Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:53
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Мышкаловка @ 3.11.2014 - 21:49)
А проведите-ка эксперимент: привяжите на свое пузо 10-15 кг и походите так хоть денек один.

Одень на себя разгрузку и снаряжение 20-30 кг, и побегай день, километров этак на 20-25. gigi.gif
Нечего тут фигню городить. Устроили блеать подвиг из обычного дела. Кошка и та родит.

[^]
Ezic
3.11.2014 - 21:54
2

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 21:51)
Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:46)
Ага, настрой понятен.
Давайте подойдем с другой стороны.

Если вашей беременной девушке не уступят место, когда ей тяжело, вы будете африканским столпом правосудия. И это хорошо. Для вас.

В данном посте вы увидели истеричную владелицу машины, которая Требует, что бы уступили место беременной без сопровождении мужа.
Без мужа, беременная, девушка, а не пойти ли ей еще раз в пеший секс тур...

Так?

Я так понял, это вы мне адресовали?))
Отвечу так: я такую ситуацию не рассматриваю, потому что никогда в нее попаду. Моя беременная жена не ездила не будет ездить в автобусах и метро, если нездорова или плохо себя чувствует. Знаете такой принцип- не попадать в дурацкие ситуации, чтобы потом их не разруливать по дурацки?))

Да нет, не вам, это просто общее резюме.

Даже при наличии машины, поверьте, иногда проще проехать на метро, чем стоять в пробке.

[^]
БолодяБаня
3.11.2014 - 21:54
3

Шутник

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 21:36)
А мне вот интересно, почему наши энтернет-воины докопались именно до внешности этих нищасных?)) Только и слышно- "дрыщ, фу! Дрыщ!")) Что теперь, только качки и жирдяи в почете чтоле, дрищем теперь некомильфо?)) Автоматом запишут в пидары и прочие антисоциальные личности?
Эй, правильные вы наши качки, поясните вашу позицию по этому вопросу!

Ну ваще да, сейчас что-то дрыщам почету мало:
1) В армейках их гасят;
2) Гопота их на гоп стоп на раз берет;
3) Алкаши им предьявы кидают на счет чтения в автобусах;
4) На бабах свои комплексы они отигрывают;
И еще кущу бяки можно повспоминать за последние дни ....

Если дрищь иди в качалу, спортом займись, грушу пизди, единоборства практикуй. А так вообще не припомню я времен что-бы мужики - дрищи в почете были %)

А по теме от себя добавлю, нахуй вообще здоровому мужику сидеть в общественном транспорте. Проехать минут 40, спина или ноги переломятся ?

[^]
StalinS
3.11.2014 - 21:55
-3

Злой циник

Цитата (Мышкаловка @ 4.11.2014 - 02:49)
Мать моя!
Если мужики стали спорить уступать или нет беременной женщине, то конец света точно не за горами!
Вы чего тут за 60 страниц наговорили? А проведите-ка эксперимент: привяжите на свое пузо 10-15 кг и походите так хоть денек один. А мамы ваши 9 месяцев вас, шибко умных, таскали. У мам своих спросите, легко им было на ножках стоять в транспорте? А то, что центр тяжести смещен в это время, тоже не знаете?
Если бы сын мой места беременной не уступил - удавила бы собственными руками, такой и у матери-пенсионерки пенсию кулаками выбьет.
Спасибо, что есть еще мужчины нормальные.

Ты еще бабушек с прабабушками спроси, тяжело ли им было в поле работать беременным? у станков стоять, трактора водить?
Измельчали нынче не только мужики, но и бабы, которым вдруг очень тяжело стало беременными быть. Как же женщины с этим тысячелетия то справлялись.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:55
-1

Шутник

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:54)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 21:51)
Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:46)
Ага, настрой понятен.
Давайте подойдем с другой стороны.

Если вашей беременной девушке не уступят место, когда ей тяжело, вы будете африканским столпом правосудия. И это хорошо. Для вас.

В данном посте вы увидели истеричную владелицу машины, которая Требует, что бы уступили место беременной без сопровождении мужа.
Без мужа, беременная, девушка, а не пойти ли ей еще раз в пеший секс тур...

Так?

Я так понял, это вы мне адресовали?))
Отвечу так: я такую ситуацию не рассматриваю, потому что никогда в нее попаду. Моя беременная жена не ездила не будет ездить в автобусах и метро, если нездорова или плохо себя чувствует. Знаете такой принцип- не попадать в дурацкие ситуации, чтобы потом их не разруливать по дурацки?))

Да нет, не вам, это просто общее резюме.

Даже при наличии машины, поверьте, иногда проще проехать на метро, чем стоять в пробке.

Да, это так. Но не тогда, когда здоровье этого не позволяет. А если позволяет, то ящитаю, может и постоять. Беременность не болезнь. Бабки вон во время сенокоса рожали и дальше косить шли.

[^]
Ezic
3.11.2014 - 21:56
4

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 21:53)
А проведите-ка эксперимент: привяжите на свое пузо 10-15 кг и походите так хоть денек один.

Одень на себя разгрузку и снаряжение 20-30 кг, и побегай день, километров этак на 20-25. gigi.gif
Нечего тут фигню городить. Устроили блеать подвиг из обычного дела. Кошка и та родит.

Разгрузка вешается на тело на плечи, ребенок в животе. Выпей 10 литров пива и походи с этим полгода.

[^]
Alloy
3.11.2014 - 21:56
-1

Шутник

Потом в новостях в метро неизвестный гражданин "кавказкой" внешности избил студентов...

[^]
alexy637
3.11.2014 - 21:57
4

Ярила

Цитата (Besika @ 3.11.2014 - 21:44)
Цитата
беременным нужно предлагать место не дожидаясь просьб?

Я это писал выше. Уступать место ЖЕНЩИНЕ нужно всегда. Независимо от положения, возраста и внешнего вида.

Я женщинам уступал место постоянно в автобусе до одного случая.ехал с суток,еле на ногах держался от усталости,а бабуля на остановке в автобус такие баулы здоровенные закидывала,что я-бы просто не поднял...а потом после этого подходит и еще место начала со скандалом требовать ей уступить на весь автобус сука...кое как с больной спиной и после бессонной ночи за перила до дома держался.а ты говоришь браток уступать постоянно...здесь еще разобраться нужно..посмотреть...но беременной уступлю однозначно.

[^]
Мышкаловка
3.11.2014 - 21:58
6

Балагур

Дорогой!
Роди, а! Еще и миллион баксов получишь.
Не говори о том, чего не пробовал.

[^]
Сордо
3.11.2014 - 21:58
6

Приколист

У мам своих спросите, легко им было на ножках стоять в транспорте?

В том-то и проблема, что у большей части мамы жили в поганом совке, где женщинам место уступали и считали такое положение дел нормой. Сейчас свободные люди никому ничего не должны. Впрочем, кто-то из комментирующих может быть Прохоровым, они и в советское время на такси в булочную ездили ;0))

[^]
Drem4
3.11.2014 - 21:59
3

Шутник

Цитата

те кто не бывали в мегаполисах - не могут понять. Реально на машине 1,5 часа ехать, а на электричке 10 минут. У меня есть машина, и я ей пользуюсь когда это целесообразно.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 22:00
-4

Шутник

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:56)
Выпей 10 литров пива и походи с этим полгода.

У женщин, к вашему сведению, другая анатомия. И она приспособлена к вынашиванию и рождению детей миллионолетней эволюцией. Так что не надо путать мягкое с теплым.

[^]
Ilbox
3.11.2014 - 22:01
-1

Ярила

редкое фото: мужчина практически беременный, у него огромный живот и смещён центр тяжести, но он не унывает.

Они не уступили место место беременной

[^]
grimrig
5

Ярила

Еще глаз режет: Многие тут кричат, чтол на них тетки наезжают, бабки, заставляют типа уступать ,со скандалом и т.д. и ПОЭТОМУ, я теперь уступать мол, НЕ БУДУ!

Хочется спросить такого - так чем ты отличаешься от этих полоумных бабок, если тобой так легко манипулировать и ты не имеешь стабильного мнения и жизненной позиции? Или же она изначально у тебя такая, позиция твоя, жизненная, АСЬ, лукавый ты чертила?

[^]
Djbadan
7

ЯП-Воронеж

Мы все хотим видеть мир лучше, но по привычке смотрим друг на друга вместо того, чтобы посмотреть на себя. Эти дауны не уступили потому, что наше общество формирует сознание с желтыми буквами на дне - МОЯ ХАТА С КРАЮ.
Я не удивлен видеть такое, я видел видео когда похожие избивали беременную женщину в метро, о чем можно тут говорить...
Все это может исправить только жесткая встряска, война например, когда в жизни человека невольно присуствуют события которые вытряхивают все говно из него.

Это знаете, как в армии, когда духов гнали на бойню в тот же Грозный, то знаете как там люди проявляли себя. Сыкло на которое дунуть боялся вытащило троих раненых не жалея себя...

Но ладно о философии, у меня другой вопрос - Кто нить хотя бы объяснил им что так поступать нельзя? Я конечно не против, что можно и в табло получить, но сдается мне, что их никто не научил, что значит быть мужиком.

всех с наступающим днем НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

[^]
Мышкаловка
3.11.2014 - 22:02
7

Балагур

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 21:55)

Ты еще бабушек с прабабушками спроси, тяжело ли им было в поле работать беременным? у станков стоять, трактора водить?
Измельчали нынче не только мужики, но и бабы, которым вдруг очень тяжело стало беременными быть. Как же женщины с этим тысячелетия то справлялись.

А ты думаешь, легко им было?
А смертность какая среди беременных в это время была - тоже знаешь?
Ну -ну...

[^]
КузькиМать
2

Ярила

От это своей жене и расскажешь, особенно про кошку.
Воин с разгрузкой от мозгов.

[^]
Ezic
9

Юморист

ИМХО.

Видишь беременную-предложи присесть на свое место.
Если видишь, что ей надо присесть, а дрищ не уступает-сгони.

По моему, помочь, даже не знакомой беременной Женщине... это должно быть в голове у каждого.

Это закон выживания вида.

[^]
polugudron
3.11.2014 - 22:03
5

Весельчак

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 09:06)
В принципе парни в своем праве Они заплатили за проезд, и не обязаны уступать любой бабе которая объявит себя "беременной". Справку же не показала.
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

ТЫ МАТЕРИ, СЕСТРЕ, ЖЕНЕ СВОИМ ТАК ЖЕ СКАЖИ ТОРМОЗ

[^]
Drem4
3.11.2014 - 22:04
6

Шутник

Цитата
Одень на себя разгрузку и снаряжение 20-30 кг, и побегай день, километров этак на 20-25.

пиздец - меня блевать тянет... Сравнивает себя с бабой, и ещё после этого мнит себя мужиком...

да уж..

[^]
Аргунова
3.11.2014 - 22:04
6

симулякр

Ехала я в трамвае на 9 месяце беременности, маму поздравить с др., села в трамвай, день, лето, часов 12. Свободно, но мест незанятых нет, как назло жара, и все места как по заказу заняты мужчинами. Вопрос, какого они делают в будний день и посередине дня не работе- пропустим. Вползла я на ступеньки с пузом, призывно и с улыбкой оглядела сидящих в трамвае - мимо. Все мужчины уткнулись в окно, в котором проплывали мимо заборы и пятиэтажки. Увлекательнейшее зрелище наверно.
Ну что делать, прошлепала в конец вагона. Тут мне уступила место единственная женщина нерусской национальности, которая ехала с двумя сопровождающими, такой же нерусской национальности. Те зашипели что-тонедоброе, поглядывая на наших, русских мужчин.
Ну что сказать. Я и сказала, громко всем прсутствующим в трамвае мужчинам.
"Да чтоб вашим жёнам и сёстрам так же места уступали, желаю от всего сердца. Господь с вами".
Это гормоны были, наверно, так-то я плюну на них и дальше пойду. Но тогда обидно было до ужаса gigi.gif

[^]
tigroid
3.11.2014 - 22:05
5

Карликовое животное

Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 21:26)
Я читаю всё это и реально охуеваю!! Вы уже реально не люди, а скоты ебаные. Я вот читаю, и меня блевать от вас тянет, законники хуевы...

Вы же реально ни на что не способны стали. Вы не можете сделать ничего хорошего. Да даже не хорошего - вообще ничего! Этот вон - "наблюдатель" по жизни... Смотрит в интернете как люди умирают от сердечной недостаточности..

Он видит, что оператор - мудак, вместо того чтобы воспользоваться телефоном и вызвать скорую воспользовался камерой. Делает для себя вывод что это норма общества. Нет, ребята - это не норма - это болезнь. И вы все больные уроды. Извините, конечно - но это факт!

Да не трать нервы, просто делай добро и все.
Как ни странно, но прозрение к подобным людям приходит только тогда, когда к ним начинают неожиданно относится по-человечески. Сначала сбой в программе, а потом стыд. Стыдно становится за свою философию "человек человеку волк"

Помню, как в переполненной маршрутке место освободилось, только сесть хотела, как тут же одну тетку заметила, которая тоже туда стремилась и такое разочарование на лице "не успела, блин!" И на лице сразу же готовность скандал начать. Говорю ей "присаживайтесь, пожалуйста, мне все равно пару остановок осталось" Она тут же остолбенела на пару секунд, потом села и сдавленно так "Спасиибо blink.gif "
Для меня фигня, а тетка может теперь подумает о том, что есть хорошие люди и в следующий раз кому-то другому уступит.
Да, я оптимист, дура наивная, ношу розовые очки и верю в единорогов!

[^]
Мышкаловка
3.11.2014 - 22:07
2

Балагур

Цитата (Ilbox @ 3.11.2014 - 22:01)
редкое фото: мужчина практически беременный, у него огромный живот и смещён центр тяжести, но он не унывает.

Во! bravo.gif
У него спросите, как ему в метро ехать лучше: стоя или сидя?

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 22:08
0

Шутник

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 22:02)
ИМХО.

Видишь беременную-предложи присесть на свое место.
Если видишь, что ей надо присесть, а дрищ не уступает-сгони.

От оно чо Михалыч. © Значит если дрыщ- то сгони, а ты- здоровый большой дядя, освободишь даме место и сядешь на свое?)) Таксказать, доброта за чужой счет?)) Лихо однака! lol.gif

[^]
grimrig
3.11.2014 - 22:08
0

Ярила

А еще интересно видеть недавних оппонентов, по данной теме -единомышленниками)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153732
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх