Зачетный троллинг моделей Plus Size от активистов проекта Thinner Beauty

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
8.06.2016 - 17:41
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата

Ну сдулись они конечно, с 6го до 4го. Всегда думала, что кормление грудью связано с увеличением ее размера. Особенно глядя на сестру. У нее с единички вполне нормальная тройка получилась.

У меня с единички тоже получилась тройка. Я такая радая была, думала наконец-то, дождалась сисек на старость лет. Не долго музыка играла. Закончила ГВ и тройка превратилась обратно в единичку, но при этом еще очень печальную gigi.gif ТОлько месяца через 4 единичка повеселела [подтянулась] но ни на см больше не стала. Так и состарюсь доской cry.gif

Я вот сама тетя в теле - у меня 10ка лишних кг. Это не много, не сорок,все же, но дискомфорт уже ощущается. Я отчаянно с ними сейчас борюсь, и искренне не понимаю, зачем они таскают на себе такую тяжесть. Это же отдышка, суставы ушатаные.. Пухлость это не плохо, а порой очень даже красиво. Но пороси больше 90 кг всегда будут для меня за гранью разумного

Это сообщение отредактировал Merei - 8.06.2016 - 17:51

[^]
skpast
8.06.2016 - 17:42
2

Ярила

Модели сайз плюс, бодипозитив блять, не надо стесняться своего жира. Так какого хуя же эти не стесняшки целлюлитные зафотошопленные по самые гланды? Где на фото хуевая кожа от лишнего веса? Где ноги структуры корки апельсина? Даже трицепс буша замазали. Пиздаболки не стесняющиеся. Правильно их тралят.

[^]
Котейка
8.06.2016 - 17:42
5

подниматель пингвинов

Цитата (Пнусало @ 8.06.2016 - 16:38)
вот реально, какие комплексы не дают людям спокойно жить, нет, обязательно какой-нибудь дрыщ, но раз в неделю, обязательно привяжется к толстухам. Оставьте их в покое, тем более не все любят епать дистрофичек.

А женщин нормального телосложения в вашей вселенной нет? Только толстухи и дистрофички?

[^]
Нимерия
8.06.2016 - 17:45
4

Ярила

skpast открою тебе секрет, что целлюлит бывает и у худых. Оха.
Фотошопят только полных? худые все без него обходятся? Оха.
Хуевая кожа и у худых бывает.

Кому-то нравятся худые, кому-то полные. Чо засирать то того, кто под твой стандарт не подходит?

Вангую...сейчас начнется ор, что раз я заступаюсь за полных, значит сама такая же gigi.gif

[^]
Pryani4ek
8.06.2016 - 17:46
0

Шутник

Цитата (Pryani4ek @ 8.06.2016 - 17:24)
Цитата (Gonny @ 8.06.2016 - 13:56)
Нихера вы не понимаете: у пышнозадых запросы выше. Вчера даже это терли на Первом.

Зачем ты смотришь "Пусть говорят" ? gigi.gif

Ну я ж баба hz.gif

[^]
pipuch
8.06.2016 - 17:47
3

Охотник на внутреннего карася

Мне полные больше нравятся, пошли все нахуй!

[^]
Пнусало
2

Балагур

Цитата
А женщин нормального телосложения в вашей вселенной нет? Только толстухи и дистрофички?

Мне комплекция людей не мешает жить, как вам, и мне абсолютно параллельно толстый ты или тощий. И да, пропаганды дистрофизма на тв и в инете в сотни раз больше, кругом одни анорексичные модельки предлагают вам шампунь и йогурты. Так что, все ваши тараканы только у вас в головах. Хотя возможно толстяк у вас в детстве отобрал печеньку, иначе отчего такая ненависть к людям отличающихся от вас комплекцией.

[^]
coreglus
0

Богохулительный чародей

Цитата (Нимерия @ 8.06.2016 - 17:45)
Вангую...сейчас начнется ор, что раз я заступаюсь за полных, значит сама такая же gigi.gif

Конечно! С требованиями доказательств обратного в виде фотографий! rulez.gif

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

OlanaBy
Цитата
похудеть можно. Поумнеть- нет.

В некоторых случаях стоит вовремя остановиться - жрать, умничать или оправдывать дурость.

[^]
expl83
8.06.2016 - 17:52
0

Ярила

удачно по-моему только на 13-й

[^]
admirrable
8.06.2016 - 17:53
0

Приколист

Сиськи как будто и не "худели".

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Termi
8.06.2016 - 17:56
1

Приколист

этот фотошоп - говно. и идея тоже.
редактировал пэтэушник или школьник.

Это сообщение отредактировал Termi - 8.06.2016 - 17:59

Зачетный троллинг моделей Plus Size от активистов проекта Thinner Beauty

[^]
Mazar
8.06.2016 - 18:02
2

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Sollydiz @ 8.06.2016 - 17:38)
Ага.
Как обычно в подобных темах начинают вылазить особо агрессивные фанатичные гении, безапелляционно вещающие в сильно оскорбительной манере всякую хуергу.
Так вооот, собсна, есть одно маленькое пожелание - идите в хуй.
Почему? Объясняю.
Про жирных мразот, как вы тут позволяете себе пиздеть. Щаз вот у близкой подруги идет лечение, онко. Человек стремительно набирает вес. Честно - срать на ваши тупые и шаблонные сентенции про - меньше жрать, в спортзал, ленивая тупа сука. Ты, епта, откуда знаешь, отчего человек набрал?

Ты тему почитай. Не пыли. Тут все в адеквате.
Про людей которые так или иначе по болезни вес излишний имеют, тут уж обсудили что - не нам судить, а то может и завтра самого коснётся.

Мы про свиней говорим тут. Которые типа жрать, срать, ни хуя не делать, фоточки от именитого фотографа и я звезда ёпт, пусть жирная но звезда.
Которая вектор развития хочет задать подрастающему поколению.

А подруге твоей здоровья и сил в борьбе.
Тут уж точно не имеет значения вес набранный.

[^]
skpast
8.06.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Нимерия @ 8.06.2016 - 17:45)
skpast открою тебе секрет, что целлюлит бывает и у худых. Оха.
Фотошопят только полных? худые все без него обходятся? Оха.
Хуевая кожа и у худых бывает.

Кому-то нравятся худые, кому-то полные. Чо засирать то того, кто под твой стандарт не подходит?

Но не в таком же количестве, и фактурно жеппа человека сайз плюс от жеппы женщины нормального телосложения так нехуево отличается.
Засирать? Они сами себя засирают, пропагандируя идею мол не надо стесняться своего толстого тела, а у самих все фото ебаный фотошоп, фотографии после которого с реальностью имеют мало общего.

[^]
Котейка
8.06.2016 - 18:09
4

подниматель пингвинов

Цитата (Пнусало @ 8.06.2016 - 17:47)
Цитата

Мне комплекция людей не мешает жить, как вам, и мне абсолютно параллельно толстый ты или тощий. И да, пропаганды дистрофизма на тв и в инете в сотни раз больше, кругом одни анорексичные модельки предлагают вам шампунь и йогурты. Так что, все ваши тараканы только у вас в головах. Хотя возможно толстяк у вас в детстве отобрал печеньку, иначе отчего такая ненависть к людям отличающихся от вас комплекцией.

А с какого перепуга вы решили, что мне кто-то своей комплекцией мешает жить? Это у вас ориентиры сдвинуты. Где вы видите в рекламе шампуней/йогуртов анорексичек? Вы явно не знаете как выглядят анорексички.
Это у вас тараканы в голове устраивают шабаш, раз вы тут пишете что ебать толстух лучше чем дистрофичек. Так значит вашу пятую точку все-таки волнует какая комплекция у людей. И жить мешают вам "анорексички" раз вы тут высказываетесь в защиту толстух. так что снимите свое белое пальто - вы такой же как и все.

Глянула в профиль. Так вы женщина - вот откуда отсутствие логики. И да, могу предположить вашу комплекцию)))

Это сообщение отредактировал Котейка - 8.06.2016 - 18:15

[^]
bokos
8.06.2016 - 18:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
на правой - глаза отдыхают

А мне и левые нравятся.

[^]
XanderBass
8.06.2016 - 18:14
2

Свободяй

А чем не угодили 2-я, 7-я, 11-я и 14-я? Тем более 2-я. Таких художественных форм я давно не видал wub.gif

[^]
сергелектрик
8.06.2016 - 18:16
1

девиатор

Цитата (skpast @ 8.06.2016 - 17:42)
Модели сайз плюс, бодипозитив блять, не надо стесняться своего жира. Так какого хуя же эти не стесняшки целлюлитные зафотошопленные по самые гланды? Где на фото хуевая кожа от лишнего веса? Где ноги структуры корки апельсина? Даже трицепс буша замазали. Пиздаболки не стесняющиеся. Правильно их тралят.

Ты ещё заметь их одежду.
Даже мастера фотошопа, видать, не смогли замазать весь пиздец.
Пришлось одевать закрытые купальники.

Раньше тоже нравились пышки.
Смотрятся необычно, в постели (как правило) агонь резкий, сами приветливые и особо долго не кочевряжатся, к тому же абсолютное большинство встреченных мною толстушек обладали хорошим чувством юмора.

Но, ребята, как только она поворачивается голой жопой хочется закрыть глаза и молиться.
Чем выше вес, тем круче Его Величество Целлюлит на заднице и задней части ног. Лучше этот момент прокручивать на ускоренной и не заниматься сексом в собачьей позе...

Толстота ляжек в "зоне бикини" и ниже, приводит к постоянному трению этих частей тела и желательно взгляд туда тоже не опускать.

Вообще, чтобы не испытвать дискомфорт и неприязнь, смотреть можно на те части тела, которые толстушки открывают для повседнего, так скать, осмотра на людях.

Остальное лучше избегать. Трогайте руками, взгляд поберегите.

п.с. С возрастом склоняюсь к мысли, что фигура у бабы не входит даже в тройку лидеров при оценке женщины lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.06.2016 - 18:18

[^]
Нимерия
8.06.2016 - 18:22
-2

Ярила

skpast
Цитата
Но не в таком же количестве, и фактурно жеппа человека сайз плюс от жеппы женщины нормального телосложения так нехуево отличается.
Засирать? Они сами себя засирают, пропагандируя идею мол не надо стесняться своего толстого тела, а у самих все фото ебаный фотошоп, фотографии после которого с реальностью имеют мало общего.
а фото худых моделей много общего после фотожопа с оригиналом имеют?

Добавлено в 18:23
сергелектрик
Цитата
Чем выше вес, тем круче Его Величество Целлюлит на заднице и задней части ног. Лучше этот момент прокручивать на ускоренной и не заниматься сексом в собачьей позе...

еще раз...целлюлит бывает и у худых. Ну у полных да...площадь для него больше gigi.gif

Добавлено в 18:25
Цитата
Хотя возможно толстяк у вас в детстве отобрал печеньку, иначе отчего такая ненависть к людям отличающихся от вас комплекцией.

поТстолом))))

[^]
Поhuist
8.06.2016 - 18:33
0

Весельчак

№8, №12 - свинья в партаках.

[^]
сергелектрик
8.06.2016 - 18:34
1

девиатор

Цитата (Нимерия @ 8.06.2016 - 18:22)

сергелектрик
Цитата

еще раз...целлюлит бывает и у худых. Ну у полных да...площадь для него больше gigi.gif

Наверное бывает, спорить не буду так как не видел.
Но есть отличие.
У худых "бывает" у полных "есть".
cool.gif

[^]
fen498
8.06.2016 - 18:35
2

Ярила

У меня на жирную бабу не встанет. Мужики любят глазами и руками. Моя за 28 лет совместной жизни слава богу смогла вырости только на один размер в джинсах. С 28 х 34 до 30 х 34. Попрежнему её люблю. Но есть и такие кто любит только за глаза поскольку остальное жопа.

[^]
sakura666
8.06.2016 - 18:40
1

Ярила

Ну до состоянии свиноматки разжираться конечно не стоит,но не вижу ничего плохого в этих моделях.Таких у нас много и не все ж страдают от этого.Можно быть пышкой и чудесным человеком к которому все тянуться,а можно стройной мразью.Тут от человека зависит а тут в коментах многие их уже жирухами назвали,хотя сами далеко не атлеты

Это сообщение отредактировал sakura666 - 8.06.2016 - 18:40

[^]
SelectInto
8.06.2016 - 18:40
0

Хохмач

Пошел в качалку.. Может к лету успею со 130 до хотя бы 95 скинуть...

[^]
Nemezida77
8.06.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (motya @ 8.06.2016 - 14:39)
Цитата (Allforme @ 8.06.2016 - 14:18)
Я родившая, кормившая женщина. Вполне закономерно, что у меня достаточно большая молочная железа.

никакой связи между твоими железами и кормлением нет.
и таки да, даже я бы посмотрела пруфы cheer.gif

Цитата

Я так понимаю, что такие глубокие выводы сделаны на основе многолетних всесторонних исследований? Таких же как "доказательства" вреда "пассивного" курения?

а ты таки реально хочешь сказать, что форма, приближенная к шару, является оптимальной для животных нашего вида?

У меня также. Только прудов не будет. Я не худею ;))) У меня до сих пор большой размер груди. В контакте можно найти на аварках. ;) Похудею, как было раньше, сиськи опустеют и визуально будут в лифаке 4 размера, но без него это будут тряпки. И мне мои кг не мешают. Я больше здоровья потеряла, когда до 50 кг похудела вынужденно - жрать нечего было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80168
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх