Пользователи Apple должны стойко переносить все тяготы и лишения... и траты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoEr
9.09.2016 - 15:40
-5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (adalagor @ 9.09.2016 - 15:32)
Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 15:03)
Столько негатива выливается не обосновано! Я пользовался андроидом последние 6 лет! Все аппараты были не дешевый Китай!! (Самсунг, штс, асус). Пол года назад купил айфон 5s, и вот что я вам скажу, никогда больше я не куплю андрод аппараты, никогда!!! Я забыл про мелкие подвисания, оптимизация выше всех похвал, удобность использования вообще супер. Не пожалел ни на минуту, что купил.
Теперь по поводу разъема 3,5. Ребята, прогресс не стоит на месте, рано или поздно это должно было случится! А то что заряжать и слушать музыку одновременно это что жизненная необходимость???
Несколько плюсов от меня:
1. Как многие уже знают, он влагозащищенный, а это лишняя "дырка"
2. Место, которое занимал миниджек. Я думаю его рационально использовали.
3. Как и говорил выше-это уже прошлый век.
Ну и на последок, цена! А ну скажите, сколько сейчас стоит самсунг нот7 допустим? Дохера дешевле? Тотоже

Не понимаю, зачем минусить? Я высказал свою точку зрения. Кредиты не брал, купил не на последнее. А приобрел по одной простой причине, задолбал андроид, сильно выбесил!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Минусы тебе скорей всего накидали за пиздежь, хорошие не дешевые телефоны не подвисают и работают отлично. Значит либо ты пиздишь про подвисания, либо что пользовался не китаем.
У меня андроид-телефон и оптимизация выше всех похвал, удобность использования вообще супер.

Для тебя заряжать и слушать музыку не жизненная необходимость, а для меня водонепронецаемость нахер не нужна.
Выпирающая камера для меня огромный минус, как и отсутствие 3,5 мм. потому что я хочу использовать свои наушники, а не то говно, что положит эпл.

Не нужно обвинять человека во лжи Не обосновано! На будущее. А ну открой штуки четыре приложений на своем андроиде и сверни, а потом попробуй вернуть их мгновенно!! Заново загружает? Не правда ли? Или же начни обновлять десяток приложений, которые без твоего ведома по десять раз на день обновляет непонятно накуя и поюзай свою китайскую железяку. Если тебя это не напрягает, то пожалуйста пользуйся.

[^]
ЯйцаКотаШредингера
2

Ярила

Цитата (Imbaa @ 9.09.2016 - 11:57)
Интересно, а что такого нужного каждому уберут в восьмой версии этого гавна?Может, клавиатуру вообще. и сделают только голосовое управление, чтобы каждый мудак рядом знал, кому ты что пишешь или говоришь? gigi.gif

Тссссс, ну не подсказывай же lol.gif

[^]
TheTopName
1

Ярила

Belkin в наваре)

Примерно так же действуют наши мэры и чинуши)

Родственник открывает заводик, например пор производству брусчатки для тротуаров lol.gif (ну вы поняли) и получает все городские заказы)))

Это сообщение отредактировал TheTopName - 9.09.2016 - 15:41

[^]
Serg435
9.09.2016 - 15:41
-2

Ярила

Цитата (Shagaih @ 9.09.2016 - 15:00)
Ухахах готовьте свою денюшки ! Это прям праздник какой то , умеют же люди торговать куском провода которому цена 5бачинских в базарный день за весьма не плохие бабосики. Лет через 5 они сделают слот для S.D за каких то 89.99 и только по пред заказу постоянным клиенам....

а с LPT и COM щас не такая ситуация? Если бы ты знал как меня зае...ли хреново работающие усб-ком переходники.

[^]
paag5
9.09.2016 - 15:44
1

Зануда

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:32)
Цитата (paag5 @ 9.09.2016 - 15:25)
Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:21)
Цитата (maxraw @ 9.09.2016 - 15:15)
Цитата (beloff1982 @ 9.09.2016 - 13:48)
Цитата (BattlePorQ @ 9.09.2016 - 14:42)
Цитата (beloff1982 @ 9.09.2016 - 13:40)
я например, музыку в машине слушаю подключая телефон к магнитоле через этот вход.

Это, видимо, какой-то сильно специфический случай. Сейчас, по-моему, в любой самой дешёвой автомузыке USB под флэшку есть. Хотя на чём постарше да, наверное...

Стандартная магнитола на фокусе, у родственника на мондео тоже самое.
Вход aux в бардачке sm_biggrin.gif

Поддерживаю... таже фигня на хюндай элантре..

Сейчас еще расскажут, что таскать с собой флешку удобнее, чем слушать сразу с телефона rulez.gif

А зачем ее вынимать?
Она живет в машине.

Новые треки на нее телепортируются? Нанотехнологии!

Раз в год можно достать и закинуть.
А вообще пользуюсь телефоном, торрентом и переходником на USB. Скачал нужный альбом, подключил в машине флешку и скинул. В комп не вставлял флешку года так с 2014.
Опережая вопрос "а почему не использовать телефон в качестве флешки?".
У меня флешка с музыкой и аудиокнигами на 32 гига и забита почти под завязку . На телефоне мне столько музыки и аудиокниг нафиг не надо.

[^]
morfisiniumus
0

Ярила

Вангую восьмой айфон станет на 0,005 тоньше и сделают плоскую камеру, цена сами понимаете какая будет.

Это сообщение отредактировал morfisiniumus - 9.09.2016 - 15:44

[^]
Alekz64
2

Ярила

Ну ..... хуегознает ..... Для себя, вопрос с телефонами давно закрыл. Года два назад, немцы (по работе) презентовали Samsung какой-то там третьей серии. Он у меня типа смартфон :) А в кармане, всегда лежит старый добрый Nokia 6500. Ещё одну Нокию 6500 прикупил по случаю для возможного ремонта основной.
И не парюсь вообще!
Теперь и связью и всякими другими возможностями обеспечен полностью!

[^]
linkman
9.09.2016 - 15:45
0

Ярила

Навязывание неудобных вещей ни к чему хорошему не приводит. Даже при Джобсе не убирали разъем, которым пользуются миллионы человек. Это глупо, а особенно глупо выдавать это за инновацию. Раньше после презентаций у Эппл был только рост,сейчас падение. Была еще недавно такая компания как Нокиа, которая тоже пыталась с помощью Майкрософт навязать своим фанатам новую систему. И где они сейчас?

[^]
pupsolet
9.09.2016 - 15:46
-1

Юморист

Да ладно вам айфон это заябись
До шестерки, дальше пошел тотальный маразм

[^]
adalagor
9.09.2016 - 15:47
1

Балагур

Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 15:40)
Столько негатива выливается не обосновано! Я пользовался андроидом последние 6 лет! Все аппараты были не дешевый Китай!! (Самсунг, штс, асус). Пол года назад купил айфон 5s, и вот что я вам скажу, никогда больше я не куплю андрод аппараты, никогда!!! Я забыл про мелкие подвисания, оптимизация выше всех похвал, удобность использования вообще супер. Не пожалел ни на минуту, что купил.
Теперь по поводу разъема 3,5. Ребята, прогресс не стоит на месте, рано или поздно это должно было случится! А то что заряжать и слушать музыку одновременно это что жизненная необходимость???
Ну и на последок, цена! А ну скажите, сколько сейчас стоит самсунг нот7 допустим? Дохера дешевле? Тотоже

Не понимаю, зачем минусить? Я высказал свою точку зрения. Кредиты не брал, купил не на последнее. А приобрел по одной простой причине, задолбал андроид, сильно выбесил!!

Минусы тебе скорей всего накидали за пиздежь, хорошие не дешевые телефоны не подвисают и работают отлично. Значит либо ты пиздишь про подвисания, либо что пользовался не китаем.
У меня андроид-телефон и оптимизация выше всех похвал, удобность использования вообще супер.

Для тебя заряжать и слушать музыку не жизненная необходимость, а для меня водонепронецаемость нахер не нужна.
Выпирающая камера для меня огромный минус, как и отсутствие 3,5 мм. потому что я хочу использовать свои наушники, а не то говно, что положит эпл.

Не нужно обвинять человека во лжи Не обосновано! На будущее. А ну открой штуки четыре приложений на своем андроиде и сверни, а потом попробуй вернуть их мгновенно!! Заново загружает? Не правда ли? Или же начни обновлять десяток приложений, которые без твоего ведома по десять раз на день обновляет непонятно накуя и поюзай свою китайскую железяку. Если тебя это не напрягает, то пожалуйста пользуйся.

Ничего не загружает он заново, висит в памяти, у меня бывало что и несколько игр было запущено, переключается между ними без проблем.
Нафига каждый день обновлять десяток приложений я вообще не понимаю, я не из извращенцев, таким никогда не занимался и причин для этого у меня нет.

[^]
AlexZombie
9.09.2016 - 15:49
-1

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:38)
Цитата (AlexZombie @ 9.09.2016 - 15:37)
Андроидщики, подскажите, сейчас на андроиде "из коробки" есть механизм централизованного  бэкапирования всего и всея (в облаке), который можно поднять на любом новом аппарате при безвозвратно утерянном старом? Имеется в виду, на уровне оси самой, а не доп. ПО производителя аппарата?

Я правда не стебусь, просто хочу узнать, появилось ли это в андроиде, просто перестал следить за развитием этой оси.

Есть, спокойно все сохраняется и переходит на новый смарт при заходе со своего гугл акка

У самсунга тоже что-то подобное есть еще и отдельно. Ну и всякие Dropbox и Ко, конечно

Я правильно понимаю, что потеряв, скажем, Нексус и купив взамен к-нить Xiaomi я просто включаю на нем вайфай, втыкаю зарядку, ввожу имя-пароль аккаунта и оставляю на ночь, а утром на нем вся музыка, все приложения с сохраненными прогрессам, все заметки, контакты, все иконки в том порядке, в котором они были и т.д.?

[^]
bigboss555
0

Шутник

Цитата (BigRUS @ 9.09.2016 - 14:05)
Моим вторым телефоном был Sony Ericsson K790i. Кто имел сонерики, помнят, что там наушники и зарядка тоже совмещены. Так вот производитель озаботился этой проблемой и к моей модели из коробки шёл такой вот зарядник:

Был у меня 790i, но зарядка была обычная, без такого разъема. Может китайщину впарилт в 2006 г? biggrin.gif

[^]
CtrlX
0

Ярила

Ой, Белкин еще живы оказывается, я думал они уже давно загнулсь, с тех пор, как стали откровенную левую китайчатину под своим брендом гнать.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 9.09.2016 - 15:54

[^]
DIMASS30
-2

Весельчак

Цитата (AlexZombie @ 9.09.2016 - 14:53)
Пользуюсь эплом достаточно давно, но не обдрачиваясь на него. Просто удобно. Ифон меняю через 2-3 модели максимум (четверку вот не так давно на 6 поменял, ибо ну совсем уже ничего на нее не поставить). До четверки был 3G, купленный пробеговым "на попробовать".

Идею с отказом от 3.5 не одобряю конечно, хотя лично меня она не касается - я музыку с телефона не слушаю. Но надо смотреть правде в глаза - 3.5 разъем это архаизм, он слишком громоздким стал для нынешних мобильных девайсов, его ответная часть занимает дохуя места в кишках смарта.

Если что - беспроводные наушники это хороший вариант, но не за 13 косарей, канеш.

Как хороший вариант? У меня уши как локаторы, выпадают вакуумники даже.... Проебланить с уха 13 косарей не очень хороший вариант, в воду на пример (а бывает хуже))).
То есть водонепроницаемый лайтинг реально запилить, а 3,5 на разъём на 4 контакта за гранью возможного.
Отказ от 3,5 не хорошая идея, ИМХО.
А про место, которое столь нужно для внутренностей... Лучше бы камера была в ревень с корпусом, и может емкость батарейки подросла.
Сам 5й ношу, супруга 4s. Пох на новинки, что андроида что эппла. Так для кругозора разве.
На свежей ос, легкий тормоз чуствуется. На 4ке сильнее. А в остальном доволен.
Был андроид se из крайних из этого симбиоза, заипалсо... "Не хватает оперативной памяти"- пилять, как грузить прогу хватает, а как использовать нихуа!!! Постоянно натыкаешься случайно на возврат и меню....
Минусы есть и там и там. А срачи унтересно почитать!)))
Кста! Нокию 3310 звали, а может была? cheer.gif

[^]
Demetrio
9.09.2016 - 15:50
1

Приколист

Реальная подстава тем, кто слушает телефон в машине через AUX, держа телефон на зарядке. Без зарядки с навигатором долго не поездишь

[^]
bigboss555
9.09.2016 - 15:51
1

Шутник

Цитата (51kleen @ 9.09.2016 - 14:09)
Через год все включая людей с зеленым ведром перейдут на беспроводные уши, и забудут как страшный сон, как им приходилось распутывать уши.

зы ходил с блютус гарнитурой в далеком 2006, я имею ввиду именно стерео гарнитуру для музыки. И не думаю что будут серьезные проблему с этим нововведением.

На самом деле у яблочников все хорошо, я правда второй год не с айфоном, но не с ним не после него мне не нужно было кидать фотоньки по блютусу. совершенно. Для этого есть ватсап, или емаил. Это намного удобнее. А ведь этот недостаток описывали как самый ужасный и непростительный, но времена-то менялись пришло 3G, за ним LTE и кидать файлы по синему зубу кажется дибильнейшим мероприятием.

Мелодию на звонок тоже через Viber ставить можно? disco.gif

[^]
gren00
9.09.2016 - 15:51
3

Ярила

как обычно айфоносрач. Людей разводят на бабки. Они в свою очередь считают нищебродами тех, "которые себе не могут позволить айфон". В их голове просто не укладывается, что есть люди, которые пользуются устройствами дешевле и ничуть не хуже, причем могут менять их от случаю к случаю без привязки к определенному бренду.

[^]
SoEr
9.09.2016 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (adalagor @ 9.09.2016 - 15:47)
Цитата (SoEr @ 9.09.2016 - 15:40)

Ничего не загружает он заново, висит в памяти, у меня бывало что и несколько игр было запущено, переключается между ними без проблем.
Нафига каждый день обновлять десяток приложений я вообще не понимаю, я не из извращенцев, таким никогда не занимался и причин для этого у меня нет.

Ты меня, про обновление, неправильно понял. Вот именно мне нахер не надо эти обновления, но они сами автоматом загружают! Можно отключить, но при запуске по любому обновишься. За игры я не знаю, но приложения связанные с инетом при возврате грузит заново! В жизни не куплю андроид больше, и не потому что это айфон и модно, а потому что я всем доволен и не жалею о выборе.

[^]
linkman
9.09.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Demetrio @ 9.09.2016 - 15:50)
Реальная подстава тем, кто слушает телефон в машине через AUX, держа телефон на зарядке. Без зарядки с навигатором долго не поездишь

Для настоящих адептов секты Эппл нет преград, хочешь пользоваться, смени машину, на ту, в которй мгнитола поддерживает беспроводное подключение! dont.gif gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
comradche
9.09.2016 - 15:57
2

Ярила

а чо, было уже стихотворение, не?))

Айфон десятый будет шаром,
который можно класть в карман.
В нем будет все почти как в старом,
но только выброшен экран,

зарядный порт и батарея,
и нет процессора внутри,
что позволяет стать быстрее
по меньшей мере, раза в три.

Айфон десятый будет шаром,
его должна держать рука.
Теперь другим аксессуарам
доступны функции звонка:

часы звонят, будильник — будит,
очки покажут вам три де,
но сам Айфон уже не будет
копаться в этой ерунде.

Он где-то в облаке немного,
ушел в далекие края
и стал гораздо ближе к Богу,
чем, скажем, вы, и даже я.

Айфон десятый будет шаром —
прозрачной сферой из стекла.
Его цена не то, чтоб даром,
а ровно та же, что была.

И та же функция, конешно —
глядеть на нищих с высоты:
ну я пиздец какой успешный,
вот я купил уже. А ты?

стырено честно
http://lleo.me/dnevnik/2016/09/08.html

[^]
paag5
9.09.2016 - 15:58
0

Зануда

Цитата (AlexZombie @ 9.09.2016 - 15:49)
Цитата (Predatel @ 9.09.2016 - 15:38)
Цитата (AlexZombie @ 9.09.2016 - 15:37)
Андроидщики, подскажите, сейчас на андроиде "из коробки" есть механизм централизованного  бэкапирования всего и всея (в облаке), который можно поднять на любом новом аппарате при безвозвратно утерянном старом? Имеется в виду, на уровне оси самой, а не доп. ПО производителя аппарата?

Я правда не стебусь, просто хочу узнать, появилось ли это в андроиде, просто перестал следить за развитием этой оси.

Есть, спокойно все сохраняется и переходит на новый смарт при заходе со своего гугл акка

У самсунга тоже что-то подобное есть еще и отдельно. Ну и всякие Dropbox и Ко, конечно

Я правильно понимаю, что потеряв, скажем, Нексус и купив взамен к-нить Xiaomi я просто включаю на нем вайфай, втыкаю зарядку, ввожу имя-пароль аккаунта и оставляю на ночь, а утром на нем вся музыка, все приложения с сохраненными прогрессам, все заметки, контакты, все иконки в том порядке, в котором они были и т.д.?

Не реально, т.к. У каждого производителя своя структура может быть.
Потому сравнивать нужно одного производителя.
Ты немного не понимаешь, видимо.
Android - это система, а не телефон. Как винда, которую ставят на кучу разного железа.
Можно загнать десятку на нетбук с интел атом и проклинать винду, а можно поставить систему на хорошее железо и в ус не дуть много лет.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.09.2016 - 16:03

[^]
Андрюххха
9.09.2016 - 15:58
0
Статус: Online

Симаргл

Бля, гениально, ценник разветвителя ебучего как у не самого плохого телефона hz.gif Нувориши, учитесь как продавать копеечное гавно по цене самолёта.

Это сообщение отредактировал Андрюххха - 9.09.2016 - 15:59

[^]
Segment
9.09.2016 - 15:59
0

Ярила

Предвижу чехлы с джеком под наушники.

[^]
мыслитель
9.09.2016 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Ruslan34 @ 9.09.2016 - 16:10)
Переходник переходника в переходнике переходника.

это ж надо было так изъебнуться, чтобы на столько уёбищно сделать!

[^]
gapanowitsch
9.09.2016 - 16:03
0

TOTUL FUTUT

у меня 5 лет назад был китайский Nokia N 8-00. У него тоже был один USB порт для наушников и зарядки.
Apple лошки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45696
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх