Постоянно на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
4.12.2015 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Это ерунда, большую очередь закрытые кассы создают, а не такие женщины.

[^]
МихалИваныч
4.12.2015 - 16:45
3

Ярила

Цитата (denzer @ 4.12.2015 - 16:26)
передо мной раз таджик сссука маршрутчик сссука полную тележку хлеба картошки и лука пробивал сссука!! все это медленно и он же нихуя не понимает по русски и тупит! очередь тихонько возмущалась но когда этот уёбок достал 1900 рублей десятками и пятерками то он просебя много чего услышал нового на непонятном яму языке!! фиг бы с неи молчал бы себе в тряпочку но нет он начал гавкать на своём наречии за что и получил лично от меня в свою тупую бошку а охрана помогла ему выйти по дороге объясняя азы русского языка)))

Был такой бизнесмен передо мной.Акция была на лук,не более 5 кг на карточку,у чувака была полная телега лука и столько же карточек и расплачивался он за каждую покупку отдельно и с мелочью. Поскольку такой хуйни не видал не разу,так вроде и не психовал,ржал про себя

[^]
IDeNT
4.12.2015 - 16:48
3

Ярила

Цитата (semani @ 4.12.2015 - 16:31)
всегда плачу картой - экономит кучу времени и сдача не нужна

Это действительно так. Только весь прикол в том что и с картами делают тоже самое.
Ну достань ты заранее бля из сумки кошелек а из него карту нахуй!!! Хер там, подождем пока кассир пробьет весь товар, сложим его по пакетам и только потом начнем раскопки в своей бездонной сумке moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал IDeNT - 4.12.2015 - 16:48

[^]
persey4ik
4.12.2015 - 16:54
0

Правдоруб.

Карты быстрее? Бу га га.

Выташила карто приемник. Вставили. Ждем пока определится. Вводите код. Ждем пока пройдет код. Пробивает. Вытаскивает 2 чека. Ждем пока распишется.

Это минимум. А то че то не срабатывает. Это вообще жопа значит.

[^]
Буксир
4.12.2015 - 16:56
6

Ярила

Цитата (yazychnik @ 4.12.2015 - 19:33)
А ты стоишь такой, ей в шею перегарчиком дышишь, бутылку пивка в руках теребишь, и думаешь: ну давай скорей, тупая корова, трубы горят, и на работу пора бежать, а ты тут денежки аккуратно в кошельке раскладываешь.

Был такой случай неделю назад в магазине на букву М.Пробили мне на кассе, а сдачи нет.Дальше всё по-плану Маша-Варе, Варя бегает и ищет размен.Мужик стоит через одного взади трезвый с четушкой и огорчается:
-Как же так, говорит он, я опаздываю на работу.
Я развеселился от его слов и говорю :
- Давай сотку и беги на работу - это вроде даже меньше цены на немного и пусть мне добивают , когда найдут сдачу.
Кассир начала верещать, что все мужики алкоголики и нет на ниx управы.
Редкостная сучка.

[^]
sasha000
4.12.2015 - 17:01
-2

яп всё ёб

так посылай прислугу за продуктами в чем проблема то why.gif
очередь его, пилять, в магазине раздражает... faceoff.gif
валерьяну пей, неврастеник
апд: и вообще: от поста просто разит юкодрочерством:
-" я сегодня на кассе, в магазине, в очереди стоял" и все такие: -"да, да, у меня тоже так было" ну, это ,натурально, пиздец какой то faceoff.gif

Это сообщение отредактировал sasha000 - 4.12.2015 - 17:13

[^]
Сергеевич74
4.12.2015 - 17:02
1

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 16:06)
Спасибо за минусы! И кто еще тут нервный...
А я отвечу развернуто!!))
Возможно в Питере более современные и быстрые терналы и более динамичные покупатели.
Однако у нас в Одессе терминалы находятся под кассой. Чтобы пробить по карте, кассиру нужно достать его. Выложить перед покупателем. Вставить карту. Потом покупатель вальяжно набирает четырехзначный очень длинный код. Некоторые плохо видят. На все это уходит около десяти секунд.  Потом система (не такая быстрая и современная, как в Питере)))) думает еще секунд пять. Потом печатаются чеки. Еще время. Прибавим в начале и в конце те же процессы с "кошелечком"- копание в сумочке, доставание кошелечка, копание в кошелечке,  обратное укладывание карты в кошелечек и помещение его в сумочку. Не забудем упомНуть рассматривание чеков.  Итого - времени уходит как минимум вдвое, ато и втрое больше, чем если бы покупатель оплатил свою жвачку-водичку наличкой.
Оплачивание большого объема покупок и, соответсвенно, большей суммы по карте мне совершенно понятно. Но не иметь минимальных сумм в кармане и выдрачивать всю очередь из-за копеечной бутылочки воды своими манипуляциями с карточкой - это уродство. Так и знайте.
))

Тоже напишу развернуто.
И без обид.
Современные и быстрые терминалы не только в Питере.
В Челябинске, например, тоже во многих магазинах по карте оплатить проще и быстрее.
Кто вас заставляет прятать терминалы под кассу? Что, на кассе места 10*20 см не найдется, чтоб терминал поставить?
Вопрос конечно, не к тебе лично. И скажем так, вопрос скорее риторический.
Почему в диком варварском Челябинске интернет работает быстрее и лучше, чем в Одессе, которая почти "це европа?"
Я не раздуваю, ни в коем случае. Мне просто интересно - почему так, и кто виноват.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 4.12.2015 - 17:04

[^]
1DDQD
4.12.2015 - 17:04
4

Приколист

Пора вводить кассы, где только карточками рассчитываться можно.

[^]
NoFL
4.12.2015 - 17:12
4

Ярила

А меня вот пиздец как напрягает традиция в маршрутках - сначала сесть, а потом уже достать деньги и передать через десятерых людей эти деньги водителю, а потом он еще передает обратно сдачу. Почему, блядь, нельзя взять и сделать это при входе и не напрягать десять человек? ПОЧЕМУ? Откуда эта традиция?

Самое интересное, когда тактично спрашиваешь - "извините, а что помешало вам заплатить когда вы проходили мимо водителя?" - в ответ чуть ли не истерика. Что-нить вроде "охуел что ли, руки не сломаются, передавай давай, ёпта".

[^]
dogginvlad
4.12.2015 - 17:12
3

Приколист

А я в пятерочке возле дома частенько встречаю такой типаж женщины: она стоит с корзинкой, выкладывает на ленту и в процессе этого вспоминает, что что-то забыла взять. Потом она тупо идет за забытым товаром, говоря кассирше, мол вы пока пробивайте что есть на ленте. Разумеется, когда женщина с "девичьей памятью" возвращается с забытым товаром, что весь товар на ленте давно пробит и остальные люди в очереди тихо негодуют. А наше маша-забываша, ни на кого не обращая внимания, оплачивает товар и уходит. И такое случается периодически с разными покупателями, но всегда именно с женщинами. Вот чесслова мужики в такой ситуации на 99% просто не будут заморачиваться из-за забытого товара, нежели будут создавать неудобства другим. Вот почему так?

[^]
DrRey
4.12.2015 - 17:13
0

Ярила

Цитата (AllesI @ 4.12.2015 - 15:58)
Меня лично больше бесит, когда кассир выкладывает все покупки в лоток и, в лучшем случае, потом начинает перекладывать в пакет, а обычно кидает пакет сверху, типа сам разъебывайся. Да еще и смотрит как на уебка, хули мол, копаешься. Бля, ну поставь ты туда пустую корзину, в нее и складывай, покупатель вместе с ней уйдет и по пакетам сам распихает как надо. Я-то всегда говорю: в корзинку, а абсолютное большинство стоит и тупит, а потом начинается ебля с пляской, с кошелками и кошелечками. Чему их учат...
Кассир минусит, ленивое животное.

Уважаемый, солидарен! Как смог - поправил. Меня такая херня в "Дикси" постоянно преследует!

[^]
TatamBs
4.12.2015 - 17:13
1

Ярила

Москва? У вас там вообще многие готовы убить друг друга в магазинах продуктовых lol.gif

[^]
DrRey
4.12.2015 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 4.12.2015 - 16:35)
Цитата (eav22 @ 4.12.2015 - 14:52)
Цитата (Цитрус @ 4.12.2015 - 14:47)
То есть в ней проблема? Не в кассирах, которые не упаковывают покупки, не в магазине, когда работает пара касс из десятка?
Тс, я сначала уберу деньги в бумажник, а потом аккуратно буду сам паковать покупки. И мне лично похуй. Я не буду комкать все и щемиться, лишь бы угодить кому-то в очереди за мной. Это проблемы магазина. Претензии им.

Тут наверное все таки ДРУГОЙ вопрос...

Меня например как и ТС бесят ЛЮДИ (среди них есть и М и Ж).
Которые на кассе, расплачиваются, а потом ТОЛЬКО начинают складывать свои товары в тележку чтобы пойти их упаковывать на столе...

ССУКА складывай в телегу СРАЗУ!!!

В Дикси, например, я такую вещь заметил.
Ставишь корзинку на кассу, со стороны торгового зала. Кассир пробивает твой товар и складывает в другую корзинку. Оплачиваешь, берешь эту корзинку и идешь к столикам, перекладываешь из корзинки в пакет. Очень удобно.
Дикси, как правило магазинчики небольшие. Там тележек нет, только корзинки.

вот именно только в "Дикси" со мной именно так

[^]
TatamBs
4.12.2015 - 17:15
2

Ярила

Цитата (1DDQD @ 4.12.2015 - 17:04)
Пора вводить кассы, где только карточками рассчитываться можно.

Такими? rulez.gif

Постоянно на кассе

[^]
AzaGrr
4.12.2015 - 17:19
2

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 4.12.2015 - 17:02)
Возможно в Питере более современные и быстрые терналы и более динамичные покупатели.
Однако у нас в Одессе терминалы находятся под кассой. Чтобы пробить по карте, кассиру нужно достать его. Выложить перед покупателем. Вставить карту. Потом покупатель вальяжно набирает четырехзначный очень длинный код. Некоторые плохо видят. На все это уходит около десяти секунд.  Потом система (не такая быстрая и современная, как в Питере)))) думает еще секунд пять. Потом печатаются чеки. Еще время. Прибавим в начале и в конце те же процессы с "кошелечком"- копание в сумочке, доставание кошелечка, копание в кошелечке,  обратное укладывание карты в кошелечек и помещение его в сумочку. Не забудем упомНуть рассматривание чеков.   Итого - времени уходит как минимум вдвое, ато и втрое больше, чем если бы покупатель оплатил свою жвачку-водичку наличкой.
Оплачивание большого объема покупок и, соответсвенно, большей суммы по карте мне совершенно понятно. Но не иметь минимальных сумм в кармане и выдрачивать всю очередь из-за копеечной бутылочки воды своими манипуляциями с карточкой - это уродство. Так и знайте.
))

Тоже напишу развернуто.
И без обид.
В Челябинске, например, тоже во многих магазинах по карте оплатить проще и быстрее.
Кто вас заставляет прятать терминалы под кассу? Что, на кассе места 10*20 см не найдется, чтоб терминал поставить?
Почему в диком варварском Челябинске интернет работает быстрее и лучше, чем в Одессе, которая почти "це европа?"
Я не раздуваю, ни в коем случае. Мне просто интересно - почему так, и кто виноват.

Я не являюсь ни кассиром, ни владельцем магазина; поэтому не могу ответить, почему кассиров "заставляют" прятать терминалы под кассу и их нужно доставать.
Но фактом остается тот факт, что процесс оплаты картой занимает как минимум вдвое больше времени (у нас. Как в Челябинске - не знаю, я не была).

А "цэевропа" - вообще тут совершенно ни к чему... Но раз уж вы сами начали, то возможно вы всё же в курсе, что в нашем городе как раз большинство людей нормальных.

[^]
Rustam033
4.12.2015 - 17:20
1

Ярила

А меня бесят такие торопливые, нависают над тобой, в очереди жмутся, как будто быстрее будет происходить, еще не успел сдачу забрать а он уже подталкивает и лезет складывать свое хотя туда еще ничего его не попало

[^]
gr0und
4.12.2015 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (persey4ik @ 4.12.2015 - 19:54)
Карты быстрее? Бу га га.

Выташила карто приемник. Вставили. Ждем пока определится. Вводите код. Ждем пока пройдет код. Пробивает. Вытаскивает 2 чека. Ждем пока распишется.

Это минимум. А то че то не срабатывает. Это вообще жопа значит.

Оплачивают картой т.к. имхо быстрее плюс кешбэк с покупок. Сейчас очень много терминалов с технологией PayPass. Так что пин код при покупке менее 1000 руб вводит совсем не надо, просто касаешся картой терминала.
Если что город за Уралом с население менее 100000 жителей.

[^]
dreamtry
4.12.2015 - 17:26
3

Ярила

Цитата (sasha000 @ 4.12.2015 - 17:01)
так посылай прислугу за продуктами в чем проблема то why.gif
очередь его, пилять, в магазине раздражает... faceoff.gif
валерьяну пей, неврастеник
апд: и вообще: от поста просто разит юкодрочерством:
-" я сегодня на кассе, в магазине, в очереди стоял" и все такие: -"да, да, у меня тоже так было" ну, это ,натурально, пиздец какой то faceoff.gif

Хер с ней с очередью, это неизбежно в большом городе, но нахуя ебланить и заниматься всякой хуйней усугубляя эту очередь? Почему надо стоять пока пробивают переднего и тупить вместо того, чтобы подготовиться к оплате, пока пробивают продукты не ебланить стоять, а собирать их? Посыл в этом.

[^]
yabiob
4.12.2015 - 17:27
1

Ярилище

Блять, как не зайду в супермаркет, так обязательно то касса зависнет, то бабушка мелочь считает пол дня, то тетя с двумя тележками передо мной.

[^]
Сергеевич74
4.12.2015 - 17:29
0

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 17:19)
Цитата (Сергеевич74 @ 4.12.2015 - 17:02)
Однако у нас в Одессе терминалы находятся под кассой. Чтобы пробить по карте, кассиру нужно достать его. Выложить перед покупателем. Вставить карту. Потом покупатель вальяжно набирает четырехзначный очень длинный код. Некоторые плохо видят. На все это уходит около десяти секунд.  Потом система (не такая быстрая и современная, как в Питере)))) думает еще секунд пять. Потом печатаются чеки. Еще время. Прибавим в начале и в конце те же процессы с "кошелечком"- копание в сумочке, доставание кошелечка, копание в кошелечке,  обратное укладывание карты в кошелечек и помещение его в сумочку. Не забудем упомНуть рассматривание чеков.   Итого - времени уходит как минимум вдвое, ато и втрое больше, чем если бы покупатель оплатил свою жвачку-водичку наличкой.
))

Тоже напишу развернуто.
И без обид.

Я не являюсь ни кассиром, ни владельцем магазина; поэтому не могу ответить, почему кассиров "заставляют" прятать терминалы под кассу и их нужно доставать.
Но фактом остается тот факт, что процесс оплаты картой занимает как минимум вдвое больше времени (у нас. Как в Челябинске - не знаю, я не была).

А "цэевропа" - вообще тут совершенно ни к чему... Но раз уж вы сами начали, то возможно вы всё же в курсе, что в нашем городе как раз большинство людей нормальных.

Согласен, большинство нормальных. И не только в Одессе. Во большинстве городов. У меня много знакомых - и из Николаева, из Запорожья, из Харькова.
А почему терминалы не в ходу - у меня версия такая. За каждую операцию по карте, банк берет себе процент. От 1% до 2%. Вроде мелочь, а за день сумма может солидная набежать. У меня такое видение проблемы.
У нас карты конечно распространены, но в том же самом Питере и Москве уже давно по карте можно и метро оплатить, и магазинах, и в такси даже терминалы есть. С карточкой удобнее намного. Положил в карман и не паришься.
Опять же много бонусных карт. Пользуешься картой, а тебе баллы капают. У меня у знакомого сбербанк Аэрофлот-бонус. Он бонусы накопил, билет покупал за эти бонусы. Ни рубля не заплатил. Или заплатил сбор какой то, но там вообще мелочь. Есть бонусы от АЗС, набираешь баллы, потом за эти баллы заправляешься.

Это сообщение отредактировал Сергеевич74 - 4.12.2015 - 17:34

[^]
Агневушка
4.12.2015 - 17:30
1

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (Mefodiy75 @ 4.12.2015 - 13:56)
Бесят работники которые не складывают товар в пакеты!

Ни разу в самарских супермаркетах не встречала кассиров,складывающих товар в пакеты.

[^]
gfdkj354
4.12.2015 - 17:31
0

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 13:00)
А я ненавижу тех, кто покупает пачку сигарет, или шоколадку, или водичку; в общем, что-то одно, маленькое и дешевое - и с каааарточкой! Европейцы блять без наличных.

Не надо херню пороть!!! dont.gif Что если мне нужна пачка сиг или водичка,то я должен еще что нибудь купить! А по карточке даже быстрей! ЧТО БЛЯТЬ НЕ УСТРАИВАЕТ rupor.gif

[^]
Benjamin10
4.12.2015 - 17:32
1

Хохмач

Знаете почему из 6ти касс работает только две?

[^]
Kolobok29
4.12.2015 - 17:34
3

Ярила

Постоянно попадаю на таких, 99 из 100 - бабы. И ещё у них хватает совести или наглости начать расспрашивать про скидочные карты и акции, когда за ней 10+ человек стоит.

[^]
Zoitberg
4.12.2015 - 17:36
-1

Приколист

Вот до чего странные все же люди сидят на рзвлекательных сайтах. Все до единого ненавидят "Кривое зеркало" и тому подобные "Аншлаги". А как баянистые шутки оттуда постить и плюсовать, так это пожалуйста:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47899
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх