Фигура через 8 недель после рождения близнецов, 7 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varvar600
3.11.2015 - 09:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cтакан @ 2.11.2015 - 17:36)
А кто все эти 8 месяцев детей кормил, воспитывал и гулял с ними? blink.gif

и вообще,если ты Мама,то занимайся детьми,а не по спорт залам бегай с фитнес инструкторами.

[^]
Ламинария
3.11.2015 - 09:19
1

Мурчаукяс

Цитата (Aniks2014 @ 2.11.2015 - 18:20)
Как отец малыша - хочу спросить - а кто сидел с близняшками?
Кто, конкретно кормил их грудью, баюкал их, менял подгузники, купал?
Ответ про нянек - не предлагать, кто кормить будет?
На него встречный вопрос - если полностью устраняться из процесса воспитания, зачем тогда рожать? Если цель "идеально плоский животик" - тогда спортзал+питание - и в 50 он будет, только вот дети сюда не входят.

После кесарева часто бывает так, что у мамы нет молока.
Так что держать целый день под сиськой ребенка надобность отпадает.

[^]
Comma4ever
3.11.2015 - 09:21
7

Ярила

Срач знатный в теме, девушка молодец. Следит за собой. У нас же как не посмотришь ЯЖЕМАТЬ похожа на свиноматку, некогда ей. Либо денег нет, либо времени, либо я устала и мне не до внешного вида. Потом еще удивляются, почему от них уходят.

[^]
LorencoMoor
3.11.2015 - 09:23
-1

Шутник

Цитата (Игорь1973 @ 2.11.2015 - 17:36)
Главное, чтобы за фитнесом про дитей не забывала. А так, молодец конечно.

Кто такие "дИтей" ? Видимо, Вы и есть

А по теме ничего сверхестественного, конституция тела такая...

[^]
panda1945
3.11.2015 - 09:25
2

Ярила

А кто все эти 8 месяцев детей кормил, воспитывал и гулял с ними?  blink.gif

на то что бы закрузить тело нужно не так много времени.

вообще "нет времени" самая популярная отмазка у слабаков.

в реальности выделить 20 минут утром и 20 минут вечером нет никакой проблемы =))!
да хоть в той же "планке" постоять. минут 5-10 или еще какой статике.
кто хочет -находит как. кто не хочет . ноет про нехватку времени и генетику.

+ опять таки. такие мамочки находят время и в процессе дня. например не сидят уткнуфшись еблом в телефон пока дети спят в коляске. а что-то там делают на спортплощадке. тут 20 минут , там 10 минут,тут еще пять. вот и набежало))!

LorencoMoor
,
Цитата
конституция тела такая.
gigi.gif gigi.gif
конечно -конечно,а еще генетика. именно генетика мешает всем!
а занятия в течение явно не одного года тут не при чем. ей просто повезло!

p/s
Шпалим)) Режет правда глазки?

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.11.2015 - 09:30

[^]
Esmeralda
3.11.2015 - 09:45
1

Шутник

Bullshit и утка для нерожавших)

[^]
kutumoff
3.11.2015 - 09:53
8

Приколист

Моя жена.
Тоже Софья.
Тоже родила двоих. правда нашим уже год.
Тоже было кесарево.
Занимается детьми, пишет кандидатскую диссертацию (английская филология).
За беременность набрала 18кг, щас уже и нет ничего))
Опубликовано с её разрешения)

Это сообщение отредактировал kutumoff - 3.11.2015 - 10:23

Фигура через 8 недель после рождения близнецов

[^]
june2012
3.11.2015 - 10:04
4

Хохмач

опять пошли отговорки беременных жирух что "время нет", "яжемать", "акакжедети". Я вас умоляю если отключить интернет то выделить один час времени в день и придерживаться правильного питания то такая фигура это даже не подвиг)) . а то окотятся и давай сидят бока нажирают как свиноматки оправдывая себя тем что времени нет, генетический долг исполнен, что у всех няни - фигани уборщицы домработницы. А вот нет! нет и нет! сила и воля. И желание любить себя и уважать своего партнера. Ведь хорошая фигура это прежде всего уважение к своему мужчине.

[^]
Aptekar
3.11.2015 - 10:10
4

Антипропагандист

Цитата (Насяшка @ 2.11.2015 - 18:02)
Цитата (lazyivolga @ 2.11.2015 - 23:57)
Цитата
И каким образом это сказалось на детях? Они в этом возрасте едят и спят, и если эти потребности удовлетворены - смысл сокрушаться об их участи?

Че они раз в полдня чтоль едят?

Потом им еще маму рядом хочется.

Неее, ну если маму кто-то другой заменил, то конечно все ок.

Вот почему женщина не может заняться собой, когда накормила и уложила детей спать? Про полдня в зале, кстати, додумали, в тексте об этом не упоминается. Или она должна сидеть и не отрывать взгляда от спящих детей?
У каждой женщины свои обстоятельства и возможности, кому-то не отлучиться ни на минуту, и оставить не на кого, а у кого-то есть няни и бабушки, желающие помочь, и пару часов в день освободить для себя вполне реально why.gif

Ну тебя то однозначно оставляли одну-одинешеньку gigi.gif
Последствия мы всем ЯПом теперь разгребаем.

По теме - все разные, однако. Предрасположенную располнеть тетю придётся гораздо дольше гонять на тренажере, нежели генетическую стройняшку. И о чем тут столько спорить?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 3.11.2015 - 10:13

[^]
Насяшка
3.11.2015 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 3.11.2015 - 16:10)
Цитата (Насяшка @ 2.11.2015 - 18:02)
Цитата (lazyivolga @ 2.11.2015 - 23:57)
Цитата
И каким образом это сказалось на детях? Они в этом возрасте едят и спят, и если эти потребности удовлетворены - смысл сокрушаться об их участи?

Че они раз в полдня чтоль едят?

Потом им еще маму рядом хочется.

Неее, ну если маму кто-то другой заменил, то конечно все ок.

Вот почему женщина не может заняться собой, когда накормила и уложила детей спать? Про полдня в зале, кстати, додумали, в тексте об этом не упоминается. Или она должна сидеть и не отрывать взгляда от спящих детей?
У каждой женщины свои обстоятельства и возможности, кому-то не отлучиться ни на минуту, и оставить не на кого, а у кого-то есть няни и бабушки, желающие помочь, и пару часов в день освободить для себя вполне реально why.gif

Ну тебя то однозначно оставляли одну-одинешеньку gigi.gif
Последствия мы всем ЯПом теперь разгребаем.

Ай, как некрасиво mike.gif В любой теме - и сразу на личности переходить. Чойта тебе моя личность покоя не даёт? why.gif

[^]
Evst86
3.11.2015 - 10:15
2

Юморист

Женщины, не берите пример с этого примера!
Во время беременности нельзя силовые нагрузки!
После беременности полгода тоже, иначе живот некрасивый выдет!
Полгода после родов - и делайте что хотите, хоть обтренируйтесь!
Врачи незря это говорят!
Иначе попадете как она в больницу с кровотечениями или еще хуже последствия будут.
Роды - это не покакать сходить! (пардон за грубость)

Это сообщение отредактировал Evst86 - 3.11.2015 - 10:15

[^]
kutumoff
3.11.2015 - 10:20
2

Приколист

Цитата (june2012 @ 3.11.2015 - 10:04)
опять пошли отговорки беременных жирух что "время нет", "яжемать", "акакжедети". Я вас умоляю если отключить интернет то выделить один час времени в день и придерживаться правильного питания то такая фигура это даже не подвиг)) . а то окотятся и давай сидят бока нажирают как свиноматки оправдывая себя тем что времени нет, генетический долг исполнен, что у всех няни - фигани уборщицы домработницы. А вот нет! нет и нет! сила и воля. И желание любить себя и уважать своего партнера. Ведь хорошая фигура это прежде всего уважение к своему мужчине.

Моя жена теми же вопросами периодически задаётся.

Хотя у многих после рождения детей нарушается гормональный фон.
"Полнеют на грудном вскармливании склонные к полноте, т.к. на выработку молока требуется больше калорий. Соответственно кормящим постоянно хочется есть. Многим кормящим. Чаще всего хочется чего-то, что содержит быстрые углеводы. А многим молодым мамам не хватает времсени. Закинул булку и пошёл".
Это цитата жены.
Я хз. у неё на всё хватает времени. 2е детей, диссер, посидеть в инете, приготовить пожрать на всех и позаниматься.

[^]
kutumoff
3.11.2015 - 10:26
3

Приколист

Цитата (Ламинария @ 3.11.2015 - 09:19)
Цитата (Aniks2014 @ 2.11.2015 - 18:20)
Как отец малыша - хочу спросить - а кто сидел с близняшками?
Кто, конкретно кормил их грудью, баюкал их, менял подгузники, купал?
Ответ про нянек - не предлагать, кто кормить будет?
На него встречный вопрос - если полностью устраняться из процесса воспитания, зачем тогда рожать? Если цель "идеально плоский животик" - тогда спортзал+питание - и в 50 он будет, только вот дети сюда не входят.

После кесарева часто бывает так, что у мамы нет молока.
Так что держать целый день под сиськой ребенка надобность отпадает.

Пруф?

по статистике гиполактия (или гиполактация) страдает всего 10% женщн.

[^]
motya
3.11.2015 - 10:26
5

почётный сруль

Цитата (motya @ 2.11.2015 - 18:04)
Щас опять набегут идеальные мучачи без фоток, которые на собственном примере знают, как худеть после родов как накачать сиськи и куда именно совать помидоры gigi.gif

черт, все как я и говорила shum_lol.gif

Цитата

в том и разница, что год, а не прям в роддоме за штангу хвататься после кесарева. Поэтому утверждать, что в этом случае вообще обошлось без генетики - как минимум тупо.

Цитата
Чойта тебе моя личность покоя не даёт?

ну, согласись, забавно, когда человек говорит о том, о чем не имеет понятия, правда?

[^]
Насяшка
3.11.2015 - 10:28
0

Ярила

Цитата (kutumoff @ 3.11.2015 - 16:20)
Цитата (june2012 @ 3.11.2015 - 10:04)

Моя жена теми же вопросами периодически задаётся.

Хотя у многих после рождения детей нарушается гормональный фон.
"Полнеют на грудном вскармливании склонные к полноте, т.к. на выработку молока требуется больше калорий. Соответственно кормящим постоянно хочется есть. Многим кормящим. Чаще всего хочется чего-то, что содержит быстрые углеводы. А многим молодым мамам не хватает времсени. Закинул булку и пошёл".
Это цитата жены.

Некоторые сильно худеют после родов потому, что ребёнку многого нельзя, диатез высыпает чуть ли не на любой съеденный мамой продукт, и приходится есть не то, что хочется или полезно, а то, что не навредит ребёнку.

[^]
xamejleoh
3.11.2015 - 10:29
0

Ярила

С такими формами и 5 и 6 не за горами =)

[^]
kutumoff
3.11.2015 - 10:32
0

Приколист

Цитата (motya @ 2.11.2015 - 18:04)

Цитата

в том и разница, что год, а не прям в роддоме за штангу хвататься после кесарева. Поэтому утверждать, что в этом случае вообще обошлось без генетики - как минимум тупо.

Моя жена плотно начала заниматься через 8 месяцев. До этого была лайтовая йога.

[^]
Vovanperra
3.11.2015 - 10:34
4

Весельчак

у меня жена через 3-4 месяца после родов была уже в той же форме, что и до. Из физической нагрузки только сын, там побегать приходится круглые сутки. Молодец конечно, но какое-то впечатление, что дети здесь побочное явление

[^]
Aptekar
3.11.2015 - 10:34
3

Антипропагандист

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 10:26)

ну, согласись, забавно, когда человек говорит о том, о чем не имеет понятия, правда?

Не, ты посмотри, там дальше ликбез идёт. Мол, кормящие мамаши начинают есть меньше аллергенов, оттого и худеют. Ну да, отказ от апельсинчика или клубнички резко снижает вес, все худеющие знают lol.gif

[^]
panda1945
3.11.2015 - 10:36
-4

Ярила

Цитата (varvar600 @ 3.11.2015 - 09:11)
А кто все эти 8 месяцев детей кормил, воспитывал и гулял с ними?  blink.gif

и вообще,если ты Мама,то занимайся детьми,а не по спорт залам бегай с фитнес инструкторами.

а потом ноете . почему он ушел к Этой.... lol.gif

прошу прощения за грубость,но
мужику хочеться бабу трахать а не мать свох детей.

а когда баба преращается в мамашу-свиноматку. ну не все способны оценить подвиг во имя потомства. далеко не все.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 3.11.2015 - 10:39

[^]
OlanaBy
3.11.2015 - 10:37
2

Рыжая Бу

Цитата (МультиНата16 @ 2.11.2015 - 19:26)
Цитата (gelezo131 @ 2.11.2015 - 18:27)
фигура то ладно, но вот чувствую ...здой ее муж уже не будет так рад, как раньше.

а чо ...зда если ей кесарево делали? Да еще, небось, заранее запланированное. Даже бедры у нее как у нерожавшей - узкие... Таз не расходился штоле..

у меня подруга есть- при росте 175 весит 45 кг. двое родов, дети крупные, здоровые полностью. на роды уходила первый раз с весом в 55, второй раз в 62 (кажется). из родилки выходила такой же тростинкой, как и раньше- природа. Живот плоский, грудь плоский, жопа плоский. она прям вся описывается словом "плоский". Ни грудное вскармливание, не ночные дожоры не помогли набрать вес. Зато вторая- полная ей противоположность. Роста 155 см и жопа по форме даже не таз, а ванна. Тоже два ребенка- оба кесарево, жопа от природы просто такая. И не помог ей "широкий таз" родить.

[^]
motya
3.11.2015 - 10:39
6

почётный сруль

Цитата (OlanaBy @ 3.11.2015 - 10:37)
И не помог ей "широкий таз" родить.

широкий таз и жирный таз - это две большие разницы
речь о скелете, а не об отложениях

Цитата

так о том, собственно, и речь
Хотя большей части комментаторов это походу неведомо, пернул в лужу - и збс

[^]
Насяшка
3.11.2015 - 10:39
2

Ярила

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 16:26)
Цитата
Чойта тебе моя личность покоя не даёт?

Так-то этот вопрос не тебе был задан why.gif
Так о чём именно я не имею понятия? О том, что женщина не может оставлять грудничка на некоторое время для решения каких-либо вопросов, не получив при этом клейма плохой матери? Я уже приводила пример своей сестры, которая посещала занятия в вечерней школе, пока с ребёнком сидел кто-либо из родственников. Это было ежедневно по несколько часов. На племяннице это никоим образом не сказалось. Посещение спортзала не ежедневно и занимает меньше времени. Так почему женщина, которая имеет возможность заниматься собой - сразу фу и плохая мать? upset.gif

[^]
panda1945
3.11.2015 - 10:40
0

Ярила

Цитата (motya @ 3.11.2015 - 10:39)
Цитата (OlanaBy @ 3.11.2015 - 10:37)
И не помог ей "широкий таз" родить.

широкий таз и жирный таз - это две большие разницы
речь о скелете, а не об отложениях

Цитата

так о том, собственно, и речь
Хотя большей части комментаторов это походу неведомо, пернул в лужу - и збс

дык ,так тут некоторые считаю что протеины надо колоть gigi.gif
и от этого писька отвалиться. cry.gif

[^]
kutumoff
3.11.2015 - 10:40
2

Приколист

Насяшка , я полная противоположность жены) 185 рост и сотка вес. Но моя сотка это далеко не мышцы. Вот как раз я и отмазываюс на тему отсутствия времени, типа пашу как папокарло и т.д. плюс у меня псориаз зимняя форма, т.е. мне и жрать то не особо много можно. И всё равно. Сотка плюс минус.

Из заметок жены: если у мамы один ребёнок, она не успевает ничего. если у неё 2 и более - она успевает всё.

Аналогичная история у меня с работой. сейчас одна - опять вылазет "ничего не успеваю", когда было 2 и колымы, успевал всё и ещё и тусить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67100
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх