Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezic
3.11.2014 - 21:30
0
Статус: Offline

Юморист

Drem4
Поправил карму.

[^]
rth
3.11.2014 - 21:30
-4

Приколист

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:24)
Знатно развернули, два дрища упивались "ни кто не кому не должен" и что самое печальное, тут они тоже нашлись такие же...
Как многодетный отец расскажу, беременные не всегда просят уступить место, иногда им тяжелее вставать, чем ехать стоя.
Не ужели у ЯПовских мужиков такое же дрищевое мнение???
Или это "назло маме шапку не одену и отморожу уши"???

эй там... многодетный отец...
от того что ты многодетный - тебе тоже никто не стал что либо должным..
а на счет дрищей - ты заговорил так, значит ты и есть настоящий дрищщщЪ.

увы, это психология. и ты спалился. так что теперь мы знаем кто ты. )))
хаха. дрищЪ

Это сообщение отредактировал rth - 3.11.2014 - 21:31

[^]
Ezic
3.11.2014 - 21:34
3

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 21:29)
Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 21:26)
Вы же реально ни на что не способны стали. Вы не можете сделать ничего хорошего. Да даже не хорошего - вообще ничего!

Расскажи-ка нам, на что способен ты. Иллюстрируй нам личным примером, что хорошего сделал лично ты. На кого нам равняться?))
Давай, не стесняйся. Ждем.

Представь себе, что это твоя девушка, с твоим ребенком ТАМ. И ей тяжело ехать стоя.
Там до 3 литров околоплодной жидкости и сам ребенок.
А задрот с гаджетом начинает ее лечить про "никто ни кому...."

Как бы ты поступил в таком случае?

[^]
Andrewice
3.11.2014 - 21:36
6

Юморист

Для вновь прибывших пассажиров (кому читать всю тему или искать лень)
Да написали же уже:

Уступать ДОЛЖНЫ, но не в Ебурге (хотя в правилах написано в Ебурге: "Уступать места пассажирам с детьми", можно сюда и беременных отнести.)
http://www.yaplakal.com/findpost/28628758/...opic956092.html
Нашли:
http://www.yaplakal.com/findpost/28626680/...opic956092.html
На связь вышли:
http://www.yaplakal.com/forum2/st/325/topi...=#entry28628137
ИМХО: Если тебя попросили уступить место беременной женщине - прими это как свой косяк (не увидел, затупил) и уступи, а не выебывайся.

[^]
Аблакат
4

Сам себе режиссер

Не буду оригинален - не уступить место беременной, если ты можешь это сделать - это расписаться в том что ты не мужчина, а пидор.

[^]
Dozornyi
2

Шутник

А мне вот интересно, почему наши энтернет-воины докопались именно до внешности этих нищасных?)) Только и слышно- "дрыщ, фу! Дрыщ!")) Что теперь, только качки и жирдяи в почете чтоле, дрищем теперь некомильфо?)) Автоматом запишут в пидары и прочие антисоциальные личности?
Эй, правильные вы наши качки, поясните вашу позицию по этому вопросу!

[^]
Drem4
-1

Шутник

Цитата
1. Беременная дама в метро. Добровольно ей никто не уступает место.
- Непонятно, нужно ли ей это место?
- Просила ли она уступить место, тоже неизвестно.

- Нужно ли уступать место? Отвечу - наверное не всегда. Объясню на чем основан мой ответ: На больших сроках, особенно когда нужно проехать 1-2 остановки это в общем-то не нужно. Беременным реально тяжелее сесть и встать, чем постоять 5 минут. Им проще постоять прислонившись к стене. Не знаю насколько это истинно, я слышал такую тему от одной девушки, которая сама выносила и родила сына.

- Элементарное проявление вежливости - предложить присесть девушке в положении. Само собой никто ничем не обязан. Это просто норма общества - помогать друг другу. Если и не норма - то по крайней мере нужно к этому стремиться. Иначе нахера вообще жить, если беременных в этой статье вы называете - овуляшками, детей - личинками.... вы сами-то кто?

Цитата
2. Небеременная дама, жаждущая справедливости, которая снимает на телефон 2-х людей и выкладывает в сеть, указывая, что именно они не уступили место в метро беременной даме.
- Зачем она вообще что-то просила за беременную даму, кто её уполномочил быть бэтмэном в метро?
- Зачем она фотала парней?
- Зачем она выложила их фоты в сеть?
- Что она хотела добиться своим поступком?

- Ну я бы тоже попросил уступить место девушке в положении, и да, выбрал бы самых молодых персонажей в радиусе 5 метров от себя. Это вполне логично.
- Чтобы выложить в интернет.
- Чтобы общественность высказала на этот счет свое мнение. У нас же принято знать своих "героев" в лицо. Вы сами часто требуете этого на в ветка ЯПа и не только...
- Я так думаю пункт выше описывает её цели.

Это сообщение отредактировал Drem4 - 3.11.2014 - 21:37

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:34)
Вы же реально ни на что не способны стали. Вы не можете сделать ничего хорошего. Да даже не хорошего - вообще ничего!

Расскажи-ка нам, на что способен ты. Иллюстрируй нам личным примером, что хорошего сделал лично ты. На кого нам равняться?))

Представь себе, что это твоя девушка, с твоим ребенком ТАМ. И ей тяжело ехать стоя.

Невежливо отвечать вопросом на вопрос. К тому же адресованный не вам. Это во первых. А во вторых, ваш пассаж вообще не имеет никакой логической связи с моим вопросом.

[^]
Ezic
3

Юморист

Цитата (rth @ 3.11.2014 - 21:30)
Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:24)
Знатно развернули, два дрища упивались "ни кто не кому не должен" и что самое печальное, тут они тоже нашлись такие же...
Как многодетный отец расскажу, беременные не всегда просят уступить место, иногда им тяжелее вставать, чем ехать стоя.
Не ужели у ЯПовских мужиков такое же дрищевое мнение???
Или это "назло маме шапку не одену и отморожу уши"???

эй там... многодетный отец...
от того что ты многодетный - тебе тоже никто не стал что либо должным..
а на счет дрищей - ты заговорил так, значит ты и есть настоящий дрищщщЪ.

увы, это психология. и ты спалился. так что теперь мы знаем кто ты. )))
хаха. дрищЪ

Молодец, все узнал и поставил диагноз, по фото кариес не лечите?

Мне не надо уступать, мне 49 и я очень хорошо стоя езжу в метро уже лет ....дцать.

[^]
rth
4

Приколист

Да кстати,

беременной девахе я завсегда уступлю место, более того сам предложу.
тоже самое и в отношении пожилых и больных.

исключением будут ситуации, когда мне хамят, или же считают, что я кому то что то должен.
таких сразу посылаю на куй... ))

[^]
Besika
3.11.2014 - 21:38
7

Весельчак

Цитата

Да екарный бабай, ну уже никаких нервов нет объяснять таким как ты, что это все скорее всего гнилая подстава.

Где блять фото, видео что "два дрища упивались"???? У тебя есть? Выложи, покажи людям и я первый скажу что нужно им бить морду. Только вот ничего у тебя нет, и у этой бабищи тоже нет. И твои вопли про "упивались" говорят только об отсутствии у тебя думательных запчастей в голове. Зато стадный инстинкт работает на высоте.

Вы все, кто кричит что ребят нужно убить, избить и прочее- просто подумайте что кто то завтра выложит в сеть ВАШИ фото и напишет какую нить хрень. И послезавтра вам без суда и следствия набью ебало, такие же герои как вы.

Я против быдла которое не уступает место женщинам, но еще больше я против "африканского правосудия" где достаточно ткнуть пальцем в человека и сказать что он колдун и тут же толпа разорвет его на куски. В Африке вам место "Лыцари херовы" а не в стране с хоть не идеально, но работающими законами.

[^]
rth
3.11.2014 - 21:39
0

Приколист

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:37)
Молодец, все узнал и поставил диагноз, по фото кариес не лечите?

))
ну хорошо что ты хоть на голову не ийобнутый.
не все в тебе потеряно... ))
чувство юмора - это важно.

Это сообщение отредактировал rth - 3.11.2014 - 21:39

[^]
Ezic
3.11.2014 - 21:39
1

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 21:37)
Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:34)

Невежливо отвечать вопросом на вопрос. К тому же адресованный не вам. Это во первых. А во вторых, ваш пассаж вообще не имеет никакой логической связи с моим вопросом.

Все вопросы, поверьте, исчезают, когда касается лично вас и ваших близких, вами любимых.
Не возникает никогда вопросов, просто вы начинаете действовать.

[^]
Drem4
3.11.2014 - 21:40
0

Шутник

Цитата
Да екарный бабай, ну уже никаких нервов нет объяснять таким как ты, что это все скорее всего гнилая подстава.

Ну давай так, предположим что это подстава. И парни не виноваты. Теперь гипотетически - если это всё так - твоя точка зрения? Никто никому ничего не должен, или беременным нужно предлагать место не дожидаясь просьб?

[^]
Andrewice
3.11.2014 - 21:41
5

Юморист

Цитата
или беременным нужно предлагать место не дожидаясь просьб?

И М Е Н Н О!

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:42
-1

Шутник

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:39)

Все вопросы, поверьте, исчезают, когда касается лично вас и ваших близких, вами любимых.

Это само собой, я согласен с этим полностью! Как говорил один из известных людей (кажется Бонапарт, но могу соврать): "Своим- все, остальным- справедливость!" gigi.gif

[^]
Drem4
3.11.2014 - 21:42
2

Шутник

Цитата

Такие не начинают действовать. Такие стерпят на месте, а потом напишут здесь что их обидели... что кругом пидоры, что им все по жизни должны, и что Путин мудак. Это уже классикой стало)

[^]
Besika
3.11.2014 - 21:44
1

Весельчак

Цитата
беременным нужно предлагать место не дожидаясь просьб?

Я это писал выше. Уступать место ЖЕНЩИНЕ нужно всегда. Независимо от положения, возраста и внешнего вида.

[^]
Ezic
3.11.2014 - 21:46
1

Юморист

Ага, настрой понятен.
Давайте подойдем с другой стороны.

Если вашей беременной девушке не уступят место, когда ей тяжело, вы будете африканским столпом правосудия. И это хорошо. Для вас.

В данном посте вы увидели истеричную владелицу машины, которая Требует, что бы уступили место беременной без сопровождении мужа.
Без мужа, беременная, девушка, а не пойти ли ей еще раз в пеший секс тур...

Так?

[^]
alexy637
3.11.2014 - 21:48
1

Ярила

Какие-то дрочеры интернетные...жертвы неудачного аборта

[^]
Мышкаловка
3.11.2014 - 21:49
3

Балагур

Мать моя!
Если мужики стали спорить уступать или нет беременной женщине, то конец света точно не за горами!
Вы чего тут за 60 страниц наговорили? А проведите-ка эксперимент: привяжите на свое пузо 10-15 кг и походите так хоть денек один. А мамы ваши 9 месяцев вас, шибко умных, таскали. У мам своих спросите, легко им было на ножках стоять в транспорте? А то, что центр тяжести смещен в это время, тоже не знаете?
Если бы сын мой места беременной не уступил - удавила бы собственными руками, такой и у матери-пенсионерки пенсию кулаками выбьет.
Спасибо, что есть еще мужчины нормальные.

З.Ы. Между прочим,даже крысы в экстренной ситуации выносят в безопасное место беременных, старых и малышей в первую очередь.

Это сообщение отредактировал Мышкаловка - 3.11.2014 - 21:56

[^]
Dozornyi
3.11.2014 - 21:51
-4

Шутник

Цитата (Ezic @ 3.11.2014 - 21:46)
Ага, настрой понятен.
Давайте подойдем с другой стороны.

Если вашей беременной девушке не уступят место, когда ей тяжело, вы будете африканским столпом правосудия. И это хорошо. Для вас.

В данном посте вы увидели истеричную владелицу машины, которая Требует, что бы уступили место беременной без сопровождении мужа.

Так?

Я так понял, это вы мне адресовали?))
Отвечу так: я такую ситуацию не рассматриваю, потому что никогда в нее попаду. Моя беременная жена не ездила не будет ездить в автобусах и метро, если нездорова или плохо себя чувствует. Знаете такой принцип- не попадать в дурацкие ситуации, чтобы потом их не разруливать по дурацки?))

[^]
Ezic
3.11.2014 - 21:52
2

Юморист

Цитата (Мышкаловка @ 3.11.2014 - 21:49)
Мать моя!
Если мужики стали спорить уступать или нет беременной женщине, то конец света точно не за горами!
Вы чего тут за 60 страниц наговорили? А проведите-ка эксперимент: привяжите на свое пузо 10-15 кг и походите так хоть денек один. А мамы ваши 9 месяцев вас, шибко умных, таскали. У мам своих спросите, легко им было на ножках стоять в транспорте? А то, что центр тяжести смещен в это время, тоже не знаете?
Если бы сын мой места беременной не уступил - удавила бы собственными руками, такой и у матери-пенсионерки пенсию кулаками выбьет.
Спасибо, что есть еще мужчины нормальные.

Это не спор, это длинное объяснение М, как надо себя вести, если видишь в метро беременную Женщину.

[^]
grimrig
3.11.2014 - 21:52
3

Ярила

Цитата (rth @ 3.11.2014 - 22:10)
Добавлено в 21:10
Цитата (Naath @ 3.11.2014 - 21:05)
Действительно, никто никому ничего не должен.
Хорошо, что ещё есть те мужчины, которые "должны" и не надрываются уступить.

да, еще бывают такие. но их мало и со временем они тоже умнеют и понимают что на дворе рынок и ..... никто никому ничего не должен ))

ты упускаешь одну важную истину - ЛИЧНО ТЫ, в условиях рынка - НОЛЬ. Но воспаленное самомнение "право имеющих" рисует им другую картину. Непонятно на каком основании они о себе так высоко возомневают. Ну реально?)) С чего это, обыкновенное челвоекообразное видит в свое превосходство над ему подобными?) ПАТАМУШТА РЫНАЧНЫЕ АТНАШЕНИЯ?? lol.gif

[^]
Besika
3.11.2014 - 21:53
2

Весельчак

Цитата

Так?

Нет!!! И еще сто раз нет.

В этом посте я увидел фото двух молодых парней, без какой либо привязки к местности, городу, месту. Не с быдлолицами, не ругающихся, а просто тихо и мирно сидящих на сиденье какого то транспорта. Это факт- это видно на фото. ВСе!!!! Больше фактов нет. Вообще никаких. Рассказ дамочки я не воспринимаю как правду, ибо написать можно что угодно.

И вот поэтому я на стороне молодых людей, которых без доказательств, суда и следствия собираются вычислять, избивать, учить жизни и прочему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153733
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх