УСсАнцы уже стелят соломку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fpoknetot
14.11.2014 - 02:30
5
Статус: Offline

Мизантроп

Цитата (sashagolik @ 13.11.2014 - 22:21)
Космонавт и конструктор космических кораблей К. П. Феоктистов высказался в своей книге «Траектория жизни. Между вчера и завтра»[67] о возможной имитации полетов: «Наши приёмные радиосредства принимали сигналы с борта „Аполлона-11“, разговоры, телевизионную картинку о выходе на поверхность Луны. Устроить такую мистификацию, наверное, не менее сложно, чем настоящую экспедицию. Для этого надо было бы заранее высадить на поверхность Луны телевизионный ретранслятор и проверить его работу (с передачей на Землю) опять же заранее. А в дни имитации экспедиции нужно было отправить на Луну радиоретранслятор для имитации радиосвязи „Аполлона“ с Землей на траектории полета к Луне».
самая жопа что народ реально не верит хотя фоток с космоса места посадки - дофига причем одно из фото - сделано индусами

Уважаемый, не мечите бисер, он Вам еще пригодится)..и все что вы сказали, абсолютная правда. Все это я слышал собственными ушами от первоисточника. Самое грустное, что большинству здесь глубоко нагадить на правду, как это не прискорбно.

[^]
zau
14.11.2014 - 02:40
3

Шутник

Кто скажет, на хрена луноходу сделали "крылья" на колеса? Чтоб не забрызгало?)

[^]
bfcheg
14.11.2014 - 02:44
2

Балагур

Цитата (zau @ 14.11.2014 - 02:40)
Кто скажет, на хрена луноходу сделали "крылья" на колеса? Чтоб не забрызгало?)

думаешь, пыль в ебало приятней? lol.gif

[^]
admiral7870
14.11.2014 - 02:47
9

Ярила

Всё. Споры можно заканчивать.

[^]
LeSabre
14.11.2014 - 03:00
2

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 14.11.2014 - 01:21)

Леонов на Луне не был. Но зато часто пил с американцами, летал с ними в космос, постоянно пасся в НАСА. Он просто не наш человек, примерно как перебежчик КГБ генерал Калугин. Его "попросили" подтвердить версию НАСА и он не смог отказать.
А Мухин был хорошим инженером, не корешился с пиндосами. Он - наш. Вот поэтому ему и веры больше. Хотя думать всегда надо самим. Кроме того, я считаю, что каждый человек должен защищать интересы своей страны. Задача русских - затроллить пиндосов. Пусть они за НАСА отдуваются. Так что Мухин за Россию, Леонов - против. Истина, возможно, прояснится в дискуссии. А не проясниться - так и черт с ней! Главное - интересы России!

Большего бреда в жизни не читал, если честно.

А Мухин - тот еще "гений":

Теперь посмотрите: молодые самки у животных, как правило, первую случку имеют с лучшим самцом, с вожаком стада. А вот к последующим случкам самец уже может быть смещен молодыми самцами. В результате следующее потомство этой самки будет иметь половину Духа и хромосом от нее, половину Духа от первого самца и половину хромосомного набора от очередных самцов. В мире млекопитающих лишь первые дети происходят от двух родителей, а последующие - от трех: одной матери и двух отцов. Это и есть новый этап эволюции по сравнению с птицами.
отсюда

[^]
Nucleus
14.11.2014 - 03:04
0

Шутник

Цитата (Липовука @ 14.11.2014 - 01:58)
МКС вообще-то мировой проект, туда бабло куча стран вливает.

Ого, ты по-аккуратнее, всё таки неподготовленные зомбированные умы не смогут этого сразу прожевать. Как это, это же вся Россия финансирует, всего говно, а мы лучшие!

[^]
Артем7
14.11.2014 - 03:06
2

Ярила

Цитата (DeiDei @ 13.11.2014 - 18:24)
Мне кажется, что вся техника развивается в сторону улучшения. Если американцы сумели построить такой корабль, что добрались до Луны, то почему они не развили эту возможность. За столько лет не смогли не только улететь дальше Луны, но потеряли способность вообще выбираться за пределы земной атмосферы. Сколько у них было катастроф этих "Челленджеров"? Нельзя разучиться кататься на велосипеде если уже научился.

МНогочисленные высадки на луну,как я думаю,предпологают отработанные технологии,создание аппаратов и прочее,но за 50 лет вдруг все оказалось утерянным,хотя по идее должно было развиваться.
Я не вижу никаких огромнвх преимуществ в области космической техники по сравнению с Россией.
Действительно все выглядит очень странно и правду мы если и узнаем,то нескоро думаю

[^]
LeSabre
14.11.2014 - 03:07
5

Ярила

Цитата (язавсе @ 14.11.2014 - 00:11)

Со следами не поспоришь, натоптали, а спускаемый модуль то чё с собай не взяли, да и не понятно на чём же тогда вознеслись до аппалоныча

Блин, LEM состоит из двух частей. При взлете нижняя является, фактически, стартовой площадкой, а верхняя как раз летит к Apollo. После стыковки на орбите люди из LEM переходят в Apollo, а сам LEM отстыковывается и сбрасывается на поверхность, Луны, т.к.
А) В нем уже нет нужды.
Б) Без него элементарно проще разгоняться.

[^]
Poruchik13
14.11.2014 - 03:18
1

Ярила

эх бля!, имелись бы под боком технологии ..., слетать и подчистить следы амеров на луне (если они там были), и СМОТРЕТЬ ПОТОМ НА ЭТОТ!!! СРАЧЬ СО СТОРОНЫ, и похер что вроде даже снимки с лунных спутников уже есть в высоком разрешении со следами их пребывания.

[^]
Papakha2
14.11.2014 - 03:25
13

Хохмач

Цитата
Правильно ли я понимаю, что отрицание факта полета амеров на Луну, является подтверждением того факта, что советские спецы были тупыми некомпетентными дурачками, которых амеры наебали как лошков?

Либо подтверждением того факта, что советские спецы не были тупыми некомпетентными дурачками, а просто наебали на пару с амерами тупых обывателей, как лошков?

Мне лично как-то ближе вариант того, что человек побывал на Луне. А не вариант того, что меня или наших спецов наебали как детей малоразвитых.

Кому что как говорится.

Те кто помнит 80-е должны вспомнить как по ТВ слишком часто крутили ролик про американскую ПРО которую они собирались разместить на орбите. В этом ролике было показано как летящие на оплот свободы и демократии советские межконтинентальные ракеты сбивались спутниками вооруженными лазерными пушками. Пиу-пиу и нет ракет. По прошествии 30 лет можно сказать что была показана херня, но в нее в то время поверили наши специалисты. А как не поверить, если они "на Луне высаживались", то пиу-пиу пушку им сделать как два пальца об асфальт. Все это лазерное оружие в то время оказалось чистый блеф, понты. Но вера наших "спецов" в этот мультик повлиял на подписание ряда договоров по ПРО. Вот и вышло что тогда ,и не только, нас "наебали как детей малоразвитых". Просто для себя надо помнить, что америка это нация бесконечных понтов, и эти понты как национальная идея. Вспомните индейцев. История с индейцами это история с бесконечными наёбами со стороны пиндосов.

[^]
Roofius
14.11.2014 - 03:32
0

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (Чайники @ 13.11.2014 - 16:05)
Я больше Леонову верю,а не какому то прохиндею

"Всерьез верить в то, что американцы не были на Луне, могут только абсолютно невежественные люди. И, к сожалению, вся эта нелепая эпопея о якобы сфабрикованных в Голливуде кадрах, началась именно с самих американцев. Кстати, первый человек, который начал распространять эти слухи, был посажен в тюрьму за клевету", - отметил в этой связи Алексей Леонов.

© РИА Новости
Леонов развеял миф о том, что американцы не были на Луне
Откуда пошли слухи?
"А началось все с того, что когда на праздновании 80-летия знаменитого американского кинорежиссера Стенли Кубрика, создавшего по книге фантаста Артура Кларка свой блестящий фильм "Одиссея 2001 года" журналисты, встретившиеся с женой Кубрика, попросили рассказать о работе ее мужа над фильмом в студиях Голливуда. И она честно сообщила, что на Земле есть всего два реальных лунных модуля - один в музее, где никогда никаких съемок не велось, и даже запрещено ходить с фотоаппаратом, а другой находится в Голливуде, где для развития логики происходящего на экране и производились досъемки высадки американцев на Луну", - уточнил советский космонавт.

РИА Новости http://ria.ru/science/20090720/177908258.html#ixzz3IxPuuQcT

леонову верит нельзя

давно известно что он шестерка сша
посмотри его выступления про сша
везде лижет задницу

[^]
Julsss
14.11.2014 - 03:33
7

Приколист

Никаких объективных и субъективных данных для вынесения суждения по этому вопросу у меня нет и это единственный факт для меня во всей этой истории и истерии...но! Если бы меня, как совершенного нуба в космонавтике спросили "верю ли я, что амеры были на Луне" - я бы ответил "Нет. Потому, что эти товарищи пиз...ят, как лягушки на болоте квакают". И это - неопровержимый факт. gigi.gif

[^]
KaA73
14.11.2014 - 03:40
14

Ярила

Ребя... вот вы странно спорите ..

аргументируете не фактами, а переходите на личность того, кто спросил ..

Вопрос : Куда проебалось 400 кг лунного грунта ( по вашему мнению)

Ответ -- Мухин мудак bravo.gif

Я не спросил про мухина .. спросил, почему передали 29г из 400 кг, а остальное проебалось (?) -- это ФАКТ, на мухина пох

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.11.2014 - 03:58

[^]
Alexis58
14.11.2014 - 03:53
1

Ярила

Цитата
Наша станция "Луна-16" доставила, не почню точно, граммов 300 .. раздавала там в лаборатории граммов по 20 )) пруфы не просите, читал давно.. если надо найду

В павильоне "Космос" на ВДНХ, отстояв с пацанами ох... очередь, видел этот грунт лунный, гордость за страну зашкаливала

[^]
LeSabre
14.11.2014 - 03:53
-1

Ярила

KaA73
Цитата
спросил, почему передали 29г из 400 кг

А должны были нам предавать больше? А вообще должны были передавать?
При желании, тут можно заказать.
Цитата
Ответ -- Мухин мудак

Так ведь действительно мудак cool.gif

[^]
LuckyEB
14.11.2014 - 03:56
0

Ярила

Хронология полетов на луну: http://www.vseportrety.ru/sob-kosmos.html

[^]
KaA73
14.11.2014 - 04:06
12

Ярила

Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 02:53)
KaA73
Цитата
спросил, почему передали 29г из 400 кг

А должны были нам предавать больше? А вообще должны были передавать?

Да в том-то и вопрос .. "должны-не должны" ... gigi.gif

обьясню.. когда человек мне (ГРОМКО , на весь мир, бля ... кричит : Русские привезли на "Луне-16" 300 г луны... а Я, ЧЕЛОВЕК, привез 400 кеге" !!!

Я тихо говорю "Покажи" ))

Так вот он, чтобы такие МУДАКИ, как я и мухин отъебались, берет и ПОКАЗЫВАЕТ .. что тогда ?? bravo.gif bravo.gif
Берите, ИССЛЕДУЙТЕ, проверяйте, сравнивайте ... "Я хочу, чтобы мне верили, и Америкой гордились!" cheer.gif

.. тогда -- Нет места сомнениям, как говорится ))))))))) ..но..

когда он мне показывает 29,4 грамма и говорит " ниче мы не должны никому показывать, идите нахуй" ..
вам сказали -- а вы верьте .. то ВОТ ТУТ -- ВОПРОС -- а не пиздит ли этот пидарок, часом ?? ))) spy.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.11.2014 - 04:38

[^]
АГСчик
14.11.2014 - 04:07
5

Ярила

Цитата
Я не спросил про мухина .. спросил, почему передали 29г из 400 кг, а остальное проебалось (?)-- это ФАКТ, на мухина пох

Причем, эти несчастные 29 граммов были переданы лишь в 1972 году, спустя два года, как Луна-16 доставила 101 граммов грунта. Причем передали сначала наши, потом только они, тянули резину до тех пор, пока они также добыли с помощью автоматической станции.

А еще кусок якобы лунной породы оказался.... окаменелой древесиной...это из тех, что они передавали другим странамү

Это сообщение отредактировал АГСчик - 14.11.2014 - 04:46

[^]
Hujack
14.11.2014 - 04:12
1

Ярила

При всём моём уважении к Мухину вынужден сказать, что он, серьёзный исследователь и неплохой рассказчик, в последние годы всё сильнее ударяется головой в паранойю. В здоровой паранойе нет ничего плохого, однако у него всё чаще наблюдается явный перебор.

[^]
LeSabre
14.11.2014 - 04:26
-1

Ярила

KaA73
Цитата
Так вот он, чтобы такие МУДАКИ, как я и мухин отъебались

А еще ничего не пытаются доказывать сторонникам плоской Земли, да и тем же научным креационистам. Сами поймете почему? lol.gif
Если вам это вообще интересно, то неплохая подборка материалов по лунному грунту здесь и здесь.

[^]
KaA73
14.11.2014 - 04:53
11

Ярила

Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 03:26)
KaA73
Цитата
Так вот он, чтобы такие МУДАКИ, как я и мухин отъебались

А еще ничего не пытаются доказывать сторонникам плоской Земли, да и тем же научным креационистам. Сами поймете почему? lol.gif
Если вам это вообще интересно, то неплохая подборка материалов по лунному грунту здесь и здесь.

Читал.. давно ..потому и вопросы возникли..

НИКОМУ за пределами США не было передано грунта больше, чем может привезти автомат... Граммы..
Дайте ОДИН булыжник в 5кг (повторяюсь).. и ВСЕ .

В Голландию передали КАМЕНЬ (в музей) -- оказался древесиной .. скандал замяли..
Так вопросы исчезли, или добавились ? у меня не исчезли.. )) Впрочем, ходим по кругу cheer.gif

ЗЫ... Что бы сделали русские, прибыв на луну ? Я бы, вместо джипа, взял бы на борт, например, рулон фольги (шоб блестела) , и выложил бы из нее слово ХУЙ ... размером чтоб хоть буква в километр .. Чтоб в телескоп видно было...
И всем ясно -- человек работал, а не луноход gigi.gif
а у них за 6 высадок никто не догадался ? cool.gif зато на багги покатались gigi.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.11.2014 - 05:02

[^]
Werter1971
14.11.2014 - 04:58
3

Юморист

Вообще то вся история о том, что якобы американцы не были на Луне началась с самих американцев. Это было какое-то ток шоу, где была выдвинута такая идея для проверки общественного мнения.

Все доказательства о том, что высадки на луне не было основываются на физических принципах. Но те кто применяет их забывает один факт. Они используют примеры из Земли, то есть где есть атмосфера, а она дает некоторые эффекты при съемке и не только. На луне же атмосферы нет.

Далее всегда было интересно мнения людей по типу Я знаю что Битлз поют фальшиво ибо мне Мойша их напел. Говорит о том, что у них нет своего личного мнения.

Также интересно тут высказывание специалиста насчет космонавтов и их уровня знания. Послушай товарищ, в отряд космонавтов берут не только сильных, а умных и сильных. Причем умных на первом месте. В том числе и по технической части.

[^]
LeSabre
14.11.2014 - 05:06
0

Ярила

KaA73
Цитата
НИКОМУ за пределами США не было передано грунта больше, чем может привезти автомат... Граммы..

Ну например вот вполне себе булыжник. Но ведь будут следующие вопросы. И так будет раз за разом.

[^]
Пиркс
14.11.2014 - 06:06
3

Шутник

Цитата (Артем7 @ 14.11.2014 - 07:06)
Цитата (DeiDei @ 13.11.2014 - 18:24)
Мне кажется, что вся техника развивается в сторону улучшения. Если американцы сумели построить такой корабль, что добрались до Луны, то почему они не развили эту возможность. За столько лет не смогли не только улететь дальше Луны, но потеряли способность вообще выбираться за пределы земной атмосферы. Сколько у них было катастроф этих "Челленджеров"? Нельзя разучиться кататься на велосипеде если уже научился.

МНогочисленные высадки на луну,как я думаю,предпологают отработанные технологии,создание аппаратов и прочее,но за 50 лет вдруг все оказалось утерянным,хотя по идее должно было развиваться.
Я не вижу никаких огромнвх преимуществ в области космической техники по сравнению с Россией.
Действительно все выглядит очень странно и правду мы если и узнаем,то нескоро думаю

Вообще, все это объясняют очень просто - полеты на Луну и вообще космонавтика тогда существовала на грани катастрофы, полеты были почти на удачу, процент возможной неудачи был очень высок, что кстати подтверждается катастрофой с Аполлоном-13, который чудом вернулся на Землю.
Сейчас другие времена и стандарты безопасности стали гораздо выше. Теперь космонавты во славу родной страны хер полетят на вполне возможную смерть. И обеспчечить эти возросшие стандарты безопасности современная техника не может. Не может, потому, что по настоящему ничего не изменилось, да, электроника стала по умнее, но в том же материаловедении ничего не изменилось, алюминий и титан прочнее не стали, и от радиации защищаться кроме как свинцом люди так и не научились. Кому теперь захочется лететь к Луне с гарантированным облучением по дороге? Никому. Двигатели мощнее не стали, и топливо - как был гептил, так гептил и остался.
Полеты на Луну тогда были просто очень важным политическим достижением. С чисто научной точки зрения, проще запустить управляемый зонд, что постоянно и делается.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 14.11.2014 - 06:08

[^]
KaA73
14.11.2014 - 06:17
6

Ярила

Цитата (LeSabre @ 14.11.2014 - 04:06)
KaA73
Цитата

Ну например вот вполне себе булыжник. Но ведь будут следующие вопросы. И так будет раз за разом.

Конечно будут ))
Можно, я сам себя процитирую из старой темы ?? http://www.yaplakal.com/findpost/11617576/...opic470681.html

меня иногда ОГОРЧАЕТ аргументация некоторых оппонентов...

"ты не веришь, как я, в высадку людей на луне"?? знач, ты малограмотный слабообразованный урод и веришь в барабашку".. Читай мнения УЧЕНЫХ, а не пиздоболов-журналистов..

Я нахожу , к примеру, мнение УЧЕНОГО... причем в той литературе, которую мне рекомендовали ОППОНЕНТЫ... найденное нихуя не на сайте желтой газеты, а опубликованное в книге "Лунный грунт из Моря Изобилия". М., «Наука», 1974..
вижу из текста, что образцы грунта Луны-16 сильно отличаются по хим. составу от грунта, доставленного Аполлонами.. Спрашиваю, спецы, с хуя ли ? в ответ : "Все вы, опровергатели, неучи, а Мухин-хуюхин -- пиздун".. Ну как же так ? sad.gif

Цитата :
Цитата
"Во-первых, ранние исследования доставленного американскими аппаратами вещества и сравнение его с лунным грунтом, доставленным советскими АМС. В этом плане очень ценен сборник "Лунный грунт из Моря Изобилия". М., «Наука», 1974[20] - хоть он и посвящен грунту, доставленному советской АМС "Луна-16", достаточное количество работ посвящено сравнению советского и американского грунта. Для нас книга ценна прежде всего ранним годом издания, тогда еще помнили первые, поддельные порции аполлоновского грунта 1969-1970гг. При сравнении этих образцов с грунтом "Луны-16" исследователям прежде всего бросилось в глаза их резкое отличие:
"Выводы. Образец реголита «Луны-16» уникален в сопоставлении с материалами «Аполлонов», потому что он имеет смещенную вариацию закиси железа к окиси алюминия и небольшие, почти хондритовые отрицательные аномалии европия и стронция. Образец «Луны-16» не может содержать больших количеств материалов, типичных для мест посадок «Аполлонов». Это позволяет предположить, что почти весь материал «Луны-16» извлечен из местных или близлежащих участков. Специфические химические черты «Луны-16» заставляют предположить, что главные компоненты этого образца получены из петрогенетической провинции, не похожей на провинцию, в которой происходило образование пород «Аполлонов»"[20, с. 311] - пишут ученые из Хьюстона. Как видите, мало того, что грунт "Луны-16" радикально("не может содержать больших количеств материалов, типичных для мест посадок «Аполлонов»") отличался, так еще и отличается от материалов нескольких "Аполлонов" - в том, что грунт в разных местах Луны отличается нет ничего удивительного; странность в том, что "американские" грунты между собой сходны, а радикально отличается от них именно советский грунт: Сравнивая результаты с полученными для реголита «Аполлона-11» и «Аполлона-12», можно подчеркнуть, что грунт «Луны-16» самый бедный по содержанию калия, рубидия и редких земель и самый богатый по содержанию стронция"[20, с. 469] - пишут французы. "Наиболее реальное значение для отношения свинец-208 к свинцу-204 равное 111 показывает, что грунт «Луны-16» значительно менее радиогенен, чем другие лунные грунты"[20, с. 478] - сообщает группа исследователей Калифорнийского технологического института. Короче, угораздило «Луну-16» сесть в таком месте «американской Луны», которого там больше нигде нет."

Повторю, это НЕ МУХИН -- из книги изд. "НАУКА" 74 года ...

Это сообщение отредактировал KaA73 - 14.11.2014 - 06:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61369
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх