Как меняются взгляды на Древний Египет, мифы и реальность, 10 взглядов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleShiyck
26.03.2015 - 07:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Про "чистых наших в банях" миф очередной, были и в Европах общественные бани, никуда не девались и знать там мылась тоже, хватит этот бред повторять.

А я где-то писал про немытую знать? Я как раз против мытой знати ничего не имею. Я говорил про то, что у нас любой смерд ходил в баню. Потому как баня была практически в каждом подворье. А вот ходил ли в баню простой европейский крестьянин я сильно сомневаюсь. А гигиена в обществе базируется как раз на массовости, если среди моря немытых крестьян и ремесленников будут островки чистой знати и буржуа, от чумы их это не спасет как-бы.
А с общественными банями, которые без сомнения были (в Париже 1292 года было 26 бань), очень сильно боролась церковь - бани считались гнездами порока, вроде современной "сауны с девочками".

[^]
oldcrazydad
26.03.2015 - 07:41
4

Философ-похуист

Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 07:57)
Эрудиция и логическое мышление, дорогой, эрудиция и логическое мышление

Ей-ей, друже aligattor, с вас можно только плакать и рыдать, или истерически смеяться.
Впечатление, что вас сильно в детстве или юности обидели учОные, ну там, отмудохали в углу, или там бабу отбили.
Или просто от комплекса неполноценности, ХЗ. Комплекс троечника по отношению к людям, которым не в падлу читать книги.
Конечно, сотни ученых- египтологов, археологов, криптографов скурупулезно, по крупинкам собирают информацию, систематизируют, делают – да трудные, да неоднозначные выводы…
А вот я такой пришел, крокодил, и говорю – ниверю! Вывсеврети! Вот я как думаю!
Правильно, читать книги по египтологии скучно. А вот задвину какую-нить хуйню идею, и докажите, что это не так!
А вообще – спасибо за твои посты, ибо смех над вами продлевают нам бренное земное существование.
Теперь по религиозным «ритуалам»:
1. Пост. Ни хера там для здоровья нет. Чисто испытание во имя Господне. А то, конечно, за зиму крестьяне подъели последний хуй без соли, особенно после неурожайного года, и на тебе – очищение. Для богатых бездельников – безусловно.
Кстати, для беременных, кормящих, путешествующих (!) были послабления, почитай Мельникова-Печерского. Хотя о чем я…
Свинина – дополню уже написавших. Запрет только у мусульман. Любимые Фланкерсом папуасы трескают ее за милую душу, хотя живут отнюдь не на Чукотке. Да и в Африке ее только так фигачат.
И вот еще - правоверные евреи не едят креветок. Тоже польза для здоровья?
О чистоте уже сказали. Ну еще и в Европах истребляли кошек, в результате чего расплодились переносчики чумы – мыши и крысы. Но ты не в курсе, видимо. Ну да, колокольный звон круче.
Про колокольный звон – люто. Рукоплещу. bravo.gif Только вот в Европе колоколен тоже over9000, или тембр у них не тот? Обертона неправильные?
Вибрации разрушают чумную палочку? Лепота. Только она чуток отличается от камней в почках. И вообще тогда самые здоровые люди должны работать, например, на прокатных станах. Или летчики. У них вибраций жопой ешь. Только на пенсию они почему-то выходят в 40 лет.
Твоя цитата о ретроградах не катит, это из разряда демагогии. Тьма примеров обратных, когда подобные тебе мыслители несли хуйню, и им говорили, что это хуйня, и время показало, что это полная хуйня.
Ну и напоследок, скарабей-навигатор. bravo.gif
Эрудиция и логическое мышление, дорогой, эрудиция и логическое мышление

Тут ты прав. Займись этим, пока процесс не стал необратимым.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 26.03.2015 - 07:45

[^]
tixmr
26.03.2015 - 09:19
1

Ярила

chihpyhv
Цитата
На фото видна воронка.

Где?

Добавлено в 09:24
Цитата
Колокольный звон - вибрации издаваемые правильными колоколами - убивают вредные микроорганизмы.

Охренеть, именно правильными только убивают? Дружок, вибация колоколов не убивает микроорганизмы. Это херь для больных ПГМ. И ваш источник это подтверждает. lol.gif
Цитата
Что колокола издают вибрации вы то признаёте

Нет конечно, о дурейший, мы это не признаём. Издают книжки или звуки, но никак не вибрации. shum_lol.gif Ты просто снова доказываешь свою безграмотность, дурачок. У тебя уже и вибрация объекта и звуковые волны одно и тоже стали. Физику учи, в которые раз тебе говорят о тупейший.

Добавлено в 09:25
Цитата
Кстати не замечали что в России, чума была не так распространена как в странах западной европы.

Замечали, а знаешь почему? Плотность населения меньше. И територии огромные.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.03.2015 - 09:48

[^]
UncleShiyck
26.03.2015 - 09:29
2

Ярила

Цитата
И вообще тогда самые здоровые люди должны работать, например, на прокатных станах. Или летчики. У них вибраций жопой ешь. Только на пенсию они почему-то выходят в 40 лет.

Я вообще с перфоратором и вибратором строительным работаю. Так что я вообще хер когда помру.

[^]
tixmr
26.03.2015 - 09:32
2

Ярила

Цитата
Может ты и про УЗИ не слышал, тоже вибрации - которые вообще то камни разрушают. Или это для тебя тоже не доказуемо и против законов физики.

УЗИ разрушает камни? Да ты что, родной! Узи так-то это Ультра Звуковое Исследование. И камни в почках при нём разрушить в принципе нельзя. В противном случае все беременные мамы проходя УЗИ так-же лишались бы и плода. Но для вас, малограмотного фанатика, ДУВЛ (дистанционная ударно-волновая литотрипсия) и УЗИ Одно и тоже.
Цитата
Собралось тут уч0ных физиков и специалистов по древнему египту, которые орхеологами погоняют... а на деле, только книжки британских учёных читать умеют.

Сынок, мы хотябы читать умеем. А ты судя по всему даже этого не можешь. Про знание физики я уж вообще промолчу лучше.
Цитата
2. Всё портится, но свинина портится более люто.

Да ты что! Свинина портится сильнее чем все прочие продукты? Докажи нам этот бред.
Цитата
Такие ответы меня не устраивают, ваще - ну к примеру, даже в современных религиях(я кстати не религиозен) - под обрядами и ритуалами, скрыта информация о том, что надо делать/чего не надо делать - чтобы быть здоровым.

Ага, а смысл слова взаимно исключающие параграфы вам знаком? Я даже комментировать этот бред про с крытую информацию не хочу. Это полный пиздец в стиле поисков глубокого смысла.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.03.2015 - 10:23

[^]
oldcrazydad
26.03.2015 - 09:37
3

Философ-похуист

Цитата (UncleShiyck @ 26.03.2015 - 12:29)
Цитата
И вообще тогда самые здоровые люди должны работать, например, на прокатных станах. Или летчики. У них вибраций жопой ешь. Только на пенсию они почему-то выходят в 40 лет.

Я вообще с перфоратором и вибратором строительным работаю. Так что я вообще хер когда помру.

agree.gif
А я намотал на вертолетах over8000 часов. Тоже практически бессмертен

Добавлено в 09:40
tixmr
anscool
Высерман
UncleShiyck

и другие...

Не будем сильно поциЭнта пугать. Не то обидится и уйдет к себе в ЛАХ... насовсем.

Добавлено в 09:42
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 12:32)
УЗИ разрушает камни? Да ты что, родной! Узи так-то это Ультра Звуковое Исследование. И камни в почках при нём разрушить в принципе нельзя. В противном случае все беременные мамы проходя УЗИ так-же лишались бы и плода. Но для вас, малограмотного фанатика ДУВЛ (дистанционная ударно-волновая литотрипсия) и УЗИ Одно и тоже.

Вот, кстати, характеристика IQ поциэнта.

[^]
UncleShiyck
26.03.2015 - 09:46
1

Ярила

Цитата
Не будем сильно поциЭнта пугать. Не то обидится и уйдет к себе в ЛАХ... насовсем.

Да не, как можно, человек же истину до нас доносит. Вот с Фланкерсом я бы поостерегся в одном помещении находиться. Какой-то он... бесноватый. А с Крокодилом так, обмен мнениями. Какой-никакой, а обмен.

[^]
Высерман
26.03.2015 - 09:49
1

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2015 - 09:37)

Добавлено в 09:40
tixmr
anscool
Высерман
UncleShiyck

и другие...

А есть надежда, что будет наоборот? Типа сюда высадится десант с лах.ру во главе с самим Андреем Допотопычем rulez.gif

[^]
tixmr
26.03.2015 - 09:53
0

Ярила

oldcrazydad
Цитата

Я конечно постараюсь. Постебаться над ним занятно конечно, но у меня от него уже истерический хохот и нервный тик.
Пойду, выпью 300 капель валерьянки.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.03.2015 - 09:59

[^]
oldcrazydad
26.03.2015 - 10:03
2

Философ-похуист

Цитата (Высерман @ 26.03.2015 - 12:49)
[/QUOTE]
А есть надежда, что будет наоборот? Типа сюда высадится десант с лах.ру во главе с самим Андреем Допотопычем rulez.gif

Было бы забавно. Но если в каждом будет дури хотя бы 0,33 Fl (фланкерс - предлагаю новую единицу интенсивности или напряженности бреда) - нам кранты. Завалят фОктологией.

[^]
Воронвэ
26.03.2015 - 10:28
2

Юморист

Высерман
Вряд ли, деятели типа склярыча как правило царствуют среди почитателей на своих ресурсах, неугодных бананят и трут. А тут ему только авторитет терять, да и обидно будет) Так что явление спасителя оч сомнительно увы.

Эх, спугнули таки болгарковеда(

Зы а кстати графу не показывали настенный барельеф с картушами предков-фараонов? Как бы графье вписал это в свою теорию подделок, по годам не влез бы)

[^]
Senmuth
26.03.2015 - 10:46
2

Senmuth ▲ Music

Цитата
Собралось тут уч0ных физиков и специалистов по древнему египту, которые орхеологами погоняют... а на деле, только книжки британских учёных читать умеют.

Во-первых, откуда такая неприязнь к ученым, со школы? Или посягательства были?)
Во-вторых, книжки бывают полезны, не знали?
В-третьих, не только читают, так что не надо лохматить Анубиса

Цитата
Понимаю для вас важен авторитет современных учёных, но пройдёт время и над их теориями будут насмехаться.

Благодаря ученым (археологи, египтологи, историки) мы простые смертные, много знаем о египетской культуре и многое можем созерцать. Насмехаться будут над такими как Фоменко или Скляров. Кстати, уже вовсю насмехаются. А над настоящими учеными никто не насмехался и не будет, потому что новые открытия дают новые знания, и нет ничего зазорного в том, если на смену одного мнения пришло другое.

Цитата
Я писал уже что мне просто интересно понять что действительно из себя представляют пирамиды.

Так изучайте египтологию, а не историю трансформаторов. Если Вы захотите изучать Вселенную, звезды, будет по астрологическим опусам изучать? Или все-таки по материалам ученых-астрономов? Вот с пирамидами, тоже самое.

Цитата
Senmuth, давай попробуем выяснить, были ли контакты с высокоразвитой цивилизацией в древней Индии.

Правильно сказали выше. + не был, не изучал, не разбираюсь.

[^]
Marilyn
26.03.2015 - 11:17
-1

Bad motherfucker

Цитата (Senmuth @ 8.03.2015 - 20:10)
yriyv
Вот вопросы, для чего использовали в некоторых пирамидах балки кедра?
Ваше мнение.

Ближайший кедр к пирамидам - ливанский... и ужж никак не сибирский. Очень крепкое дерево. Думаю применений была масса. А если кедр сухой - а потом его размочить?... Наверное был нехилый домкрат.
Чисто моя версия_

ого тема оборотов набрала! 60+ страниц... я только на 10й)))

ТС - сатри, шоб тебя Анубисы в НЛО не посадили, и не вывезли в лес другую галактику... Бо сильно ты под них копаешь... gigi.gif
За мной уже летают, и раз похищали_ Стегматы даже появились. Ты с этим не шути!!!

Это сообщение отредактировал Marilyn - 26.03.2015 - 11:21

[^]
Senmuth
26.03.2015 - 11:37
1

Senmuth ▲ Music

Marilyn
Фараоны пачками возили кедр из Ливана, хотя некоторые уверены, что может и из Сибири, а чо))

Цитата
нехилый домкрат.

Учитывая такие балки под самым потолком разный строений, вполне возможно, что для такелажных работ, а значит крепость была важна.

Кстати для тех, кто в курсе, насчет дерева, Олег К. вот чего накопал.

Although the Dynasty IV Pharaoh Sneferu brags on the Palermo
Stone about how he was the first to bring cedar from Lebanon—
some 40 shiploads of it—every piece of wood in his tombchamber
in the Bent Pyramid at Dahshur (collected half a century
ago by Bryant Bannister) is juniper, possibly the first documented
instance of fraud in international commerce (Kuniholm
et al. 2007), and see Meiggs (1982) as well as Arnold (1991:Figures
5.24 and 5.25) for an image [captioned there as cedar] of the
juniper timbers in the tomb-chamber at Dahshur.6

Цитата
Ты с этим не шути!!!

Ну слетаю, прилечу, расскажу))

[^]
tixmr
26.03.2015 - 12:02
2

Ярила

Читая посты Фланкерса и Алигатора, я понял одну вещь. В том, что не ведут переговоры с террористами-фанатиками, есть много здравого смысла. это просто бесполезно.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.03.2015 - 12:56

[^]
Gorez15
26.03.2015 - 12:28
2

Приколист

Цитата (aligattor @ 26.03.2015 - 04:57)
А слышал ли ты про то, что коровам в коровниках ставят классическую музыку(тоже вибрации) и надои молока увеличиваются.

Ничего удивительного в этом нет, бо некоторые коровы действительно любят классику. Однако, англицкие учОные признали эксперимент в целом не удачным, так как у другой части коров, предпочитающих рок-музыку (коих оказалось намного больше) и "терпеть ненавидящих" классическую музыку, что надои, что удои, резко понижались gigi.gif

Добавлено в 13:02
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 09:19)
chihpyhv
Цитата
На фото видна воронка.

Где?

Вы что, слепой? Да там же на фотке! Просто ямка в рамку фотообьектива не попала gigi.gif

[^]
chihpyhv
26.03.2015 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 09:19)
chihpyhv
Цитата
На фото видна воронка.

Где?

Отметил

Добавлено в 13:03
Цитата (Gorez15 @ 26.03.2015 - 12:28)
[QUOTE]На фото видна воронка. [/QUOTE]
Где?
[/QUOTE]
Вы что, слепой? Да там же на фотке! Просто ямка в рамку фотообьектива не попала gigi.gif

Давайте обойдемся без хамства. Это вас не красит.

Как меняются взгляды на Древний Египет

[^]
aligattor
26.03.2015 - 13:13
-2

Балагур

Цитата (oldcrazydad @ 26.03.2015 - 07:41)
Ну и напоследок, скарабей-навигатор. bravo.gif

А чем не навигатор ?
Вот на картинке мы можем видеть рептилойдов, которые настраивают навигатор для воздушного шара(дирижабля) - так шо они возможно были беспилотными lol.gif

Сбоку видно что один из шаров сел рядом. Ну или вы таки хотите сказать что тогда землю освещало два солнца ?

По остальным вашим записюлькам - пост не держат беременные - чтобы растущий организм получал все необходимые вещества, которые взрослые уже накопили под жирком.

Ну итд.

Добавлено в 13:17
Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 09:32)
Цитата
2. Всё портится, но свинина портится более люто.

Да ты что! Свинина портится сильнее чем все прочие продукты? Докажи нам этот бред.

А ты не поленись, сходи на рынок и спроси у мясников - какое мясо летом быстрее портится.

Не тупи - под УЗИ, имелся ввиду ультразвук.
Ну и тд.

[^]
tixmr
26.03.2015 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Отметил

chihpyhv Если честно, не похоже на воронку. Слишком близко останки строений.
Вот фото с другого ракурса. Больше похоже на ветрову эрозию раскопа. Картинка кликабельна. Некоторые холмы напоминают рукотворные отвалы, вероятнее всего результаты работы археологов. Обычно так защищают памятники от разрушения ветровой эрозией.Раскопки здесь велись до 1960-х годов. По мере того как археологи спускались все ниже, на встречу стала подниматься засоленная вода. Соленый налет виден повсюду на кирпичах. Соль и ветровая эрозия стали быстро разрушать то, что осталось от города. И тогда по решению ЮНЕСКО раскопки были законсервированы.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.03.2015 - 13:41

[^]
tixmr
26.03.2015 - 14:04
1

Ярила

aligattor
О! к нам вернулся великий магистр ордена Тупых Лаховцев.
Цитата
А чем не навигатор ?
Вот на картинке мы можем видеть рептилойдов, которые настраивают навигатор для воздушного шара(дирижабля) - так шо они возможно были беспилотными

Конечно, а ещё вам нужно закончить принимать тяжелые наркотики. Они негативно сказываются на организме. Символизм, использующийся в данном рисунке, в вашем случае стимулирует галлюцинации и бредовые фантазии.
Цитата
А ты не поленись, сходи на рынок и спроси у мясников - какое мясо летом быстрее портится.

Мой недалёкий оппонент, открою тебе страшную тайну. Ненасыщенные жиры разлагаются быстрее, что означает, что рыба, птица и дичь портятся быстрее всего. Не катит идея со свининой. Или вам, ваше тупейшество, нужно ещё и этот термин расшифровать? А так, сходи у мамы спроси, что быстрее портится из продуктов.
Цитата

Тупление в любом вопросе это ваша святая обязанность, не смею её у вас отнимать. Если написано УЗИ значит мы подразумеваем именно его или вы потеряли контроль над руками и написали что-то не то? Это плохой знак.
Ну и про УЗИ и ДУВЛ. Ты в курсе, что у них принципы таки разные?
В одном случае (УЗИ) используется отраженный эхосигнал. А в другом (ДУВЛ) в использовании ударных волн.
Или для тебя вообще все волны одинаковые?

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.03.2015 - 14:25

[^]
chihpyhv
26.03.2015 - 14:05
0

Шутник

Вполне вероятно. Но согласно вот этому фильму, там и камень оплавленный и радиация повышенная.
http://www.youtube.com/watch?v=PlZ7bZTkUx8

Нужно ехать и замерять самому. http://www.dopotopa.com/p_oleksenko_tayna_...ermination.html

Это сообщение отредактировал chihpyhv - 26.03.2015 - 14:09

[^]
tixmr
26.03.2015 - 14:13
1

Ярила

chihpyhv
Ну, я бы не спешил с выводами по фильму. Поискал бы другие источники.
Тектиты могли попасть в кладку и при строительстве. В результате воздействия высокой температуры стена имела бы воздействие по всей поверхности.
На подавляющем большинстве фотографий от туда, нет вообще следов оплавления. ссылка с Фото.
Но хорошо видна ветровая эрозия, как на приведённом мной фото.

Это сообщение отредактировал tixmr - 26.03.2015 - 14:55

[^]
aligattor
26.03.2015 - 17:56
-1

Балагур

Цитата (tixmr @ 26.03.2015 - 14:04)
aligattor
О! к нам вернулся великий магистр ордена Тупых Лаховцев.
Цитата
А чем не навигатор ?
Вот на картинке мы можем видеть рептилойдов, которые настраивают навигатор для воздушного шара(дирижабля) - так шо они возможно были беспилотными

Конечно, а ещё вам нужно закончить принимать тяжелые наркотики. Они негативно сказываются на организме. Символизм, использующийся в данном рисунке, в вашем случае стимулирует галлюцинации и бредовые фантазии.
Цитата

Мой недалёкий оппонент, открою тебе страшную тайну. Ненасыщенные жиры разлагаются быстрее, что означает, что рыба, птица и дичь портятся быстрее всего. Не катит идея со свининой. Или вам, ваше тупейшество, нужно ещё и этот термин расшифровать? А так, сходи у мамы спроси, что быстрее портится из продуктов.
Цитата

Тупление в любом вопросе это ваша святая обязанность, не смею её у вас отнимать. Если написано УЗИ значит мы подразумеваем именно его или вы потеряли контроль над руками и написали что-то не то? Это плохой знак.
Ну и про УЗИ и ДУВЛ. Ты в курсе, что у них принципы таки разные?
В одном случае (УЗИ) используется отраженный эхосигнал. А в другом (ДУВЛ) в использовании ударных волн.
Или для тебя вообще все волны одинаковые?

Символизм - да што ты понимаешь в этом слове. Я говорю - что за символами что то стоит, а не просто жук скарабей, а какие-то его характеристики, которые египтянами были использованы(кстати где то про навозников говорилось, что они ориентируются не по магнитным полям, а по звёздам - что в условиях послепотопного периода и разболтаной оси земли было наверно полезно - ну типа по полоскам от шариков которые он катит - определять направление). Это как сейчас георгиевские ленточки - какие нибудь австралийские учёные увидев их наверное подумают, что это поклонение богу тигру, а на самом деле это скрытый символ огня и пламени - символ победы.

А над скарабеем шар, ты видел, да шар - думаешь это солнце, тока с какого бодуна оно красное, а не жёлтое ? Скорее это воздушный шар(дирижабль).
Также как и на других египетских фресках - изображения человека с шаром над головой, наверно подразумевает воздухоплавание, или мумиёсосатели думают что солнце светило только над одним человеком на фреске, а над другими нет ?

Это как сейчас стюардессы аэрофлота в форме, на которой эмблема с крыльями - но это не значит что они поклоняются крылатому богу с серпом и молотом - понимаешь ?

И объясни ка это ? С какого бодуна у египтян, птица с вертикальным оперением ?

Также и например египетский бог гор - с головой сокола - скорей всего означает символьное изображение пилота в скафандре. Как и многие другие изображения наталкивают на мысли о технике.

Ты у мясников поинтересуйся всё таки.
рыба и птица - маленькие животные, их сжирают сразу, а свинья большая - её мясо можно запасти, а так как холодильников раньше не было, оно портилось, но некоторых вроде тебя, чей мозг не насыщен жирами, это походу не останавливало, они жрали его и травились.

Кабздец ты нудный, прицепился к этому узи - уже все всё поняли сразу, а ты.....

[^]
aligattor
26.03.2015 - 18:07
-1

Балагур

Заодно и вот это можешь объяснить коль ты такой умный

[^]
oldcrazydad
26.03.2015 - 18:17
2

Философ-похуист

2 aliqattor

кстати где то про навозников говорилось, что они ориентируются не по магнитным полям, а по звёздам - что в условиях послепотопного периода и разболтаной оси земли

Сынок. ты точно ничего не курил? Точно ось Земли была разболтана? Это откуда? от Андреюрича или от Фланкерса? Как ее болтало, расскажи? Пруф приведи.
Земля когда налетит на небесную ось - не было тебе прозрения?

[i]А над скарабеем шар, ты видел, да шар - думаешь это солнце, тока с какого бодуна оно красное, а не жёлтое ? Скорее это воздушный шар(дирижабль).

На закате никогда солнце не видел? Оно красное бывает, если уж на то пошло...

С какого бодуна у египтян, птица с вертикальным оперением ?

Предположить, что это изображение парящей птицы, лаховская религия не позволяет?

Ты у мясников поинтересуйся всё таки.
рыба и птица - маленькие животные, их сжирают сразу, а свинья большая - её мясо можно запасти, а так как холодильников раньше не было, оно портилось

Почитай Похлебкина. У него доступно описано, как консервировали пищу в далекие времена и в разных климатических поясах. Только понятно, чукча не читатель, чукча писатель. Писатель чуши.
А ничего, что корова еще больше свиньи?
А ничего, что бывает рыба и размером со свинью? Или крупнее уклейки не видел ничего?

Также и например египетский бог гор - с головой сокола - скорей всего означает символьное изображение пилота в скафандре

А голова шакала, например, что может означать? не стесняйся, тут все свои.

А вообще, сынок, ты все ж с наркотой поаккуратнее... Вредно это.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 26.03.2015 - 18:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110361
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 65 66 [67] 68 69 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх