Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigfinger
3.11.2014 - 20:56
-2
Статус: Offline

Ярила

59 страниц - просто охуеть! Ботанов уже давно на молекулы разорвали наверно lol.gif А если серьезно - не могу понять отчего столько народа в этой ветке с самого утра торчит?

[^]
Danilikar
3.11.2014 - 20:57
0

Весельчак

Цитата (ZITAZEY @ 3.11.2014 - 20:30)
дА ЗАДОЛБАЛ ЭТОТ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дЕЛОВИв на кол и все............................. тут все просто ----стоит женщина перед тобой и все... уступи блеад.. и все.

почему так мало умных мужиков стало. Может потому что педики остальные?

[^]
Рикардо
3.11.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 20:51)
Ну что ты, какой пруф? Эти условности совсем ни кого не волнуют. Несколько раз уже поднимался вопрос о достоверности информации, но разве "великим ЯПовским бойцам" нужны доказательства? Сказали шо так и было, значит так и было. Ату их! Сжечь! Линчевать!
На ЯПе вообще самая нравственная публика: все очень культурны, всегда уступают места, ездят только по правилам, машины ставят только в специально отведенных местах, мусор кидают только в урны, чурок гоняют ссаными тряпками, а любого хама ставят на место одним взглядом.

А, я и забыл... Мы живём в самой прекрасной стране с самыми лучшими людьми, а кто не согласен - тот шпион пидоров, амеров и неуступающих места...
Эх, как прекрасен интернет, какие там все лапочки...

[^]
rth
3.11.2014 - 20:59
-3

Приколист

Срач поднялся не на шутку cool.gif

ИМХО, разные бывают ситуации.

ежели кто нагло требует место - то такого сразу на куй.
а если потребуется то и в ибло с левой да с правой.

мне вот кажется, что зря хлопцев то так..
не за что.
метро - это средство общественного передвижения, где, я замечу для особо "талантливых" - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

поэтому, фотать студентов явно не стоило. тем более устраивать такой холивар на тему.

[^]
Antuk
3.11.2014 - 21:00
2

Ярила

видимо ребята мстят за притяснения гопоты, хоть тут почувствовали себя реальнымы мужиками, тем более походу это пара молодоженwhy.gif

[^]
Рикардо
3.11.2014 - 21:01
0

Ярила

Цитата (tigfinger @ 3.11.2014 - 20:56)
59 страниц - просто охуеть! Ботанов уже давно на молекулы разорвали наверно lol.gif А если серьезно - не могу понять отчего столько народа в этой ветке с самого утра торчит?

А я поясню. Чтоб показать себя добрыми, великодушными интернет-рыцарями и нахватать за это зелени :)

[^]
StalinS
3.11.2014 - 21:05
-2

Злой циник

Цитата (Antuk @ 4.11.2014 - 02:00)
видимо ребята мстят за притяснения гопоты, хоть тут почувствовали себя реальнымы мужиками, тем более походу это пара молодоженwhy.gif

Свой свояка видит из далека? gigi.gif

[^]
Naath
3.11.2014 - 21:05
4

Балагур

Цитата (rth @ 3.11.2014 - 20:59)

не за что.
метро - это средство общественного передвижения, где, я замечу для особо "талантливых" - НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.

поэтому, фотать студентов явно не стоило. тем более устраивать такой холивар на тему.

Действительно, никто никому ничего не должен.
Хорошо, что ещё есть те мужчины, которые "должны" и не надрываются уступить.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:07
-2

Шутник

не за что.

Ща тебе шпал то отсыпят наши "лыцари без страха и упрека")) Мне вон за такие взгляды уж под тыщу шпал насыпали lol.gif

[^]
gnsy
3.11.2014 - 21:10
0

штаны из парусины

Цитата (Рикардо @ 3.11.2014 - 20:45)
А не вброс ли?
Сфоткали двух неизвестных студентов, написали текст про то, какая пошла молодёжь плохая... А женщину рядом с объектами ненависти сфоткать нельзя было? А ту, которая место уступила?
Объективность. И пруфы. А то, мож, решил кто-то сделать анонимуса своим легионом - а у него внезапно получилось?

учитывая набирающую обороты интернет-популярность, эти два уебана уже бы вышли на связь.

[^]
rth
3.11.2014 - 21:10
-3

Приколист

Добавлено в 21:10
Цитата (Naath @ 3.11.2014 - 21:05)

да, еще бывают такие. но их мало и со временем они тоже умнеют и понимают что на дворе рынок и ..... никто никому ничего не должен ))

Это сообщение отредактировал rth - 3.11.2014 - 21:11

[^]
gnsy
3.11.2014 - 21:12
4

штаны из парусины

не за что.

ты вот предлагаешь беременную женщину "в ибло с левой да с правой" - ?
мне жаль твоих родителей и друзей. ты ничтожество.

[^]
artmaniac
3.11.2014 - 21:12
1

Ярила

А мне вот интересно: а с какой радости Ольга просила уступить место, а не беременная? Почему та сама попросила?
Есть мнение, что ей в принципе не нужно было садиться. Выходить, например, на следующей станции. Или (что тоже бывает) вставать сложнее, чем садиться; уступать таким людям сравни издевательству, когда предлагаешь таким, они наотрез отказываются.

Как по мне, решать за других людей что им делать довольно глупо. Разве что потешить себя, какая заботливая, внимательная итп.

Не понятно, как конфликт развивался, с чего начался и т.п. Может, она их послала открытым текстом, а в отчёте не указала. Если беременная их попросила, они не уступили - то они не правы и заслуживают выговора с занесением в грудную клетку. Всё это ИМХО.

[^]
rth
3.11.2014 - 21:13
0

Приколист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 21:07)
Ща тебе шпал то отсыпят наши "лыцари без страха и упрека")) Мне вон за такие взгляды уж под тыщу шпал насыпали lol.gif

)))
мне пох на их шпалы. я давно забил на эту хуйню.
их шпалы они себе самотыком во все места втыкают.

я не беру их шпалы, потому их шпалы с ними и остаются lol.gif

[^]
Naath
3.11.2014 - 21:14
2

Балагур

Цитата (rth @ 3.11.2014 - 21:10)
Добавлено в 21:10
Цитата (Naath @ 3.11.2014 - 21:05)

да, еще бывают такие. но их мало и со временем они тоже умнеют и понимают что на дворе рынок и ..... никто никому ничего не должен ))

Чем больше ты живёшь, руководствуясь рыночными отношениями, тем скорее станешь неликвидным. Да и поделом, таким одним больше, одним меньше)))

[^]
rth
3.11.2014 - 21:14
-2

Приколист

Цитата (gnsy @ 3.11.2014 - 21:12)
ты вот предлагаешь беременную женщину "в ибло с левой да с правой" - ?
мне жаль твоих родителей и друзей. ты ничтожество.

а ты дебил, не умеющий читать, и не понимающий русского языка.

и еще, ты клеветник, сцуко.

а в ибло, таким как ты, наглым лымарям ))

Это сообщение отредактировал rth - 3.11.2014 - 21:15

[^]
Ковбой
3.11.2014 - 21:15
1

Приколист

...куда мы катимся? а что ждать от таких моральных уродов и их друзей -только угроз.

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:15
-2

Шутник

Цитата
Если беременная их попросила, они не уступили - то они не правы и заслуживают выговора с занесением в грудную клетку.

Если ты так потом будешь объясняться в полиции, за что бил студентов, то тебе неминуемо светит статья "самосуд". Оч тяжкая статья. Надолго и без условки. Скорее всего и без УДО.

[^]
StalinS
3.11.2014 - 21:19
1

Злой циник

Цитата (artmaniac @ 4.11.2014 - 02:12)
А мне вот интересно: а с какой радости Ольга просила уступить место, а не беременная? Почему та сама попросила?
Есть мнение, что ей в принципе не нужно было садиться. Выходить, например, на следующей станции. Или (что тоже бывает) вставать сложнее, чем садиться; уступать таким людям сравни издевательству, когда предлагаешь таким, они наотрез отказываются.

Как по мне, решать за других людей что им делать довольно глупо. Разве что потешить себя, какая заботливая, внимательная итп.

Не понятно, как конфликт развивался, с чего начался и т.п. Может, она их послала открытым текстом, а в отчёте не указала. Если беременная их попросила, они не уступили - то они не правы и заслуживают выговора с занесением в грудную клетку. Всё это ИМХО.

Поднимали этот вопрос. Но интернет бойцам не интересно, важнее отписаться какие они джентльмены, как уступают места всем. Даже имея машины, специально спускаются в метро, чтобы уступить места беременным.

[^]
rth
3.11.2014 - 21:19
-2

Приколист

Цитата (Naath @ 3.11.2014 - 21:14)
Чем больше ты живёшь, руководствуясь рыночными отношениями, тем скорее станешь неликвидным. Да и поделом, таким одним больше, одним меньше)))

ты очень уверенно убеждаешь себя в своей правоте..
но так ли это на самом деле?

[^]
Ezic
3.11.2014 - 21:24
3

Юморист

Знатно развернули, два дрища упивались "ни кто не кому не должен" и что самое печальное, тут они тоже нашлись такие же...
Как многодетный отец расскажу, беременные не всегда просят уступить место, иногда им тяжелее вставать, чем ехать стоя.
Не ужели у ЯПовских мужиков такое же дрищевое мнение???
Или это "назло маме шапку не одену и отморожу уши"???

Это сообщение отредактировал Ezic - 3.11.2014 - 21:25

[^]
Caldinin
3.11.2014 - 21:25
1

Приколист

Всё смешалось в доме Яплакал...

Всю эту историю надо поделить на 2 части:

1. Беременная дама в метро. Добровольно ей никто не уступает место.
- Непонятно, нужно ли ей это место?
- Просила ли она уступить место, тоже неизвестно.
Это 1-я часть холивара, дальше она идет по этой смысловой ветке(безопасная беременность etc...).

2. Небеременная дама, жаждущая справедливости, которая снимает на телефон 2-х людей и выкладывает в сеть, указывая, что именно они не уступили место в метро беременной даме.
- Зачем она вообще что-то просила за беременную даму, кто её уполномочил быть бэтмэном в метро?
- Зачем она фотала парней?
- Зачем она выложила их фоты в сеть?
- Что она хотела добиться своим поступком?

Это вторая часть холивара.

Не смешивайте все в кучу, а систематизируйте.

[^]
Drem4
3.11.2014 - 21:26
4

Шутник

Я читаю всё это и реально охуеваю!! Вы уже реально не люди, а скоты ебаные. Я вот читаю, и меня блевать от вас тянет, законники хуевы...

Вы же реально ни на что не способны стали. Вы не можете сделать ничего хорошего. Да даже не хорошего - вообще ничего! Этот вон - "наблюдатель" по жизни... Смотрит в интернете как люди умирают от сердечной недостаточности..

Он видит, что оператор - мудак, вместо того чтобы воспользоваться телефоном и вызвать скорую воспользовался камерой. Делает для себя вывод что это норма общества. Нет, ребята - это не норма - это болезнь. И вы все больные уроды. Извините, конечно - но это факт!

[^]
gogenzolern
3.11.2014 - 21:27
-2

Ярила

Интересно почему она при наличии авто ехала на метро?

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:29
-2

Шутник

Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 21:26)
Вы же реально ни на что не способны стали. Вы не можете сделать ничего хорошего. Да даже не хорошего - вообще ничего!

Расскажи-ка нам, на что способен ты. Иллюстрируй нам личным примером, что хорошего сделал лично ты. На кого нам равняться?))
Давай, не стесняйся. Ждем.

Это сообщение отредактировал Dozornyi - 3.11.2014 - 21:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153732
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх