А кто бы хотел такой новый год ?, что думаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalin174
2.01.2016 - 10:57
1
Статус: Offline

Приколист

Я за!
Ноют про репрессии внуки казнократов, жуликов, кулаков. moderator.gif
Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой

Это сообщение отредактировал Stalin174 - 2.01.2016 - 11:37

А кто бы хотел такой новый год ?

[^]
Domrych
2.01.2016 - 11:38
5
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата (MrAndrei @ 2.01.2016 - 08:22)
Цитата (Domrych @ 31.12.2015 - 23:43)
А я прям представил, как выпадают бокалы из рук, как недоуменно переглядываются, наши дорогие сердюковы, васильевы, как занервничал чайка, в полном оцепенении застыли губеры, олигархи большие и не очень, чиновники с мерседесами и коттеджами, как у них у всех пропадает аппетит, как они нервно хихикают над "шуткой" и как утром они все ахуевают узнав в страну вернулся Сталин! как они мечатся по банкам, что бы перевести за бугор свое бабло, а банки закрыты- Первое января, мать вашу! В аэропорт валят толпами, хуй вам, все вылеты отменили, на таможне- спецконтроль, ни поездом,ни машиной-не выехать, как же эти бляди будут метаться в агонии!!! Эх, красотища! А что, а вдруг!? rulez.gif  cheer.gif

Эка ты задвинул, затейник!
Мысля конечно дельная, только я бы добавил, что в это же самое время, в срочном порядке самоубилась бы хунта 404-й, руководство Прибалтики, добровольно, на основе за 1,5 часа проведённого референдума присоединили свои карликовые новообразования назад, резидент грузинской разведки ( а что пофантазируем на НГ, вдруг есть такая! ), в Украине получил по каналам дип.почты ледоруб и краткий адрес; Одесса, резиденция губернатора. С какой то космической скоростью, развалилось бы восточное крыло NATO, а Польшей была выдвинута идея, воссоздания организации Варшавского договора, кстати с Милошем Земаном во главе ( мужиГ с яйцами, если чё ). Ну и ещё так, по мелочи, Трамп, стал президентом СШП, Клинтонша, пошла работать но должность Моники Левински, ну и всё...

А, нет, всё это время, где то в овальном кабинете сидел и тихо плакал негр, нет не афроамериканец, а именно негр, потому что он подал заявку ну гражданство, куда то там в Кению или Зимбабве, х\з, ну туда куда российские ракеты не наведены.

А что, а вдруг!? rulez.gif cheer.gif

Согласен, с продолжением! agree.gif Ну я про Первое января отписал, а все остальное пошло бы по цепочке, и обязательно так и случилось.)))
Не знаю, тут некоторые пишут, мол репрессии, деда в лагеря отправляли, миллионы человек расстреляли и все подобное. У меня родители 36 и 38 года рождения, ничего плохого от них про Сталина не слышал ни разу, только хорошее. Дедов и бабушек никто в лагеря не отправлял, доносов не писал, может быть потому что были простыми честными тружениками. Один из дедушек прошел всю войну, имеет награды, всю жизнь работал учителем. Другой воевал меньше, ранение, потом в деревне (колхозе)-инженером по всему. Чинил и делал все. От приемников, до водяных мельниц. Какие доносы, какие расстрелы, люди жили и радовались. небогато конечно, зато счастливо... а сейчас счастье в чем? Да блять, в деньгах, мать их так. Не будет денег-не будет счастливой семьи, улыбок на лицах жен, детей. Квартиру сейчас никто просто так не даст, в столовой заводской не накормят за копейки. Кто сука ворует, тот и жирует и еще нас жить учат. Может быть кого то и коснулись несправедливость в том времени, допускаю, ну а сейчас, сейчас дохуя у нас справедливости? Все хорошо да? Минусаторам просьба обосновать в чем я не прав.

Это сообщение отредактировал Domrych - 2.01.2016 - 11:39

[^]
MaxKing
2.01.2016 - 11:42
2

Ярила

Да чо уж там, я бы хотел вот такой новый год!

Это сообщение отредактировал MaxKing - 2.01.2016 - 11:44

[^]
Stalin174
2.01.2016 - 11:45
2

Приколист

Цитата (AlexArtill @ 1.01.2016 - 22:35)
Цитата (Homer23 @ 31.12.2015 - 23:38)
Новогодний стол стоил бы копеек сорок! И праздновали бы от Кореи до Нью-Йорка! dont.gif

Ага. Именно сорок копеек бы стоили соленые огурцы и квашенная капуста. И больше ничего на столе. И весь мир от Кореи до Нью-Йорка бы праздновал, что этот стол не у них.

Нее, ты путаешь с началом 90х, когда твой либираст ЕБН пришел к власти, тогда на полках в магазине ничего не было, впрочем как и денег

[^]
лукас
2.01.2016 - 11:48
1

Ярила

Цитата
Не икается,
А ведь предки,
Так они еще от Берии,
Как мента увидят, бл@, аж заикаются.
может лучше заикаться -чем лежать в луже собственной крови за игрушечный пистолет или за то что не успел показать пустые руки

[^]
Stalin174
2.01.2016 - 11:48
2

Приколист

Цитата (БелкаЭлька @ 1.01.2016 - 22:46)
Цитата
Что думаете?

Я думаю, что ты плохо учил историю. Порядок, конечно, был, но иногда люди просто исчезали безо всяких видимых причин. Как-бы поточнее выразиться-то...Какая-бы благая цель ни была у руководителя-выслуживающаяся машина всегда может эту цель сильно извратить и перестараться в методах достижения. Так вот во времена Сталина (я тогда не жил, разумеется - это специально для любящих подколоть годом рождения) машина очень сильно извращала цели и явно перебарщивала. На несколько десятков миллионов жизней переборщила.

Ну вот, идеализаторы прошлого подтянулись...Валяйте)

Сейчас многие скажут, что этого не было. Но мою знакомую несколько раз проверяла милиция по заявлению от соседей за то, что ее дети в разрешенное законом время громко разговаривают. В те времена их бы могли просто забрать и все - семья исчезла. А сейчас просто проверяют. Мало ли, дети пьют)), а сколько раз проверяли ее документы на квартиру.. Все надеялись, что квартиранты тут живут(

Нее не так она рассказала, " пришли нквд и арестовала детей за то что они много дышали воздухом dont.gif " а потом расстрелять их 2 раза и на колыму отправили dont.gif

[^]
zuz
2.01.2016 - 12:18
2

Интеллигентный быдлячок

Короткая память у людей. Забыли уже, как вся страна сралась ночных гостей. Вы же, дрочители на сталина, первыми и ломанётесь липовые доносы хуярить, что бы показать свою лояльность господину.

[^]
Domrych
2.01.2016 - 12:24
1
Статус: Online

вскрываю консервы

Цитата
Короткая память у людей. Забыли уже, как вся страна сралась ночных гостей. Вы же, дрочители на сталина, первыми и ломанётесь липовые доносы хуярить, что бы показать свою лояльность господину.

Даже отвечать на такое не надо, достаточно на подпись к аве взглянуть:
Цитата
Интеллигентный быдлячок
Этим все сказано.

[^]
Stalin174
2.01.2016 - 12:59
-2

Приколист

Цитата (Тринадцатая @ 1.01.2016 - 03:13)
Цитата (лукас @ 1.01.2016 - 00:46)
Цитата
Мать говорила, которая паромы ссыльных на Енисее лично наблюдала.
и все политические ?

Моего прадеда расстреляли в 37 в Иркутской области с формулировкой "за шпионаж"(реабилитировали в 80х). Фактически - за библиотеку, где были книги на иностранных языках. Семья была из интеллигентных, пятеро детей (мой дед самый младший). Прадед сам - инженер, занимался строительством железных дорог.

Прабабушку даже арестовывать не стали - сказали " с такой оравой детей - сама загнется".

К концу войны началась волна репрессий против подросших детей "врагов народа" Посадили старшую дочь.

В 1945, мой юный дед (ему 19 было) с 18летней бабушкой, вернувшись с войны, тут же завербовался на север в Тикси - так там и прожил до пенсии, сам всегда говорил "дальше не сошлют".

Там же родилась и выросла моя мать. Я там прожила 22 года.

Мне Сталина поблагодарить за 20 лет ссылки и мои детские истерики из-за тоски по деревьям, солнцу и теплу? Не говоря уже о разбитых судьбах моих родственников?

Я вот кладу рядом 2 фоты перед собой - семьи прабабушки до революции и после.

На первой - молодая счастливая дама в длинном платье и широкополой шляпе, рядом - молодой мужчина с бородкой. Стоят на какой-то каменной террасе, держат дочку лет 4 - на ней пышное платьице с бантом. Видно, что семья не нищая, но и не увешаны брюликами.

На втором фото - какая то деревня. Прабабушка - рано постаревшая, одета в какую-то рваную рубаху до полу, рядом - та самая девочка с первой фоты (моя двоюродная бабушка, это ее потом посадили в 40х). Она уже подросток, стрижена почти налысо, тоже в какой-то рубахе бесформенной, босая. Рядом - еще 4 младших.

ПС В Тикси и окрестностях - очень много кладбищ ссыльных. Тех, кого в эти места провозили насильно.

Здесь уже грамотный человек писал, что можно ознакомиться с делами ваших родственников "не за что" осужденных. Надо посмотреть какие книги на иностраннгм языке читал ваш дед dont.gif и бабку за одно! Может ваш дед занимался подрывной деятельностью!

[^]
DensMan
2.01.2016 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 03:57)
Цитата (YigorMAL @ 1.01.2016 - 04:54)
Цитата
Просто молодые хомячки плохо себе представляют, как работало КГБ,

НКВД если чё
Историю учите бля для начала
old.gif молодые хомячки

А ну да. НКВД по доносам с гражданскими работало-же, да? Иди во дворе с бабками умничай.

Хоть блять википедию для начала открой. КГБ было создано только в 1954 году... Сталина уже не было.

[^]
Shumadan
2.01.2016 - 13:32
4

Млекопитающееся

Цитата (Xardos @ 31.12.2015 - 23:39)
... Так вот во времена Сталина <....> машина очень сильно извращала цели и явно перебарщивала. На несколько десятков миллионов жизней переборщила.

Полторы тысячи миллионов © Н.ПЕТРОВ на Эхо Москвы

Прежде, чем писать, следовало бы изучить вопрос. Реальные цифры оцениваются 600-840 тысяч и эти цифры не опровергают даже самые "либеральные либералы" и "полузащитники прав человека". Так что правильнее было бы писать "несколько десятых миллиона".

[^]
БелкаЭлька
2.01.2016 - 14:01
-3

Хохмач

Цитата
... Так вот во времена Сталина <....> машина очень сильно извращала цели и явно перебарщивала. На несколько десятков миллионов жизней переборщила.

Полторы тысячи миллионов © Н.ПЕТРОВ на Эхо Москвы

Прежде, чем писать, следовало бы изучить вопрос. Реальные цифры оцениваются 600-840 тысяч и эти цифры не опровергают даже самые "либеральные либералы" и "полузащитники прав человека". Так что правильнее было бы писать "несколько десятых миллиона".

Вот именно, что любую цифру, подтвержденную властью, надо умножать на 10.

Добавлено в 14:04
Цитата
Просто молодые хомячки плохо себе представляют, как работало КГБ,

НКВД если чё
Историю учите бля для начала
молодые хомячки

А ну да. НКВД по доносам с гражданскими работало-же, да? Иди во дворе с бабками умничай.

Хоть блять википедию для начала открой. КГБ было создано только в 1954 году... Сталина уже не было.

КГБ переименовывали точно так же, как милицию в полицию. До КГБ эта область юрисдикции называлась НКВД, а до этого - ЧК. От перемены названия суть не меняется, так ведь?)

[^]
AndreySF
2.01.2016 - 14:10
4

Ярила

Сталина они хотят...
На япе нет людей, которые его помнят и жили.
Хули вы все причитаете о том как хорошо было? Спросите ради интереса у мам, бабушек как они на Алтае или Новосибирске оказались.
Сейчас выдернут тебя клавадава, с кредитным фокусом и ипотекой на 50 лет, и отправят на о. Врангеля.

[^]
Stalin174
2.01.2016 - 14:18
-3

Приколист

Цитата (AndreySF @ 2.01.2016 - 14:10)
Сталина они хотят...
На япе нет людей, которые его помнят и жили.
Хули вы все причитаете о том как хорошо было? Спросите ради интереса у мам, бабушек как они на Алтае или Новосибирске оказались.
Сейчас выдернут тебя клавадава, с кредитным фокусом и ипотекой на 50 лет, и отправят на о. Врангеля.

Были великие все союзные стройки, люди работали!!!
Честномы человеку бояться было не чего dont.gif
Чем тебе алтай или новосиб не нравится, или что все должны в маскве жить?

[^]
Патрушев
2.01.2016 - 15:31
1

Ярила

Я не хочу Сталина, не хочу, хотя бы потому, что "Холодное лето 53го" я видел не по фильму., но я не хочу Грефа, Рогозина и Силуянова и прочих медведевых не хочу.. попался бы мне кто нибудь в Дудинке , Талнахе или на Якутской трассе на Чукотку -эч. яП зубы бы им напильником сточил бы.. что то зол я на этих "цветов жизни".

[^]
Sardelier
2.01.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (AllIII @ 2.01.2016 - 05:08)
Цитата (Sardelier @ 2.01.2016 - 04:37)
Офисные хомяки от скуки и рутины придумали себе красивую сказку о всеобщем счастье и процветании при Сталине и кочевряжатся подобными креативами. В их голову даже не приходит, что при системе, аналогичной сталинской, они бы на хрен были не нужны сидящими за компами в уютном офисе в своих белых рубашках и модных брючках. Вкалывали бы на заводах или в колхозах за трудодни. Сорок копеек новогодний стол стоил бы... Мозги ваши столько стоят.

Я согласился бы с сравнением офисного хомячка если бы ты мог как я в 2000-х забивать костыли в шпалы с 3 -х ударов. На 2 профессинализма не хватало у меня.

Я много по-настоящему учился как раз ради того, чтобы не забивать костыли в шпалы.

[^]
лукас
2.01.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Я много по-настоящему учился как раз ради того, чтобы не забивать костыли в шпалы.
и что ? помогли тебе сынку твои ляхи ?

Добавлено в 18:04
Цитата
яП зубы бы им напильником сточил бы.. что то зол я на этих "цветов жизни".
а вдруг всё произошло бы с точностью до наоборот ?

[^]
GrossFater
2.01.2016 - 18:32
1

Балагур

Цитата (Пивожрун @ 1.01.2016 - 09:38)
Цитата (GrossFater @ 1.01.2016 - 07:51)

Я понимаю что время сказок, Новогодняя ночь... Но зачем страшилки-то рассказывать. Не читайте солженицина.

А кого читать? Подскажите! А то все - не читали, но осуждают!

А Виссарионыча почитай.

[^]
Nich2012
2.01.2016 - 19:22
1

Ярила

Цитата (zuz @ 2.01.2016 - 10:21)
Нахуй этого чурку. Любите этого гандона? Валите в Северную Корею.

bravo.gif bravo.gif

[^]
Tweaker72
2.01.2016 - 21:55
-2

Ярила

Уф,я уже грешным делом подумал что неадекватных на япе все больше и больше.
А тут люди с большой буквы подтянулись,грамотные и адекватные.
Кстати,отдельный вам поклон шпалометы,без вас жизнь была бы скучна и однообразно,а так вы меня веселите очень. lol.gif
AndreySF,да не будут эти ущербные спрашивать у родителей и бабушек с дедушками как оно было.
Не будут по архивам рыскать,лениво им.
Я уже писал выше как жилось моим в те "счастливые" времена,они всегда говорили,что это конечно наша молодость,но ну его на фиг и вкус крапивного супа до сих пор помнят,тупо крапива с солью и на закусь хвоя.
Это ладно осенью рыжики собрали и ягоды.
Сейчас верни те времена и у нас все клаводавы подохнут от голода при отсутствии магазов круглосуточных и кредитных авто.
Эй,клаводавы,а вам слабо встать в 4 утра,накидать масла в горшочки и в ведра с ключевой водой,надеть лапти и пойти в райцентр за 30 км пехом,да еще прокладывать маршрут так,чтобы можно было ключевую воду по пути сменить чтобы масло не расплылось,а потом на рынок.После обратно бегом и в поле работать.Сдохнете ведь от нытья сразу.

Это сообщение отредактировал Tweaker72 - 2.01.2016 - 22:05

[^]
БодрыйТок
2.01.2016 - 22:05
-2

ДобрыйКот

,,,

[^]
Патрушев
2.01.2016 - 23:16
2

Ярила

По крайней мере Виссарионыч мой земляк.. он сам предложил одному московскому умнику начать с Туруханска. Это он про оптимизацию жизнеописания.. Товарищ москвич видимо крупно покакал и пересмотрел свои общемосковские журналистские изистенции. Наверняка чел кроме туалетной бумаги ничего серьёзнее в жизни не видел. и он не стрелял и в него тоже. знаете как пахнет ствол после выстрела?

[^]
БелкаЭлька
3.01.2016 - 19:10
0

Хохмач

Цитата
Эй,клаводавы,а вам слабо встать в 4 утра,накидать масла в горшочки и в ведра с ключевой водой,надеть лапти и пойти в райцентр за 30 км пехом,да еще прокладывать маршрут так,чтобы можно было ключевую воду по пути сменить чтобы масло не расплылось,а потом на рынок.После обратно бегом и в поле работать.Сдохнете ведь от нытья сразу.

Да после работы прогуляться 7км быстрым шагом - слабо?

[^]
lexaqxa
3.01.2016 - 23:07
-2

Юморист

дураки вы, блеать. историю мешать со своим представлением о гомосексуализме. верьте в великую Россию и не пиздите! Иван Грозный, Петр Первый, Сталин И.В., Путин В.В... каждый из них сделал много горя обычным гражданам. Но для России безмерно.

[^]
видеограф
3.01.2016 - 23:14
-2

видеограф

Цитата (Tweaker72 @ 2.01.2016 - 21:55)

Я уже писал выше как жилось моим в те "счастливые" времена,они всегда говорили,что это конечно наша молодость,но ну его на фиг и вкус крапивного супа до сих пор помнят,тупо крапива с солью и на закусь хвоя.
Это ладно осенью рыжики собрали и ягоды.

У каждого свои фантазии...
вот у тебя свои и ХУЛИ?
Хули ты их пытаешься выдать за истину?
Выйди на улицу сказочник и посмотри вокруг...90% что построено в тяжёлой промышленности, добыча нефти сегодня,
ВСЕ ПРИ СТАЛИНЕ было либо начато строить, либо начато разведывать и изучать!
И О какой "крапиве ты пиздишь"?
Голод в стране был из-за ПОЛНОЙ разрухи которую принесли нам нацисты...
Надо быть полным долбаёбом , что бы НЕ ЗНАТЬ ЭТО и пытаться на этом строит свои идиотские вымыслы!
СССР была первой страной в МИРЕ где после войны отменили талоны на продукты питания!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28736
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх