Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
morfisiniumus
9.09.2016 - 15:21
6
Статус: Offline

Ярила

Теперь не айфон для людей, а люди для айфона.
Пойду поглажу xiaomi.

[^]
AlexZombie
9.09.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (mavrik177 @ 9.09.2016 - 15:13)
Цитата (AlexZombie @ 9.09.2016 - 14:53)
Пользуюсь эплом достаточно давно, но не обдрачиваясь на него. Просто удобно. Ифон меняю через 2-3 модели максимум (четверку вот не так давно на 6 поменял, ибо ну совсем уже ничего на нее не поставить). До четверки был 3G, купленный пробеговым "на попробовать".

Идею с отказом от 3.5 не одобряю конечно, хотя лично меня она не касается - я музыку с телефона не слушаю. Но надо смотреть правде в глаза - 3.5 разъем это архаизм, он слишком громоздким стал для нынешних мобильных девайсов, его ответная часть занимает дохуя места в кишках смарта.

Если что - беспроводные наушники это хороший вариант, но не за 13 косарей, канеш.

Ок. 3,5 разъем архаизм. Замена какая?
Если не углубляться, то да беспроводные.
А если тупо посмотреть вокруг и на цены, то мы увидим, что 90% пользователей ходят с проводными вакуумными затычками.

Да провода не удобно, но на текущий момент 3,5 разъем не имеет альтернатив ибо,
беспроводные наушники это весьма дорого и маленький ресурс без подзарядки.

Еще один камень в огород Яблока это что их наушники всегда были говном.
Даже совсем упоротый яблокодрочер покупал себе наушники сторонних производителей. Я очень сильно сомневаюсь, что нынешние беспроводные затычки от Яблока будут хорошего качества.

Да альтернатива будет, не беспокойтесь.

Китайцы щаз подсуетятся, сделают коробочку размером с рублевую монетку, в которую будут втыкаться ваши любимые 3.5 наушники, а сама эта перда будет по блутусу с ифоном общаться. С нынешним энергопотреблением блутуса такой таблеточки хватить должно надолго даже с мелкой батареей. А если что - сделают ее заряжающейся от самого лайтнинга. Вот и решение проблемы. Сколько будет такая коробочка стоить? Да рублей 500. Хорошие наушники на порядок дороже.

Я не говорю, что проблемы нет. Проблема решаема. Унификации нового миниджека, скорее всего, уже не будет.

3.5 убрали еще и потому, что влагозащищенность ответного разъема сделать сложновато. Ну дык не убирали б совсем, сделали бы тупо мелкий разъемчик на корпусе на магнитах (как на макбуках), а к нему переходничок за сущие копейки. С лайтнингом все сложнее в разы для сторонних производителей, конечно.

[^]
Predatel
9.09.2016 - 15:25
1

Ярила

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 15:19)
Еще одно хочу сказать персонажам которые с пеной у рта доказывают, что вот типа китайский аппарат с 10гб озу, 12 ядрами процем за три копейки и т.д. ребята, без оптимизации это кусок железа. Он как тормозил так и будет тормозить, хоть засунь туда i7, шустрее он не станет!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Xiaomi это расскажи gigi.gif

Это как зачем огромные диагонали, 4" достаточно, а теперь ловите лопатоогрызки shum_lol.gif скоро додумаются таки и оперативы ставить больше. Вон ядра уже додумались доставлять, инновация же

А уж коли о компьютерном железе, то та же xiaomi сделала ноутбук, намного интереснее мака, так что опять мимо

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.09.2016 - 15:31

[^]
paag5
9.09.2016 - 15:25
2

Зануда

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:21)
Цитата (maxraw @ 9.09.2016 - 15:15)
Цитата (beloff1982 @ 9.09.2016 - 13:48)
Цитата (BattlePorQ @ 9.09.2016 - 14:42)
Цитата (beloff1982 @ 9.09.2016 - 13:40)
я например, музыку в машине слушаю подключая телефон к магнитоле через этот вход.

Это, видимо, какой-то сильно специфический случай. Сейчас, по-моему, в любой самой дешёвой автомузыке USB под флэшку есть. Хотя на чём постарше да, наверное...

Стандартная магнитола на фокусе, у родственника на мондео тоже самое.
Вход aux в бардачке sm_biggrin.gif

Поддерживаю... таже фигня на хюндай элантре..

Сейчас еще расскажут, что таскать с собой флешку удобнее, чем слушать сразу с телефона rulez.gif

А зачем ее вынимать?
Она живет в машине.

Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[^]
AlexZombie
9.09.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:02)
Архаизм -это отсутствие передачи файлов по Bluetooth и необходимость сторонних программ для того, чтоб файлы перекачать с ПК. Хотя в стане эплодротов это называется "фишка". А между тем даже я, великий фанат автомобилей, готовый до палатки с хлебом в 100 метрах от дома ехать в машине, иногда пользуюсь метро, банально гарантийный ремонт затянулся, а подменное авто было в таком виде, будто свиней внутри перевозили, только блевотни не хватало под ногами. И ничего, нашел обычные наушники и поехал под любимую музыку. И даже если финансы убрать на 2й план, то почти у всех есть наушники 3.5, а коли нет, они продаются всюду от 100р до овердохуя. Наушников с лайтнинг я не видел вообще, а переходник-привет из начала 2000х, даже на моих кпк на винмобайл был 3.5 разъем.

И уж если человек редко слушает музыку через наушники, то явно он не будет таскать всюду переходник. А если и будет таскать, то проебет его в кратчайшие сроки

Архаизм это вообще думать о передаче файлов через блютус в века облачных сервисов и повсеместной электронной почты.

Да, кому-то это необходимо, уверен. Правда, слабо представляю зачем.

За себя могу сказать - по блутусу я что-то пересылал последний раз наверное лет 8 назад, еще с iPaq 6515.

[^]
RealVor
9.09.2016 - 15:28
2

Пророк

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 16:03)
Столько негатива выливается не обосновано! Я пользовался андроидом последние 6 лет! Все аппараты были не дешевый Китай!! (Самсунг, штс, асус). Пол года назад купил айфон 5s, и вот что я вам скажу, никогда больше я не куплю андрод аппараты, никогда!!! Я забыл про мелкие подвисания, оптимизация выше всех похвал, удобность использования вообще супер. Не пожалел ни на минуту, что купил.
Теперь по поводу разъема 3,5. Ребята, прогресс не стоит на месте, рано или поздно это должно было случится! А то что заряжать и слушать музыку одновременно это что жизненная необходимость???
Несколько плюсов от меня:
1. Как многие уже знают, он влагозащищенный, а это лишняя "дырка"
2. Место, которое занимал миниджек. Я думаю его рационально использовали.
3. Как и говорил выше-это уже прошлый век.
Ну и на последок, цена! А ну скажите, сколько сейчас стоит самсунг нот7 допустим? Дохера дешевле? Тотоже

Не понимаю, зачем минусить? Я высказал свою точку зрения. Кредиты не брал, купил не на последнее. А приобрел по одной простой причине, задолбал андроид, сильно выбесил!!

Ну мини джек прежде всего нужен для подключения сторонних наушников, а то что Эпл решили не давать такой возможности по мне чистый развод на деньги своих же покупателей. Вот мне у них подобные движения и не нравятся и еще можно вспомнить потерю производительности устройств после нового обновления, то есть компания планомерно пытается заставить пользователя постоянно менять устройства на новые и вот это мне особенно не нравится!
То же мое мнение, можешь минус поставить!)

[^]
Robert51
9.09.2016 - 15:29
2

АННИГИЛЯТОР

Месяц яблосрача.
Мне похуй на деньги других. Они их могут тратить хоть на шелковую туалетную бумагу. Я сюда поржать захожу. А заодно научиться у эпл, как заставить покупать всякую хуйню.

[^]
AlexZombie
9.09.2016 - 15:29
4

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:25)
Xiaomi это расскажи  gigi.gif

Это как зачем огромные диагонали, 4" достаточно, а теперь ловите лопатоогрызки  shum_lol.gif скоро додумаются таки и оперативы ставить больше. Вон ядра уже додумались доставлять, инновации же

Подожди, подожди.

Какой великий смысл ставить дополнительную оперативу, если ВСЕ разработчики пользуют твои инструменты разработки и твое же совершенно определенное железо? Чтобы им легче было говнокод с текущей памятью писать? Нехуй.

Поэтому эплофаги и в душе не ебают, сколько там в нем ядер да памяти - это не забота конечного пользователя. И это правильно с точки зрения отношения к клиентам. Пущай ебутся разрабы, если хотят продавать свое ПО.

Я пользовался андроидом на заре его, ночью разбуди - скажу сколько ядер, сколько памяти, какая там щаз "ночная" прошивка стоит и "от кого прошивка", и какие в ней known issues/bugs есть и т.д. Просто заебало в один момент и все.

Это сообщение отредактировал AlexZombie - 9.09.2016 - 15:33

[^]
f14er
9.09.2016 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.09.2016 - 13:07)
Цитата (Chasm @ 9.09.2016 - 12:56)
Если подключить две зарядки, то можно заряжать быстрее idea.gif

Но не так быстро, как в микроволновке dont.gif

а если подключить двое наушников то можно слушать в два раза громче deg.gif

А что если в переходник воткнуть 2 переходника? можно в 8 ушей музыку слушать? Или в 4 раза быстрее заряжать? gigi.gif

[^]
SoEr
9.09.2016 - 15:30
0

Весельчак

К тем кто говорит андроид лучше иос, ребята, у вас был опыт использования яблока? Не просто подержать в руках, а именно использования как телефона повседневно? Да, я не спорю, я тоже смотрел криво, когда использовал андроид, на тех людей которые брали кредит/покупали на последнее только потому что это яблоко и модно. Теперь же, я даже не смотрю на андроид устройства, сколько бы они не стоили.

[^]
AlexZombie
9.09.2016 - 15:31
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.09.2016 - 15:28)
Ну мини джек прежде всего нужен для подключения сторонних наушников, а то что Эпл решили не давать такой возможности по мне чистый развод на деньги своих же покупателей.

Вы хоть читайте внимательнее - переходник на 3.5 будет в комплекте, никто никого ничего не лишает. Проблема лишь в том, что не особо компактно все это получается.

[^]
Tena
9.09.2016 - 15:31
1

Ярила

за 8 лет ни разу не понадобилось и то и то делать одновременно на любом из устройств =(

[^]
Predatel
9.09.2016 - 15:32
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 15:25)
Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:21)
Цитата (maxraw @ 9.09.2016 - 15:15)
Цитата (beloff1982 @ 9.09.2016 - 13:48)
Цитата (BattlePorQ @ 9.09.2016 - 14:42)
Цитата (beloff1982 @ 9.09.2016 - 13:40)
я например, музыку в машине слушаю подключая телефон к магнитоле через этот вход.

Это, видимо, какой-то сильно специфический случай. Сейчас, по-моему, в любой самой дешёвой автомузыке USB под флэшку есть. Хотя на чём постарше да, наверное...

Стандартная магнитола на фокусе, у родственника на мондео тоже самое.
Вход aux в бардачке sm_biggrin.gif

Поддерживаю... таже фигня на хюндай элантре..

Сейчас еще расскажут, что таскать с собой флешку удобнее, чем слушать сразу с телефона rulez.gif

А зачем ее вынимать?
Она живет в машине.

Новые треки на нее телепортируются? Нанотехнологии!

[^]
adalagor
9.09.2016 - 15:32
-1

Балагур

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 15:03)
Столько негатива выливается не обосновано! Я пользовался андроидом последние 6 лет! Все аппараты были не дешевый Китай!! (Самсунг, штс, асус). Пол года назад купил айфон 5s, и вот что я вам скажу, никогда больше я не куплю андрод аппараты, никогда!!! Я забыл про мелкие подвисания, оптимизация выше всех похвал, удобность использования вообще супер. Не пожалел ни на минуту, что купил.
Теперь по поводу разъема 3,5. Ребята, прогресс не стоит на месте, рано или поздно это должно было случится! А то что заряжать и слушать музыку одновременно это что жизненная необходимость???
Несколько плюсов от меня:
1. Как многие уже знают, он влагозащищенный, а это лишняя "дырка"
2. Место, которое занимал миниджек. Я думаю его рационально использовали.
3. Как и говорил выше-это уже прошлый век.
Ну и на последок, цена! А ну скажите, сколько сейчас стоит самсунг нот7 допустим? Дохера дешевле? Тотоже

Не понимаю, зачем минусить? Я высказал свою точку зрения. Кредиты не брал, купил не на последнее. А приобрел по одной простой причине, задолбал андроид, сильно выбесил!!

Минусы тебе скорей всего накидали за пиздежь, хорошие не дешевые телефоны не подвисают и работают отлично. Значит либо ты пиздишь про подвисания, либо что пользовался не китаем.
У меня андроид-телефон и оптимизация выше всех похвал, удобность использования вообще супер.

Для тебя заряжать и слушать музыку не жизненная необходимость, а для меня водонепронецаемость нахер не нужна.
Выпирающая камера для меня огромный минус, как и отсутствие 3,5 мм. потому что я хочу использовать свои наушники, а не то говно, что положит эпл.

[^]
BattlePorQ
9.09.2016 - 15:34
-2
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:32)
Новые треки на нее телепортируются? Нанотехнологии!

А зачем новые? На неё уже давно записано всё, что надо. 32Гб МП3 - это очень надолго )

[^]
НЕО
9.09.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Demetrio @ 9.09.2016 - 15:39)
Я не понимаю одного, а нахрена они вообще убрали стандартный разъем 3.5? Неужели он так сильно мешал?)

Да, основная причина что он занимал много места, ухудшал влагостойкость и морально устарел

[^]
RealVor
1

Пророк

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 16:30)
К тем кто говорит андроид лучше иос, ребята, у вас был опыт использования яблока? Не просто подержать в руках, а именно использования как телефона повседневно? Да, я не спорю, я тоже смотрел криво, когда использовал андроид, на тех людей которые брали кредит/покупали на последнее только потому что это яблоко и модно. Теперь же, я даже не смотрю на андроид устройства, сколько бы они не стоили.

Последние лет 8 работаю в продажах техники и опыт в настройке и использовании есть! Каждому конечно свое но мой рейтинг выглядит так: android. ios. windows. Это чисто по удобству и по понятности меню для пользователей.

[^]
Predatel
1

Ярила

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 15:30)

Был у жены 5s, вспоминает его только матом, у младшей сестры были все ипхоны от 3gs до 5s, потом нот4, теперь 7edge. Так что пробовали мы ваше говнецо, никогда не забудем cry.gif До сих пор powerbank валяется, т.к. андройд держит заряд до ночи, а ипхон в обед кушать просил gigi.gif

[^]
СнеговиK
9.09.2016 - 15:36
4

Балагур

Слава богу я вышел из этой секты после 5-ки.

[^]
Stefanius
9.09.2016 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Imbaa @ 9.09.2016 - 12:57)
Интересно, а что такого нужного каждому уберут в восьмой версии этого гавна?Может, клавиатуру вообще. и сделают только голосовое управление, чтобы каждый мудак рядом знал, кому ты что пишешь или говоришь? gigi.gif

дисплей уберут нах !...и за 100500 долларей айфонодрочер должен будет купить дисплей, а также переходник от трубки к дисплею за дорогонахэтожеайфонпилять cheer.gif

[^]
AlexZombie
9.09.2016 - 15:37
0

Ярила

Андроидщики, подскажите, сейчас на андроиде "из коробки" есть механизм централизованного бэкапирования всего и всея (в облаке), который можно поднять на любом новом аппарате при безвозвратно утерянном старом? Имеется в виду, на уровне оси самой, а не доп. ПО производителя аппарата?

Я правда не стебусь, просто хочу узнать, появилось ли это в андроиде, просто перестал следить за развитием этой оси.

[^]
Predatel
9.09.2016 - 15:37
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 9.09.2016 - 15:35)
Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 16:30)
К тем кто говорит андроид лучше иос, ребята, у вас был опыт использования яблока? Не просто подержать в руках, а именно использования как телефона повседневно? Да, я не спорю, я тоже смотрел криво, когда использовал андроид,  на тех людей которые брали кредит/покупали на последнее только потому что это яблоко и модно. Теперь же, я даже не смотрю на андроид устройства, сколько бы они не стоили.

Последние лет 8 работаю в продажах техники и опыт в настройке и использовании есть! Каждому конечно свое но мой рейтинг выглядит так: android. ios. windows. Это чисто по удобству и по понятности меню для пользователей.

Windows вообще для инопланетян, все через задницу. Это в нокии 1020, мож потом и переделали чего...

[^]
Predatel
9.09.2016 - 15:38
7

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 9.09.2016 - 15:37)
Андроидщики, подскажите, сейчас на андроиде "из коробки" есть механизм централизованного  бэкапирования всего и всея (в облаке), который можно поднять на любом новом аппарате при безвозвратно утерянном старом? Имеется в виду, на уровне оси самой, а не доп. ПО производителя аппарата?

Я правда не стебусь, просто хочу узнать, появилось ли это в андроиде, просто перестал следить за развитием этой оси.

Есть, спокойно все сохраняется и переходит на новый смарт при заходе со своего гугл акка

У самсунга тоже что-то подобное есть еще и отдельно. Ну и всякие Dropbox и Ко, конечно

Это сообщение отредактировал Predatel - 9.09.2016 - 15:40

[^]
Barsoid
9.09.2016 - 15:39
0

сосите хуй

вот, что бывает, когда пидоры встали во главе корпорации dont.gif

[^]
blackrnb
9.09.2016 - 15:40
1

Приколист

ну как говорится - оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=aejTc-WqAUo
Песенка про жадность из м/ф "Остров сокровищ"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45697
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх