Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
schweps2
17.08.2016 - 09:13
5
Статус: Offline

Тру ЯПовец - 45см

Меня сейчас вот этот пиздец насторожил.. там же кусты должны быть вместо белой полосы.. alik.gif

Это сообщение отредактировал schweps2 - 17.08.2016 - 09:14

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 09:19
0

Волшебница (разочаровываю)

Здесь, на 8.34 я так поняла - родители на Мирадоре.
и Карибский спуск выглядит с него как довольно протоптанная широкая тропа (что могло ввести в заблуждение как будто там будет также легко как на Эль Пианисто)

[^]
poshutist
17.08.2016 - 09:23
2

Шутник

Цитата
След я засёк, подумал что от ремешка что туристы таскают. Они лезбиянками были, так что наручниками не удивлён. Мне не нравится это фото, я вижу несоответствие на нём.

Их уже в лесбиянки записали.faceoff.gif Где-то в ветке писали что у одной из них дома был парень, так что сомневаюсь что они лесби были. Да и вряд ли они устраивали утехи с наручниками, ибо их пришлось тащить из дома через таможню, а багаж весь 2 раза светят (в Голландии уж точно) и мог бы получится неловкий момент...особенно перед родителями. А зогоняться и искать в Панаме секс-шоп я думаю они не стали бы. Так что скорей всего это след от ремешка. ИМХО.

Цитата
А как объясняется смена облачности за 6 секунд на IMG 500 и IMG 499?

Цитата
Теоретически, если фотать в разные стороны - атлантическую (карибскую) и тихоокеанскую...
Там - вершина горной гряды, рядом - вулкан, самая высокая точка Панамы.
Поэтому какбэ по обе стороны хребта может быть разная погода - и разная облачность. Зависит от высоты облачности, ветров, атмосферного давления, может ещё от каких-то факторов - деталей и всех нюансов не объясню, я не метеоролог.

Вполне себе версия. Гуляли девки по лесу, и увидели такой вот контраст с облачностью, вот и решили сфотаться на его фоне. Отсюда и разница в 6 секунд

Это сообщение отредактировал poshutist - 17.08.2016 - 09:47

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 09:23
10

Весельчак

Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 09:13)
Меня сейчас вот этот пиздец насторожил.. там же кусты должны быть вместо белой полосы.. alik.gif

Бро, это не белая полоса, это солнце светит на руку.
Посмотри, на тени на лице. Солнце слева от Лисанн. А на руке эта полоса - рука согнута в локте и выходит за спину, и луч проходя сверху и сбоку за спиной, ложится на кожу руки, только и всего.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 17.08.2016 - 09:25

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 09:27
4

Весельчак

Цитата (NeutrinoHD @ 17.08.2016 - 04:41)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 02:19)
NeutrinoHD
Цитата
След я засёк, подумал что от ремешка что туристы таскают. Они лезбиянками были, так что наручниками не удивлён. Мне не нравится это фото, я вижу несоответствие на нём.

Откуда инфа про лесбиянок??

Отсюда на фотках, голландки известны своими нравами. lol.gif В Амстердам частенько езжу траву курить, насмотрелся. faceoff.gif

И что? На основе только этих фоток, я бы тебе не советовал делать далеко идущие выводы.
Тем более, если они не подкреплены другими источниками. Очень некрасиво может получиться.

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 09:33
1

Весельчак

Цитата (vasser @ 17.08.2016 - 08:33)
Люди, а может найти в сети кого-нибудь из их родителей и вежливо с почтением распросить ? Мол, извините за напоминание о вашей утрате, но тут граждане России заинтересовались этим делом. Спросить, может для них уже давно нет загадки и они смирились. Родители явно знают больше, чем мы.
И по поводу нетрадиционной ориентации девушек. В некоторых видео по теме появляется парень очень опечаленный и даже оставивший крестик на маршруте. Кто он брат или бойфренд ?

Похоже, бойфренд это. У одной девушки (не помню уже у какой именно), был парень.
Ну а насчёт родителей... Не поверишь, самому такая мысль в голову приходила уже, только думаю таких просьб у них было - штук по 20 на дню.

[^]
MariXuana
17.08.2016 - 09:35
10

Иностранный Агент

schweps2
Цитата
Меня сейчас вот этот пиздец насторожил.. там же кусты должны быть вместо белой полосы..

Ну всё, теперь Хуана начитались и давай до каждой травинки...
Мне кажется, что у него бредятина и высосано из пальца про фотошоп.
Размеры Лисан - встала ближе/дальше, Крис подошла ближе/дальше чтоб сфоткать, да что угодно.
Много дефектов фото может быть просто так, это необязательно фотошоп.
Как он лицо её подгонял - отдельная тема.
Так криво может получиться человек, если во время съемки дернуть рукой. Они не в студии эти фотки делали.
Если же фотошоп, то почему половина этого Боккете не в тюрьме? Там, получается, круговая порука - одни спиздели про время, когда их видели, другие факты подтасовывали и вещи подбрасывали, третьи обработкой фото занимались.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 17.08.2016 - 09:36

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 09:37
0

Ярила

Тс запилил бы пост с фотками...якобы переделанными...тут бы стока экспертов собралось)))сразу бы выявили фейк или нет))

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 09:39
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 17.08.2016 - 09:35)
schweps2
Цитата
Меня сейчас вот этот пиздец насторожил.. там же кусты должны быть вместо белой полосы..

Ну всё, теперь Хуана начитались и давай до каждой травинки...
Мне кажется, что у него бредятина и высосано из пальца про фотошоп.
Размеры Лисан - встала ближе/дальше, Крис подошла ближе/дальше чтоб сфоткать, да что угодно.
Много дефектов фото может быть просто так, это необязательно фотошоп.
Как он лицо её подгонял - отдельная тема.
Так криво может получиться человек, если во время съемки дернуть рукой. Они не в студии эти фотки делали.
Если же фотошоп, то почему половина этого Боккете не в тюрьме? Там, получается, круговая порука - одни спиздели про время, когда их видели, другие факты подтасовывали и вещи подбрасывали, третьи обработкой фото занимались.

Ну если б виноват был местный, то никто не делал бы такие фотки!!!значит если фотки и правда подделали и все ещё молчат...то виноват мог кто то посерьёзнее

[^]
schweps2
17.08.2016 - 09:39
2

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 09:23)

Посмотри, на тени на лице. Солнце слева от Лисанн. А на руке эта полоса - рука согнута в локте и выходит за спину, и луч проходя сверху и сбоку за спиной, ложится на кожу руки, только и всего.

Точняк up.gif

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 09:47
1

Весельчак

Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 09:39)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 09:23)

Точняк up.gif

Я только вот рассматривая твою версию, и опровергая её, тоже кое-что не понял на этой фотке...
Где же там солнце, если оно подсвечивает из-за спины выставленную назад руку, ложится на грудь спереди (ну это пока ладно).
А вот почему не освещена солнцем её ЛЕВАЯ рука, я что-то не могу понять...

Хотя нет.
Если солнце светит сзади и сверху, и чуть-чуть левее головы, то в принципе, всё получается, что оно подсвечивает одновременно и спину, и грудь.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 17.08.2016 - 09:50

[^]
omen83
17.08.2016 - 09:55
2

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 03:18)
И возвращаясь к недопониманию с ТС по поводу анализа снимков. Все верно, большая часть комментариев на фотках на голландском языке, т.е. голландцы-полицейские раскопали, что перед тем, как к ним попал фотоматериал, он был уже кем-то отредактирован, при чем тот, что был не поврежден. А вот реанимированный поврежденный материал и перекрутил все с ног на голову, дело закрыли, родители замолчали. Иными словами, Панамская полиция имеет причастность к фальсификации или криминалитет (не голозадый же индеец).

Если голландским полицейским попали "исправленные" фото, то возникает вопрос в квалификации их, если не смогли распознать это.
Или голландские полицейские отнеслись к этому делу как и панамские - наплевательски.
И только местный криминалист и адвокат семьи заподозрили неладное!

[^]
Kartochka
17.08.2016 - 10:12
0

Шутник

Цитата
Я вообще напрочь не представляю, для чего нужно было голову менять на фотке.

тоже кажется сомнительным, что лицо прифотошопили. Но с другой стороны - обратите внимание, что для похорон взята именно эта фотография! dont.gif

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 10:20
0

Весельчак

Цитата (Kartochka @ 17.08.2016 - 10:12)
Цитата

тоже кажется сомнительным, что лицо прифотошопили. Но с другой стороны - обратите внимание, что для похорон взята именно эта фотография! dont.gif

Ну и что?
Фотка неплохая, а на похороны обычно стараются брать именно последние, хотя не знаю конечно, как там в Голландии с этим.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата

Ну если ,как говорит автор,там следы от наручников....то возможно и стоило бы лицо подменить!а вообще интересно было бы понять,какие несоответствия он там ещё находил,человек походе не кисло замарочился этим всем

[^]
omen83
17.08.2016 - 10:26
2

Ярила

Цитата (W1n @ 17.08.2016 - 02:26)
И у этого чувака в фотоальбоме есть интересный кусочек. Будто по веткам идет какой то кабель. Кабель ли это, и если да, то на хуй он там нужен?
Короче, где замыленная карта, там полюбому секретная база цру, а эти кабеля идут на запитку этой базы. Девки нашли эти провода и пошли по ним, в надежде выйти на людей. А вышли на секретную базу, где их и ушатали.

Кабели для запитки чем!? Электроэнергией? Мне кажется что там автономная должна быть. Нахрена по джунглям силовые кабели раскидывать, да еще по деревьям! Связь тоже исключаю.
Дальше. Допустим кабели. По ним девушки вышли к базе. И там суровые амеровские командосы их мочканули, разделали тела и раскидали по округе! Скорей это в стиле дешевых детективов, такими темпами они и всех окружающих аборигенов должны мочить, кто подойдет близко. А если и мочканули, то фотки то уж точно должны были удалить. Зачем компромат то оставлять!
Или коомандос очень тупые, фотки оставили. Панамские полицейские фото увидели и поняли что молчать надо. Голландские тоже поняли и родителям объяснили.

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 10:27
1

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 10:21)
а вообще интересно было бы понять,какие несоответствия он там ещё находил,человек походе не кисло замарочился этим всем

а сходить по ссылке и глянуть - не вариант?

[^]
Kartochka
17.08.2016 - 10:29
0

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 10:20)
Цитата

Ну и что?
Фотка неплохая, а на похороны обычно стараются брать именно последние, хотя не знаю конечно, как там в Голландии с этим.

я о том, что как бы нелепо не звучало, но фотошоп там мог и быть - особенно, если фотографии опубликовали уже после похорон (ну замазывали там что-то на лице, чтобы последняя прижизненная фотка была хорошая)

[^]
Матрос1984
17.08.2016 - 10:34
1

злой ёж

Нет там никаго пиздеца. В одном месте на руке есть тень, в другом месте часть руки освещена солнцем.

[^]
curiousus
17.08.2016 - 10:41
0

Ярила

Я думаю, что, если бы были какие-то неувязки с солнечным освещением, то нам просто интуитивно фотографии показались бы странными: дескать, вижу, что что-то не то, но не понимаю, что именно.

[^]
omen83
17.08.2016 - 10:43
1

Ярила

Меня вот эта фотка заинтересовала. Сзади справа и слева видны столбы очень похожие на часть забора. Учитывая что судя по карте их "похода" они проходили мимо одного из домов, то вполне возможно что ограда. Местность низменная, насколько можно судить по фото. Почему они не пошли искать этот дом? Ведь дом в джунглях это:люди, тепло, еда, кров, коммуникации и помощь наконец! Даже если дом пустует. То уж как минимум защита от окружающей среды, надежда что кто придет, возможно еда, тепло, ну и в доме проще найти что то чем привлечь помощь!

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 10:47
8

Весельчак

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 10:43)
Меня вот эта фотка заинтересовала. Сзади справа и слева видны столбы очень похожие на часть забора. Учитывая что судя по карте их "похода" они проходили мимо одного из домов, то вполне возможно что ограда. Местность низменная, насколько можно судить по фото. Почему они не пошли искать этот дом? Ведь дом в джунглях это:люди, тепло, еда, кров, коммуникации и помощь наконец! Даже если дом пустует. То уж как минимум защита от окружающей среды, надежда что кто придет, возможно еда, тепло, ну и в доме проще найти что то чем привлечь помощь!

Хотя бы потому, что этот дом до мирадора, то есть до начала карибского спуска.
Чтобы выйти назад к этому дому, сначала нужно было вернуться на мирадор, а вот с этим-то как раз и были проблемы.

[^]
vasser
17.08.2016 - 10:49
3

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 13:43)

Видно, что Вы мало изучили материал дела и не смотрели видеоролики. Это ограждения для туристов. Возможно ограничивают маршрут в опасных местах.

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (Kartochka @ 17.08.2016 - 10:29)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 10:20)
Цитата

Ну и что?

я о том, что как бы нелепо не звучало, но фотошоп там мог и быть - особенно, если фотографии опубликовали уже после похорон (ну замазывали там что-то на лице, чтобы последняя прижизненная фотка была хорошая)

Ну хз, может и так...
Тогда фотошоп (если он там есть), получает вполне логичное и разумное объяснение.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 10:53
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 10:27)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 10:21)
а вообще интересно было бы понять,какие несоответствия он там ещё находил,человек походе не кисло замарочился этим всем

а сходить по ссылке и глянуть - не вариант?

Уж поверь,еслиб там хоть на английском было....то и сам разобрался

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723605
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 67 68 [69] 70 71 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх