Постоянно на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tarreno78
4.12.2015 - 20:09
2
Статус: Offline

Шутник

лучше самому убирать продукты в пакет,а то кассирша тебе так и положит яйца да сливы на дно и остальным примнёт,а вообще её работа за кассой,а не укладка товара!

[^]
skarb42
4.12.2015 - 20:21
3

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 4.12.2015 - 20:03)
А ещё случаи бывают.

Стоит тело с двумя тележками. Насчитали ему сумму.

Вытаскивает карточку. (я сразу почуял пиздец).

Вставляет в терминал.
Кассирша "наберите пин".
Тело набрало.

Кассирша:
"Операция не проходит. Попробуйте ещё раз"

Оно пробует.
Опять не проходит. Ответ банка "Транзакция невозможна, свяжитесь с сервисной службой банка". (это я в окошке терминала подсмотрел).

"Это" вздыхает.
-Ну, давайте так заплачу.
Так.. блять.. ТАК!

И вытаскивает из кармана наличное бабло.

Сука! Гори в аду, уёбок!

У меня было несколько раз, что терминал отказывался читать карту, была проблема со связью и не подключался к банку, касса вдруг зависала,... Тоже в итоге расплачивался наличкой (специально для этих случаев ношу с собой пару тысяч). Ну и в чём мы с тем "телом" "уёбки"? В следующий раз нужно сказать: "ну, ладно" и уйти без покупок, а вы там будете стоять ждать, когда всё пробитое отменят и куда-нибудь уберут с кассы? Или мне теперь из-за таких истеричек с тонкой душевной организацией наличкой платить? Типа будет лучше, когда кассиры будут бегать искать сдачу с 5000?

[^]
tiresome
4.12.2015 - 20:30
3

Хохмач

Это ТС-у еще в этот момент сзади коляской под жопу не били..

[^]
vilgan
4.12.2015 - 20:34
3

Весельчак

было это на даче утром в субботу .пошел в магазин за пивом после вчерашнего ну сами понимаете. магазин был закрыт . опоздала на 10 минут продавец . но мы ее простили.но дальше нас ждал полный писец. впереди оказываеться была дачница пенсионерка она долго выбирала продукты и так много .очередь увеличелась в трое. пока мы ее ждали пока она отоваривалась.и всякие вопросы задавала соль соленая а сахар сладкий . ну все набрала стала расплачиватся.расплатилася.и тут говорит ой я туалетную бумагу забыла купить дайте мне четыре рулона.кто то из очереди невыдержал и сказал ну и засранка. очередь как грохнула ржать biggrin.gif

[^]
yapoh
4.12.2015 - 20:42
1

Ярила

самое страшное когда у бабушки кассир спрашивает а у вас 7р68к будет (((((

[^]
CARTMAN17403
4.12.2015 - 20:43
1

Ярила

у нас недавно баба одна на кассе кипиш подняла (тоже очередь была) из за 4 коп.
Принципиальная блять она, а то, что позади неё людей дохера ей пох. закрывайте кассу и зовите администратора, милицию и т.п.

Постоянно на кассе

[^]
Антарес11
4.12.2015 - 20:53
0

Приколист

У нас с мужем ситуация была, в точности как у "Уральских пельменях" супермаркет пуля. То товар одни не взвесили, но сдачи не было ..

[^]
многодумал
4.12.2015 - 20:54
2

Весельчак

Цитата (Barglamot @ 4.12.2015 - 19:42)

Живём в быстром мире и стараемся жить быстро.Любое промедление нас раздражает.Хочу быть как китайский монах,чтобы познать дзен.Или снайпером-профессионалом,чтоб уметь ждать.Пока только феназепам помогает lalala.gif
\

ой

И куда блн торопимся, сами не знаем, как ослик за морковк

[^]
Аттила
4.12.2015 - 20:57
4

Ярила

Кстати сеструха студент. Подрабатывает раз в недельку в пятёрочках-молниях на кассе. Недели 2 назад случай был. Уржались все. Баба кипешь подняла. Стоит "красная цена" масло. Ниже ценник. около 70 рэ. Рядом "Слобода" вроде (типа того). Около 120 рэ. Ценник рядом. Тупая пизда хватает "Слободу", бежит к кассе. Там ей прибивают как положено - в чеке написано "слобода 120 рэ". Она кипешь поднимает- нет, на ценнике написано 70 и нибет. И похуй что марка другая. "я ценники читать не обязана. И вообще свои права покупателя знаю". В итоге сфоткади всё, через день пришла жалоба с предложением оплатить моральный ущерб 5 ТЫСЯЧ блядь рублей. Плюс якобы за консультацию и составление заявы юрист 2600 стянула с болезной. Иначе по суду типа вообще ещё больше отдадите.
Руководство нахуй молча послало и хуй забило на ебанутую. Нашли в ВК профиль- 2 курс юридического. В 40 лет. Кто бы сомневалсо cranky.gif
ЗЫ цены и марки не помню но суть передал.

[^]
deffto
4.12.2015 - 20:58
0

Ярила

кстати, насчет карточки и налички. у нас (Рига) в супермаркетах некоторых есть отдельная касса только для карточек. касса специально для тех, кого бесят слоупоки с кошелками и кошелечками.

[^]
nerussk
4.12.2015 - 21:08
0

Ярила

Цитата
Нашли в ВК профиль- 2 курс юридического. В 40 лет. Кто бы сомневалсо

Что за "профиль"..? blink.gif

[^]
МЗБоброид
4.12.2015 - 21:17
6

Ярила-хуила

Оооооо, какая тема!!! Я вообще по жизни псих припадочный, меня, блядь, все бесят. А поскольку работаю в аптеке - так ащще, пинзец, аж глаз порой дёргается: бабкам надо попиздеть о всякой хуете со мной, а сзади уже три человека её мечтают прибить. И пока она рассказывает - каким именно образом у неё вчера болела нога, мне нужно удачно вклиниться и напомнить ей, что было бы здорово расплатиться. Она лезет в свои пакеты, ищет минут 5 кошелёк, начинает либо мелочь считать, либо даёт купюру большого номинала (никак иначе!), я в лёт ей пробиваю чек и даю сдачу, а она только теперь раздупляется, что нужно всё сложить в сумки. Потом вспоминает, что нужно ещё что-нибудь. Бляяяяяя...
А потом после работы я еду в магаз (чаще в Слату) и там познаю прелести тормозов уже с другой стороны.
Мужики реально реже такие встречаются. А вот бабы - повсеместно, причём разных возрастов. И везде! На дороге, в очередях в магазах и к банкомату, на тротуарах - ползёт посередине и ебалом торгует.
Я хожу-то быстрым шагом, порой даже муж отстаёт; в других аспектах жизни - тем более шустрю, но при этом очень стараюсь не доставлять неудобств другим - меня воспитали так, не только о себе думать. А эти слоупоки - то ли тупые изначально, то ли х.з.

Это сообщение отредактировал МелкийЗлобныйБоброид - 4.12.2015 - 21:19

[^]
KAKAXA613
4.12.2015 - 21:28
-2

Приколист

Да . бывают такие персонажи , вот недавно по работе (поваром работаю) ходил в магазин , по мне видно что я не из дома выбежал(да даже если из дома , но будь ты человеком пропусти парня в шлепках , когда на улице минус) , ибо форма , впереди стояла женщина (рядом с работой есть бизнес-торговый цент и в 9 с копейками начинаются толпы "сырок-чай","ватрушка-молоко" и т.д. ) с ОДНИ сырком , целый кошиль карт , но сука 1000 (тысячу) за сырок , ну у тебя нет что ли 20 рублей мелочью? а ?вот такие реально бесят , частенько по работе закупаюсь и в кармане не бумажка , а мелочи на 1000 , я сразу предупреждаю покупателей за мной что это на долго, монгие понимают , другие ждут (но вчера мне захотелось прям сделать как в 300 спартанцев , когда мне Кассир(из-за того что отвлеклась на "прилипал" в Дикси,которые у нее закончились, )не дала сдачи . Я говорю мол Вы мне копейки дали а сотку сдачи нет. Она (хорошая женщина всегда приветлива и уже на ТЫ с ней) сейчас пробью другого человека (кассу что бы открыть) и самка (не девушка и не женщина) за мной мол да давайте , а то долго слишком . Вот ты ,самка, не могла за купится раньше , с вечера ,у меня ладно форт-мажер , но ты работаешь 5 дней в неделю и не можешь купить себе завтрак сразу на всю рабочею неделю.Реально если бы не тот факт что я не бью блаженных и женщин, в особенности блаженных женщин ...

[^]
SocketP
4.12.2015 - 21:33
1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 4.12.2015 - 12:08)
Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 13:00)
А я ненавижу тех, кто покупает пачку сигарет, или шоколадку, или водичку; в общем, что-то одно, маленькое и дешевое - и с каааарточкой! Европейцы блять без наличных.

иногда в банкомат пиздовать раз в пять дальше чем в магазин.
лично у меня именно так.

У меня всё печальнее, при снятии в банкомате снимает 1% от суммы, а если платить картой - нет, не снимает.
1% - много это или мало?

А если пользоваться кредитной картой, то в банкомате уже снимет 4%, а при покупке - 0, и погасить кредит можно через 1,5 месяца, не попадая на проценты. Покупаю кредиткой, в минус, деньги предназначенные для покупки лежат в столе на непредвиденные расходы, да и не переживаю за них, что инфляция сожрет, деньги уже не мои, а банка.

PS: езжу в крупный супермаркет, организованы кассы самообслуживания, подъезжаешь с тележкой, из одной в другую перекидываешь, сканя покупки, потом картой оплатил, и свободен. Экономия времени... Работают 3-5 обычных касс, с очередями в 5-10 человек, и 6 само-касс, почти всегда пустых.

[^]
Аттила
4.12.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (nerussk @ 4.12.2015 - 21:08)
Цитата

Ну страницу. Так правильно?

[^]
AndreyChinc
4.12.2015 - 21:53
0

Весельчак

а я сегодня вечеро подхожу к кассе, выкладываю продукты, ищу кошелек и понимаю, что он падла остался на работе в куртке, в которой на обед ходил.

[^]
ASUSTENT
4.12.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (skarb42 @ 4.12.2015 - 22:21)
Цитата (ASUSTENT @ 4.12.2015 - 20:03)
А ещё случаи бывают.

Стоит тело с двумя тележками. Насчитали ему сумму.

Вытаскивает карточку. (я сразу почуял пиздец).

Вставляет в терминал.
Кассирша "наберите пин".
Тело набрало.

Кассирша:
"Операция не проходит. Попробуйте ещё раз"

Оно пробует.
Опять не проходит. Ответ банка "Транзакция невозможна, свяжитесь с сервисной службой банка". (это я в окошке терминала подсмотрел).

"Это" вздыхает.
-Ну, давайте так заплачу.
Так.. блять.. ТАК!

И вытаскивает из кармана наличное бабло.

Сука! Гори в аду, уёбок!

У меня было несколько раз, что терминал отказывался читать карту, была проблема со связью и не подключался к банку, касса вдруг зависала,... Тоже в итоге расплачивался наличкой (специально для этих случаев ношу с собой пару тысяч). Ну и в чём мы с тем "телом" "уёбки"? В следующий раз нужно сказать: "ну, ладно" и уйти без покупок, а вы там будете стоять ждать, когда всё пробитое отменят и куда-нибудь уберут с кассы? Или мне теперь из-за таких истеричек с тонкой душевной организацией наличкой платить? Типа будет лучше, когда кассиры будут бегать искать сдачу с 5000?

Прошу прощения, если я задел тонкие струны Вашей души.

Но попробую объяснить ситуацию со своей стороны.

Видите ли, я воспитан так, чтобы своими действиями не приносить неудобства в жизни окружающим меня людям.

В данном случае я просто заранее планирую сумму предполагаемых покупок, подхожу к банкомату на улице и снимаю необходимую сумму налом, плюс пару-тройку сотен "на всякий случай" сверху..

Мне заранее неприемлема и неприятна ситуация, когда очередь позади меня будет посылать мне лучи сами понимаете чего..

В самом деле, ведь правда, что в этой очереди могут быть люди с маленькими плачущими детьми, которым поскорее хочется на улицу, и поэтому они закатывают детский плач на весь магазин?

Правда ведь, что у кого-то такие-же дети могут в это время сидеть в машине на парковке у магазина и плакать, когда же придут папа-мама?

Правда ведь, что в очереди могут быть инвалиды на протезах, которым больно стоять, но они терпят меня, такого "современно-кредитно-картового"?

Таких "правда" я ещё могу косой десяток обозначить. Но надо ли?

Я не исключаю возможности, что у тех, позади меня, с плачущими детьми или у инвалидов, тоже "кредитки" для кассы приготовлены.
Но это пусть останется на их совести..
По мне — так лучше и быстрее расплатиться налом, и не уповать на электронно-банковскую систему, которая в любой момент даст сбой, и (читай выше)..

----------------------------------------
А может..
Может надо перебороть себя?

Стать таким же быдлом!
Вот решение вопроса!

Ждёт очередь позади? Да идите нахуй! Подождёте, нихуя с вами не станет..

(И тут немного не в тему.
Буду ездить только на дальнем свете. Мне хуёво видно.
Кого слеплю — идите нахуй, я вас не знаю!)

Наверное таким скоро и стану..
Чё делать-то остаётся..

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 4.12.2015 - 22:13

[^]
GnumDS
4.12.2015 - 22:06
1
Статус: Online

Ярила

Хм, думаешь, зря штоле в магазинах биты и скалки лежат? Ускоритель процесса есть, но ты им не воспользовался gigi.gif

[^]
aiursun
4.12.2015 - 22:09
0

Юморист

Стараюсь выбирать магазины, в которых кассиры сами упаковывают, у нас таких в городе есть 2 сети.

[^]
GnumDS
4.12.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (SocketP @ 4.12.2015 - 21:33)
Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 13:00)
А я ненавижу тех, кто покупает пачку сигарет, или шоколадку, или водичку; в общем, что-то одно, маленькое и дешевое - и с каааарточкой! Европейцы блять без наличных.

Дурак штоле? В нормальных магазинах расчет картой идет стока же, что и расчет наличкой. В условиях отсутствия тупизны покупателя и продавца. А если кто-то начинает тупить, то тут далеко не в карте причина.

[^]
Nazarko
4.12.2015 - 22:12
0

Приколист

А мне пофиг я в это время половину купленного съедаю ))))))))))))))

[^]
nerussk
4.12.2015 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 4.12.2015 - 21:49)
Цитата (nerussk @ 4.12.2015 - 21:08)
Цитата

Ну страницу. Так правильно?

Я не про это,как можно доверять всяким там "профилям" ?любой человек может создать профиль на другого..совсем уже ..в виртуальный мир перешли.. cool.gif

[^]
sarmatian
4.12.2015 - 22:25
3

Ярила

А самое гадкое, когда вот с такого персонажа пробесишься, встанешь в соседнюю кассу и застрянешь там. А на той кассе, где стоял раньше уже прошли пять человек, которые стояли после тебя...

[^]
ASUSTENT
4.12.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата (sarmatian @ 5.12.2015 - 00:25)
А самое гадкое, когда вот с такого персонажа пробесишься, встанешь в соседнюю кассу и застрянешь там. А на той кассе, где стоял раньше уже прошли пять человек, которые стояли после тебя...

Не замечал, что в "пробках" соседние ряды всегда быстрее движутся? gigi.gif

[^]
rrrqqaaa
4.12.2015 - 22:26
1

Хохмач

Не знаю как в остальных, но в нашем "переке" появилась такая фича - если стоишь в очеред 4-м звонишь по объявленному номеру телефона и просишь открыть ещё касуу. Ок, стою 5-м, или 6-м позвонил, подошла моя очередь и тольк ов этот момент открылась ещё одна касса.. ска..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх