Всесочинский потоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGarry
29.06.2015 - 13:30
0
Статус: Offline

Хуй! Пизда! Социализм!

Вообще давно принято, по такому случаю, всем уездом- челобитную Царю-Батюшке писать...

[^]
AminaZZZin
29.06.2015 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2015 - 13:25)
Цитата (Romadzin @ 29.06.2015 - 13:22)
Сочувствую автомобилистам из Сочи, но опять же, были вопросы - почему мол я плачу налоги и не могу рассчитывать на компенсацию за ущерб моей машинке? Встречный вопрос - я тоже плачу налоги, и если я поеду, попаду где-нибудь под дождь, который, например размоет где-нибудь дорогу, машинка утопнет, я не пострадаю... но это будет ОДНА машина и это произойдет не в Сочи, а в Хитропупенском районе Забубенской области?..хрена от кого дождешься компенсации... и вроде налоги платишь и стихийное бедствие.... А те, кто едет в Сочи, ждите очередного повышения цен...

У меня тут телефон под дождь попал...
Где компенсацию требовать?

это Путин.... сто пудов... это ОН! 5 мильярдов и Ротенберг!!!! sm_biggrin.gif blink.gif hz.gif

Добавлено в 13:33
Цитата (OldGarry @ 29.06.2015 - 13:30)
Вообще давно принято, по такому случаю, всем уездом- челобитную Царю-Батюшке писать...

что б потом царь батюшка из налогов всей страны "компенсировал"?! За жилье куда не шло.... НО МАШИНЫ.... нахуй нахуй....

[^]
Anderlecht
29.06.2015 - 13:33
6
Статус: Online

Дракон-Комодо

Цитата (Sarcasmmmm @ 29.06.2015 - 13:27)
Да хуй с этими машинами, это железо! В СМИ кто-нибудь из вас слышал про то, сколько людей утонуло?! В Чайсовхозе на пути следования потока были детсады и школа, местами хрущёвки под второй этаж потопило! Дети, старики... Люди так в своих квартирах и погибли. Какого когда воду с водохранилища выше сливать начали не предупредили сиреной!!!??? Официальная версия - один погибший от удара (!) током. Просто власти о людях невинных говорить не хотят. Ни дня траура, ничего...

Это как? С калдыпки хер затопишь город.
По ходу у нас засланный госдеповский казачок

[^]
leo1
29.06.2015 - 13:34
1

Ярила

а с какого извиняюсь хуя государство должно компенсировать утопленные машины? нет ну серьезно.я плачу налоги чтобы кому то ,кто нахую вертел страховку покупать оплачивать частную собственность утраченную в результате стихийного бедствия?автомобиль не предмет первой необходимости так что идите нахуй пешком походите

[^]
tiiiiit9
29.06.2015 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (Karandash @ 29.06.2015 - 10:58)
в этих случаях всё оплачивает страховка авто. Каким боком тут государство?! Властям города ещё подтопленные здания санировать и улицы чистить. Ремонты и забота об оставшихся без крова. А для машинок же давно уже есть обязательное страхование типа ОСАГО. ну а кто зажал копейку теперь локти кусает.
Жалко, но как говорят "се ля ви".

Все верно, но страховые компании не платят в результате катаклизмов cry.gif

[^]
Leonid2112
29.06.2015 - 13:37
-1

Весельчак

а с какого это игрушечного куя, город должен возмещать ваши потери??????

[^]
Shcepo
29.06.2015 - 13:41
1

Приколист

Цитата (saa7 @ 29.06.2015 - 10:52)
а что поделать, форс мажор. Почему правительство то еще и за машины должно платить то. Это деньги других граждан между прочим. Я понимаю восстановить жилища и инфраструктуру, машина не средство первой необходимости.
Вот у нас народ, во всем правительство у него виновато. Оно дождь вызвало, оно машины само смыло. Сэкономил на КАСКО - плати теперь сам!

на сколько помню КАСКО на такой форс-мажор не распространяется.

[^]
BirManat
0

Сикамбрический

а что поделать, форс мажор. Почему правительство то еще и за машины должно платить то. Это деньги других граждан между прочим. Я понимаю восстановить жилища и инфраструктуру, машина не средство первой необходимости.
Вот у нас народ, во всем правительство у него виновато. Оно дождь вызвало, оно машины само смыло. Сэкономил на КАСКО - плати теперь сам!

Штука в том, что и в страховке обычно прописано, что за форс-мажор, к которому относится, в частности, стихийное бедствие, страховщик не отвечает.
Когда-то работал страховым агентом - было так. Ну кто сейчас страховался - подтвердите или опровергните, что там у вас в договорах написано?

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (tiiiiit9 @ 29.06.2015 - 13:37)
Цитата (Karandash @ 29.06.2015 - 10:58)
в этих случаях всё оплачивает страховка авто. Каким боком тут государство?! Властям города ещё подтопленные здания санировать и улицы чистить. Ремонты и  забота об оставшихся без крова. А для машинок же давно уже есть обязательное страхование типа ОСАГО. ну а кто зажал копейку теперь локти кусает.
Жалко, но как говорят "се ля ви".

Все верно, но страховые компании не платят в результате катаклизмов cry.gif

надо читать страховой договор, и все! Если есть в договоре, то заплатят!

[^]
BirManat
29.06.2015 - 13:42
2

Сикамбрический

Цитата (leo1 @ 29.06.2015 - 13:34)
а с какого извиняюсь хуя государство должно компенсировать утопленные машины? нет ну серьезно.я плачу налоги чтобы кому то ,кто нахую вертел страховку покупать оплачивать частную собственность утраченную в результате стихийного бедствия?автомобиль не предмет первой необходимости так что идите нахуй пешком походите

Дай-ка угадаю... твоя машина не утонула, верно?

[^]
AcidChrist
1

Хохмач

Вот так всегда...
Как КАСКО делать - всем дорого... А как пиздец - так государство ОБЯЗАНО.....

А я и с КАСКО во всякие лужи глубокие не лезу, если вижу, что лужа впереди масштабная и не факт, что я её осилю... Спасибо, но головная боль лишняя - это лишняя головная боль. Не мазохист я себе и не злобный буратино.

[^]
leo1
4

Ярила

блять .,я вообще в Приморье в какой то злоебучей деревеньке в чистом поле застрял дождем дорогу размыло.сижу добиваю батарею на ноуте.позвоните кто=нибудь Миклушевскому пусть вертолеты пришлет

[^]
zavmag
-5

Балагур

Путин с его шайкой-лейкой олимпстроевцев - ворье вне всяких сомнений, но для потопов есть КАСКО, я счетаю. Нет денег на страховку, ходи пешком или не жалуйся тогда.

Это сообщение отредактировал zavmag - 29.06.2015 - 13:44

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 29.06.2015 - 13:41)
Ну кто сейчас страховался - подтвердите или опровергните, что там у вас в договорах написано?

А их никто не читает! cool.gif КАСКО 99% вообще считает объебом cool.gif

[^]
leo1
29.06.2015 - 13:44
0

Ярила

Цитата (BirManat @ 29.06.2015 - 13:42)
Цитата (leo1 @ 29.06.2015 - 13:34)

Дай-ка угадаю... твоя машина не утонула, верно?

насчет неутонула у нас в нашем регионе раз в три четыре года сотни машин затапливает .и никто не вякает мол денег дайте

[^]
Anderlecht
29.06.2015 - 13:48
2

Дракон-Комодо

Я спецом поглумился. Позвонил в страховую , сказал что был в сочи машину топил. Сказали оформлять ущерб

[^]
Tavizh
29.06.2015 - 13:49
0

Ярила

Через пару месяцев получу права. Хотела блин взять б\у мафынку учиться... Чет боюсь все Сочи в Крым к нам приедут продаваться(((( это надо славуту наверное какую брать без электроники для верности? или в гаи проверять что на учете только в Крыму стояла?

[^]
djamix
29.06.2015 - 13:50
3

Ярила

Цитата (djdjvitj @ 29.06.2015 - 12:29)

Чьим другом является Ротенберг напомнить ?

Напомните, пжалста, на какие именно ливневки выделялись деньги? НА весь город или только на олимпийские объекты?smile.gif

Разница, как Вы сами понимаете, огромна.

К тому же, как тут уже упоминалось, ливневки рассчитаны на ливни, а не на ТАКИЕ стихийные бедствия.
Иначе из Адлера пришлось бы делать сплошной отводный канал, блинsmile.gif

Добавлено в 13:52
Да хуй с этими машинами, это железо! В СМИ кто-нибудь из вас слышал про то, сколько людей утонуло?! В Чайсовхозе на пути следования потока были детсады и школа, местами хрущёвки под второй этаж потопило! Дети, старики... Люди так в своих квартирах и погибли. Какого когда воду с водохранилища выше сливать начали не предупредили сиреной!!!??? Официальная версия - один погибший от удара (!) током. Просто власти о людях невинных говорить не хотят. Ни дня траура, ничего...

Ну вот что ты пиздишь, дочь офицера?
Такие, как ты, на днях верещали в НЕТе о *шлюзах на Чайсовхозе*, уебки.

Так что.. Ну, ты понял, да?smile.gif

[^]
djamix
29.06.2015 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 29.06.2015 - 13:33)
Да хуй с этими машинами, это железо! В СМИ кто-нибудь из вас слышал про то, сколько людей утонуло?! В Чайсовхозе на пути следования потока были детсады и школа, местами хрущёвки под второй этаж потопило! Дети, старики... Люди так в своих квартирах и  погибли. Какого когда воду с водохранилища выше сливать начали не предупредили сиреной!!!??? Официальная версия - один погибший от удара (!) током. Просто власти о людях невинных говорить не хотят. Ни дня траура, ничего...

Это как? С калдыпки хер затопишь город.
По ходу у нас засланный госдеповский казачок

Да не слушайте этого пиздобола белоленточногоsmile.gif

[^]
gelezo131
29.06.2015 - 13:56
0

Ярила

машины подарили изменение климата, изменение климата мстит машинам, все логично

[^]
vladghost
29.06.2015 - 14:01
6

Ярила

вот срач развели, в 80% случаев люди едут по лужам и им пофиг до гидроудара, развернутся или остановится религия не позволяет заехать туда где выше, на видео как стадо баранов прется в низину им НАДО ПРОЕХАТЬ И УСПЕТЬ успели, это как при куче аварий летит летчик по встречке а потом в лоб успел?
какого когда пошел дождь вы сидели на попе ровно в низинах и не вытаскивали свои авто из впод дождя или перегнать где выше или поставить к дому или за дом чтобы не смыло какого вы там с ведрами не сидели в машине и не вычерпывали воду из салона где это можно было, я на видео не видел ни одного человека кто бы отключал аккумулятор снимал приборку откручивал мозги чтобы спасти эти самые дорогие элементы машины, аналоговая электрика фигня реле и все остальное а вот мозги и приборка где зашито куча всего вот эт жесть, все сидят и смотрят как вода прибывает, у кого в салоне есть набор инструментов для ремонта авто в дороге набор ключей головок и т.д. кусок провода паяльник тестер, шестигранники отвертки? просто блин народ отупел и разленился это не водители а потребляди, без дилера ремень не перекинут ступицу не заменят привод также не поменяют, дядя вася или диллер он конечно есть но что делать здесь и сейчас когда надо снять форсунки снять и продуть их или свечи сменить после дерьмового бензина на трассе?
реально пострадавших тех кто не мог никуда тронутся мало а вот на видео как по луже рассекают и раз и залило валом
это ваши мозги если вы суете руку в станок не кричите же потом ай ай ай мне руку отрезало это государство виновато...
есть там и реально пострадавшие но 80% это глупость и тупость, все сидят по машинам назад никто не догадался сдавать никто не догадался организовать по цепочке чтобы машины не подпирали на проспекте чтобы было куда сдавать назад, это стихия и от нее никто не застрахован
у нас в городе есть места которые постоянно топит и все равно туда лезут и топят свои машины курицы и представители сильной половины с криками мне проехать надо а поставить машину и прогуляться пешком под дождем судьба не позволяет

[^]
DanHan
29.06.2015 - 14:03
0

Не слепой

Сэкономил на КАСКО - плати теперь сам!

КАСКО стихийные бедствия тоже не покрывает.

НО

Можно оттащить мшину к небольшой речке, притопить ее там и вызвать ГИБДД - сказать вот я такой дурак случайно заехал, оформляйте ДТП. Тогда проканает.
Только штраф за езду по пляжу отдать придется.

Это сообщение отредактировал DanHan - 29.06.2015 - 14:04

[^]
serajdy
29.06.2015 - 14:08
-1

Ярила

твоя машина, ты за нее отвечаешь, хочешь страхуй, хочешь нет, эт как лотерея, государство то почему должно компенсировать ущерб? Оно тебя не заставляло покупать авто? И оно темболее не виновато что прошел дождь. Твоя блять машина, твои проблемы!!! Все по чесноку.

Это сообщение отредактировал serajdy - 29.06.2015 - 14:09

[^]
Anderlecht
29.06.2015 - 14:09
-1

Дракон-Комодо

Цитата (DanHan @ 29.06.2015 - 14:03)

НО

Можно оттащить мшину к небольшой речке, притопить ее там и вызвать ГИБДД - сказать вот я такой дурак случайно заехал, оформляйте ДТП. Тогда проканает.

Страхователь при наступление стихийного бедствия, обязан позаботиться о сохранности застрахованного имущества

Если вы конечно не удешевляли Каско

[^]
AcidChrist
29.06.2015 - 14:10
0

Хохмач

Цитата (DanHan @ 29.06.2015 - 14:03)

НО

Вот не надо! Если не "резать" - покрывает!.. Но всем всегда подешевле надо ж... Ну по крайне мере моя страховая считает все 100% возможных проблем и если тебе надо дешевле - урезай хоть до "только в случае угона"..... Некоторые так и делают. Сами себе злобные... Но хорошо, если можно доплатить и получить передним числом "расширение КАСКО"... Не знаю как в Сочи с этим дела, но в Москве практикуется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41516
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх