Постоянно на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fosto
4.12.2015 - 18:50
6
Статус: Offline

Ярила

Такие люди - тупое говнище.
Я на кассе уже стою с карточками и пакетом в руках. И потом у меня уже все собрано, набраны пинкоды и запаковано. Замедляет меня только продавщица у которой вылазит чек. Я стремителен как понос rulez.gif
Даже стоя у банкомата замедляет меня только его работа. 22 секунды что бы снять бабло.

[^]
многодумал
4.12.2015 - 18:51
2

Весельчак

Прочел, улыбнуло. Ребят, а ведь действительно... неприятие, не не так НЕПРИЯТИЕ, просто сквозит. Филиппины, теже маркеты, и точно так же кошелечки, карманчики, и пиздец как доооооооолго, а вот хуй, ни разу никогда не видел возмущенного сообщества. Сцуко, островитяне они, не торопятся, нервы у них в норме. Надо человеку в кошельке порыться значит надо, нах его напрягать и СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ? а уж о том как на дорогах пробки саморассасываются ваааще отдельная песня, они в бейсбол не играют, у них оружее разрешено, и пробки рассасываются, пибик туда, пибик сюда, и бля, все едут, не стоят. И ора,матов не слышно, блядь, нету их. Удивляля, ахуевал, привык. И это радует. И речь не о терпимее надо быть, а просто жить и радоваться, а не думать что все вокруг МУДАКИ, А Я ДАРТАНЬЯН.

[^]
Ololomen
4.12.2015 - 18:52
0

Ярила

кошелёчек? да с картами больше ковыряются ..по крайней мере на периферии

[^]
Macdonald
4.12.2015 - 18:54
0
Статус: Online

Бравый солдат Швейк-моторист

Я в Гашане, со своими тремя, никогда не встаю в ту кассу, где тётки с полной коляской стоят. cool.gif

[^]
Титанида
4.12.2015 - 18:55
-1

Хохмач

Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 21:43)

??? С какого капса? Никакого каппса и психов. Ничего подобного. Тут тема небольшая, и мои первые комментарии любому, даже умственно-отсталому, найти вполне легко. Или вам всё же затруднительно?)))

И еще раз, вновь, поясню свою точку зрения специально для вас. Есть такие люди, которые очень вальяжно и с чувством собственного достоинства расплачиваются картой за мелкие покупки - за сигареты, или за воду, или за жвачку. И задерживают очередь. Так как (и даже вы это написали!!!!!) расчет картой происходит дольше, чем наличкой. У нас - значительно дольше. Может быть у нас плохие терминалы. а у вас - хорошие, и предостаточно)) но всё же расчет происходит дольше (как вы сами и написали, повторю).
На мой взгляд, неплохо иметь небольшие суммы на мелкие покупки. Я сама делаю только так.
А картой плачу за крупные.
И никаких пожаров. Все пожары - только у вас)
И карты у меня вовсе не ассоциируются с быдлом. С быдлом у меня ассоциируются люди, которые пишут "мандам" и "пмс".

На этой же странице ваше сообщение от 20:41, с капсом и матами, воспитанная вы наша и тактичная. Поправить не успели? Поздравляю, вы из этой самой когорты умственно-отсталых)
Ничем не могу вам помочь - не обладаю сумой, необходимой для закупки достойных терминалов в вашем городе. Вам дешевле купить узбагаительное.
Пожары? у меня? Не в Хакасии живу, давно не видела. Посему и спокойна как удав)
Да быдло я, быдло. Такое же, как и вы lol.gif Только спокойное и никто мне не хамит, и я никого под жопу не подгоняю с проклятьми. Зато не истеричка)
Такая прям вся воспитанная и тактичная, но никак успокоиться не может из-за звания "мандам" и ПМС. Ну кто хочет обидеться - вперед. Бессмысленный разговор с человеком, чей интеллект обратно пропорционален возрасту - прекращаю)

[^]
Аттила
4.12.2015 - 18:56
2

Ярила

Цитата (Mefodiy75 @ 4.12.2015 - 12:56)
Бесят работники которые не складывают товар в пакеты! Просто валят кучей и пакет сверху кинут, а ты ебись его сначала открой, а потом сложить успевай!!! А кассир уже в твою кучу чужой товар хуярит!!! Я тоже так делаю! Пока свой товар в пакет не соберу кошелёк хрен достану. И хоть усритесь и обминуситесь, еслиб кассиры не в кучу валили, а как раньше сразу в пакет, очередь двигалась бы быстрей, ибо вместо того чтоб пакет раскрыть и в него всё посложить, я уже достал бы кошелёк и приготовил наличку или карточку!!!!

Расходись! Говно плывёт. САМ пожаловал бабосики просерать. Все всё побросали и челобитную подавай!!! faceoff.gif

Хоть убей-но не пойму. Почему у меня получается и бабки из гаманка достать пока очередь не дошла, и в пакет сложить САМОМУ всё как тебе удобно, чёб не помялось ничего? Руки блеать по разному чтоли растут? Или в нейронах всё дело? А может, я просто знаю ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ, тайну мироздания! Я в магазине САМООБСЛУЖИВАНИЯ... Вот это поворот sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.12.2015 - 19:02

[^]
kalmar81
4.12.2015 - 18:57
3

Ярила

Я от таких переживаний отгораживаюсь наушниками и психоделик трансом))

[^]
Аттила
4.12.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 4.12.2015 - 18:57)
и психоделик трансом))

Ну или прогрессивом bravo.gif Но можно и психоделиком agree.gif

Почитал срач 2 представительниц... lol.gif

AzaGrr не переживай. ЗАТО ТЫ КРАСИВАЯ shum_lol.gif

ЗЫ уступает- умнейший.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.12.2015 - 19:20

[^]
AzaGrr
4.12.2015 - 19:05
-1

Юморист

Цитата (Титанида @ 4.12.2015 - 18:55)
Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 21:43)

??? С какого капса? Никакого каппса и психов.  Ничего подобного. Тут тема небольшая, и мои первые комментарии любому, даже умственно-отсталому, найти вполне легко. Или вам всё же затруднительно?)))

И еще раз, вновь, поясню свою точку зрения специально для вас. Есть такие люди, которые очень вальяжно и с чувством собственного достоинства расплачиваются картой за мелкие покупки - за сигареты, или за воду, или за жвачку. И задерживают очередь. Так как (и даже вы это написали!!!!!) расчет картой происходит дольше, чем наличкой. У нас - значительно дольше. Может быть у нас плохие терминалы. а у вас - хорошие, и предостаточно)) но всё же расчет происходит дольше (как вы сами и написали, повторю).
На мой взгляд, неплохо иметь небольшие суммы на мелкие покупки. Я сама делаю только так.
А картой плачу за крупные.
И никаких пожаров. Все пожары - только у вас)
И карты у меня вовсе не ассоциируются с быдлом. С быдлом у меня ассоциируются люди, которые пишут "мандам" и "пмс".

На этой же странице ваше сообщение от 20:41, с капсом и матами, воспитанная вы наша и тактичная. Поправить не успели? Поздравляю, вы из этой самой когорты умственно-отсталых)
Ничем не могу вам помочь - не обладаю сумой, необходимой для закупки достойных терминалов в вашем городе. Вам дешевле купить узбагаительное.
Пожары? у меня? Не в Хакасии живу, давно не видела. Посему и спокойна как удав)
Да быдло я, быдло. Такое же, как и вы lol.gif Только спокойное и никто мне не хамит, и я никого под жопу не подгоняю с проклятьми. Зато не истеричка)
Такая прям вся воспитанная и тактичная, но никак успокоиться не может из-за звания "мандам" и ПМС. Ну кто хочет обидеться - вперед. Бессмысленный разговор с человеком, чей интеллект обратно пропорционален возрасту - прекращаю)

Ну вы нудная....
Мое сообщение "с капсами и матом" - это ответ, зеркальный ответ. Я написала так именно потому, что так было написано в сообщении, на которое я отвечала. Это видно и понятно - достаточно просто открыть глаза и задействовать мозги)) у людей, которые имеют глаза и мозги, это получается автоматически, впрочем. У вас же, вероятно, как раз "обратно-пропорциональный" случай))) а вам сколько лет? Не написано. Ну я просто так спросила; если скрываете - то ничего страшного.

И да, я обиделась на Ваше быдлячье мандам и пмс. Если вам это не было бы обидно - то я вас буду называть только так теперь. Мандам с пмс-Ом. Нормально?)) не обидно?))

И помогать мне не надо. Себе помогайте, мандам с пмс-ом. Пожаробезопасность обеспечивайте))... Ато мало ли что. Вы такая спокойная и пропустить можете))

[^]
Аттила
4.12.2015 - 19:08
5

Ярила

Цитата (многодумал @ 4.12.2015 - 18:51)
Прочел, улыбнуло. Ребят, а ведь действительно... неприятие, не не так НЕПРИЯТИЕ, просто сквозит. Филиппины, теже маркеты, и точно так же кошелечки, карманчики, и пиздец как доооооооолго, а вот хуй, ни разу никогда не видел возмущенного сообщества. Сцуко, островитяне они, не торопятся, нервы у них в норме. Надо человеку в кошельке порыться значит надо, нах его напрягать и СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ?  а уж о том как на дорогах пробки саморассасываются ваааще отдельная песня, они в бейсбол не играют, у них оружее разрешено, и пробки рассасываются, пибик туда, пибик сюда, и бля, все едут, не стоят. И ора,матов не слышно, блядь, нету их. Удивляля, ахуевал, привык. И это радует. И речь не о терпимее надо быть, а просто жить и радоваться, а не думать что все вокруг МУДАКИ, А Я ДАРТАНЬЯН.

Ну не знаю как у вас. Жизнь среднестатистического офисного планктона. Проснулся утором. Сосед в душу плюнул с утреца. Пока до работы едешь- более 50% мудачья на дороге. На работу кое-как добрался- и там мудаки. Мозгоёбство сплошное. На обеде- снова мудни. По дороге домой- опять мудаки на дороге только в кубе. И вот ты грязный и голодный, заёбаный в магазик заскочил за хлебушком- а там как в посте у ТСа. А тебе возможно ещё в садик за лялькой и т.д. И так 5 дней в неделю.

ЗЫ сам 2 через 2 робю. Но наслышан.

Это сообщение отредактировал Аттила - 4.12.2015 - 19:16

[^]
Barglamot
4.12.2015 - 19:11
3

Ярила

Я иногда перед кассами пытаюсь проверить свою интуицию.В какой очереди я не облажаюсь?Короче,интуиция-бессердечная ты сука....

[^]
Титанида
4.12.2015 - 19:15
1

Хохмач

Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 22:05)

Ну вы нудная....
Мое сообщение "с капсами и матом" - это ответ, зеркальный ответ. Я написала так именно потому, что так было написано в сообщении, на которое я отвечала. Это видно и понятно - достаточно просто открыть глаза и задействовать мозги)) у людей, которые имеют глаза и мозги, это получается автоматически, впрочем. У вас же, вероятно, как раз "обратно-пропорциональный" случай))) а вам сколько лет? Не написано. Ну я просто так спросила; если скрываете - то ничего страшного.

И да, я обиделась на Ваше быдлячье мандам и пмс. Если вам это не было бы обидно - то я вас буду называть только так теперь. Мандам с пмс-Ом. Нормально?)) не обидно?))

И помогать мне не надо. Себе помогайте, мандам с пмс-ом. Пожаробезопасность обеспечивайте))... Ато мало ли что. Вы такая спокойная и пропустить можете))

Как тяжко-то на родине славных сатириков. Только и осталось фантазии, что чужое повторять gigi.gif
Вам, видимо, уже даже скрывать нечего - ни на что не надеетесь, и один хрен все вылазит как шило из мешка)
Чопик © поставить не забудьте) Позволяю даже это вам в подпись вашего профиля вставить. Авторские права на "очепятки", знаете ли lol.gif
Ну я паниковать не буду по поводу карточек) Разуму больше остается без паники.
То-то вы уже пару раз пропустили, теперь всегда на стреме.
Гуляй, вася)

[^]
AzaGrr
4.12.2015 - 19:22
0

Юморист

Цитата (Титанида @ 4.12.2015 - 19:15)
Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 22:05)

Ну вы нудная.... 

И да, я обиделась на Ваше  быдлячье мандам и пмс. Если вам это не было бы обидно - то я вас буду называть только так теперь. Мандам с пмс-Ом. Нормально?)) не обидно?))

И помогать мне не надо. Себе помогайте, мандам с пмс-ом.  Пожаробезопасность обеспечивайте))... Ато мало ли что. Вы такая спокойная и пропустить можете))

Как тяжко-то на родине славных сатириков. Только и осталось фантазии, что чужое повторять gigi.gif
Вам, видимо, уже даже скрывать нечего - ни на что не надеетесь, и один хрен все вылазит как шило из мешка)
Чопик © поставить не забудьте) Позволяю даже это вам в подпись вашего профиля вставить. Авторские права на "очепятки", знаете ли lol.gif
Ну я паниковать не буду по поводу карточек) Разуму больше остается без паники.
То-то вы уже пару раз пропустили, теперь всегда на стреме.
Гуляй, вася)

... Честно говоря, я из этого "потока сознания" не поняла ничего, кроме того, что вы тщательно изучили мой профиль. Ну мне да, скрывать особо нечего, это правда.
Но вот что это все такое было остальное???... Мандам с пмс-ом, поясните)))) хахаах
Какой еще "чопик"??... "Пропустили", "на стреме"? Вы вообще как чувствуете-то себя?... Даже страшно за вас; однако радует одно - что вы не на родине славных сатириков. И я вас не встречу в магазине. Ато я сумасшедших очень опасаюсь.

Это сообщение отредактировал AzaGrr - 4.12.2015 - 19:24

[^]
NellKa
4.12.2015 - 19:26
4

Бабушка-Бэтмен

Меня, видимо, когда-то прокляли, и теперь, в какую бы очередь я ни встала - соседняя тут же начинает идти быстрее, а передо мной как раз нарисовываются вот такие нереальные копуши. Я с судьбой смирилась, и пытаюсь в таких случаях просто стоять и постигать дзен, потому как нервы на это тратить - себе дороже.

[^]
bakaslon
4.12.2015 - 19:28
3

Хохмач

Есть такое понятие как "Кредитная карта", от дебетной она отличается тем, что при снятии в банкомате рубит комиссию, в частности сбер берёт 390 рублей.
А по поводу "лент", "магнитов" и прочих, поступаю так, выкладываю товар на транспортёр, сразу толкаю телегу вперёд, как кассир начинает пробивать, укладываю в телегу. Потом расплачиваюсь как правило картой. С телегой топаю к столам около камеры хранения и неторопливо раскидываю покупки по пакетам. Не люблю впопыхах ложить виноград и яйца под сахар и стиральный порошок...

[^]
RusBaton
4.12.2015 - 19:37
4

Гость

оглядываюсь назад и удивляюсь себе, в СССР и пересройку часами стояли и даже намёка на раздражение не было...
но к хорошему привыкаешь быстро, сейчас, если в очереди стоит 5-7 чел., могу не стоять, лучше возьму в другом месте
именно по-этому не хожу в тц с их столпотворением,а возьму в 1-2 маленьких магазах всё, что нужно
да, женщины не просто раздражают, а реально бесят
к процессу покупки подходят как к Действу
им в голову не прийдёт приготовить деньги или карточку, лезет в кошель, несколько минут, роется там, ещё несколько минут неторопясь отдельно ищет мелочь поштучно...убил бы...
по факту, в 1,5-2 раза медленнее мужика

Это сообщение отредактировал RusBaton - 4.12.2015 - 19:44

[^]
Barglamot
4.12.2015 - 19:42
2

Ярила

Цитата
Меня, видимо, когда-то прокляли, и теперь, в какую бы очередь я ни встала - соседняя тут же начинает идти быстрее, а передо мной как раз нарисовываются вот такие нереальные копуши. Я с судьбой смирилась, и пытаюсь в таких случаях просто стоять и постигать дзен, потому как нервы на это тратить - себе дороже.

Живём в быстром мире и стараемся жить быстро.Любое промедление нас раздражает.Хочу быть как китайский монах,чтобы познать дзен.Или снайпером-профессионалом,чтоб уметь ждать.Пока только феназепам помогает lalala.gif

[^]
karpenko71
4.12.2015 - 19:45
1

Юморист

Цитата (Domrych @ 4.12.2015 - 12:55)
Да бесит, согласен, но еще хлеще когда у нее оказывается не хватает денех и начинается сортировка, это надо, это не надо...а кассир протяжно воет Воооолоооодь! дай ключ! А у Вовы охранника обед, ключа нет....ооооо..это пиздец....

Вот ни в зуб ногой в организации процесса торговли, но ключ от кассы у охранника, на мой взгляд это....пи, пардон перебор.

[^]
JSt
4.12.2015 - 19:49
0

Ярила

в будущем будут сканеры, как воротики, въезжаешь с целой телегой, на табло - сумма, машешь картой с бесконтактным чипом, и вперед, в сторонку, там автомат быстро пакует твои покупки или ты сам. На все - 2 мин.+ упаковка. От сбоев система будет надеждно защищена.

В Библиотеках в Торонтно, например набираешь хоть 20, хоть 30 книг, дисков, кладдешь все это в куче на спец. панель, она считывает баракоды и мгновенно выдается чек со списком и сроком вовзврата взятого.

Конечно, это сократит рабочие места кассиров, но понадобятся новые специальности: операторов этих установок, программистов, помощников итд. В некот. магазинах, где есть самост. обслуживание тоже полно торомозящих покупателей.

К слову, кстати, я смотрю: народ в Канаде в супермаркетах абсолютно не стесняется: открывает пакетики с виноградом, помидорами и путем детального ощупывания, методичного осмотра и перетусовки, составляет себе самые лучшие пакетики.

[^]
Prospero13
4.12.2015 - 19:56
2

Ярила

Цитата (san4ous @ 4.12.2015 - 12:56)
и че, и че? надо с горстью мелочи и пачкой бумажек плюсом 3 пакета с продуктами бежать от кассы?

Складывайте в тележки, с которыми пришли к кассе, по пакетам фасуйте на специально предназначенных для этого столах. Тогда успеете и деньги посчитать и уйти с тележкой до того, как начнут пробивать другому покупателю.
P.S Когда мой продукты начинают пробивать, а тетенька читает чек, я ей говорю, что позвольте мне взять МОИ покупки, коль вы не забираете свои.

[^]
Титанида
4.12.2015 - 19:58
0

Хохмач

Аттила
НУ хоть повеселился. На здоровье lol.gif

[^]
ASUSTENT
4.12.2015 - 20:03
-2

Ярила

А ещё случаи бывают.

Стоит тело с двумя тележками. Насчитали ему сумму.

Вытаскивает карточку. (я сразу почуял пиздец).

Вставляет в терминал.
Кассирша "наберите пин".
Тело набрало.

Кассирша:
"Операция не проходит. Попробуйте ещё раз"

Оно пробует.
Опять не проходит. Ответ банка "Транзакция невозможна, свяжитесь с сервисной службой банка". (это я в окошке терминала подсмотрел).

"Это" вздыхает.
-Ну, давайте так заплачу.
Так.. блять.. ТАК!

И вытаскивает из кармана наличное бабло.

Сука! Гори в аду, уёбок!

[^]
MICHAspb
4.12.2015 - 20:04
1

Юморист

Я заметил так большая половина женского пола делает) Самого бесят)))))
Особенно когда за ними в маршрутку заходишь, а на улице дубак, и ты промерз пока ждал!!!:)
Прям и хочется moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Аттила
4.12.2015 - 20:04
1

Ярила

Цитата (karpenko71 @ 4.12.2015 - 19:45)
Цитата (Domrych @ 4.12.2015 - 12:55)
Да бесит, согласен, но еще хлеще когда у нее оказывается не хватает денех и начинается сортировка, это надо, это не надо...а кассир протяжно воет Воооолоооодь! дай ключ! А у Вовы охранника обед, ключа нет....ооооо..это пиздец....

Вот ни в зуб ногой в организации процесса торговли, но ключ от кассы у охранника, на мой взгляд это....пи, пардон перебор.

Я чуток в зуб ногой. Выебать за такое и оштрафовать moderator.gif

[^]
Агневушка
4.12.2015 - 20:05
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Иван81 @ 4.12.2015 - 17:34)

Это когда в АШАНЕ пакеты стали БЕСПЛАТНЫМИ?!

У нас в Самаре во всех Ашанах такие пакетики бесплатные

Постоянно на кассе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх