Вечер добрый ВСЕМ!!!
Я сам из Украины, меня все то, что вы пишете в своей массе, просто лишний раз убеждает в том, что управление массами очень точная наука

.
Украинцы очень благодарны Путину в одном - в том что реально народ осознал себя ЕДИНЫМ. Едины люди отдающие свои гривны волонтерам для покупки броников, касок, лекарств на фронт, едины в желании жить не по руССки, а по европейски, едины в шоке от того что страна подписавшая Беловежские соглашения подло украла "жемчужину" страны.
Крымжышваш, молодцы, что я скажу.
Простые люди, мои друзья, готовили еду на Майдан (на тот Майдан которого в РоССии никогда не будет), простые люди гибли под пулями снайперов, и простые люди смогли заставить сбежать зека в единственное место, где его могли принять - в величайшую РоССию, оплот культуры и демократии.
Подготовка к вот этому срачу двух славянских народов ведется давно. Для примера посмотрите РоССийский сериал 2007 г. "От любви до кохання". Посмотрите как там представлены украинцы.
Писать можно долго, понимаю что сейчас будет куча желчи, яда, шпал, и скорее всего забанят, НО - я рад что я УКРАИНЕЦ, что я могу сказать все это, и в отличие от великой РоССии, меня здесь, на моей маленькой Родине, не заплюют в спину и не заклюют.
ЛЮДИ очнитесь!!! ОСТАВЬТЕ НАС В ПОКОЕ!!!!
ОООО Пошел процесс шпалирования
Это сообщение отредактировал Vitalvik - 25.10.2014 - 21:45