Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Walter08
25.02.2019 - 14:20
5
Статус: Offline

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 18:46)

А теперь повторите еще раз, что раз вертолет не делает кратер то и сопло лунного модуля не должно.

А что, должно?

[^]
MnogoTochie
25.02.2019 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 14:09)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 13:48)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 13:04)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 13:01)

И как это противоречит тому, что глубина кратера оказалась равной 2,5 сантиметрам?

Посадку вертолета видел? Там пыль вообще столбом поднимается, видимость ноль, а кратера, почему-то, нет.

Следовательно. судить о глубине кратера по количеству поднятой пыли некорректно, не находишь?

Бля, родной, ты или тупой, или тролль!

От тебя требуют:

a) или рассчитать давление газов на грунт, или опровергнуть предоставленные тебе расчеты;
b) обосновать образование кратера при расчетном давлении.

С пунктом а ты пока облажался - исходные данные высосаны из пальца, не учтено рассеивание струи газов, так что попробуй еще раз.

А пункт б ты даже и не пытался обосновать. Утверждение, что "при таком охуенном давлении должен быть во-от такой кратер, мамой клянусь" - не катит.

То есть ты будешь продолжать гыгыкать том, что "а вот у вирталета кратера нет"?

Мощно.

Это уже к врачу :)

Канешна. До тех пор пока ты не обоснуешь, почему у вертолета кратера нет, а у ЛМ быть обязан.

Пока что я наблюдаю, что вертолет сдул значительно большее количество пыли, нежели ЛМ. Или на луне быль особая, и стоит ее чуть-чуть сдуть, как тут же образовывается огромный кратер? cool.gif

ЗЫ Тьфу, опять в перепалку с троллем влез.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.02.2019 - 14:27

[^]
Aspeed09
25.02.2019 - 14:27
-5

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 14:20)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 19:12)
Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 14:05)
Aspeed09
Цитата
0,1 атмосферы, а как же. Такое мизерное давление что отразившаяся от поверхности реактивная струя деформировала сопло.

И безусловно, никак не могла выбить пыль. Вот отраженная от поверхности струя газов погнуть сопло - могла. А выбить заметный кратер на поверхности - никак невозможно. 0,1 атмосферы. Силвер сказал

С математикой проблемы?
Даже при максимальной тяге давление 0,3атм)

Максимальное давление 1,3 атмосферы отразившись от лунной поверхности погнуло сопло двигателя.

Из фольги, наверное :)

https://www.yaplakal.com/findpost/78911872/...pic1916608.html

Дануна 1,3 атм.
Грубо говоря 17 тонн тяга?

Пардон, опечатка. Должно быть 0,1 атмосферы.

Там же всего 0,1 атмосферы, правда? Которые никак не могли выбить кратер

Но отразившись от поверхности погнули сопло двигателя.

[^]
Aspeed09
25.02.2019 - 14:28
-7

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 14:26)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 14:09)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 13:48)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 13:04)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 13:01)

И как это противоречит тому, что глубина кратера оказалась равной 2,5 сантиметрам?

Посадку вертолета видел? Там пыль вообще столбом поднимается, видимость ноль, а кратера, почему-то, нет.

Следовательно. судить о глубине кратера по количеству поднятой пыли некорректно, не находишь?

Бля, родной, ты или тупой, или тролль!

От тебя требуют:

a) или рассчитать давление газов на грунт, или опровергнуть предоставленные тебе расчеты;
b) обосновать образование кратера при расчетном давлении.

С пунктом а ты пока облажался - исходные данные высосаны из пальца, не учтено рассеивание струи газов, так что попробуй еще раз.

А пункт б ты даже и не пытался обосновать. Утверждение, что "при таком охуенном давлении должен быть во-от такой кратер, мамой клянусь" - не катит.

То есть ты будешь продолжать гыгыкать том, что "а вот у вирталета кратера нет"?

Мощно.

Это уже к врачу :)

Канешна. До тех пор пока ты не обоснуешь, почему у вертолета кратера нет, а у ЛМ быть обязан.

Пока что я наблюдаю, что вертолет сдул значительно большее количество пыли, нежели ЛМ. Или на луне быль особая, и стоит ее чуть-чуть сдуть, как тут же образовывается огромный кратер? cool.gif

ЗЫ Тьфу, опять в перепалку с троллем влез.

Нет кратера.

Теория Лунного заговора

[^]
наебенился
25.02.2019 - 14:29
5

Могликанец100%

Aspeed09
Цитата
Тага 4700 не может выбить маленький кратер в пыли. Логично.

Для сравнения - на фото старт тактической ракеты Точка У, масса вдвое ниже.
Да куда там этой жалкой земной траве, почве, грунту до Мегакрутой Сверхплотной Супертвердой Лунной Пыли?!

Не поверишь- отличается грунт и еще как!

[^]
MnogoTochie
25.02.2019 - 14:29
5

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 14:16)

И "игнорировать" они всегда начинают в тот самый момент, когда их прижимают аргументами и изворачиваться дальше уже не получается.

Так у нас поднимается гора пыли, посадка вслепую, поверхность совершенно не видно, лунный модуль весь в этой самой пыли. Потом всю экспедицию Аполлон-12 астронавты жалуются на огромный слой пыли, даже ходить трудно, ноги поднимать приходится высоко.

А под соплом - нетронутая поверхность.

И фото с сайта НАСА.

Все, пора срочно начинать игнорировать :)

О да, аргументами. lol.gif
"И опоры модуля - чистенькие. "
faceoff.gif Пиздец.
Скажи еще, трусами и крестиком прижал.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 25.02.2019 - 14:39

[^]
Valuj
25.02.2019 - 14:31
5

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 14:29)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 14:16)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 14:12)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 13:03)
Цитата (Aspeed09)

Аполлон 12, Чарльз Конрад, командир, цитата из технического отчета НАСА

"мы подняли огромное количество пыли - намного больше, чем я ожидал. Это выглядело намного хуже, чем это было в фильмах, которые я видел о посадке Нила. Мне казалось, что мы получили пыль на большей высоте, чем указал Нил.

Это могло быть потому, что мы, снижаясь, начали парение выше. Я не знаю. Но у нас была пыль от 300 футов - я думаю, что назвал приблизительно. Я видел валуны через пыль, но пыль пошла насколько я видел в любом направлении и полностью закрыла кратеры и что-либо еще.

Все, что я знал, было (то, что) был грунт под той пылью. У меня не было проблемы с определением горизонтальной (нос-корма) и боковой (лево-право) скоростей из-за пыли, но я не мог сказать, что было подо мной.

Я знал, что был в вообще хорошей области, и я просто оказывался перед необходимостью стиснуть зубы и приземлиться, потому что я не мог сказать, был ли там кратер или нет...

... и снизился, потому что я уверенно не мог видеть то, что было под нами, как только я вошел в ту пыль. (Пауза), Это (пыль) имела длинное расстояние. Вещество летело до горизонта"

А теперь - фото лунного модуля Аполлона-12.

Фото с сайта НАСА, прямая ссылка. Отлично видно сопло двигателя лунного модуля. Видите под ним хоть что-то похожее на кратер? А эти чистенькие опоры - они ведь явно страшно запылены, правда?

https://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/...2-47-6981HR.jpg

https://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/...2-47-6905HR.jpg

Что-то мне подсказывает, что этот момент моглики стараются не замечать изо всех сил:)

Что-то мне подсказывает, что моглики не видят в этом совершенно никаких оснований для наличия большого кратера.

NB обещал игнорировать этого кренделя, просто этот коммент оказался открыт в отдельной вкладке, решил все таки написать ответ. Все, это точно последний. cool.gif

И "игнорировать" они всегда начинают в тот самый момент, когда их прижимают аргументами и изворачиваться дальше уже не получается.

Так у нас поднимается гора пыли, посадка вслепую, поверхность совершенно не видно, лунный модуль весь в этой самой пыли. Потом всю экспедицию Аполлон-12 астронавты жалуются на огромный слой пыли, даже ходить трудно, ноги поднимать приходится высоко.

А под соплом - нетронутая поверхность.

И фото с сайта НАСА.

О да, аргументами. lol.gif
"И опоры модуля - чистенькие. "
faceoff.gif Пиздец.
Скажи еще, трусами и крестиком прижал.

В недавней теме Аспид утверждал, что лучше Сталина и Жукова разбирается в ленд-лизе. Такому спецу разоблачить американскую подделку - как два пальца обосцать.

[^]
Silvery2k8
25.02.2019 - 14:36
6

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 15:16)
Цитата (MnogoTochie @ 25.02.2019 - 14:12)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 13:03)
Цитата (Aspeed09)

Аполлон 12, Чарльз Конрад, командир, цитата из технического отчета НАСА

"мы подняли огромное количество пыли - намного больше, чем я ожидал. Это выглядело намного хуже, чем это было в фильмах, которые я видел о посадке Нила. Мне казалось, что мы получили пыль на большей высоте, чем указал Нил.

Это могло быть потому, что мы, снижаясь, начали парение выше. Я не знаю. Но у нас была пыль от 300 футов - я думаю, что назвал приблизительно. Я видел валуны через пыль, но пыль пошла насколько я видел в любом направлении и полностью закрыла кратеры и что-либо еще.

Все, что я знал, было (то, что) был грунт под той пылью. У меня не было проблемы с определением горизонтальной (нос-корма) и боковой (лево-право) скоростей из-за пыли, но я не мог сказать, что было подо мной.

Я знал, что был в вообще хорошей области, и я просто оказывался перед необходимостью стиснуть зубы и приземлиться, потому что я не мог сказать, был ли там кратер или нет...

... и снизился, потому что я уверенно не мог видеть то, что было под нами, как только я вошел в ту пыль. (Пауза), Это (пыль) имела длинное расстояние. Вещество летело до горизонта"

А теперь - фото лунного модуля Аполлона-12.

Фото с сайта НАСА, прямая ссылка. Отлично видно сопло двигателя лунного модуля. Видите под ним хоть что-то похожее на кратер? А эти чистенькие опоры - они ведь явно страшно запылены, правда?

https://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/...2-47-6981HR.jpg

https://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/...2-47-6905HR.jpg

Что-то мне подсказывает, что этот момент моглики стараются не замечать изо всех сил:)

Что-то мне подсказывает, что моглики не видят в этом совершенно никаких оснований для наличия большого кратера.

NB обещал игнорировать этого кренделя, просто этот коммент оказался открыт в отдельной вкладке, решил все таки написать ответ. Все, это точно последний. cool.gif

А под соплом - нетронутая поверхность. И опоры модуля - чистенькие.

И фото с сайта НАСА.

Игнорируешь только ты.
По прежнему ответа на вопросы cool.gif Справишься или по своей традиции сольешься ?

Касаемо опор. Отсутствие атмосферы тебе ничего не говорит. Подумай...
Китайский девайс. Где кратер аспидушка ? Он там должен быть ? И весь чистенький. Смотри какая ЭВТИ чистенькая. Как так ? Тоже павильон ?

Теория Лунного заговора

[^]
наебенился
25.02.2019 - 14:36
9

Могликанец100%

Столько нового)
Бормовлеевы пояса
Кратеры Аспида))

[^]
Serotoninnsk
25.02.2019 - 14:39
6

Юморист

Бляяя. Aircopter скажи честно ты в каком классе учишься? Про вакуум вроде в 6 классе на физике рассказывали. Ты в пятом?

[^]
JBV
25.02.2019 - 14:41
5

Ярила

Aspeed09
вот этот коммент ты проигнорил? это же ответ на твой вопрос. не было там мощной струи, способной проделать необходимую тебе дыру.
забор
Цитата
Физику учить...
В атмосфере участвует "Бернулли".
Атмосферное давление обжимает струю, да ещё увлекает потоки воздуха.
В вакууме поток газов раходится во все стороны, покинув срез сопла, раскрываясь зонтиком, градусов в 160.

[^]
kadiko
25.02.2019 - 14:44
7

пляшем

Цитата

точка у
Тяга двигателя: 9788 кгс

Цитата
Кратеры Аспида))

Аспид, повелитель кратеров.

Это сообщение отредактировал kadiko - 25.02.2019 - 14:44

[^]
Sven80
25.02.2019 - 14:47
4

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 14:06)
Да куда там этой жалкой земной траве, почве, грунту до Мегакрутой Сверхплотной Супертвердой Лунной Пыли?!

А Точка У не висела над поверхностью 6 секунд, заметьте.

Действительно, не висела. Улетела со скоростью 1000 м/с на десятки километров.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 25.02.2019 - 14:51

[^]
ИванДулин
25.02.2019 - 14:49
7

Ярила

Хорошее уточнение.
О чем это говорит?
Это говорит об ускорении с которым ракета удалялась от точки старта.
А о чем говорит ускорение?
А ускорение говорит о силе приложенной к ракете путем запуска двигателя и в следствии сгорания топлива...
А так как ускорение большое, то и сила тяги большая...

Теперь перейдем к ЛМ.
У него какое ускорение было на высоте 30 метров???
Сколько он на Луне весил?

Короче - хватит хуйню нести про кратер!

[^]
наебенился
25.02.2019 - 14:59
6

Могликанец100%

ИванДулин
Там еще сам запал нехилый такой)
Пиропатроны еще

[^]
mrnemo
25.02.2019 - 15:00
4

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 13:46)
Цитата (mrnemo @ 25.02.2019 - 13:26)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 11:49)
Цитата (hector15 @ 25.02.2019 - 02:13)
Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 01:27)
Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 23:36)
Aspeed09
т.е. режиссеры и сценаристы данного фильма упустили такую простую вещь, как кратер? который "должен быть" и это понятно любому обывателю! какой такой кратер, обыватель описать не в состоянии, но онбыть обязан! и это первое, что должно прийти на ум любому сценаристу фильма про космос.
ну все продумали-просчитали, кучу свидетелей убили или подкупили, а кратер проделать в песке в павильоне забыли?

Не знаю, мне это малоинтересно.

Я вижу столб пыли и двигатель, который аж с 30 метров его выбивает из Луны.

Откуда берется эта пыль - где кратер?

А если пыли мало и кратера нет - что же там на видеозаписи "посадки"?

От вертолета тоже много пыли, часто кратер наблюдаешь? lol.gif

Диаметр сопла лунного модуля - 1,3 метра, площадь сопла - 1.3273, тяга - 4,5 тонны, делим тягу на площадь - получаем 3,39 тонны на метр квадратный.

Диаметр винта Ми-28Н 17,2 метра, площадь 232.4 метра, тяга - ну раз, вертолет в 12 тонн зависает будем считать 12 тонн. Делим тягу на площадь - получаем 0,05 тонны на кв.м.

3,39 тонны и 0,05 тонны. Вообще одно и то же.

Вот такого вот у нас уровня аргументация у "могликов".

"А чё пад вирталетом нету кратера, гы-гы?!"

Смешно, да, не спорю.

Смешнее только попытки подменить вопрос о РАБОТЕ, которую совершает струя газов реактивного двигателя, выбивая иразнося в стороны пыль, вопросом о давлении этой струи.

Цирк gigi.gif

А теперь бери учебник аэродинамики и читай про поведение струи газа после среза сопла в атмосфере и в вакууме.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

А теперь повторите еще раз, что раз вертолет не делает кратер то и сопло лунного модуля не должно.

А сопло лунного модуля в принципе не должно делать никакого кратера, так как струи газов из него не сдвинут ничего больше самых маленьких и легких фрагментов. Размером, примерно, как цементная пыль или меньше. Фрагменты размером с песчинки речного песка на расстоянии уже в несколько сантиметров от среза сопла едва ли будут значительно передвинуты.

[^]
Valuj
25.02.2019 - 15:01
4

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 14:36)
Столько нового)
Бормовлеевы пояса
Кратеры Аспида))

Вы забыли про холодный вакуум атмосферного давления Aircopterа

[^]
БубльГум66
25.02.2019 - 15:04
7

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 14:07)
С физикой проблемы?

Выбить грунт и выкопать кратер - это РАБОТА, а не ДАВЛЕНИЕ.

Разницу между физическими понятиями РАБОТА и ДАВЛЕНИЕ вы осознаете?

faceoff.gif
Блин, уже не раз тут приводились именно РАСЧЁТЫ (а не умозрительные утверждения в стиле "мне очевидно, что не может быть"), основанные именно на определении РАБОТЫ, выполняемой струёй газа по переносу грунта (исходя из самого первого приближения: что вся энергия струи тратится только на перенос грунта). Причём расчёты достаточно простые, в них только надо использовать достаточно обоснованные входные параметры - которые там также приводятся. Сильные упрощения физической модели и некоторые из сомнительных параметров выбирались с консервативной точки зрения, т.е. в пользу сторонников образования более глубокого кратера.

Из этих расчётов и следует, что кратер в первые сантиметры глубиной и первые метры в диаметре.

Ещё, для объективности: в случае Аполло 11 факты (синхронизация численных параметров полёта ЛМ в сочетании с донесениями астронавтов) указывают на первые признаки поднятия пыли на высоте 40 футов (12 м).

P.S. Расчёты основаны на следующей простой логике:
1. Предполагается, что основная масса грунта (кратер образовывался) в течение примерно 5 секунд до посадки - и этому приводятся обоснования.
2. Определяется масса топлива, потраченного за это время (с учётом тяги) и скорость газа.
3. Определяется полная кинетическая энергия того количества газа, которое вылетело из сопла за данное время. Упрощённо предполагается, что вся эта энергия тратится на перенос грунта (в более корректной и сложной модели часть энергии уходит на другую работу - т.е. кратер д.б. меньше).
4. С использованием известных данных о плотности грунта, скорости разлетающихся его частиц (опять же - минимального значения, что в пользу большего количества грунта) и вычисленной ранее полной кинетической энергии, вычисляется объём перенесённого грунта. Он оказывается небольшим: всего-то около 0.14 куб. м.
5. Исходя из этого объёма, вычисляются возможные параметры кратера.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 25.02.2019 - 15:36

[^]
mrnemo
25.02.2019 - 15:05
3

Ярила

Цитата (Bekas @ 25.02.2019 - 14:04)
Цитата (RegionZemlya @ 23.02.2019 - 22:27)
Цитата (SESHOK @ 24.02.2019 - 01:10)
21

Специалисты - а скажите плиз на данном фото каких размеров земля должна быть если с Луны снимать?

Тоже удивила данная фотография, не не может так Земля с поверхности Луны выглядеть. Она на снимке меньше, чем Луна на экваторе.

По моим личным наблюдениям, видимый размер луны в Москве зависит не только от метеорологических условий, но и от того, какие на мне надеты очки. При фотографировании луны разброс получается еще больше в зависимости от объективов.

[^]
mrnemo
25.02.2019 - 15:08
5

Ярила

Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 13:53)
Aspeed09
Цитата
Нет, проблема в другом.

Твоя попытки обосновать отсутствие кратера оказались ерундой.

Значит тот же вопрос - где результат воздействия реактивного двигателя с тягой 4,5 тонны и давлением на выходе из сопла в 3,4 тонны на квадратный метр на лунный грунт с расстояния 1 метр?

Называй как хочешь - кратер, яма, выемка- пофиг.

Но доказывать что такое давление привело к сдуванию 2 см пыли - это презабавно.

Во первых пыли немного.
Во вторых тяга 4760, но она регулируется от 10%
А по пыли гугли шурфы.

Учебник аэродинамики ты явно так и не осилил.
Попробуй загуглить хотя б уравнение Бернули. Для начала. Осилишь идеальную жидкость - переходи к газам.

[^]
mrnemo
25.02.2019 - 15:11
6

Ярила

Цитата (dobroeytpo @ 25.02.2019 - 14:07)
[QUOTE=mrnemo,25.02.2019 - 13:55]
Еще раз: глушились советские "научные" суда а не обсерватории, напр, в Крыму. Именно "научные" суда, располагавшиеся вблизи американского цуп-а и способные, теоретически, если не перехватить управление, то вмешаться в него.

зачем было перехватывать управление или вмешаться в него? учитывая кучу народа при запуске?? смысл?? Зачем вы оправдываете действия, направленные на скрытие правды)?

Например, попытка спровоцировать аварию РН в свете усколтзающего из рук первенства в космической гонке.

Следить же за полетом к Луне и обратно СССР вполне мог с туевой хучи своих научных судов и станций, разбросанных как по мировому океану, так и по своей огромной территории.

Еще раз: глушили только те, суда, которые были в непосредственной близости от американского цуп-а.

[^]
наебенился
25.02.2019 - 15:14
5

Могликанец100%

mrnemo
А еще точка рри старте одномоментно шарахает в землю почти 10 тоннами. Еще сопло небольшое и давление в итоге получается очень приличное и то кратеров там ебических размеров никак не получается)

[^]
mrnemo
25.02.2019 - 15:19
5

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 25.02.2019 - 14:12)
Цитата (наебенился @ 25.02.2019 - 14:05)
Aspeed09
Цитата
0,1 атмосферы, а как же. Такое мизерное давление что отразившаяся от поверхности реактивная струя деформировала сопло.

И безусловно, никак не могла выбить пыль. Вот отраженная от поверхности струя газов погнуть сопло - могла. А выбить заметный кратер на поверхности - никак невозможно. 0,1 атмосферы. Силвер сказал

С математикой проблемы?
Даже при максимальной тяге давление 0,3атм)

Максимальное давление 1,3 атмосферы отразившись от лунной поверхности погнуло сопло двигателя.

Из фольги, наверное :)

https://www.yaplakal.com/findpost/78911872/...pic1916608.html

1. Ви таки не представляете из какой тонкой фольги порой делают сопла.

2. При заполнении части среза сопла поверхностью давление на срезе может возрасти скачкообразно до совсем не расчетных величин.

[^]
МашруМ
25.02.2019 - 15:20
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Aspeed09

Какой слой пыли на Луне?
Какой глубины должен быть кратер на Луне? popcorn.gif

Нее, Шурка тож тупой, но он хотя б прикольный, такие перлы мочит - в граните отливать. И обосать потом.

Измельчали нонче немоглики, выродились.

Вопросы типа "а пачиму флаг калышица", заданные на хуйпойми какой странице темы, свидетельствуют о том, что человек не дал себе труда прочитать всю ветку, чтоб найти ответ.
А это значит - ответ его не интересует, этот долбоёб пришел не получить ответ, а показать всем, что он илита, которая владеет тайными знаниями, а все остальные - быдло.

Вон, PashPashPash продирался сквозь 60+ страниц, чтобы в конце выдать охуительнейший коммент про "как все было". Респект, пачот и уважуха, чо.

А всех этих "Хде звезды, пиндосы в штаны гадили" можно просто не замечать, им ничего разъяснить невозможно.
Да им это и не нужно.

Как-то так.

[^]
наебенился
25.02.2019 - 15:20
3

Могликанец100%

mrnemo
ЕМНИП ЦУП аж три штуки было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127022
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх