Будни работников скорой помощи:, на смену как на войну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
26.11.2014 - 19:59
6
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (mirotvorec1976 @ 26.11.2014 - 17:25)
Не знаю ..отношение к скорой после случившегося со мной неоднозначное..буквально  в начале ноября эти мрази (по другому назвать не могу) чуть ребенка не убили..
Ничего не предвещало беды.. но начал малыш (2,3 года) покашливать.. ничего не болит ,температуры нет.. давали сироп... а потом резко 38,5-39,5.
Вызвали скорую ночью.. приехала бригада в 4 утра недовольная, говорит тетя врач: фигня ...у вас подозрение на обструктивный бронхит..купите прибор для ингаляций,сбивайте температуру.. и ждите врача из поликлиники..и уехала.
Купил всё с утра,делаем как сказали... температура под 40 ..хер  сбивается...ребенок задыхается... звоню в поликлинику..где врач? Там ответ ждите , на выезде... Пиздец ..время 2 часа дня. Я снова в скорую.. Ответ такой:какого хера звоните? вам же сказали ждать врача... Объясняю,что ждать больше нельзя... не помогает ничего... перезванивают из скорой через 30 минут с вопросом: ну как спала температура?.. Нет? как же так... ну приедем.
Время  4 часа дня... приезжают две нагловатые тети.. и со словами: хахахах мама папа,дураки не могут сбить температуру..сейчас мы вам покажем идиотам.....
И всё это с подъебами и смешками...Только вот их процедуры ни фига не помогали... Смотрю смех пропал.. наглость тоже... зато началась паника...начали орать на всю квартиру,что ребенок тяжелый..всем пиздец.. надо ехать... в итоге ребенка увезли в трусах и в одеяле...
Время 5 часов вечера. И вот в этот момент припиздовал врач из поликлиники.
ИТОГ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ  ребенок 2,3 года провел ночь в реанимации. Врачи в больнице реально спасли жизнь малыша проведя бронхископию. Сказали что еще пара часов и результат был бы другим. У ребенка было спадение легкого. Одно легкое полностью не дышало... и процесс начался со  вторым.
ТАК ЧТО на мой взгляд... не нравится зарплата,график еще что то... пиздуй на хуй со скорой, тем более детской...
Я мог бы много еще рассказать,что пережил за эти две недели общения с медициной. Но наверно это будет не патриотично.

Я, пожалуй, заскриню этот опус. Это пример того быдла, с которым приходится работать и жить нашим врачам, учителям и другим "услугам"....
Я не буду разбирать по частям, и давать пояснения, но автор опуса абсолютно не знает для чего нужна скорая помощь. Банальное, обывательское отношение: должны, обязаны. Урод....
ЗЫ пардоньте, не выдержал: ему сложно было, оторвать жопу от дивана, завести машину и отвезти ребенка в больницу?....Скорая нужна только для экстренных вызовов. Например поводы: "падение с высоты, удар током, вскрыл вены, пожар, обварили кипятком".....Урод...
ЗЫЫ

Это сообщение отредактировал drdic - 26.11.2014 - 20:10

[^]
Смертвич
26.11.2014 - 20:03
1

Балагур

Мой одноклассник- отморозок вместе со своим отцом убили женщину- врача, приехавшую к ним на вызов. Папик в тюрьму пошел за паровоза, а этот придурок- на малолетку с минимальным сроком. Но когда вышел, бог его все равно наказал. Сначала он стал алкашом конченым, а потом и вовсе забомжевал. Давно его не видел. Наверное уже загнулся где нибудь в подворотне.

[^]
ArchVile
26.11.2014 - 20:04
-2

Ярила

Что хочется сказать.

Прозападное либеральное правительство, похоже, делает последние рывки по выводу народа на майдан. Бить будут по самому больному: старикам и детям. Ни лечить, ни учить нормально просто не дадут, даже если врачи захотят работать бесплатно. Максимально взвинтят оброк и барщину. Не прекращающиеся "реформы" всего и вся уже откровенно носят вредительский характер - народ открыто провоцируют идти скидывать царя.

Вестись на это, или нет - каждый решает сам. К югу от нас, свежий пример того, как прогнали одного, и посадили себе на шею десяток талантливых управленцев. Но и сидеть на жопе ровно - тоже не выход. Поэтому, считаю, необходимо объединяться и протестовать против "реформ". Разумеется, строго в правовом поле: подали заявку на проведение мероприятия, организовались, выступили, грамотно подготовились и выступили перед СМИ. Но при этом, нужно умудриться не спутаться со всяким говном типа т.н. "оппозиции".

Например, в конце ноября, выйдут врачи по всей стране. Многие смогут оторваться от дивана? Или "да что от этого изменится"?

[^]
VYACH75
26.11.2014 - 20:08
-3

Шутник

Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 19:59)
Не знаю ..отношение к скорой после случившегося со мной неоднозначное..буквально  в начале ноября эти мрази (по другому назвать не могу) чуть ребенка не убили..
Ничего не предвещало беды.. но начал малыш (2,3 года) покашливать.. ничего не болит ,температуры нет.. давали сироп... а потом резко 38,5-39,5.
Вызвали скорую ночью.. приехала бригада в 4 утра недовольная, говорит тетя врач: фигня ...у вас подозрение на обструктивный бронхит..купите прибор для ингаляций,сбивайте температуру.. и ждите врача из поликлиники..и уехала.
Купил всё с утра,делаем как сказали... температура под 40 ..хер  сбивается...ребенок задыхается... звоню в поликлинику..где врач? Там ответ ждите , на выезде... Пиздец ..время 2 часа дня. Я снова в скорую.. Ответ такой:какого хера звоните? вам же сказали ждать врача... Объясняю,что ждать больше нельзя... не помогает ничего... перезванивают из скорой через 30 минут с вопросом: ну как спала температура?.. Нет? как же так... ну приедем.
Время  4 часа дня... приезжают две нагловатые тети.. и со словами: хахахах мама папа,дураки не могут сбить температуру..сейчас мы вам покажем идиотам.....
И всё это с подъебами и смешками...Только вот их процедуры ни фига не помогали... Смотрю смех пропал.. наглость тоже... зато началась паника...начали орать на всю квартиру,что ребенок тяжелый..всем пиздец.. надо ехать... в итоге ребенка увезли в трусах и в одеяле...
ИТОГ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ВРАЧЕЙ  ребенок 2,3 года провел ночь в реанимации. Врачи в больнице реально спасли жизнь малыша проведя бронхископию. Сказали что еще пара часов и результат был бы другим. У ребенка было спадение легкого. Одно легкое полностью не дышало... и процесс начался со  вторым.
ТАК ЧТО на мой взгляд... не нравится зарплата,график еще что то... пиздуй на хуй со скорой, тем более детской...
Я мог бы много еще рассказать,что пережил за эти две недели общения с медициной. Но наверно это будет не патриотично.

Я, пожалуй, заскриню этот опус. Это пример того быдла, с которым приходится работать и жить нашим врачам, учителям и другим "услугам"....
Я не буду разбирать по частям, и давать пояснения, но автор опуса абсолютно не знает для чего нужна скорая помощь. Банальное, обывательское отношение: должны, обязаны. Урод....

Не-не-не.
Тут ещё один хуй обитает, он на мой скорой вызов сказал, хули ты вызываешь? Там есть, возможно, более важные дела.
Где ты, хмырина?
А, ну и злова медика-педика сюда.

[^]
drdic
26.11.2014 - 20:12
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (VYACH75 @ 26.11.2014 - 20:08)
Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 19:59)

ЗЫ пардоньте, не выдержал: ему сложно было, оторвать жопу от дивана, завести машину и отвезти ребенка в больницу?....Скорая нужна только для экстренных вызовов. Например поводы: "падение с высоты, удар током, вскрыл вены, пожар, обварили кипятком".....Урод...
ЗЫЫ

Не-не-не.
Тут ещё один хуй обитает, он на мой скорой вызов сказал, хули ты вызываешь? Там есть, возможно, более важные дела.
Где ты, хмырина?
А, ну и злова медика-педика сюда.

Да да, и это тоже заскриню исправленное...замечательно... cool.gif

Это сообщение отредактировал drdic - 26.11.2014 - 20:14

[^]
Kawabange
26.11.2014 - 20:18
0

Балагур

последняя фотка -из общаги, туда и днем-то ссыкотно ходить
в одном коридоре бухают толпой, идешь мимо двери - там ебут когото, движ постоянно

[^]
Stresor
26.11.2014 - 20:19
3

Ярила

Какой же адовый пиздец творится у нас в России. Не в Москве, а именно в России.. Нищета, разруха, безысходность и отчаяние. ЗатоКрымнаш, олимпиада, форума 1 и понты на весь мир faceoff.gif

[^]
VYACH75
26.11.2014 - 20:24
-4

Шутник

drdic
У тебя какая-то своя философия?
Приезжать к тем, кто себя обаврил, ебанулся с высоты и т.д.?
На остальных насрать?
Или что? Расскажи свою философию. Или как? Что важнее?
Экстренно? То, что я не знаю, что делать? А?
А если чел ебанулся с высоты - собери его и в больницу.
а?
И скажи - ты кто?
Врач? Драч?
Хуй с ним. Скажу тебе - ЕБАНАТ ты хуижный. В системе ли ты лечебной, обыватель ли ты - соси ты систему, воспитанный ты наш.
Привет от быдляка.

Это сообщение отредактировал VYACH75 - 26.11.2014 - 20:29

[^]
stout2000
26.11.2014 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (suhoi @ 26.11.2014 - 13:01)
К таким как Медведев ее не вызывают,поэтому изменения будут к сожалению только в худшую сторону.

История из Кировской области.С женой плохо.Не встать,не сесть,в глазах темно.Вызываем скорую-(15км грунтовки до больницы).Мы не поедем,бензина мало,а вдруг ложный вызов?Нанимаем частника.Привозим на скорую-нет не примем.ПОЧЕМУ????? Потому что вас не скорая привезла.Идите в поликлинику......
Короче,все кончилось хорошо,привели чуть не силой врача из поликлиники.
Но дело в том,что когда начали жаловаться,ответ был--врачи скорой все делали по инструкции........

промолчать просто не могу.
В таких случаях, как выход, можно подвезти поближе и вызывать скорую. И скорую можно вызывать когда сам уже в дороге, чтобы долго не ждать.

PS: в стрессовой ситуации мне такая мысль не пришла бы в голову. Но может кому и поможет в будущем.

[^]
Простец
26.11.2014 - 20:34
0

Приколист

О, быдло-вызывальщики подтянулись!

[^]
drdic
26.11.2014 - 20:39
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (VYACH75 @ 26.11.2014 - 20:24)
drdic
У тебя какая-то своя философия?
Приезжать к тем, кто себя обаврил, ебанулся с высоты и т.д.?
На остальных насрать?
Или что? Расскажи свою философию. Или как? Что важнее?
Экстренно? То, что я не знаю, что делать? А?
А если чел ебанулся с высоты - собери его и в больницу.
а?
И скажи - ты кто?
Врач? Драч?
Хуй с ним. Скажу тебе - ЕБАНАТ ты хуижный. В системе ли ты лечебной, обыватель ли ты - соси ты систему, воспитанный ты наш.
Привет от быдляка.

Я не буду унижаться. Просто приведу часть последнего приказа МЗ РФ о порядке оказания скорой помощи.
Зы: и вообще надоело перед уродами преклоняться...Если кому надо, погуглите приказ МЗ Рф № 388н... да, и приказ № 549, почему на скорой нет мозольных пластырей.... cheer.gif
На всякий случай заскринил твоё хамство. Конечно неприятно, но, обычно умиротворяет, когда подобное быдло обсирается....А впереди, обосрешься сильно, вначале года....

Это сообщение отредактировал drdic - 26.11.2014 - 20:46

[^]
DG888
26.11.2014 - 20:48
-1

Юморист

Цитата (Impulse89 @ 26.11.2014 - 17:31)
Скоро только платная скорая будет, правда мед. налог от этого не уменьшится.

Уже mad.gif
Совсем недавно,жена привезла( я на работе был) в больничку ночью на скорой бабушку-бабушку естественно не взяли и сказали везти домой САМОЙ(бабушка лежачая,очень тяжелая) ни больничка,ни скорая не захотели везти.Вот так.
Зато дали номер платной скорой и за 1700 увезли(ехать 5 минут,недалеко)
Такое ощущение,что скорая шабашит во время работы.

[^]
N1ght5
26.11.2014 - 20:54
1

Юморист

Зато случайно попадешь на новости по ТВ, а там С УПОЕНИЕМ каждый час по 10 минут:

- про серьезные проблемы с демократией в американском Фергюсоне
- про неконституционные маневры в Украине

[^]
olse
26.11.2014 - 20:57
-2

Главстаршина

drdic Самому увести? А если там пробка многокилометровая? У тебя мозг с орех чтоль, мыслит примитивно? А то, что сам человек может жить один? Или быть в состоянии стресса из-за близкого? Ксти - температура 39 - это как раз таки экстренные показатели. А если у ребенка остановка дыхания начнется в машине? Внутреннее кровотечение?

Быдло здесь не твои собеседники. Скорее как раз вот из-за таких недоврачей и страдают люди. Насмотрелся за 5 лет в смежных областях с медициной. Считают себя с дипломом пупом земли, а работать не хотят. Полным полно.

[^]
anzi1331
26.11.2014 - 21:03
1

Весельчак

У нас народ оху***й, все считают что им кто-то что-то должен. Учителя должны вырастить из их чада гения, врачи скорой должны на глаз поставить диагноз и излечить одним уколом и т.п.

[^]
drdic
26.11.2014 - 21:03
-1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (DG888 @ 26.11.2014 - 20:48)
Цитата (Impulse89 @ 26.11.2014 - 17:31)
Скоро только платная скорая будет, правда мед. налог от этого не уменьшится.

Уже mad.gif
Совсем недавно,жена привезла( я на работе был) в больничку ночью на скорой бабушку-бабушку естественно не взяли и сказали везти домой САМОЙ(бабушка лежачая,очень тяжелая) ни больничка,ни скорая не захотели везти.Вот так.
Зато дали номер платной скорой и за 1700 увезли(ехать 5 минут,недалеко)
Такое ощущение,что скорая шабашит во время работы.

Я таки, понимаю, что к ХРОНИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ бабушке, родственники, которым "старуха надоела и испортила всю жизнь"....вызвали скорую, в надежде, избавиться от "сволочи"...Ессесенно, после осмотра, бабулька отказалась от госпитализации. А вот платники, отвезли, им по брабану...и не факт, что бабульку госпитализировали. cool.gif Чтоб её родственникам земля мягкая была....

[^]
olse
26.11.2014 - 21:04
0

Главстаршина

Цитата (anzi1331 @ 26.11.2014 - 21:03)
У нас народ оху***й, все считают что им кто-то что-то должен. Учителя должны вырастить из их чада гения, врачи скорой должны на глаз поставить диагноз и излечить одним уколом и т.п.

Они в первую очередь довести должны. Диагностикой занимаются на оборудовании в стационаре.

[^]
drdic
26.11.2014 - 21:05
-2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (olse @ 26.11.2014 - 20:57)
drdic Самому увести? А если там пробка многокилометровая? У тебя мозг с орех чтоль, мыслит примитивно? А то, что сам человек может жить один? Или быть в состоянии стресса из-за близкого? Ксти - температура 39 - это как раз таки экстренные показатели. А если у ребенка остановка дыхания начнется в машине? Внутреннее кровотечение?

Быдло здесь не твои собеседники. Скорее как раз вот из-за таких недоврачей и страдают люди. Насмотрелся за 5 лет в смежных областях с медициной. Считают себя с дипломом пупом земли, а работать не хотят. Полным полно.

Спасибо. Заскринил.

[^]
olse
26.11.2014 - 21:08
1

Главстаршина

Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 21:05)

Спасибо. Заскринил.

Повесь на стену и читай перед сном теперь.

[^]
drdic
26.11.2014 - 21:09
7

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (olse @ 26.11.2014 - 21:08)
Цитата (drdic @ 26.11.2014 - 21:05)

Спасибо. Заскринил.

Повесь на стену и читай перед сном теперь.

Да, читаю, и не только я. Почитай и ты...

“Казалось бы, за столько лет работы можно ничему не удивляться - ни скудности оплаты, ни энтузиазму населения, ни зверствам начальства, ничему; ан нет - все равно, жизнь, как показывает статистика, гораздо богаче наших представлений о ней.
Вызов - "52 г., Ж, сердце", работаю самостоятельно и получаю его как человек, проработавший уже десятый год. Тем более, что анамнез именно этого сердца известен уже всей подстанции - затянувшийся климакс, любовь к бензодиазепинам и редкие монотопные экстрасистолы, иногда мелькающие на ЭКГ и преподносимые, как нечто жизнеугрожающее.
Еду, поднимаюсь на этаж. Неопрятная квартира, худощавая женщина, вытянувшаяся под одеялом, масса неприятных запахов, и выражение лица вызвавшей, словно под носом ей мазнули скипидаром.
- Вы какой именно врач?
- Я не врач, - не стал обманывать я. - Я фельдшер.
- Фельдшер?! - сказано было так, что я на миг устыдился этого звания. - Тогда какое право вы вообще имеете меня осматривать?
Пожимаю плечами:
- Дипломом государственного образца и многолетней работой данное. А что?
- Вы знаете, что у меня очень серьезное кардиологическое заболевание?! Вам слово "экстрасистолы" что-то говорит? Какую помощь вы мне можете оказать? Вы даже давление мне не померили!
- Да я, вообще-то, только вошел...
- Что это за безобразие такое? У вас там что, издеваются надо мной? Мне нужна кардиологическая бригада!
- А ее уже год как нет, - радую я подробностями онемевшую от такой наглости больную. - Расформировали.
- Тогда почему мне не прислали врача?
- А где их взять? Думаете, на "Скорую" толпы ломятся?
Дальше пошел долгий разговор ни о чем, который и закончился ничем - т.е. кардиограммой, тонометрией, феназепамом в мягкое место и долгими невнятными угрозами нашей службе за подобную неорганизованность.
Поразительно, честное слово. Милая женщина, откуда же взяться врачам? Тем паче - профильным специалистам, готовым, свесив язык, кинуться кивать в пять утра всем вашим капризам и по поводу каждого чиха устраивать консилиум? Они бегут из медицины, и со "Скорой" - в частности. Возьмите пример дикого Запада - там считается порочной практика доставки врача к пациенту. Врач - это первый после Бога, его голова должна быть забита лишь новыми методиками диагностики и терапии, новейшими разработками и схемами применения новейших же лекарственных средств, глубоким анализом каждого отдельного заболевания у каждого отдельно взятого больного. Но уж никак не должен этот человек, к интеллекту и умственному труду которого предъявляются такие высокие требования, бегать по пятым этажам, таскать носилки, выковыривать бомжей из канав и консультировать истеричек с вечно больными "сердцами" и "головами". Высокий умственный труд предполагает отсутствие низменного труда физического. Говорят, в Древнем Китае врач одной пальпацией пульса занимался несколько часов, вникая в нюансы его наполнения, напряжения, ритма, частоты... Откуда же вы возьмете специалиста, который то же самое вам предоставит, вкалывая при сем, как негр на плантации? А если еще врач гораздо сильнее, чем вашим здоровьем, озабочен мыслями, где бы перезанять, чтобы переотдать, чтобы не протянуть ноги...
Вы не сберегли поколение хороших врачей, люди. Вам его подарило время, как компенсацию за ошибки социалистического прошлого, одно из немного ценного, что вы могли иметь даром. Вы сгноили этот подарок - жалобами, кляузами, оскорблениями, недовольством, молчанием, равнодушием, ненавистью к тем, кто из последних сил, за нищенскую зарплату, имея огромные обязанности и не имея никаких прав, пытался бороться за ваше здоровье. А теперь это поколение, воспитанное в духе альтруизма, гуманизма и бессеребреничества, благополучно вымерло. Остались лишь крохи. Новые врачи уже не будут такими - они растут в другой эпохе, где в порядке вещей то, что человек человеку волк, что без денег нет работы, что если не ты - то тебя. И, как дети своей эпохи, они не смогут вести себя как то, уходящее во тьму поколение, которое вы добиваете.
Вы молчали, когда врачи жили на нищенскую зарплату.
Вы хором осуждали, когда врач, спасший тысячу, не спасал одного.
Вы доносили, когда врач, дошедший до нервного срыва, ругал вас за необоснованный вызов.
Вы не обращали внимания, что люди, спасающие ваши жизни, живут без социальных льгот, без привилегий, без достойного уважения к своему труду.
Вы предали врачей, люди.
Куда уходят врачи? Подальше от вас, верьте слову. Умирая в нищете, от инфарктов, инсультов и онкологии, забытые всеми спасенными и исцеленными, они уходят в лучший мир, где не будет таких, как вы».
Посвящается светлой памяти нейрохирургу Кожекову Мейману Кожековичу (родился 30.10.1940г. – умер 21.09.2011г).

[^]
SAO
26.11.2014 - 21:11
0

Хохмач

Цитата
работают в условиях «оптимизации расходов на здравоохранение»

И это в то время как они должны увеличиваться, увеличиваться и увеличиваться! Это не производство мороженого, там прибылей не бывает!

Оптимизаторы чёртовы! Зато в своих зарплатах и толстых задах сплошной "пессимизм" развели! faceoff.gif

[^]
Батусай
26.11.2014 - 21:14
2

Юморист

Пользуясь случаем: Симпатичный мол.человек со скорой, увы не запомнила номер бригады и Ваше имя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам за терпение и поддержку. Надеюсь что Вы останетесь работать на скорой, хорошие люди там всегда нужны!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СКОРОЙ.
Особенно 4, 9, 13, 14, 22, 24 бригадам г. Москвы.

[^]
olse
26.11.2014 - 21:17
1

Главстаршина

1 drdic То есть, я правильно понимаю? На СП нет плохих и невнимательных врачей? Спложь вежливые и культурные люди? Так?

[^]
Дениска66
26.11.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 26.11.2014 - 21:27)
Никогда, ни за какие коврижки не пошла бы работать в СМП. Это адская работа, рабский, неблагодарный и опасный труд. Медикам из этой сферы сочувствую и благодарствую, поистине героические люди.

P.s. Интересно как проводилась съёмка? Неужели больные разрешали?

Такие съёмки обычно называются "показательные выступления".Всё зависит от того,какой нужно представить работу скорой.Если лёгкой и не принуждённой,то журналиста сажают в специально подготовленную бригаду.За смену они обычно делают 3-5 выездов к самым простым больным.Обычно это бабушки с давлением или специально подготовленный сотрудник скорой,у которого выходной и по легенде высокая температура.Если же нужно показать всю сложность работы,то опять же это специально обученная бригада и вызовы будут соответствующие.

[^]
drdic
26.11.2014 - 21:18
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Батусай @ 26.11.2014 - 21:14)
Пользуясь случаем: Симпатичный мол.человек со скорой, увы не запомнила номер бригады и Ваше имя. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Вам за терпение и поддержку. Надеюсь что Вы останетесь работать на скорой, хорошие люди там всегда нужны!
УДАЧИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СКОРОЙ.
Особенно 4, 9, 13, 14, 22, 24 бригадам г. Москвы.

Будьте любезны, позвоните 03, и сообщите факт, время, и дату вызова. Виновников найдут и накажут, в лучшем случае премией, в худшем, похлопают по плечу....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55838
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх