Фигура через 8 недель после рождения близнецов, 7 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
panda1945
3.11.2015 - 11:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.11.2015 - 10:44)
Цитата (panda1945 @ 3.11.2015 - 16:36)
Цитата (varvar600 @ 3.11.2015 - 09:11)
Цитата (Cтакан @ 2.11.2015 - 17:36)
А кто все эти 8 месяцев детей кормил, воспитывал и гулял с ними?  blink.gif

и вообще,если ты Мама,то занимайся детьми,а не по спорт залам бегай с фитнес инструкторами.

а потом ноете . почему он ушел к Этой.... lol.gif

прошу прощения за грубость,но
мужику хочеться бабу трахать а не мать свох детей.

а когда баба преращается в мамашу-свиноматку. ну не все способны оценить подвиг во имя потомства. далеко не все.

А поддержать, где-то подменить с ребёнком, освободить женщине некоторое время, чтобы она могла заняться собой - не? Проще убежать и плакаться в интернетиках про то, что жена утратила сексуальность и похожа на месторождение целлюлита.

а кто говорит что она должна тянуть все сама?!

у нас в зал была пара ходила 2-3 раза в неделю.
сначала она в зал а он с детьми,потом наоборот.

у меня жена тоже после свадбы набрала вес.( болела)
как выздровела забрал с с собой в спортклуб.(сама попросилась)
скоро будет даже меньше чем до свадьбы rulez.gif

Но очень многие предпочитают сидеть на жопе ровно, и поглаживая сало заявлять ну ты же меня и такой любишь.!
или мотивируя детьми тупо просиживают жопу перед теликом\компом.

а потом жалуються. Генетика у них плохая. ничего не ем а жирею lol.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.11.2015 - 11:57

[^]
Акация
3.11.2015 - 12:00
3

антидепрессант

Цитата

Хрена се! Муж явно не в десять вечера приходил с работы, да?
А так-то молодцы. Просто замечательно, когда муж и жена могут столько времени проводить вместе.

[^]
panda1945
3.11.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата (Акация @ 3.11.2015 - 12:00)
Цитата

Хрена се! Муж явно не в десять вечера приходил с работы, да?
А так-то молодцы. Просто замечательно, когда муж и жена могут столько времени проводить вместе.

ну мы тренировались где-то с половины девятого вечера.

[^]
trufaka
3.11.2015 - 12:13
5
Статус: Online

Весельчак

что сверхъестественного?
жена беременная двойней весила чуть за 100, после родов 88-89.
сейчас 67. рост 176

Фигура через 8 недель после рождения близнецов

[^]
Акация
3.11.2015 - 12:21
-1

антидепрессант

panda1945
О как. А я в девять детей спать уже укладывала. Ибо в шесть уже вставать.

[^]
Dimetr007
3.11.2015 - 12:23
0

Приколист

Моя бывшая родила и тоже осталась стройная, только сисек как не было, так и нет! )

[^]
panda1945
3.11.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Акация @ 3.11.2015 - 12:21)
panda1945
О как. А я в девять детей спать уже укладывала. Ибо в шесть уже вставать.

ну!
так они же не вместе тренировались.
а по очереди.
так что режим детей не страдал полагаю.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.11.2015 - 12:32

[^]
Кетрина
3.11.2015 - 12:37
3

Ярила

Ооо, я в эту беременность тоже вошла со спортом и тренировками, так как не знала о своем положении. Только когда началось кровотечение, как то все тренировки боком пошли. Хотя до сих пор 14кг сына поднимаю. Если мышцы пресса хорошо тренированны, то они почти сразу утягивают живот. Так что тетя молодец, что держала себя в форме. Но не всем это доступно по разным причинам. Похудеть после родов чаще всего это вопрос силы воли.
После первых родов и +20кг в свои до беременные джинсы влезла через 10 дней, 3 лишних кг ушли через пару месяцев. К слову, сейчас на девятом месяце я все еще ношу небеременные джинсы, хотя пузо ого-го какое, но саму только отеки одолели, а не лишние кг.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 3.11.2015 - 12:46

[^]
aDrofa
3.11.2015 - 12:53
6

Приколист

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 10:51)
Цитата (Насяшка @ 3.11.2015 - 10:39)
Так о чём именно я не имею понятия? О том, что женщина не может оставлять грудничка на некоторое время для решения каких-либо вопросов, не получив при этом клейма плохой матери?

Ну это мы о нормальных кормящих матерях говорим, разумеется.

Ну вот. Началось. Ну вот не было у жены молока. 50 грамм в день. И что только не делали. И по врачам ходили и добавки пила и чаи молокогонные. Всё, теперь у меня ненормальная жена?!?!

А при двурогой матки (по русски - очень маленькая, ребенку тесно - не такая уж и редкость). Рожать самой строго противопоказано было. Последствия - если и родишь живого (и не факт что здорового) то можно и калекой остаться с утиной походкой.

Давайте вспомним что раньше (да, при Сталине, например) молодые мамашки с 3 месяцев выходили на работы. Дома с детками сидели бабушки. Раз в неск. часов приходили мамы и кормили малышей + крмилицы были, которые молоко сцеживали. Да, перебор кмк, но никто не считал это такой трагедией, как считают то что мать (О БОЖЕ МОЙ!) пошла по своим делам на полтора часа.

Я ничего страшного не видел в том что жена уходила по своим делам при месячном ребенке. В это время за детем следил я. Можно же сцеживаться, смесями кормить (кто на искусственном вскармливании) "по требованию" как тут пишут.

[^]
Tamm
3.11.2015 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 3.11.2015 - 12:37)
Но не всем это доступно по разным причинам.

В интернетах находят время посидеть даже с грудничками, а на тренировки времени нету.

Это сообщение отредактировал Tamm - 3.11.2015 - 13:10

[^]
aDrofa
3.11.2015 - 13:15
1

Приколист

Цитата (Lalia @ 3.11.2015 - 11:42)
Цитата (CtrlX @ 3.11.2015 - 00:38)
Пиздец, раскудахтались. и подобие мужиков туда же.
Ах детишкам мамка нужна, ах сиську кто ж им даст...
Поколение дебилов.
Блядь, у моей бабки 8 детей было, крутилась, поди, похлеще спортзала. И при этом ни памперсов, ни хуямперсов, ни стиральных машин не было. И чет ни хера с детьми не случилось.
А тут прям пиздец настанет
если мать на пару часов отлучится, кстати, еще и не факт что она просто дома не занималась.
А девчонке уважение, что родив не поставила крест на себе, превратившись в очередную овуляшку.
Да, если что, то у меня трое детей и все, кто говорит что им круглосуточный уход нужен, пиздят или просто время организовывать не умеют.

Манера изложения Ваших, глубоких, мыслей, говорит о Вас многое. :)

Не смотря на то, что у Вас трое детей, боюсь о том, насколько занята мать грудничка, Вы не имеете ни малейшего понятия.

Грудничек большее время спит. Орет если есть хочет, что-то болит, или, извините обделался сильно и ему дискомфортно (если не сильно обделался, то ему по барабану). Ребенка своего мы не укачивали. Положили рядом с женой. Уснул ребенок и 2 часа свободны. В 4 месяца уже просто клали в кроватку и она сама засыпала.
Более того, грудничек отнимает меньше времени, чем когда подрастет (Суммарно конечно, ночные кормежки никто не отменял)

[^]
idk
3.11.2015 - 13:25
0

Ярила

по-моему, ей бы вполне собачки хватило.
вряд ли она знает, что с ребенком надо делать.

[^]
Кетрина
3.11.2015 - 13:26
3

Ярила

Цитата (Tamm @ 3.11.2015 - 13:08)

В интернетах находят время посидеть даже с грудничками, а на тренировки времени нету.

Вы уж меня простите, но после 10 км прогулки с коляской по сугробам, я реально уже не могла чем либо заниматься, только сесть на попу, наконец-то поесть, пока сын досыпает на окне, и одновременно залезть в инет, хоть узнать что в мире творится. Да и первые 2 месяца заниматься фитнесом не рекомендуется, особенно после операции, так как может разойтись или пойти "пузырями" шов на матке. А это уже проблемы гораздо страшнее неплоского живота сразу после родов.

[^]
Насяшка
3.11.2015 - 13:31
1

Ярила

Цитата (Кетрина @ 3.11.2015 - 19:26)

Вы уж меня простите, но после 10 км прогулки с коляской по сугробам, я реально уже не могла чем либо заниматься, только сесть на попу, наконец-то поесть, пока сын досыпает на окне, и одновременно залезть в инет, хоть узнать что в мире творится. Да и первые 2 месяца заниматься фитнесом не рекомендуется, особенно после операции, так как может разойтись или пойти "пузырями" шов на матке. А это уже проблемы гораздо страшнее неплоского живота сразу после родов.

10 км тебе не нагрузка? От такого лишний вес очень даже уменьшается.

[^]
Кетрина
3.11.2015 - 13:37
3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 3.11.2015 - 13:31)
Цитата (Кетрина @ 3.11.2015 - 19:26)

кКонечно

10 км тебе не нагрузка? От такого лишний вес очень даже уменьшается.

Конечно нагрузка, только этим и спасалась. Но лишний вес уходит, а плоский и подтянутый живот появляется, только при качании пресса. Ну это конкретно у меня, так как кожа перерастянулась, от большого количества жидкости в тканях.

Это сообщение отредактировал Кетрина - 3.11.2015 - 13:39

[^]
Lalia
3.11.2015 - 15:54
4

Ярила

Цитата (aDrofa @ 3.11.2015 - 13:15)
Грудничек большее время спит. Орет если есть хочет, что-то болит, или, извините обделался сильно и ему дискомфортно (если не сильно обделался, то ему по барабану). Ребенка своего мы не укачивали. Положили рядом с женой. Уснул ребенок и 2 часа свободны. В 4 месяца уже просто клали в кроватку и она сама засыпала.
Более того, грудничек отнимает меньше времени, чем когда подрастет (Суммарно конечно, ночные кормежки никто не отменял)

Все груднички разные.
Вам, с женой, повезло что малыш спал по 2 часа не просыпаясь. И то, что ребенок сам засыпает тоже не всем везёт. С младшим мне было полегче, он засыпал сам. Но спал ровно 20 минут, после чего просыпался и какое то время мы выясняли что не так, переодевали, кормили, гладили и так далее. Он мог уснуть через 10 минут, а мог и два часа не спать. По всякому бывало. Единственное время когда ребенок спал крепко, не просыпаясь каждые 20 минут, это прогулка.
То есть первые пару месяцев это как раз "притирка" мамы и ребенка друг к другу и выбор удобного режима, при котором и ребенок ведет себя спокойно и мама что то успевает сделать.
Я первое время вообще хотела только спать и трахаться. Спать не получалось нормально, так как ребенок просыпался часто и сон был урывками, а на нормальный секс просто не было сил.

Меньше всего времени отнимает взрослый ребенок, когда он уже сам ест, ходит в туалет и моется. :)

В общем, как итог, грудничок это не ужас-ужас, вполне можно жить и успевать многое, но всё таки в условиях нашей жизни тратить время на фитнес, имея грудного ребенка, не говоря уже о близнецах и плюс ещё двух детях постарше, это роскошь, которую могут позволить себе далеко не все женщины.

[^]
Duff2019
3.11.2015 - 17:27
1

Ярила

Мне кажется больше всех припекает как раз у тех кто от спорта далек и наверняка сам как пельмешка. Либо просто из зависти от того, что кто-то живет и выглдит лучше вас. Потому и пишут про то что от детей не отойти и так далее. Понятное дело, что она на работу не ходит и наверняка у нее есть няня или домработница. А вы не думали о том, что возможно у нее в гараже свой спортзал оборудован. При том для того, чтоб быть в форме как у нее даже и тренажеры то особо не нужны. Дастаточно гантелей и кардио. Каждая может найти 20 минут чтоб например попрыгать на скакалке (отличное кардио). О том что она не жрет всякое говно тоннами, а питается правильно. Даже на фото с животом вижно, что она не набрала много. Да и если девушка до беременности занималась спортом, то и в форму ей прийти намного проще. Многие беременные разжираются до состояния бегемота и оправдывают это тем что они в положении. "Ямать" это не оправдание того, что ты жирная корова. Фитнес это образ жизни 24/7, а не три раза в неделю прийти в зал попиздить. Можно быть стройной и спортивной даже занимаясь дома, главное желание.
Все, пельмешки, можете минусить.

Это сообщение отредактировал Duff2019 - 3.11.2015 - 17:33

[^]
x4444
3.11.2015 - 20:18
3

Весельчак

У меня трое детей.
После первых родов (родился мальчик) живот был как до беременности уже через 3,5 месяца. Ни единой растяжки. Идеально плоский. Само как-то

Через год родилась девочка. Жир ушел, кожа висит немного, полно растяжек. Как зебра. Третья тоже девочка и ей 2 мес сейчас... ну спасет только пластика теперь. С девочками было много вод.

И потом, дети бывают разные. Кто-то спокойный или режим такой, что все успеваешь... А кто-то мучается коликами и засыпает только у мамы на руках, спит мало. У кого-то мужья посвободнее и помогают по дому. У кого-то бабушки или няни есть.
У меня бывают дни, что я все успеваю: и погулять и приготовить и убрать и со старшими на кружки и уроки и дополнительно позаниматься и в магазин.
А бывают дни, что ночью не спишь толком и дела делать малая не дает, плачет, кушает постоянно, спит по 5-15 минут. И самой мне надо поспать тоже. В такие дни я ну вобще ничего не успеваю.

Очень многое зависит не только от мамы и ее желаний, но и от ребенка, его режима, который он сам себе устанавливает. Есть дети, которые спят всю ночь, а днем просыпаются раз в 3-4 часа. С такими детьми успеть можно ВСЁ. Но таких детей мало.

Добавлено в 20:24
Цитата (Duff2019 @ 3.11.2015 - 17:27)
Каждая может найти 20 минут чтоб например попрыгать на скакалке (отличное кардио).

Скакалка или бег - отличное упражнение для кормящих мам!
Налитые молоком груди будут благодарны.
У нас в институте кормящих мам на время кормления освобождали от занятий спортом. У нас серьезная физкультура была аж до 5 курса. dont.gif Это же не просто так. Спорт активный после родов может плохо сказаться как на органах малого таза так и на молочных железах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67100
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх