Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
halyava669
25.10.2014 - 21:57
0
Статус: Online

Весельчак

Пускай пишут, что хотят! Если дебил это на всю жизнь.

[^]
толькоправда
25.10.2014 - 21:58
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата
А может потому, что Гитлер для нас это более зло чем для вас? Он прокатился дважды катком по нашим землям и мы отлично помним это. Помним и как красная армия катилась... но то мы уже почти забывать стали. Но сейчас вы из самых "антифашистских" стран, стали резко подбирать крохи и строить свою фашистскую крепость. Вот вы сейчас можете сказать, что у вас в стране есть свобода слова? Кроме как в интернетиках хомячиные тучи поднимать вам больше ничего не позволят.

ничё не понял, бред что ли ?

[^]
VasilleK
25.10.2014 - 21:58
-3

Шутник

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 16:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

Все как раз норм!
Рагульё предсказуемого пропитано суевериями, карго-культами, и публичной демонстрацией альфа-самцовости.

Вот все это на этом фото с куклой Пу в полный рост. Лично я судорогами коммунячьего сблевыша удовлетворен! На фото все просто феноменально ахуительно!

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 21:59
-3

Шутник

Цитата (lanex @ 25.10.2014 - 22:49)
Vitalvik - cranky.gif

Ну я таки был прав gentel.gif
А Вы по ходу, профессор медицины не хуже господина Преображенского gentel.gif

[^]
смехалыч
25.10.2014 - 22:00
-3

Ярила

ппп

Ужгород, ценники

[^]
NordicRuss
25.10.2014 - 22:01
0

ЯПохер

Nucleus

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 25.10.2014 - 22:03

[^]
costya087
25.10.2014 - 22:02
8

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 22:35)
Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука gentel.gif.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Крымжышваш, молодцы, что я скажу.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.
ЛЮДИ очнитесь!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!!
ОООО Пошел процесс шпалирования gentel.gif

Здравствуй! Просто представь тот факт, что вы попрали все основные принципы европейской дерьмократии, не признав пожелания восточной части вашей страны! Даже у ваших хозяев, за океаном, главный праздник день независимости! А у вас какая независимость? Где она если в вашей раде во главе стола сидят иноземцы? Вы воров и пидорасов свергли и усадили взамен старых, новых гандонов! Те то хоть своих не убивали! Вы говорите, что русская армия воюет против вас на Донбассе?! Почему вы не замечаете гавнюка добермана и прочих засранцев, которые убивают людей? Хотите жить по европейски? А вы европе нужны? Говоришь твои друзья готовили кушать и носили на майдан, не ну я согласен у нас чинушей многих тоже следовало бы забросить в помойные баки! Тут без б 100 bravo.gif А про снайперов было организовано разбирательство? Официальное! Или вам сказали в стиле главного поставщика лулзов из госдепа, что всё устроили януковичи с путлерами и показали фото из твиттера? Кстати за Одессу 2 мая разобрались кто виноват? Какая нахрен демократия в стране, если за свободу слова при сносах памятников там избивают до полусмерти и сжигают в домах? Что же за свобода такая у вас, если всё что не по вашему, то против вас? Хотите европу? Ну да, она же преуспела в разбойничестве и насилии в других странах! Во главе с соеднинёнными штатами пидорастов! Вы теперь стараетесь держать марку, что бы вас приняли в этот клуб уникальных наций! Бестолку с вами разговаривать, ибо уже было сказано совершенно верно: смысл объясняться с человеком который тебя не понимает! Удачи вам искренне, надеюсь прозрение рано или поздно произойдёт и правда одержит победу!

Это сообщение отредактировал costya087 - 25.10.2014 - 22:04

[^]
makell
25.10.2014 - 22:02
-4

Свідомий)))

Цитата (UXF79 @ 25.10.2014 - 15:07)
Цитата (silеncer @ 25.10.2014 - 16:04)
нихуя не понимаю, если так всё хуево, то нахуя они вообще торгуют Российской продукцией ?

Может быть потому, что есть спрос?

есть старые запасы, спроса нет. У знакомой контору перерегистрировали под украинскую и переклеивали все штрихкоды. А про качество я б молчал, украинская водка один хер лучше. Кстати покупаю 10 литровые паки по 750 в вашей валюте, прям с заводла, качество реально выше той, что в магазах. Утром даже похмелья почти нету.

[^]
DiSm
25.10.2014 - 22:03
1

Неполживый

Хохлы называют путинский режим фашистским, потому что просрали всё, что можно, а потом несут цветы к памятнику Бандере

[^]
PassQC
25.10.2014 - 22:04
1

Ярила

Похер на них чесслово. Пускай варятся там сами в своем соку.

[^]
AndrewChubko
25.10.2014 - 22:04
0

Шутник

Ежели владелец магазина нацик, то он наебал сам себя. Почему? Ну во первых более, чем вероятно, что свастика не вызывает отрицательных эмоций там (учитывая их хождения с факелами и зигующих). Любой POS материал привлекает внимание и в подсознании складывается некий образ увиденного. Во вторых, синякам важен ценник, а не свастики. Эквивалент 200 рупь. более чем адекватен. Посему однозначно увеличивают объемы продаж сей продукции.Хули, долбоебы. Наебать себя завсегда прелестно видимо в их понятии.

[^]
Orwell
25.10.2014 - 22:06
-5

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 25.10.2014 - 17:25)
Ненавижу 404 и укропов. Всех укропов. Только не надо про то, что тамжиестьинормальные.

+за откровенность!Жители несостоявшихся хнр,знр,ннр теперь вы понимаете какие молодцы что не повелись на пропагандистские сказки о русском мире и не пустили войну в свой дом? cool.gif

[^]
makell
25.10.2014 - 22:07
-4

Свідомий)))

Цитата (maugli @ 25.10.2014 - 20:36)
Мрази блять

откуда ты знаешь кого там хоронят? Гдето слышал истории, что советских героев они тоже хоронили с воинскими почестями.

[^]
halyava669
25.10.2014 - 22:08
1

Весельчак

Цитата (costya087 @ 25.10.2014 - 23:02)
Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука gentel.gif.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.

Здравствуй! Просто представь тот факт, что вы попрали все основные принципы европейской дерьмократии, не признав пожелания восточной части вашей страны! Даже у ваших хозяев, за океаном, главный праздник день независимости! А у вас какая независимость? Где она если в вашей раде во главе стола сидят иноземцы? Вы воров и пидорасов свергли и усадили взамен старых, новых гандонов! Те то хоть своих не убивали! Вы говорите, что русская армия воюет против вас на Донбассе?! Почему вы не замечаете гавнюка добермана и прочих засранцев, которые убивают людей? Хотите жить по европейски? А вы европе нужны? Говоришь твои друзья готовили кушать и носили на майдан, не ну я согласен у нас чинушей многих тоже следовало бы забросить в помойные баки! Тут без б 100 bravo.gif А про снайперов было организовано разбирательство? Официальное! Или вам сказали в стиле главного поставщика лулзов из госдепа, что всё устроили януковичи с путлерами и показали фото из твиттера? Кстати за Одессу 2 мая разобрались кто виноват? Какая нахрен демократия в стране, если за свободу слова при сносах памятников там избивают до полусмерти и сжигают в домах? Что же за свобода такая у вас, если всё что не по вашему, то против вас? Хотите европу? Ну да, она же преуспела в разбойничестве и насилии в других странах! Во главе с соеднинёнными штатами пидорастов! Вы теперь стараетесь держать марку, что бы вас приняли в этот клуб уникальных наций! Бестолку с вами разговаривать, ибо уже было сказано совершенно верно: смысл объясняться с человеком который тебя не понимает! Удачи вам искренне, надеюсь прозрение рано или поздно произойдёт и правда одержит победу!

Мечтайте, Грузия тоже хотела, а вытоге президент галстук ел))

[^]
ХОХЛОКОСТ
25.10.2014 - 22:10
-2

Шутник

Цена в районе сотки на рубли

[^]
SERJSER
25.10.2014 - 22:11
6

Шутник

А чему собственно удивляться? В 2006 году малолетние ублюдки, так называемые "западенцы", при каждой встрече шипели мне в спину - "МОСКАЛЬ ПРОКЛЯТЫЙ". У 90% населения укропии мозги промываются с рождения каждый день - НЛП называется, если кто не знает. Короче ЗОМБАКИ они там почти все.

[^]
45caliber
25.10.2014 - 22:13
0

Весельчак

Да похуй чё они там рисуют на ценниках. Пусть енти пидоры покупают бухло нами произведённое, спиваются и дохнут зомбаки пачками блеать!!!!!!!!!!

[^]
Махаон
25.10.2014 - 22:14
0

Приколист

Ценники заставляют менять в добровольно-принудительном порядке. Продовану одна забота - слить товар. И пох ему чьего он производства. А свастику явно дорисовал долбоеб из посетителей.

[^]
45caliber
25.10.2014 - 22:16
1

Весельчак

Тока не пойму, каким хуем они нам братьями приходятся?( ЗОМБИ )

[^]
Velociraptor
25.10.2014 - 22:16
8

Ярила

Извините, братья-россияне (хоть и вы и не в лучшую сторону бредите), я в АХУЕ! По водочным так особо не шляюсь по Ужгороду, но это даже мене мозг выпалило, не наблюдал. Не факт, что не фейк. Извиняюсь за братьев своих меньших. Вот она инфовойна! В Закарпатье ваще западенцев тоже не особо, мы для них тоже вроде как не украинцы. Хотя сам с Кривбасса, просто приехал за машиной лет 24 назад , а купил себе"прицеп". Научился говориты по закарпатски, думаю по-прежнему по-русски! Нигде не видел нациков, сам бы давил их, хотя, как говорится, в семье...Это какой-то АБЗАЦ!

Ужгород, ценники

[^]
PanStepan
25.10.2014 - 22:17
3

Балагур

Вечер добрый ВСЕМ!!!

А то что происходит у тебя в стране, не убеждает тебя в управлении массами?
Едиными? А че тогда с юго-востоком то? Что с Крымом? Не до конца вы едины.
А с кем воюете то, любезный? Не иначе как с регулярной армией РФ? Это риторический вопрос, надеюсь вы не думаете, что там воюет наша регулярка? Если бы это было так, то ты и тебе подобные сейчас подносили бы патроны уже за Киевом. Армия у нас по мощности ВТОРАЯ в мире (не по нашим оценкам), так что смяли бы Вас за пару недель. Воюете со СВОИМ же народом, который не хочет такого единства.
Так а кто вас просит жить по русски? А не пробовали жить не по русски, не по европейски, а по украински? Вы же украинцы, так и живите как украинцы.

Что значит украли? Люди захотели, мы приняли. Не надо пиздеть про подтасовки на голосовании, про автоматчиков на избирательных участках. Надо было допустить то, что происходит на Донбассе? Крым вы получили НЕЗАКОННО, мы просто его забрали обратно. Забудьте про него, вашим он больше не будет, не терпите себе нервы.

А снайперов то нашли? :) Скажу больше, нынешняя власть не найдет, потому что искать этих снайперов- рубить сук, на котором сидишь.

По-поводу Яныка вашего и что мы его приютили. А что вы делаете с Саакашвили? Его тоже вроде как ищут на родине. Почему вы про это предпочитаете молчать? Нам то про вас все уже давно понятно. Сам себе ответь, почему вам можно, а нам нет?

Ты рад, что ты украинец и хочешь жить по европейски (повторяюсь, знаю, просто глаза режет такая нестыковка :) )

Мы вас в покое? А кто вас трогает то? Факты, пожалуйста!
Не надо быть пустозвонами.

Заметь, никаких оскорблений, достаточно уважительно, не смотря на то, что ты меня и всех россиян называешь фашистами, или я не правильно читаю "РоССия"?

Минусов тебе никто особо не ставит, потому что относительно культурно общаешься, на ваших форумах такого и представить себе нельзя.

Если ответишь, буду признателен.

[^]
tafiy
25.10.2014 - 22:20
0

Ярила

Цитата (mrAndrew @ 25.10.2014 - 22:56)
Из личного опыта, если вы трезвомыслящий, то поправьте где я ошибаюсь.
Украина
1. в Украине нет злобы и вражды к другим рассам, да, есть нацики, но их ничтожно мало и не слышно толком.
2. в Украине не запрещены митинги и инакомыслие, кроме того, кто орет, что Украины нет и все это Россия.
3. НИКОГДА в Украине не запрещали и не преследовали ни русских ни русскоязычных, поскольку, это сродни преследовать самих себя.

Комментировать сей бред невозможно.
Ваша аватарка полностью соответствует написанному вами.

[^]
calculator
25.10.2014 - 22:20
-4

Ярила

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 15:24)
Нарисовать свастику на ценнике ума большого не надо.
А вот такой креатив уже пиздец. Нет у нас братьев. И дети ими уже не станут.
Можете себе представит, что бы мы слепили чучело порошенко и выставили его в парке Горького например? То-то.

У нас вроде и территорию не отжимали и "добровольцев" не понаехало чтобы себя так вести.

[^]
bigyara
25.10.2014 - 22:21
0

Юморист

Вечер добрый ВСЕМ!!!

Нахер пошел! Добрго вечера он желает... Тут не никакого "управления массами", еще когда когда только начинался тот самый "майдан", который блть для вас как святая корова, меня на ваших долбаных форумах банили с такими такими формулировками, что мать моя женщина, куда деваться, "властелины мира" бл..ть! "Мы украинцы высшая раса, а вы тут отпрыски татаро монголов сидите в свое рашке" Дебилоиды! Убогие, злые, бессильные и от этого еще более гавнистые. Сала украине!

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 22:21
-7

Шутник

Цитата (costya087 @ 25.10.2014 - 23:02)
Вечер добрый ВСЕМ!!!

Относительно последнего предложения Вашего комента- СОГЛАСЕН на все СТО. Пускай прозрение придет ВСЕМ.
Про нашу свободу слова и снос памятников - я был против, я открыто высказывался, и я жив, в своей квартире , а не на пожарище. А у Вас такая информация откуда? Ой телевизор, конечно дает объективное расследование.
Доберман и засранцы убивают людей - тоже расследование - Ой телевизор, или лично Вам доложили о полученом из пентагона задании.
Одесса 2 мая - трагедия, и Вам конечно виднее про Правый сектор, и фашистов.
КрымжышВаш никто не спорит, все по чеснаку, плюс Луганск и Донецк, и кусочек Запорожья, чтоб сухопутный выход был к Крыму. А так конечно, милые ополченцы отстаивают интересы русскоговорящего населения, и вооружение у них - из наших супермаркетов, и чеченские поселения под Луганском всегда были, от куда же боевики взялись, не Кадыров же. герой России, их послал...
По поводу кого мы во власть отправили - ЭТО наше дело, а не Ваше. Я уже писал - ОСТАВЬТЕ нас в покое!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх