Будни работников скорой помощи:, на смену как на войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hellroad
27.11.2014 - 00:45
0
Статус: Offline

Ярила

приятельница работает врачом на скорой-сейчас переучивается на терапевта, ибо сокращают их, на вызовы будут ездить вот такие женщины-фельшеры, ставить градусник и горчичник....о реальной неотложной помощи речи быть не может-одна она мало что сделает((( так что " если что"- закутываться в простынь и ползти в сторону кладбища((((( печально, ибо врачи СМП - это героические люди...

[^]
Gento
27.11.2014 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 21:03)
Цитата (DG888 @ 26.11.2014 - 20:48)
бабушку естественно не взяли и сказали везти домой САМОЙ(бабушка лежачая,очень тяжелая)

Я таки, понимаю, что к ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ бабушке, родственники, которым "старуха надоела и испортила всю жизнь"....вызвали скорую, в надежде, избавиться от "сволочи"...Ессесенно, после осмотра, бабулька отказалась от госпитализации

Вы клинический дебил?

Добавлено в 01:07
Цитата (retell @ 26.11.2014 - 23:04)
Регионально: Татарстан, Набережные Челны

да, Татария это вам не нищие русские города..
Вы бы ещё Грозный в пример привели

[^]
mirotvorec1976
27.11.2014 - 01:52
1

Весельчак

Цитата (phelina @ 26.11.2014 - 19:20)

У вас ребенок с температурой под 40 и задыхается, а вы сидите 12 часов на жопе ровно и вызваниваете врачей. Вместо того, чтоб схватить его в охапку и переть в приемный покой. И это называется - врачи чуть не угробили...

Вы уважаемый верно не знакомы с методами лечения малышей....так вот ставлю вас в известность,что до 38 температуру вообще не сбивают...это раз
во вторых скорую вызывали два раза если вы внимательно читали пост.
В третьих их ОБЯЗАННОСТЬ осуществлять госпитализацию ,а не ставить диагнозы.Этого сделано не было,пока я не начал действовать самостоятельно..
Так что идите с вашими выводами лесом..

[^]
mirotvorec1976
27.11.2014 - 02:00
0

Весельчак

Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 19:59)

Я, пожалуй, заскриню этот опус. Это пример того быдла, с которым приходится работать и жить нашим врачам, учителям и другим "услугам"....
Я не буду разбирать по частям, и давать пояснения, но автор опуса абсолютно не знает для чего нужна скорая помощь. Банальное, обывательское отношение: должны, обязаны. Урод....
ЗЫ пардоньте, не выдержал: ему сложно было, оторвать жопу от дивана, завести машину и отвезти ребенка в больницу?....Скорая нужна только для экстренных вызовов. Например поводы: "падение с высоты, удар током, вскрыл вены, пожар, обварили кипятком".....Урод...
ЗЫЫ

Ты можешь хоть на стенку повесить...видимо один из таких ебланов,работающих для галочки...
скорая детская неотложка для того чтобы защитить жизнь ребенка..мудила..
желаю тебе вскрыть вены и получить удар током..
зы/ я оторвал жопу ,когда понял что происходит что то не то...я не врач...
следовал всем ебанутым рекомендациям...
зы/2 а быдло все таки ты, ебало бы тебе набил с удовольствием

Добавлено в 02:08
Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 20:39)

Я не буду унижаться. Просто приведу часть последнего приказа МЗ РФ о порядке оказания скорой помощи.
Зы: и вообще надоело перед уродами преклоняться...Если кому надо, погуглите приказ МЗ Рф № 388н... да, и приказ № 549, почему на скорой нет мозольных пластырей.... cheer.gif
На всякий случай заскринил твоё хамство. Конечно неприятно, но, обычно умиротворяет, когда подобное быдло обсирается....А впереди, обосрешься сильно, вначале года....

Тебе уже не надо унижаться...ты сам себя опустил... приказы, наказы дальше что?
ты их читал сам то... посмотри п.11 например..
а так то ты еще та мразь ага...

Добавлено в 02:11
Цитата (olse @ 26.11.2014 - 20:57)
drdic Самому увести? А если там пробка многокилометровая? У тебя мозг с орех чтоль, мыслит примитивно? А то, что сам человек может жить один? Или быть в состоянии стресса из-за близкого? Ксти - температура 39 - это как раз таки экстренные показатели. А если у ребенка остановка дыхания начнется в машине? Внутреннее кровотечение?

Быдло здесь не твои собеседники. Скорее как раз вот из-за таких недоврачей и страдают люди. Насмотрелся за 5 лет в смежных областях с медициной. Считают себя с дипломом пупом земли, а работать не хотят. Полным полно.

кстати ребенка везли под ингалятором,чтобы мог дышать... по другому нельзя было...
а он реальное быдло и хам.

Добавлено в 02:15
Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 21:09)

Да, читаю, и не только я. Почитай и ты...

вот это реально опус...сопли и слезы... если ты врач,то я тебя угробил? и теперь ты зол на весь мир? иди ка ты на хуй милый человек

Знаю отличных врачей специалистов, от Бога..но ты к ним не относишься

Добавлено в 02:32
Ну и напоследок...опустив все "быдло и хамы" хочу сказать не уважаемому drdic каждый должен быть на своем месте, если что то не нравится уходи...а то по твоему получается: все кругом быдло и хамы...один ты у нас в белом незапятнанном халате...

А ребенка спасли .Огромное спасибо врачам Городской детской больницы №1 Санкт-Петербурга.. Это самое главное.

[^]
zhan777
27.11.2014 - 05:30
1

Шутник

mirotvorec1976 зря ты так, у тебя обошлось!!! не кляни судьбу, не хули врачей!!!
Так или иначе они помогли, не отнимай веру в людей у будущих врачей, да и тех немногих, кто сейчас за копейки спасает нам жизнь!

[^]
zashitnik
27.11.2014 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Rinat1978 @ 26.11.2014 - 13:58)
Неоднократно делал посты о сложной работе медиков и о нищенской зарплате.И всегда был заминусован кремлеботами.....
Например вот-про медиков

Из поста-Оренбург. Вчера бездействовало 6 карет Скорой помощи. Потому что работать на них было некому. На 10 уволившихся за месяц приходит 5 новичков, которых обучать некому.

На весь город дежурил 1 врач реанимационной бригады. На красивых Фордах работают фельдшера. И оборудование, так разрекламированное ранее, бездействует. Девчушки физически не совладают в одиночку реанимационные мероприятия. Потому что невозможно одновременно делать массаж сердца, искать вену и включать дефибриллятор. Врачей больше нет, а фельдшера массово бегут из города.

Кремлеботы уже минусовать начали....

Минусуют мне кажется, выражая свое отношение к грустным фактам.
Странно ставить +, когда вы пишете, что жизни спасать некому

[^]
mirotvorec1976
27.11.2014 - 06:50
3

Весельчак

Цитата (zhan777 @ 27.11.2014 - 05:30)
mirotvorec1976 зря ты так, у тебя обошлось!!! не кляни судьбу, не хули врачей!!!
Так или иначе они помогли, не отнимай веру в людей у будущих врачей, да и тех немногих, кто сейчас за копейки спасает нам жизнь!

Зря это как?Обошлось и ладно? Врачам спасибо, разве я говорю обратное?
Однако я против халатности,цинизма и равнодушия.
а по существу "культурный" drdic в первом же своем посте назвал меня , незнакомого ему человека, а так же абсолютно не зная ситуации, быдлом,хамом и уродом. Дак вот ..специально для него предоставляю полную хронологию событий.. надеюсь он отвечает за свои слова и обоснуют своё утверждение и мою неправоту в отношении врачей детской СМП.
Итак место действия Санкт Петербург. 4 ноября. ребенок 2,3 года.
С утра начал покашливать...с кем не бывает..давали сироп от кашля...больше никаких симптомов. К ночи поднялась температура до 37,2. Ничего страшного. Ближе к двум температура 38. начали давать жаропонижающие...Все стандартно. К пол четвертого- температура 39, рвота... вызвали СМП. В 4 утра приехала скорая.. Объяснили ситуацию... температура сбита до 38. Врач делает осмотр ребенка .. подозрение на обструктивный бронхит..херня то какая правда? почитайте для интереса справочники и рекомендации для лечения детей раннего возраста и когда требуется госпитализация.Я почитал, но это было уже позже. Итак врач оказал следующую помощь.. провел ингаляцию, сказал купить прибор и лекарства для него. На вопрос о том,что ребенку тяжело дышать и ингалятор я смогу приобрести только утром, был ответ : ему до утра хватит.. сбивайте температуру и ждите врача из поликлиники, волноваться не о чем. С тем и уехали..
дождались утра, всё что было рекомендовано было куплено, процедуры проведены... температура на уровне 37,5-38,5.. и это при том,что постоянно сбивали. Ждем врача из поликлиники...Для тех кто думает, что не поднял жопу..вопрос вы не врач, медик сказал что делать..ваши действия?время к двум..ребенку хуже...звоню в поликлинику.. ответ: да знаем..по скорой передали ..делайте все по рекомендациям..врач на обходе.. Говорю.. температуру сбить не удается.. что делать? ответ звоните в скорую...Звоню...диспетчер отвечает: мы у вас уже были...врач из поликлиники приходил? Ответ: нет...то что были хорошо, но ребенку хуже..температура 39,8 при использовании жаропонижающих,отдышка,рвота.. Ответ диспетчера : когда давали жаропонижающие...ага..ну через пол часа перезвоним. Через пол часа звонок: врач из поликлиники был? Ответ : нет. Температура? 39,9... Ответ: ну ладно ,ждите.
К 4 часам дня.. приехала бригада... две тети.. вели себя откровенно хамски...первое, что они сказали со смешками: хахаха не умеют температуру сбивать...вот уж эти родители пошли..всему учить надо...ну давайте сейчас мы вам покажем... и дальше понеслось... осмотр ребенка,ингалятор, обмывание водой, дальше укол.. и все это со смешками и разговорами о том какие мы не умехи... а потом началось.. ребенок стал задыхаться у них на руках... Смех сняло как рукой... начали орать на жену ,паниковать... звонить куда то,что мол ребенок тяжелый... дальше второй укол... ингалятор...и реанимация....в 16-30 поехали...ребенка везли в шапке и завернутым в одеяло,т.к. не было времени. и в это самое время пришел врач из поликлиники..Нормально шел по времени... увидя данную ситуацию..перекинулся парой фраз с врачами Смп и ушел....
Ну а дальше реанимация,бронхоскопия.. глав врач больницы сказал,еще пару часов и результат был бы другой...было спадение легкого. По снимкам воздух не поступал со всем...Ну а дальше 1,5 недели больницы

Итак вопрос к не быдлу и не хаму, светилу медицины и просто замечательному собеседнику drdicу.....
В чём я обычный обыватель виноват перед замечательными врачами детской СМП, в том , что потревожил их своими звонками или в том что поверил их спокойствию? или в том что не поставил сам диагноз ? а может быть в том ,что не оторвал жопу и не повез задыхающегося ребенка с 40 градусами,непонятным диагнозом непонятно к каким специалистам на своей машине? А так же в чем я вел себя как быдло хам и урод? И еще расскажи мне быдлу что должна и что может делать детская СМП и для чего она создана.
Никто не говорит, что врачи это зло... маленькие зп... тупые начальники и.т.д.. но раз уж ты на этой работе, то будь любезен выполнять ее качественно, не говоря уж о том, что в твоих руках жизнь ребенка..
и еще для drdicа... ты я смотрю любишь скринить, дак заскринь свои ответы и отправь в надзорные органы... я думаю ,что это твое отражение общения с пациентами.... Ну а теперь я жду твоего ответа..

Это сообщение отредактировал mirotvorec1976 - 27.11.2014 - 06:58

[^]
MaxiG
27.11.2014 - 06:59
0

Ярила

за врачей зелёнка

[^]
drdic
27.11.2014 - 08:39
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (mirotvorec1976 @ 27.11.2014 - 06:50)

Зря это как?Обошлось и ладно? Врачам спасибо, разве я говорю обратное?
Однако я против халатности,цинизма и равнодушия.
а по существу "культурный" drdic в первом же своем посте назвал меня , незнакомого ему человека, а так же абсолютно не зная ситуации, быдлом,хамом и уродом. Дак вот ..специально для него предоставляю полную хронологию событий.. надеюсь он отвечает за свои слова и обоснуют своё утверждение и мою неправоту в отношении врачей детской СМП.
Итак место действия Санкт Петербург. 4 ноября. ребенок 2,3 года.
С утра начал покашливать...с кем не бывает..давали сироп от кашля...больше никаких симптомов. К ночи поднялась температура до 37,2. Ничего страшного. Ближе к двум температура 38. начали давать жаропонижающие...Все стандартно. К пол четвертого- температура 39, рвота... вызвали СМП. В 4 утра приехала скорая.. Объяснили ситуацию... температура сбита до 38. Врач делает осмотр ребенка .. подозрение на обструктивный бронхит..херня то какая правда? почитайте для интереса справочники и рекомендации для лечения детей раннего возраста и когда требуется госпитализация.Я почитал, но это было уже позже. Итак врач оказал следующую помощь.. провел ингаляцию, сказал купить прибор и лекарства для него. На вопрос о том,что ребенку тяжело дышать и ингалятор я смогу приобрести только утром, был ответ : ему до утра хватит.. сбивайте температуру и ждите врача из поликлиники, волноваться не о чем. С тем и уехали..
дождались утра, всё что было рекомендовано было куплено, процедуры проведены... температура на уровне 37,5-38,5.. и это при том,что постоянно сбивали. Ждем врача из поликлиники...Для тех кто думает, что не поднял жопу..вопрос вы не врач, медик сказал что делать..ваши действия?время к двум..ребенку хуже...звоню в поликлинику.. ответ: да знаем..по скорой передали ..делайте все по рекомендациям..врач на обходе.. Говорю.. температуру сбить не удается.. что делать? ответ звоните в скорую...Звоню...диспетчер отвечает: мы у вас уже были...врач из поликлиники приходил? Ответ: нет...то что были хорошо, но ребенку хуже..температура 39,8 при использовании жаропонижающих,отдышка,рвота.. Ответ диспетчера : когда давали жаропонижающие...ага..ну через пол часа перезвоним. Через пол часа звонок: врач из поликлиники был? Ответ : нет. Температура? 39,9... Ответ: ну ладно ,ждите.
К 4 часам дня.. приехала бригада... две тети.. вели себя откровенно хамски...первое, что они сказали со смешками: хахаха не умеют температуру сбивать...вот уж эти родители пошли..всему учить надо...ну давайте сейчас мы вам покажем... и дальше понеслось... осмотр ребенка,ингалятор, обмывание водой, дальше укол.. и все это со смешками и разговорами о том какие мы не умехи... а потом началось.. ребенок стал задыхаться у них на руках... Смех сняло как рукой... начали орать на жену ,паниковать... звонить куда то,что мол ребенок тяжелый... дальше второй укол... ингалятор...и реанимация....в 16-30 поехали...ребенка везли в шапке и завернутым в одеяло,т.к. не было времени. и в это самое время пришел врач из поликлиники..Нормально шел по времени... увидя данную ситуацию..перекинулся парой фраз с врачами Смп и ушел....
Ну а дальше реанимация,бронхоскопия.. глав врач больницы сказал,еще пару часов и результат был бы другой...было спадение легкого. По снимкам воздух не поступал со всем...Ну а дальше 1,5 недели больницы

Итак вопрос к не быдлу и не хаму, светилу медицины и просто замечательному собеседнику drdicу.....
В чём я обычный обыватель виноват перед замечательными врачами детской СМП, в том , что потревожил их своими звонками или в том что поверил их спокойствию? или в том что не поставил сам диагноз ? а может быть в том ,что не оторвал жопу и не повез задыхающегося ребенка с 40 градусами,непонятным диагнозом непонятно к каким специалистам на своей машине? А так же в чем я вел себя как быдло хам и урод? И еще расскажи мне быдлу что должна и что может делать детская СМП и для чего она создана.
Никто не говорит, что врачи это зло... маленькие зп... тупые начальники и.т.д.. но раз уж ты на этой работе, то будь любезен выполнять ее качественно, не говоря уж о том, что в твоих руках жизнь ребенка..
и еще для drdicа... ты я смотрю любишь скринить, дак заскринь свои ответы и отправь в надзорные органы... я думаю ,что это твое отражение общения с пациентами.... Ну а теперь я жду твоего ответа..

Хм...занятненько. Ну, уважаемый, вы первый начали применять ненормативную лексику. Почитайте свой первый пост. Далее, как вы пишите, с утра ребенок стал кашлять, к вечеру поднялась т-ра, и к 4-м часам ночи поднялась до 39-ти. То есть с момента начала заболевания прошло более 12-ти часов, а то и все 20. И только к 4-м часам ночи родители соизволили обратиться за медпомощью. Причем не туда куда надо. В течении предыдущего дня можно же было обратиться в поликлинику (ах да, там же очереди, да и не барское это дело), ну или вызвать участкового педиатра на дом. Зато досиделись и самодолечились (сиропчик от кашля). Да, догадываюсь, что врач скорой вам предлагал госпитализацию (с обструктивным бронхитом и с бронхообструкцией), отказались. Ну и за всякие рекомендации врач скорой может получить по башке (однозначно, нарушение порядка, 388н). Он не должен давать рекомендации и назначать лечение. Он должен оказать помощь, и госпитализировать. Далее, наконец (к 14-ти часам) соизволили обратиться в поликлинику (не с утра, блин а к 2-м часам пополудни. Я бы со своим ребенком с утра бы под дверью поликлиники стоял бы). К 16-ти часам опять звонят в скорую (это намек про ж... С момента начала заболевания прошло уже более 36 часов). Ессесенно, родителям не понравилось, что 2 приехавших тети не сплясали польку у двери и не поклонились господам. А к этому моменту у ребенка развилась бронхообструкция, появились признаки дыхательной недостаточности (стал синеть). Понятное дело, гормоны, бронхолитики, кислород, люстра, музыка и в реанимацию...Зато 36 часов сидели дома (это к вопросу о надзорных органах, минимум протокол ПДН, родителям административка). Далее, ваш вопрос, для чего нужна детская СМП. Конечно же для оказания экстренной медицинской помощи при состояниях угрожающих жизни, например, падение с высоты, удар током, обварили кипятком, сбила машина и другие, где есть прямая угроза жизни. Ну и конечно же при развившемся бронхообструктивном синдроме после 36 часов самолечения или нелечения. Блин, и не нужно вам было самим "ставить диагноз", надо было поступить, как поступают все нормальные люди - ВОВРЕМЯ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИКЛИНИКУ...
ЗЫ: и запомните на будущее, СКОРАЯ ПОМОЩЬ НЕ НАЗНАЧАЕТ ЛЕЧЕНИЕ И НЕ ДАЕТ РЕКОМЕНДАЦИИ. Единственное, диспетчер (фельдшер по приему вызовов) может дать рекомендации (что делать) пока к вам едет бригада СМП и всё....

Это сообщение отредактировал drdic - 27.11.2014 - 08:45

[^]
mirotvorec1976
27.11.2014 - 09:09
1

Весельчак

Цитата (drdic @ 27.11.2014 - 08:39)

Хм...занятненько. Ну, уважаемый, вы первый начали применять ненормативную лексику. Почитайте свой первый пост. Далее, как вы пишите, с утра ребенок стал кашлять, к вечеру поднялась т-ра, и к 4-м часам ночи поднялась до 39-ти. То есть с момента начала заболевания прошло более 12-ти часов, а то и все 20. И только к 4-м часам ночи родители соизволили обратиться за медпомощью. Причем не туда куда надо. В течении предыдущего дня можно же было обратиться в поликлинику (ах да, там же очереди, да и не барское это дело), ну или вызвать участкового педиатра на дом. Зато досиделись и самодолечились (сиропчик от кашля). Да, догадываюсь, что врач скорой вам предлагал госпитализацию (с обструктивным бронхитом и с бронхообструкцией), отказались. Ну и за всякие рекомендации врач скорой может получить по башке (однозначно, нарушение порядка, 388н). Он не должен давать рекомендации и назначать лечение. Он должен оказать помощь, и госпитализировать. Далее, наконец (к 14-ти часам) соизволили обратиться в поликлинику (не с утра, блин а к 2-м часам пополудни. Я бы со своим ребенком с утра бы под дверью поликлиники стоял бы). К 16-ти часам опять звонят в скорую (это намек про ж... С момента начала заболевания прошло уже более 36 часов). Ессесенно, родителям не понравилось, что 2 приехавших тети не сплясали польку у двери и не поклонились господам. А к этому моменту у ребенка развилась бронхообструкция, появились признаки дыхательной недостаточности (стал синеть). Понятное дело, гормоны, бронхолитики, кислород, люстра, музыка и в реанимацию...Зато 36 часов сидели дома (это к вопросу о надзорных органах, минимум протокол ПДН, родителям административка). Далее, ваш вопрос, для чего нужна детская СМП. Конечно же для оказания экстренной медицинской помощи при состояниях угрожающих жизни, например, падение с высоты, удар током, обварили кипятком, сбила машина и другие, где есть прямая угроза жизни. Ну и конечно же при развившемся бронхообструктивном синдроме после 36 часов самолечения или нелечения. Блин, и не нужно вам было самим "ставить диагноз", надо было поступить, как поступают все нормальные люди - ВОВРЕМЯ ОБРАТИТЬСЯ В ПОЛИКЛИНИКУ...

про лексику--не смеши меня.. а то становится грустно... дальше по тексту..ты читаешь нормально или через строку? какая поликлиника в праздничный день? максимум дежурный врач.. и дальше ты с каждым чихом в поликлинику бежишь? я же ясно описал что кроме легкого покашливания никаких симптомов не было...
до ночи.... далее и куда в 4 часа ночи я должен обратится в данной ситуации?
насчет врача и его предложений..я тебе описал ситуацию..ты что меня за идиота держишь? вся суть моего поста в том ,что никакой госпитализации предложено не было... а то что было читай и думай. Как раз все твои статьи которыми ты тут разбрасываешься насчет рекомендаций и лечений..а так же рекламы офигенного ингалятора..
Еще про поликлинику ты якобы врач..не ужели не знаешь о том,что вызов по скорой автоматически является вызовом врача из поликлиники? о чем врач СМП и поведал перед убытием... а в два часа я звонил лишь потому,что его не было с 8 утра... и ответ я тоже привел..Опять не читал? в скорую я позвонил когда понял что врач из поликлиники хер придет в ближайшее время..... я тебе больше скажу, что я виноват в том ,что не вызвал скорую утром...но причина этого реальное распиздяйство первой бригады.. я не врач... скорая не увидела проблемы... кому верить?
а потом да ...вторая юморная бригада...и их бледные лица когда поняли что жопа их ведомства начинает подгорать... насчет администратиловки родителям..ага давай... начнут наверно с просмотра журналов вызовов смп и их действий.... а это многое объясняет.. не надо делать из родителей монстров..как ты пытаешься... здесь налицо преступная халатность врачей.
и дальше твоя концовка сообщения какоя мля бездействие? ты читаешь вообще что я пишу? какое самолечение и какой само диагноз? Диагноз поставл врач первой бригады ... и вместо того,чтобы с таким подозрением госпитализировать 2-х годовалого ребенка... он просто сделал ингаляцию и уехал.. все что было дальше результат его равнодушия и халатности..

Ну и далее про уродов и людей... я не вижу твоих обоснований... заученные фразы и только...

[^]
drdic
27.11.2014 - 09:14
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (mirotvorec1976 @ 27.11.2014 - 09:09)
про лексику--не смеши меня.. а то становится грустно... дальше по тексту..ты читаешь нормально или через строку? какая поликлиника в праздничный день? максимум дежурный врач.. и дальше ты с каждым чихом в поликлинику бежишь? я же ясно описал что кроме легкого покашливания никаких симптомов не было...
до ночи.... далее и куда в 4 часа ночи я должен обратится в данной ситуации?
насчет врача и его предложений..я тебе описал ситуацию..ты что меня за идиота держишь? вся суть моего поста в том ,что никакой госпитализации предложено не было... а то что было читай и думай. Как раз все твои статьи которыми ты тут разбрасываешься насчет рекомендаций и лечений..а так же рекламы офигенного ингалятора..
Еще про поликлинику ты якобы врач..не ужели не знаешь о том,что вызов по скорой автоматически является вызовом врача из поликлиники? о чем врач СМП и поведал перед убытием... а в два часа я звонил лишь потому,что его не было с 8 утра... и ответ я тоже привел..Опять не читал? в скорую я позвонил когда понял что врач из поликлиники хер придет в ближайшее время..... я тебе больше скажу, что я виноват в том ,что не вызвал скорую утром...но причина этого реальное распиздяйство первой бригады.. я не врач... скорая не увидела проблемы... кому верить?
а потом да ...вторая юморная бригада...и их бледные лица когда поняли что жопа их ведомства начинает подгорать... насчет администратиловки родителям..ага давай... начнут наверно с просмотра журналов вызовов смп и их действий.... а это многое объясняет.. не надо делать из родителей монстров..как ты пытаешься... здесь налицо преступная халатность врачей.
и дальше твоя концовка сообщения какоя мля бездействие? ты читаешь вообще что я пишу? какое самолечение и какой само диагноз? Диагноз поставл врач первой бригады ... и вместо того,чтобы с таким подозрением госпитализировать 2-х годовалого ребенка... он просто сделал ингаляцию и уехал.. все что было дальше результат его равнодушия и халатности..

Ну и далее про уродов и людей... я не вижу твоих обоснований... заученные фразы и только...

Пожалуй, полемику надо прекратить. Мы с вами разговариваем на разных языках. Счастья, вам, добра и здоровья ребенку.

[^]
mirotvorec1976
27.11.2014 - 09:19
0

Весельчак

Цитата (drdic @ 27.11.2014 - 09:14)

Пожалуй, полемику надо прекратить. Мы с вами разговариваем на разных языках. Счастья, вам, добра и здоровья ребенку.

Да с удовольствием, раз вам ответить нечего...
Спасибо за пожелания ..кроме добра и счастья..неплохо было бы еще извиниться... а так да.. и вам успехов... и нам не врачам..

[^]
Gento
27.11.2014 - 09:48
-1

Весельчак

врачи разные бывают. Одни ему сначала ребёнка, другие - чуть не угробили его, причём потому что не исполняли свои прямые обязанности. Так почему он должен ВСЕХ врачей боготворить?!
Про тех, кто спас - он отзывается с благодарностью. Что не так?

[^]
Irvin777
27.11.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Паспарту @ 27.11.2014 - 00:02)
Цитата (Irvin777 @ 26.11.2014 - 17:12)
Цитата (Metall64 @ 26.11.2014 - 13:52)
8. Реаниматологам часто приходится помогать пьяным, у которых не осталось сил подняться с земли. Реагируют граждане не всегда адекватно. До начала оптимизации на станции скорой помощи дежурила бригада, помогавшая утихомирить буйных пациентов, теперь такая есть только в психиатрических больницах.

Вызвал я как-то скорую мужику который пьяный в умат лежал на асфальте.

(Из внятного только нах.. посылал, ладно думаю, пьяный, но не опойка, с кем не бывает, говорю давай номер родным сообщю где валяешься, бубнёж и и ди нах...)

Приехала скорая и врач говорит, какого хуя ты нас вызвал? Он же бухой?
Говорю живой человек на асфальте валяется, не проходить же мимо. Врач говорит, вытрезвителей нет, забирают только в холодное время года т.к. вероятно обморожение. Помазали нашатырем его и уехали.

Прям почувствовал себя обплеванным с обоих сторон. Больше желания связываться нет.

А почему ты его домой не забрал?

А должен был?

[^]
chikaginsk
27.11.2014 - 13:02
0

Ярила

это просто бытовой героизм, не иначе.

[^]
sacrament309
27.11.2014 - 13:23
1

Весельчак

работники скорой (да и вообще медицины) бывают разные! есть нормальные, которые правильно ставят диагнозы и помогают выкарабкаться с того света. А есть - идиоты, которые не лечат, а колечат! вызвали скорую отцу с жалобами на боль и жжение в груди и спине. эти "медики" померили давление и определили что это все остеохондроз. 4 дня отец проходил с предынфарктном состоянии, принимая лекарства, еще сильнее "давящее" на сердце. Итог печален. Другому человеку поставили диагноз рак! Через 2-3 месяца ему делали операцию по удалению "раковой опухоли" на легком. оказалось, что это была запущенная пневмония, приведшая к отмиранию тканей легкого! Все хорошо, рака нет. Но человек из-за неправильно поставленного диагноза мог умереть и лишился части легкого.
так что, далеко не все врачи/фельдшера заслуживают похвалы и почестей!

[^]
Простец
27.11.2014 - 13:36
2

Приколист

Ну, такую тему в срач превратили! Да, работа на скорой, пожалуй, самая тяжёлая в медицине (самая опасная, точно). Сейчас превратилась в героизм благодаря реформам и модернизации. А недовольные всегда были и будут, причём больше и наглее. Общество потреблядства...

[^]
АнунахЪ
27.11.2014 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (Rinat1978 @ 26.11.2014 - 13:58)
Неоднократно делал посты о сложной работе медиков и о нищенской зарплате.И всегда был заминусован кремлеботами.....
Например вот-про медиков

Из поста-Оренбург. Вчера бездействовало 6 карет Скорой помощи. Потому что работать на них было некому. На 10 уволившихся за месяц приходит 5 новичков, которых обучать некому.

На весь город дежурил 1 врач реанимационной бригады. На красивых Фордах работают фельдшера. И оборудование, так разрекламированное ранее, бездействует. Девчушки физически не совладают в одиночку реанимационные мероприятия. Потому что невозможно одновременно делать массаж сердца, искать вену и включать дефибриллятор. Врачей больше нет, а фельдшера массово бегут из города.

Кремлеботы уже минусовать начали....

Забей. Для кремлеботов приготовлен особый ад. Да и умирать он будут в муках.

[^]
Паспарту
27.11.2014 - 23:33
0

Юморист

Цитата (Irvin777 @ 27.11.2014 - 11:40)
Цитата (Паспарту @ 27.11.2014 - 00:02)
Цитата (Irvin777 @ 26.11.2014 - 17:12)
Цитата (Metall64 @ 26.11.2014 - 13:52)
8. Реаниматологам часто приходится помогать пьяным, у которых не осталось сил подняться с земли. Реагируют граждане не всегда адекватно. До начала оптимизации на станции скорой помощи дежурила бригада, помогавшая утихомирить буйных пациентов, теперь такая есть только в психиатрических больницах.

Вызвал я как-то скорую мужику который пьяный в умат лежал на асфальте.

(Из внятного только нах.. посылал, ладно думаю, пьяный, но не опойка, с кем не бывает, говорю давай номер родным сообщю где валяешься, бубнёж и и ди нах...)

Приехала скорая и врач говорит, какого хуя ты нас вызвал? Он же бухой?
Говорю живой человек на асфальте валяется, не проходить же мимо. Врач говорит, вытрезвителей нет, забирают только в холодное время года т.к. вероятно обморожение. Помазали нашатырем его и уехали.

Прям почувствовал себя обплеванным с обоих сторон. Больше желания связываться нет.

А почему ты его домой не забрал?

А должен был?

Ну а кто должен был?

[^]
иванасын
28.11.2014 - 11:39
0

Юморист

боли пост, держи зелень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55838
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх