу формы одежды, так просьбу хозяина не грех и выполнить если она разумна. Правильно было сказано про чужой монастырь. Другие бы в нашем монастыре не лажались бы.

[^]
zoleg
19.10.2016 - 21:20
-1

Жнец

Цитата (TheHeart @ 19.10.2016 - 21:09)

Я и евреев не очень люблю, ибо считаю их главными врагами мировой экономики и в целом мира.. Хотя не предпринимаю никаких действий, не того полета - птица, что бы лезть туда, где я ничего не решу...

То что делал Советских союз - было отлично, но это опять же временные меры.. Сейчас пожинаем плоды, Таджики привыкли к халяве, Узбеки так же.. Одним туркменам насрать(нефть есть) да и Азерам тоже..

ты не прав, СССР выстраивал отношения со своими соседями по принципу, взаимоуважения и сотрудничества, потому что считалось, что богатый сосед лучше чем нищий фанатик. И еще была определенная идеология, которая сводилась к победе пролетариата и равенству. Доктрина была построена именно по таким принципам.
Афган мы потеряли лишь благодаря меченому ублюдку (пошла сука на политические усчтупки). И этот ублюдок потом вместе с алкашем Родину развалил.
Но это все лирика и отголоски былых эмоций.
Но сейчас есть то что есть. Если традиции неприемлемы в какой-нибудь стране - никто туда не ездит, если выполнение некоторых условий не напряжно , почему бы их не выполнить.
Ведь ездят отдыхать в страны Персидского залива и не бухают там, потому что соблюдают традиции, но никакая блядь об этом тут не вякнула.
А тут срач развели.

[^]
regik
1

Ярила

Иисус есть Победитель Смерти, и одевать хиджаб - значит отказываться от Его победы. Аметисты могут шпалить, но они первые прогнутся под ислам, что и видно в каментах.

[^]
Мусорщик
-2

Весельчак

Цитата
Когда/если они приедут к нам то будут всё равно играть в хиджабах как принято у них. И срать они хотели как это принято у нас. Таким образом мы таки получаем не уважение а прогиб и пиздец.

Вангуете? Вы всегда проповедуете принцип "око за око"? Даже если они к нам приедут и будут играть в хиджабах, это не будет прогибом с нашей стороны. Это будет уважением к их релегиозным чувствам. Многим бы стоило этому поучиться.
Вот чтобы понять Вашу точку зрения, хочу спросить - Вы никогда не покупаете что-либо у нерусских? Никогда не садитесь в маршрутку с нерусским водителем? Никогда не пользуетесь услугами компании, где берут на работу нерусских курьеров?

[^]
Joke72
19.10.2016 - 21:21
1

пионэр

Цитата (4EJI0BEK @ 20.10.2016 - 00:15)
И вывод, если ты представитель модерна, то облачившись в наряд варваров, ты автоматически присваиваешь себя к их обществу.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь! © rulez.gif

правильно я говорю, товарищ политрук?

[^]
изюмСвеслом
19.10.2016 - 21:23
2

Ярила

Я не против муслимства.я против хиджабов,поскольку хиджаб это 100% радикальный исламизм,он же терроризм.Все террористы являютя радикальными исламистами.Вот и вся хурма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30072
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх