Постоянно на кассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yorolgooy
4.12.2015 - 14:17
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (EZEZ @ 4.12.2015 - 14:36)
Цитата (Yorolgooy @ 4.12.2015 - 13:50)
torbom, береги нервы. А то эдак и до инсульта недалеко. Подозреваю, если ты попадешь в очередь в поликлинику, так вообще на говно изойдешь  gigi.gif

в поликлиниках талоны и время в талонах указано

Да ты наивное дитя цивилизации gigi.gif

[^]
amatiel
4.12.2015 - 14:21
-1

Ярила

Ебануцо, какие все нервные. Если вы такие быстрые и четкие, и цените каждую минуту свободного времени. что вам еду на дом не привозят?))

[^]
Акация
4.12.2015 - 14:28
6
Статус: Online

антидепрессант

ТС, для вас мульт. gigi.gif

[^]
trini199
4.12.2015 - 14:33
1

Шутник

Ладно капуша покупатель. А когда кассир спит на кассе dead.gif ....

[^]
DEMоtivator
4.12.2015 - 14:33
10

Ярила

Цитата (Kamchat @ 4.12.2015 - 12:52)
Хуже если пробила, а потом вторым чеком пачку сигарет блять докупает, и по новой достать кошелёк- взять денежку-....

Это хеня она еще откроет потом кошелек, положит туда чек, соберет продукты.
Достанет кошелек из сумочки, окроет его, достанет чек.
Проверит и скажет а вот тут у вас должна быть СКИДКА на 20 рублей, вызывайте старшего кассира!!!!!

[^]
soter
4.12.2015 - 14:38
9

Приколист

Цитата (Egoist22 @ 4.12.2015 - 12:52)
ТС, ей что прикажешь проебать деньги, уронить, сдачи не посчитать и тп, только из-за того что ты такой нервный ? Или у тебя в жизни не бывало ситуаций когда нервы наиболее уместны.

Берегите время людей стоящих в очереди! Выложите покупаемые товары без задержки,приготовьте деньги -очередь будет Вам благодарна!

[^]
grably
4.12.2015 - 14:39
8

Анус Ректальный

Цитата (Mefodiy75 @ 4.12.2015 - 11:56)
Пока свой товар в пакет не соберу кошелёк хрен достану.

Я когда в очереди за такими стою - всегда мысленно желаю им всех смертных ужасов! gigi.gif
Да и вся очередь обычно плохо смотрит, а может и клюнуть кто.

Цитата (IgorVC @ 4.12.2015 - 11:58)
Причем весом хорошо за центнер, а тележища с горкой набита колбасой, выпечкой и газировкой

Ну так само собой разумеется! Это называется "такую фигуру надо поддерживать!" lol.gif

[^]
RoverX
4.12.2015 - 14:43
5

Балагур

Цитата (Yoxar @ 4.12.2015 - 12:50)
Кошёлка! Ты забыл про кошёлку!!!
... открывает кошёлку, достаёт сумочку ... и т.д.
Да, согласен, бесят такие мадамы.

Ладно бабы, есть такие мужики, что пц! Медленно достал карточку, вставил, медленно набрал пин, собрал все стикеры на халявку, о забыл дисконтную карту! Давай и ее проведем!

А если такой чудо за рулем кассы, видал такого!

Мужик набрал огромную телегу в субботу всего, а этот провел шоколад несколько раз, и давай все обратно выводить а а..а.а.а.а.а.а.... moderator.gif

[^]
Цитрус
4.12.2015 - 14:47
-6

Балагур

То есть в ней проблема? Не в кассирах, которые не упаковывают покупки, не в магазине, когда работает пара касс из десятка?
Тс, я сначала уберу деньги в бумажник, а потом аккуратно буду сам паковать покупки. И мне лично похуй. Я не буду комкать все и щемиться, лишь бы угодить кому-то в очереди за мной. Это проблемы магазина. Претензии им.

[^]
toymax
4.12.2015 - 14:49
1

Я одиночества турист

Течение времени у людей значительно разное. Я вот раз в кассе жд стоял перед девочкой и так невтерпеж было побыстрее билет купить, что она обернулась и на меня посмотрела. Я аж смутился. А спустя немного минут голос с привинченного к окошку - перейдите в кассу такую то. И вот я автоматом как то ее за руку схватил и побежали, и в числе первой десятки успели. Она после совсем по другому на меня посмотрела. Ей в Новокузнецк было, а мне в Бийск, и после автобусом. Только лишь по привокзальной походили, это в Новосибирске в 1991-м было.

[^]
eav22
4.12.2015 - 14:52
8

Приколист

Цитата (Цитрус @ 4.12.2015 - 14:47)
То есть в ней проблема? Не в кассирах, которые не упаковывают покупки, не в магазине, когда работает пара касс из десятка?
Тс, я сначала уберу деньги в бумажник, а потом аккуратно буду сам паковать покупки. И мне лично похуй. Я не буду комкать все и щемиться, лишь бы угодить кому-то в очереди за мной. Это проблемы магазина. Претензии им.

Тут наверное все таки ДРУГОЙ вопрос...

Меня например как и ТС бесят ЛЮДИ (среди них есть и М и Ж).
Которые на кассе, расплачиваются, а потом ТОЛЬКО начинают складывать свои товары в тележку чтобы пойти их упаковывать на столе...

ССУКА складывай в телегу СРАЗУ!!!

[^]
semerok
4.12.2015 - 14:55
3

Ярила

Сука меня такие личности до бешенства доводят,особенно если берут что-то штучное,и примерно понимают итоговую стоимость,так нет же приготовить к примеру 1000р,если товары стоят 890,нет блять оно будет до последнего стоит щелкает ебалом,и только после того как кассир говорит цену,оно начинает доставать из своей бездонной сумки кошель,и начинать выбирать купюры,да еще так что-бы мелкими или старыми.

[^]
Денисончик
4.12.2015 - 14:56
5

Ядрила

Да я просто оставляю всё на кассе и иду в другой магазин. Пусть открывают больше касс.

[^]
AllesI
4.12.2015 - 14:58
1

Ярила

Меня лично больше бесит, когда кассир выкладывает все покупки в лоток и, в лучшем случае, потом начинает перекладывать в пакет, а обычно кидает пакет сверху, типа сам разъебывайся. Да еще и смотрит как на уебка, хули мол, копаешься. Бля, ну поставь ты туда пустую корзину, в нее и складывай, покупатель вместе с ней уйдет и по пакетам сам распихает как надо. Я-то всегда говорю: в корзинку, а абсолютное большинство стоит и тупит, а потом начинается ебля с пляской, с кошелками и кошелечками. Чему их учат...
Кассир минусит, ленивое животное.

Это сообщение отредактировал AllesI - 4.12.2015 - 15:32

[^]
Сергеевич74
4.12.2015 - 15:03
11

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 4.12.2015 - 13:00)
А я ненавижу тех, кто покупает пачку сигарет, или шоколадку, или водичку; в общем, что-то одно, маленькое и дешевое - и с каааарточкой! Европейцы блять без наличных.

С каааарточкой......
Да по карточке быстрее в два раза чем наличкой оплатить.

[^]
eav22
4.12.2015 - 15:04
5

Приколист

Цитата (Сергеевич74 @ 4.12.2015 - 15:03)
А я ненавижу тех, кто покупает пачку сигарет, или шоколадку, или водичку; в общем, что-то одно, маленькое и дешевое - и с каааарточкой! Европейцы блять без наличных.

С каааарточкой......

Поддержу, то размена нет то сдачи...

[^]
an75ton
4.12.2015 - 15:06
3

Ярила

Хоть и понаоткрывали для колхозников всяких "лент" и "ашанов",а всё-равно в них живёт СЕЛЬПО.В аптеках особенно.Это в крови у быдла.Придти,попиздеть с продавцом,попросить показать кучу всякой хуйни,расспросить о ней,как-будто не затычки или носки покупает,а квартиру новую,потом половину вещей вернуть,купить незначительную мелочёвку.И пусть вся очередь подождёт!!!И всё это делается так пиздец как медленно.Вальяжно.Видно,что это один из немногих случаев в жизни этой кобылы,когда ей УДЕЛЯЮТ ВНИМАНИЕ!!!Ей ОБЯЗАНЫ уделить внимание.Думаю,в личной жизни и голове таких вот бабенций реально большие проблемы...

[^]
мец
4.12.2015 - 15:06
4

Аберратор добра

Цитата (Mefodiy75 @ 4.12.2015 - 12:56)
Бесят работники которые не складывают товар в пакеты! Просто валят кучей и пакет сверху кинут, а ты ебись его сначала открой, а потом сложить успевай!!! А кассир уже в твою кучу чужой товар хуярит!!! Я тоже так делаю! Пока свой товар в пакет не соберу кошелёк хрен достану. И хоть усритесь и обминуситесь, еслиб кассиры не в кучу валили, а как раньше сразу в пакет, очередь двигалась бы быстрей, ибо вместо того чтоб пакет раскрыть и в него всё посложить, я уже достал бы кошелёк и приготовил наличку или карточку!!!!

Во меня бомбануло!!! ))))

от таких женцкеи дети и рождаюца, которы патом в лафках покетике на узелки зовязываюд. ихуй ты их розвяжеж, йатибе говорю, только резать

[^]
Cboloch
4.12.2015 - 15:10
13

Юморист

А кто делает так? Кто эти люди? Почему ручки удобно не сложить?

Это сообщение отредактировал Cboloch - 4.12.2015 - 15:11

Постоянно на кассе

[^]
Сергеевич74
4.12.2015 - 15:35
2

Ярила

Цитата (eav22 @ 4.12.2015 - 14:52)
Цитата (Цитрус @ 4.12.2015 - 14:47)

Тут наверное все таки ДРУГОЙ вопрос...

Меня например как и ТС бесят ЛЮДИ (среди них есть и М и Ж).
Которые на кассе, расплачиваются, а потом ТОЛЬКО начинают складывать свои товары в тележку чтобы пойти их упаковывать на столе...

ССУКА складывай в телегу СРАЗУ!!!

В Дикси, например, я такую вещь заметил.
Ставишь корзинку на кассу, со стороны торгового зала. Кассир пробивает твой товар и складывает в другую корзинку. Оплачиваешь, берешь эту корзинку и идешь к столикам, перекладываешь из корзинки в пакет. Очень удобно.
Дикси, как правило магазинчики небольшие. Там тележек нет, только корзинки.

[^]
Nickkr
4.12.2015 - 15:37
7

Юморист

А меня бесит, когда в аптеке какая нибудь тётка говорит фармацевту: Мне что нибудь от боли в животе... ЖИВОТЕ, КАРЛ!!! Там же желудок, кишечник, печень, там дохуя чего может болеть! Ты что, сука, в поликлинике? А перед тобой врач с ренгеновским зрением???
Тем не менее её что то посоветуют, принесут, распакуют коробочку и они вместе начнут изучать инструкцию к лекарству.
Блять, ну если ты не знаешь, что у тебя болит, и какое лекарство тебе надо купить - пиздуй сперва к врачу, а не в аптеку.

Добавлено в 15:42

С каааарточкой......

Согласен. Сейчас у нас в Питере почти во всех магазинах карточный терминал уже стоит со стороны покупателя. Вставил карту, набрал пин код, забрал карту. Процесс оплаты занимает секунд 10. Наличкой получается дольше. Проверено.

[^]
kilka1981
4.12.2015 - 15:43
8

унылый морепродукт

я другого не понимаю. почему из 6-ти касс работает максимум две? Нахер остальные нужны?
и это еще бесит

Это сообщение отредактировал kilka1981 - 4.12.2015 - 15:45

Постоянно на кассе

[^]
Сергеевич74
4.12.2015 - 15:51
4

Ярила

Цитата (Nickkr @ 4.12.2015 - 15:37)
А меня бесит, когда в аптеке какая нибудь тётка говорит фармацевту: Мне что нибудь от боли в животе... ЖИВОТЕ, КАРЛ!!! Там же желудок, кишечник, печень, там дохуя чего может болеть! Ты что, сука, в поликлинике? А перед тобой врач с ренгеновским зрением???
Тем не менее её что то посоветуют, принесут, распакуют коробочку и они вместе начнут изучать инструкцию к лекарству.
Блять, ну если ты не знаешь, что у тебя болит, и какое лекарство тебе надо купить - пиздуй сперва к врачу, а не в аптеку.

Добавлено в 15:42

С каааарточкой......

Согласен. Сейчас у нас в Питере почти во всех магазинах карточный терминал уже стоит со стороны покупателя. Вставил карту, набрал пин код, забрал карту. Процесс оплаты занимает секунд 10. Наличкой получается дольше. Проверено.

У меня знакомая фармацевт, в аптеке работает.
Говорит задолбали такие клиенты. Я им, что врач, чтоб лекарство назначать?
Про карточки тут написали, типа что это за фигня одну жвачку по карте пробивать - да какая разница, чего и сколько ты по карте пробиваешь. Хоть одну шоколадку, хоть полную тележку продуктов.

Добавлено в 15:56
Цитата (kilka1981 @ 4.12.2015 - 15:43)
я другого не понимаю. почему из 6-ти касс работает максимум две? Нахер остальные нужны?
и это еще бесит

Ну так кассирам платить надо!!!
Как ты думаешь, как выгоднее - 10 кассиров работает или 5?
А то что люди стоят в очереди руководству пофигу. Они же в магазине стоят, с покупками. Для владельцев какая разница, 5 минут или 15 минут ты в очереди простоял. Главное что ты купишь. А еще около касс всякую мелочь развешивают. Если с ребенком стоишь, то ребенок по любому у тебя еще шоколадку, жвачку, киндер выпросит.

[^]
AzaGrr
4.12.2015 - 16:06
-2

Юморист

Спасибо за минусы! И кто еще тут нервный...
А я отвечу развернуто!!))
Возможно в Питере более современные и быстрые терналы и более динамичные покупатели.
Однако у нас в Одессе терминалы находятся под кассой. Чтобы пробить по карте, кассиру нужно достать его. Выложить перед покупателем. Вставить карту. Потом покупатель вальяжно набирает четырехзначный очень длинный код. Некоторые плохо видят. На все это уходит около десяти секунд. Потом система (не такая быстрая и современная, как в Питере)))) думает еще секунд пять. Потом печатаются чеки. Еще время. Прибавим в начале и в конце те же процессы с "кошелечком"- копание в сумочке, доставание кошелечка, копание в кошелечке, обратное укладывание карты в кошелечек и помещение его в сумочку. Не забудем упомНуть рассматривание чеков. Итого - времени уходит как минимум вдвое, ато и втрое больше, чем если бы покупатель оплатил свою жвачку-водичку наличкой.
Оплачивание большого объема покупок и, соответсвенно, большей суммы по карте мне совершенно понятно. Но не иметь минимальных сумм в кармане и выдрачивать всю очередь из-за копеечной бутылочки воды своими манипуляциями с карточкой - это уродство. Так и знайте.
))

[^]
Шмульке
4.12.2015 - 16:12
2

Ярила

Не будь бабой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47899
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх