Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
6.02.2022 - 19:03
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 14:26)
Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 15:54)
Цитата
Средняя температура сильно зависит от высоты Солнца над горизонтом.

Какая ещё "средняя температура"?
Ты тоже наебенился?

Средняя температура поверхности.
Температура конкретной точки будет тоже сильно зависеть от угла падения на него солнечных лучей.

Цитата
Это ты сам нарисовал?

Нет, хотя я тоже умею рисовать.

Вы во всём разбираетесь и во всём всегда правы. smile.gif

Вам не рисовать, а с вашей способностью навести тень на плетень в ответах на вопросы, прямая дорога в политику.

ЗЫ. Как устроитесь, пригрейте место для немоглика. lalala.gif

[^]
ДжекЛондон
6.02.2022 - 19:05
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 18:20)
А кто попалит ?
Если с кем нужно, договорились в 1970 г
cool.gif

Давай, чмо, перечисляй всех "кого нужно". Пофамильно.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 6.02.2022 - 19:05

[^]
akaDiesel
6.02.2022 - 19:07
5

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 6.02.2022 - 17:57)
Я даже не знаю, что сказать:

Так знай, что сказать.
И тексты левые к картинкам приаттачивать не нужно, я оригинал этого видео знаю. Нихера там не покорёжило, кабы не давить остриём паяльника.

И пользуюсь я этой хернёй с момента появления, даже в продаже ещё не было. Не зря в космическом НИИ технологии машиностроения энергетиком работал, было где брать.

[^]
akaDiesel
6.02.2022 - 19:09
4

Ярила

Ладно вы там про были-небыли пиздите, а про термоскотч не нужно, не зайдёт.

[^]
zdesia
6.02.2022 - 19:20
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 14:31)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 16:07)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 12:32)
Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 14:15)
Цитата
MnogoTochie
"Двигатели спутнику требуются для корректировки орбиты и ориентации (в том числе для первоначального вывода на орбиту и увод на орбиту захоронения после того, как спутник станет не нужен).

Орбиты захоронения - это специальные высокие орбиты, расположенные гораздо выше используемых орбит, чтобы эти спутники никому не мешали. Там они могут крутиться без корректировки орбиты значительное время (сотни или тысячи лет)."

А, что это за такие мощные и долгоиграющие двигатели, что могут поднять спутник на сотни километров после +- 30 лет работы на спутникокладбище smile.gif,

С чего ты взял, что нужны какие-то мощные двигатели?
Это же не с Земли стартовать, стараясь за считанные минуты набрать огромную скорость, при этом преодолевая сопротивление земной атмосферы и гравитацию?

Спутник уже вращается с первой космической скоростью (при которой он будет вечно крутиться вокруг Земли), гравитация уже скомпенсирована центробежной силой, а атмосфера практически отсутствует. Поэтому достаточно придать небольшой импульс, чтобы спутник постепенно (никто же не торопит) перешёл на новую орбиту, а потом такими же маломощными импульсами закрепить его на новой орбите.

Цитата
а почему не вводят в атмосферу, что бы они сгорели?

Некоторые роняют. Но спутники, имеющие на борту радиоактивные вещества, ронять неэкологично (в некоторых используются РИТЭГи и даже ядерные реакторы).

Вот вы говорите, что "Спутник уже вращается с первой космической скоростью (при которой он будет вечно крутиться вокруг Земли)", я так понимаю, что он должен поддерживать орбиту.

"Поэтому достаточно придать небольшой импульс, чтобы спутник постепенно (никто же не торопит) перешёл на новую орбиту, а потом такими же маломощными импульсами закрепить его на новой орбите."

А можно подробней про двигатели, что работают по 30 лет, на чём работают и как придают "небольшой импульс" в течении долгих лет, в космосе?

Спутник вращается за счет инерции, зачем его двигателям все время работать?
Он так в ебеня улетит, если будет постоянно набирать скорость.
(Так можно было бы и до ближайшей звезды слетать за приёмлемое время, жаль только, что двигателей таких пока не существует, которые позволили бы это сделать).

Родной, сдаётся мне, что ты занялся троллингом, не?

"Родной, сдаётся мне, что ты занялся троллингом, не?"

Нет. Как работают двигатели? Я понимаю ,что постоянная работа не нужна, меня интересует техническая сторона вопроса, как работают двигатели на солнечных батареях и сам "импульс" производимый ими.

[^]
Falstaff69
6.02.2022 - 19:38
4

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 19:20)

Нет. Как работают двигатели? Я понимаю ,что постоянная работа не нужна, меня интересует техническая сторона вопроса, как работают двигатели на солнечных батареях и сам "импульс" производимый ими.

Для примера вот так - Ионный двигатель

[^]
zdesia
6.02.2022 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Halaban @ 6.02.2022 - 14:34)
Да , робяты , ну ни как не угомонитесь.
Вашу бы энергию и в мирных целях....

Если все угомонятся во всех темах, то всё пиздец!

ЯП можно закрывать и вообще весь тырнет.

А может оно и к лучшему, жопы от диванов отдерём и чё нить замутим, мы ведь диванные воины, а будем бездиванные. А воин без дивана пиздец как страшен. moderator.gif hz.gif

[^]
maugly47
6.02.2022 - 19:52
-2
Статус: Online

Ярила

Подозреваю что сейчас мне прилетит с обоих сторон.
КМК и. Коновалов прав и большинство, если не все снимки сделаны в павильоне. Однако это вообще никак не может служить аргументом в то что пиндосы не долетели до Луны. Вопрос в том что именно они там увидели. И хотят ли они этим увиденным делиться. Реально многие съёмки не выдерживают никакой критики, но с другой стороны на Луне остались и первые ступени спускаемых аппаратов и другие следы пребывания.

[^]
zdesia
6.02.2022 - 20:03
0

Ярила

Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 14:51)
Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 16:41)
MnogoTochie
"А, ты про МКС-овский сральник... Вроде достаточно удобен. Особенно по сравнению с аполлоновским. Вот там, бывало, реально какахи разлетались (астронавты их "попкорном" называли)."

"достаточно удобен", я думаю должен быть идеален, что бы не подвергать опасности дорогущую миссию, а так выглядит как какая-то поделка самоделкина. 

zdesia
"И как-то он всё манипуляции производит, как в первый раз. А, что машинисты наших локомотивов, тоже на орбите в невесомости."

MnogoTochie
Ну, когда состав идет со скоростью сто километров, раскачиваясь на стрелках, то ситуация в некоторой степени напоминает невесомость.

А нефиг гнать "со скоростью сто километров, раскачиваясь на стрелках" создавая невесомость.

Говоришь странно. Типа все дебилы, а я знаю как.
Вполне нормально и какахи не разлетаются- компрессор не даст

Я так понимаю, что пакеты с микроотверстиями , что бы от компрессора был толк.

А в момент поднятия пакета, что произойдёт, если у космонавта был понос?

"Говоришь странно. Типа все дебилы, а я знаю как."

Я не знаю как, просто имею многолетний опыт в сранье, вот и возникают вопросы в моей плоскоземной голове. smile.gif

[^]
Faust202
6.02.2022 - 20:17
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 6.02.2022 - 20:03)

Я не знаю как, просто имею многолетний опыт в сранье, вот и возникают вопросы в моей плоскоземной голове. smile.gif

А понос у тебя сам собой случается, беспричинно?))

[^]
Falstaff69
6.02.2022 - 20:19
5

Ярила

Цитата (maugly47 @ 6.02.2022 - 19:52)
КМК и. Коновалов прав и большинство, если не все снимки сделаны в павильоне. Однако это вообще никак не может служить аргументом в то что пиндосы не долетели до Луны. Вопрос в том что именно они там увидели. И хотят ли они этим увиденным делиться. Реально многие съёмки не выдерживают никакой критики, но с другой стороны на Луне остались и первые ступени спускаемых аппаратов и другие следы пребывания.

Вы специалист по спускаемым аппаратам, если они по Вашему не выдерживают никакой критики? Вот тут советские ученые и космонавты считают, что с ними все ОК. Космические аппараты

ПЫСЫ Коновалов - врет.

[^]
наебенился
6.02.2022 - 20:23
3

Могликанец100%

Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 20:03)

Я не знаю как, просто имею многолетний опыт в сранье, вот и возникают вопросы в моей плоскоземной голове.

Я в сортирах не силен, но его в СССР, а потом и России разрабатывают и улучшают.
Не думаю что на мкс какахи летали как на аполлонах)
Та же фильтровальная бумага какахи полюбому удержит,
К слову япы с 2008 года туалет химичат, а в 2018 году заключили контракт на поставку сортира типа эм жо стоимостью в 16,5 млн долларов)
Короч работают люди)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
6.02.2022 - 20:24
-1

Ярила

Цитата
ПЫСЫ Коновалов - врет.

Да отстаньте вы от Коновалова.
С чего все вдруг решили, что фото Аполлонов сделаны на Луне?
Кто их сотрудников НАСА это подтвердил?
Может в научном рецензируемом журнале обсуждались эти фотографии?

[^]
Faust202
6.02.2022 - 20:28
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 20:24)

Кто-то из сотрудников НАСА утверждал обратное?)) Или в рецензируемом научном журнале были статьи о павильонных съёмках по программе Аполлон?))

[^]
наебенился
6.02.2022 - 20:29
4

Могликанец100%

Цитата (maugly47 @ 06.02.2022 - 19:52)

Вот только бяда- никто даже близко снять подобное не смог. Пичаль для критиков.

[^]
artemdemid
6.02.2022 - 20:30
-2

Ярила

Faust202

Вот тебе информация к размышлению

хорошее кино?

Это сообщение отредактировал artemdemid - 6.02.2022 - 20:32

[^]
Faust202
6.02.2022 - 20:31
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 20:30)
Faust202

Вот тебе информация к размышлению

Тараканы в твоей голове это для психиатров информация.))

[^]
artemdemid
6.02.2022 - 20:33
-2

Ярила

Faust202

Я знал, что ты не поймёшь gigi.gif

[^]
Faust202
6.02.2022 - 20:34
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 20:33)
Faust202

Я знал, что ты не поймёшь gigi.gif

Так я же не психиатр.))

[^]
Falstaff69
6.02.2022 - 20:35
6

Ярила

Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 20:24)
Цитата
ПЫСЫ Коновалов - врет.

Действительно...Люди летали на Луну, привезли помимо всего-прочего фотки и кинопленку, никто не доказал что они сняты где-то в ином месте - где-бы они могли их еще снять?

А что там бредит этот экстрасенс - пока он не сможет убедительно повторить снимки и видео - вообще говорить не о чем.
ПыСЫ И даже если сможет с техникой тех лет - это будет доказательством того, что подделка теоретически возможна, не более того. Но он не сможет smile.gif

[^]
artemdemid
6.02.2022 - 20:38
-3

Ярила

Цитата
где-бы они могли их еще снять?

Ты обратил внимание кто играет Брежнева и Никсона?
Для американцев это нормально- снять исторический, типа "документальный", фильм с актёрами.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 6.02.2022 - 20:40

[^]
ДжекЛондон
6.02.2022 - 20:42
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 6.02.2022 - 20:38)
Для американцев это нормально- снять исторический, типа "документальный", фильм с актёрами.

Нормально человеку не быть дебилом. Но вот конкретно ты не можешь. Что это значит, а чмо?

[^]
artemdemid
6.02.2022 - 20:47
-3

Ярила

ДжекЛондон

Слушай, олень, пока у тебя животик крутило, там уже отфотографировали кое-кого gigi.gif

[^]
Faust202
6.02.2022 - 20:48
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 06.02.2022 - 20:38)

Артемидка, а ты советские художественные фильмы, где Жукова играл Ульянов за документальные принимаешь?))

[^]
наебенился
6.02.2022 - 20:49
7

Могликанец100%

Цитата (artemdemid @ 06.02.2022 - 20:24)

Хуй с ним, афера.
Как заставить молчать дохерища народа во всем мире, как технически такое провести (уголковые отражатели, таки, работают), и нет ни одного участника программы кто заявил об афере.

О афере пиздят все, кто даже маломальски к космической технике отношения не имеет.
Один Александр Попов ученый. Оптика и лазеры. Задрочил свою книгу правками что сам путается.
Билл Кейзинг- библиотекарь в рокетдайн.
Несколько продьюсеров, Коновалов- оператор экстрасенс, Елхов, оператор, выпустил книгу в 30 экземплярах (!sic) потом открестился.
Мухин- хайпожор много раз пойман на откровенной лжи, фрик, что сделал заявку на лунный грунт для позырить, ессно послан нах, из чего заключил что все попиздили и ваще не летали.
Был еще конкретный напичканый формулами и расчетами материал на авиабазе (могу ошибиться с названием) где автыря закидали ссаными тряпками за коверканье формул и исходных данных, к примеру расчет полученого излучения у него был не человек, к примеру 180см, а шар с таким диаметром.
Про фотовлада ваще упоминать не стоит, его свои же немоглики за профанство попизжевали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102731
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх