Микродрель. Болгарки кстати тоже нету. Циркулярка и сабельная пила есть зато.
Сабельная мне не зашла, хотя может херню купил. Вибрация ояебу, тремор схватить как здрасти
Зато резать ей тачку - самое милое дело. Закусило полотно, изогнуло его под прямой угол - говно вопрос, выправила пассатижами и можно опять резать. Перепилила бензопровод - ну лужа на полу, зато ничего не вспыхнуло как было бы от болгарки, а закус полотна это не разлетевшийся диск и травмы....
Видел твою микрополочку, сделанную на коленке. Стоечки там зачётные-длинные шестигранники с двусторонней резьбой.
Там сдвоенные стойки. А так сейчас валяются 70мм стойки. Зря купила. Надо было 60мм.... Кстати, посчитаю что и какой высоты нужно и завтра куплю нормальные. Это сообщение отредактировал AlDianochka - 15 мая 2026 в 06:46
Вот будешь ржать: дома - нету. На работе и у друга в гараже, но и туда и туда ехать надо. Неее, если прижмет - доеду, ключи от обоих мест имеются....
А у меня дома - какой-то филиал Леруа Мерлен, есть все инструменты вообще.
так только глупые женщины ставку на мужика с его инструментом делают, остальные рассчитывают на себя
Не поняла? Если мне нужна болгарка, я даже не буду звонить другу спрашивать, просто приеду и возьму ее в гараже. Может и возьму себе аккумуляторную, но пока необходимости нет.
так только глупые женщины ставку на мужика с его инструментом делают, остальные рассчитывают на себя
Можно подумать, что ты прострогаешь на стационарном фуганке 15-й брус длиной три метра. А я с помощью милой строгал.
так кто на кого учился ) прикрутить что-то и собрать я и сама могу, а для остального есть вот такие как ты рукастые дядьки всякие, за денюжку тебе что угодно выстругают/передвинут/ повесят
Вот будешь ржать: дома - нету. На работе и у друга в гараже, но и туда и туда ехать надо. Неее, если прижмет - доеду, ключи от обоих мест имеются....
А у меня дома - какой-то филиал Леруа Мерлен, есть все инструменты вообще.
Не поняла? Если мне нужна болгарка, я даже не буду звонить другу спрашивать, просто приеду и возьму ее в гараже. Может и возьму себе аккумуляторную, но пока необходимости нет.
Можно подумать, что ты прострогаешь на стационарном фуганке 15-й брус длиной три метра. А я с помощью милой строгал.
так кто на кого учился ) прикрутить что-то и собрать я и сама могу, а для остального есть вот такие как ты рукастые дядьки всякие, за денюжку тебе что угодно выстругают/передвинут/ повесят
Видела "рукастых".... Надо было на праздниках подшаманить ввод в гараж. Работать под напругой бухой не охота, как отключить линию тогда не знала... Ну и вызвала спеца на все руки из жопы.... Предупредила, что в гараже фаза синяя. - Пей пиво и не советуй, типа на кухне твое место... А потом - ай, блять ебаный врот, блять!! Кто так нахуй сделал?! Индикатор - не, зачем он....
Не поняла? Если мне нужна болгарка, я даже не буду звонить другу спрашивать, просто приеду и возьму ее в гараже
Хорошие отношения.
А что нет то? Технику зимовать ставим у меня, там сухо, и гайки крутим тоже. Бухнуть и тд и тп - в его гараже. Ключи есть у двоих. Инструмент взять - аналогично, приходи да бери.
Нисебехуя, спец. Фаза всегда в цвете, ноль-белый или чёрный.
Мне ТАК удобно, когда фаза яркая. На всех кабелях, что покупала, красный это какой то бледно розово-коричневый, зато синий яркий и заметен. Вот поэтому и сменила цвета. Я не электрик и не обязана нормативы соблюдать, как удобно, так и делаю, тем более в своих помещениях.
Не скринил пять страниц , так шо ой , да и не важно просто мне такое впервые попалось и я охуел , а потом такое забавное чтиво было не один раз . Мне вот это нравится , комментов про носки была куча , фетиш у старух какой-то. В такое не особо верю ,т.к. не знаком с людьми которые неделю не моются и не меняют носки . Ну допустим баба по обыкновению не напиздила , а так оно и есть . Вы много знаете холёных , ухоженных женщин , следящих за собой , которые живут с подобным быдлоскотом . Сильно сомневаюсь . По этому готов поставить нижнюю правую восьмёрку (зуб даю) , что если эта ноющая и жалующаяся на мужа красотка , подкинет свои пантолошки к потолку они к нему просто прилипнут . Вот по этому я этих животных обиженок вечно ущемлённых , за людей то и не щитаю.
Зато резать ей тачку - самое милое дело. Закусило полотно, изогнуло его под прямой угол - говно вопрос, выправила пассатижами и можно опять резать. Перепилила бензопровод - ну лужа на полу, зато ничего не вспыхнуло как было бы от болгарки, а закус полотна это не разлетевшийся диск и травмы....
Я тем твоим рассказом и вдохновился, купил) Но пилить советскую теплицу из 5мм уголка сабельной я заебся) И взял болгарку)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не скринил пять страниц , так шо ой , да и не важно просто мне такое впервые попалось и я охуел , а потом такое забавное чтиво было не один раз . Мне вот это нравится , комментов про носки была куча , фетиш у старух какой-то. В такое не особо верю ,т.к. не знаком с людьми которые неделю не моются и не меняют носки . Ну допустим баба по обыкновению не напиздила , а так оно и есть . Вы много знаете холёных , ухоженных женщин , следящих за собой , которые живут с подобным быдлоскотом . Сильно сомневаюсь . По этому готов поставить нижнюю правую восьмёрку (зуб даю) , что если эта ноющая и жалующаяся на мужа красотка , подкинет свои пантолошки к потолку они к нему просто прилипнут . Вот по этому я этих животных обиженок вечно ущемлённых , за людей то и не щитаю.
Сдается мне, г-н Подонок, вы женщин вообще за людей не считаете). Вы с Донейро прекрасно спелись) . Доброе утро всем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)