Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gorracio
25.10.2014 - 22:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 15:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Это Буш?

[^]
poul21
25.10.2014 - 22:26
0

Весельчак

Вы не поняли смысл такой:
"Сделано в России , но одоберно нацистами!"

Это сообщение отредактировал poul21 - 25.10.2014 - 22:26

[^]
Mosss
25.10.2014 - 22:27
11

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 22:35)
Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука gentel.gif.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Крымжышваш, молодцы, что я скажу.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.
ЛЮДИ очнитесь!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!!
ОООО Пошел процесс шпалирования gentel.gif

Вот спасибо вам огромное!
Вы где-то в своем уголке ощутили прилив патриотизма, зато у половины страны теперь нет работы, погибли десятки тысяч людей, сотни тысяч в бегах - зато ваша тусовка в восторге...

А попробуйте критически отнестись к тому, что вам пообещали - и сравните с тем, что вы получили.

"Нет её, Украины, хохлятко. Она умерла.Ты убил её, хохлятко.Ты давил её трактором на майдане, бил её палками и цепями, ты кидал в неё камни и зажигалки, ты колол её шилом, ты стрелял в неё, когда она пыталась остановить тебя в твоем безумии. Ты пытал её в Украинском доме, ты выбил ей глаз и бросил умирать за сценой Майдана.

Ты ловил и жег её в автобусах, когда пыталась уехать от тебя, зашедшегося в экстазе разрушения. И когда она пыталась бежать из подожжённых автобусов, ты отлавливал её в полях и забивал палками. Ты расстреливал её с вертолетов за то, что она решила отгородиться от обезумевшего тебя. Ты стрелял в неё и давил, когда она пыталась руками остановить твои БТРы. Ты жёг, кромсал, убивал её в Одессе, и глумился над её изувеченным телом. И она умерла. Украины больше нет, хохлятко..."

[^]
ВесельчакУй
25.10.2014 - 22:34
1

Ярила

Цитата
Лучше коньячку "Старый Кахети " бухануть и шоколадкой прикусить

Моветон

[^]
faircrusher
25.10.2014 - 22:34 [ показать ]
-13
fogsector
25.10.2014 - 22:41
2

Ярила

Цитата
А чого ви так дивуєтесь? Це не тільки в Ужгороді, а й в інших містах також і навіть у національних мережах. Ідея, як на мене, досить не погана.

.........................Чего-чего???

[^]
Hedgehog24
25.10.2014 - 22:43
4

Ярила

Одеваешь повязку со свастикой, подходишь и вытянувшись щелкаешь каблуками, задираешь руку кидая зигу и кричишь Хайль! Все в ахуе! Берешь два пузыря и удаляешься не расплатившись. За вражескую продукцию бабло не полагается! Кореша поджидают на улице... gigi.gif alk.gif bayan.gif

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 25.10.2014 - 22:48

[^]
PanStepan
25.10.2014 - 22:46
1

Балагур

Цитата (cancerdark @ 25.10.2014 - 23:41)
Цитата
А чого ви так дивуєтесь? Це не тільки в Ужгороді, а й в інших містах також і навіть у національних мережах. Ідея, як на мене, досить не погана.

.........................Чего-чего???

Это на тарабарском :)

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 22:47 [ показать ]
-11
tafiy
25.10.2014 - 22:50
8

Ярила

Vitalvik
Т.е., когда яроши в Чечне - это нормально, а когда чечня в Донецке - это не законно?
Добровольцам запретить участвовать в конфликтах пока ещё никому не удавалось.

[^]
Hedgehog24
25.10.2014 - 22:52
5

Ярила

Цитата
Саакашвили примут в любой стране мира в отличи от зека.

Его пендосия на йух послала, не дала визу. gigi.gif shum_lol.gif suckbanana.gif

[^]
barnaba
25.10.2014 - 22:54
9

Barnaba Chikkini

Цитата
3. НИКОГДА в Украине не запрещали и не преследовали ни русских ни русскоязычных, поскольку, это сродни преследовать самих себя.

Сука! Специально для тебя! Заметь, сайт ваш.

Киев, 18 октября.
Госкомтелерадио Украины отзывает лицензии у СМИ, в названии которых есть слово «русский». Таким образом информационной пространство пытаются «зачистить от сепаратистской прессы».
Несколько изданий на Украине вдруг стали незаконными. Уже составлен перечень нарушителей закона «О печатных средствах массовой информации Украины», в который вошли несколько изданий, в название которых входит слово «русский».
Так запрещенными стали издания «Русская культура Украины», «Русский профиль», «Русский рок», «Личности России» и другие

http://nahnews.com.ua/94379-na-ukraine-zap...-slovo-russkij/

[^]
faircrusher
25.10.2014 - 22:56 [ показать ]
-15
RomanGB
25.10.2014 - 22:56
4

Ярила

Да расслабьтесь ребята! Пусть пишут, пусть рисуют. Нам от того стало холоднее или горячее? Нет, не стало. Похуй уже как то на убогих то! Порошенко сказал что жить будут по новому, ну и славно, рады за вас! Порошенко сказал, порошенко сделал - в стране война, гривна упала, Крыма нет. Сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки. Коррупция только осталась прежняя плюс добавился лживый патриотизм и показной национализм, а самое главное добавился общих враг на которого можно свалить все свои беды! Ну вот свалили, обвинили - легче стало? Богаче стали, и материально и нравственно? Свалили пару памятников Ленину и рады, молодцы, возьмите с полки по пирожку! Ой бля... Пирожки кончились, возьмите по печеньке из сухпайков нато. Ленина клеймите кто как может, мне как бы пох, но как бы это человек, которому Украина обязана тем что она существует как государство и который помер давно и ему как бы наплевать на то что вы о нем думаете. И тем не менее оголтелая толпа с националистическими идеями продолжает бороться с наследием СССР. Кстати, при этом ничего полезного не совершая и как мне кажется совершать не будет и в будущем, продолжая сидеть на общей шее. Вот только есть одно но... Не каждый националист - патриот и не каждый патриот - националист! Патриот это тот кто любит свою страну (родину как хотите называйте), делает что-то для ее улучшения, обогащения, процветания, защиты! С Россией посрались - просрали газ вместе со скидкой, войну развязали - просрали уголь и продовольственные регионы, в долги влезли к европе и америке, но отдавать пока нечем, а отдавать кстати придется рано или поздно и отдавать долги будут не Тимошенко из своего кармана, не Ляшко, не Порошенко, не Тягнибок, не Яценюк... Подсказать за чей счет долги будут отдаваться? И в чем же собственно патриотизм заключается? В любви к родине? Извините, но для родины этого как бы маловато!

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 22:57 [ показать ]
-11
негоднег
25.10.2014 - 22:57
0

Сиськолюб

Грустно это всё.... Надо вот так!!!!

Ужгород, ценники

[^]
halyava669
25.10.2014 - 22:59
1

Весельчак

Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:47)
Цитата (PanStepan @ 25.10.2014 - 23:17)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 22:35)
Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука gentel.gif.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Крымжышваш, молодцы, что я скажу.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.
ЛЮДИ очнитесь!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!!
ОООО Пошел процесс шпалирования gentel.gif

А то что происходит у тебя в стране, не убеждает тебя в управлении массами?
Едиными? А че тогда с юго-востоком то? Что с Крымом? Не до конца вы едины.
А с кем воюете то, любезный? Не иначе как с регулярной армией РФ? Это риторический вопрос, надеюсь вы не думаете, что там воюет наша регулярка? Если бы это было так, то ты и тебе подобные сейчас подносили бы патроны уже за Киевом. Армия у нас по мощности ВТОРАЯ в мире (не по нашим оценкам), так что смяли бы Вас за пару недель. Воюете со СВОИМ же народом, который не хочет такого единства.
Так а кто вас просит жить по русски? А не пробовали жить не по русски, не по европейски, а по украински? Вы же украинцы, так и живите как украинцы.

Что значит украли? Люди захотели, мы приняли. Не надо пиздеть про подтасовки на голосовании, про автоматчиков на избирательных участках. Надо было допустить то, что происходит на Донбассе? Крым вы получили НЕЗАКОННО, мы просто его забрали обратно. Забудьте про него, вашим он больше не будет, не терпите себе нервы.

А снайперов то нашли? :) Скажу больше, нынешняя власть не найдет, потому что искать этих снайперов- рубить сук, на котором сидишь.

По-поводу Яныка вашего и что мы его приютили. А что вы делаете с Саакашвили? Его тоже вроде как ищут на родине. Почему вы про это предпочитаете молчать? Нам то про вас все уже давно понятно. Сам себе ответь, почему вам можно, а нам нет?

Ты рад, что ты украинец и хочешь жить по европейски (повторяюсь, знаю, просто глаза режет такая нестыковка :) )

Мы вас в покое? А кто вас трогает то? Факты, пожалуйста!
Не надо быть пустозвонами.

Заметь, никаких оскорблений, достаточно уважительно, не смотря на то, что ты меня и всех россиян называешь фашистами, или я не правильно читаю "РоССия"?

Минусов тебе никто особо не ставит, потому что относительно культурно общаешься, на ваших форумах такого и представить себе нельзя.

Если ответишь, буду признателен.

Что происходит у нас в Стране наше дело - это не грубость, это нормальная международная практика. Интернет у нас никто даже не пытается контролировать, свобода слова не на словах а на деле, я могу смотреть и читать что мне угодно. Пока наши "правители" грызут друг другу глотки за места в раде, им по ходу не до управления массами. Порох реально прикрыл обнал, НДС сейчас платят ВСЕ!!!
По поводу регулярной армии РФ - согласен, нашу армию 23 года трощили, и разворовывали, против Вас мы не потянем, НО -откуда оружие, казаки, добровольцы с русскими паспортами? Фактов у меня предостаточно прописывать не хочу. Скажу что в Донецке знакомый офицер был захвачен в части Втязем и чеченами. Я ему верю.
Про Крым - люди захотел - прикольно, Севастополь заселили отставными офицарами ЧМФ, открыли филиал МГУ, Лужков ездил как к себе домой, в Форосе пансионат управления делами Президента РФ, (то что наши это допустили, другой вопрос), накачали пропагандой и страшилками про Правый сектор, и народ захотел.... Нет слов, все честно.
Саакашвили из Грузии сделал первую в мире страну по темпам развития, хотел уйти от российской империи, и вот - разыскивает пророссийское правительство. Саакашвили примут в любой стране мира в отличи от зека.
РоССия и русские разные вещи, по крайней мере в нынешней ипостатси.
Я имел в виду Вашу государственную машину (от слова государь gentel.gif). Если обидел русских, прошу прощения.
Факты - две недели назад прилетел к другу товарищ и Н.Вартовска, сел в машину, говорит я на заднюю сидушку лягу, а то вдруг правосеки меня заметят....
Факт - кум служил в АТО 3 мес., мы его месяц из депресняка вытягивали...
Факт - оружие откуда у "ополченцев", факт - был в Турции - русскиее услышав мое "шо" спрашивали откуда, как? когда сказал что украинец и покупаю броники пацанам в АТО, смылись за пять секунд...
Я Вам просто скажу - меньше смотрите телевизор, приезжайте к нам в гости - посмотрите, а потом говорите...

Прошу прощения, а беженсы в РоССию зачем бегут? Я гляжу Европа прям им двери раскрыла и встречает с хлебом солью !

[^]
faircrusher
25.10.2014 - 23:00 [ показать ]
-25
GNEV
25.10.2014 - 23:01
2

праведный

Vitalvik

у меня оже приехал знакомый с киева, так сразу в багажник залез на вокзале, сказал, что боится чеченцев, которые его заберут. на всякий случай взял с собой туда портрет ВВП, чтобы в случае чего им прикрываться

[^]
VasilleK
25.10.2014 - 23:01
-1

Шутник

Цитата (tafiy @ 25.10.2014 - 23:50)
Vitalvik
Т.е., когда яроши в Чечне - это нормально, а когда чечня в Донецке - это не законно?
Добровольцам запретить участвовать в конфликтах пока ещё никому не удавалось.

Почему все укропские пропагандоны хромые на голову?

В Чечне верховодили такие же коммуняцкие сблевыши, как в Укропии, совеЦкие офицеры, которые почему-то решили, что они могут воровать нефть из нефтепровода, грабить проходящие поезда, и обращать русских в рабство.

Укропская блядота им в меру сил помогала.
Потом чеченскому коммунячью дали пизды, и они, пользуясь коммунячьими связями в Москве - начали терракты против гражданских. Особо хероически отметились с захватом роддома.

Ну укропское коммунячью тут от чеченского коммунячья не особо отстало, а местами переплюнуло, и по донецкому роддому хуйярили летом из артиллерии.

Так что да, проблядушки коммкняцкие - в Чечне была та же хуйня, что и у Вас, и русских там тоже по первой кремлевское коммунячью слило, и были большие жертвы.

Но все закончилось предстказуемо коммунячий сблевыш ЧИаССР - был нежизнеспособным образованием, который мог жить только воровством и бандитизмом.

У Вас в Укропии сейчас начальная стадия коллапса, типа эйфории от Хасавьюртовских соглашений.

Не скрою - картина ахуенно доставляет! rulez.gif

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 23:01 [ показать ]
-10
eremka151
25.10.2014 - 23:03
5

Приколист

Цитата
Ти сам сука. Це рішення було прийнято після нападу Росії на Україну, тому пропоную тобі не пиздіти без фактів, ок? Шукай пруфи за 2013 рік і раніше - подивимось разом чи переслідували російськомовних.

А по русски чего, в падлу написать? Свидомый ты наш

Это сообщение отредактировал eremka151 - 25.10.2014 - 23:03

[^]
Nucleus
25.10.2014 - 23:03
-2

Шутник

И опять русским ни стало ни холоднее ни теплее. Держите дальше ваш оптимизм, скоро придется платить.

[^]
GNEV
25.10.2014 - 23:06
3

праведный

вельми шановні "укропи", що я маю вам сказати. ви маєте право запихнути ваще щире зохвальство собі у дупу та й подальш хизуватися цім на цензорі. йдіть у пізду, мої кохані

[^]
faircrusher
25.10.2014 - 23:07
-8

Шутник

eremka151
Навіщо? Кому цікаво - перекладе, а тобі раджу проходити далі.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх