Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
4
Скандал начался из-за поста Алексея Е. в социальной сети Threads*: он написал: «Вас тоже бесит, когда мясо для ели начинает спрашивать, кто мы друг другу?» Пост вызвал бурную реакцию среди женщин, пользователи осудили мужчину и нашли место работы Алексея. Оказалось, автор поста — главный редактор медиа о современной культуре «А!». Издание извинилось за высказывания сотрудника в своих соцсетях и сообщило об увольнении.
«Нами было принято решение прекратить совместную с ним работу. Со своей стороны наше медиа также направит пожертвование в кризисный центр для женщин», — написали в «А!».
Алексей и раньше публиковал провокационные комментарии: «Миллениалы, с*тесь с интернета, плиз, он не для вас уже». Вероятно, таким способом он набирал просмотры. В социальной сети «Сетка» он называет себя SMM-менеджером с опытом работы больше 4 лет, остальные аккаунты он удалил после скандала.
*социальная сеть Meta, признанная экстремистской и запрещённой в РФ.
Кто обзывается - тот сам так называется. Разве можно без бабы?
Один старый хрен вроде как без бабы, то есть бобыль, а ебёт целую страну! ПыСы - звиняюсь, заебал.
Это сообщение отредактировал Komiak - 14 мая 2026 в 14:49
я думаю адресок "Алексея Е.", оно же "лёшка-пылесос" - уже ни для кого не секрет. как и для его сутенёра не секрет что лавочка с баблом потыренным из редакции - накрылась. А ночью - накроется лавочка и с "обслуживанием" алексеем клиентов. Насовсем. Семью жаль - им носить одну фамилию с этой мразотой. Одно радует - хоронить его - не их забота. ибо нечего будет к утру хоронить.. "мясо для ебли" по имени алексей станет тем чем было всю жизнь - азотным удобрением естественного происхождения.
я думаю адресок "Алексея Е.", оно же "лёшка-пылесос" - уже ни для кого не секрет. как и для его сутенёра не секрет что лавочка с баблом потыренным из редакции - накрылась. А ночью - накроется лавочка и с "обслуживанием" алексеем клиентов. Насовсем. Семью жаль - им носить одну фамилию с этой мразотой. Одно радует - хоронить его - не их забота. ибо нечего будет к утру хоронить.. "мясо для ебли" по имени алексей станет тем чем было всю жизнь - азотным удобрением естественного происхождения.
Каникулы не начались еще, готовься в школу завтра, мамкин ликвидатор
Каникулы не начались еще, готовься в школу завтра, мамкин ликвидатор
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)