Ужгород, ценники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромчег
25.10.2014 - 23:26
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (donich @ 25.10.2014 - 21:37)

Это, конечно, долбоебизм.
Но портреты Макаревича, Кортнева, Шевчука и других на полу в общественном туалете ничуть не лучше. Я бы сказал - это вещи одного порядка.
Креаторов, разжигающих вражду и ненависть, к сожалению, хватает с обоих сторон.

вот тут не соглашусь, одно дело какой-то кретин маркером в супермаркете мазнул, ищи-свищи его теперь, и совсем другое на про-уровне отпечатать продукцию, разместить ее, ну и так далее, а ведь туалет-то не просто так, а юр. лицо, с названием, адресом и владельцем, но всем же похуй, никто владельца наказывать не будет, не правда ли?:)

[^]
mys
25.10.2014 - 23:27
4

Ярила

Vitalvik

Никогда вы европейцами не станете. Вы думаете примут в ЕС и все изменится ? Гопник, он что в Гарлеме, что в Бирюлёво, что в Троещине - везде одинаков, он культурным и законопослушным не станет в любой стране. Мышление должно европейским стать, у всех, от дворника до президента, а это вам в ближайшие лет 100 не грозит. У вас в генах хитрожопство сидит, как бы кого наебать, государство, соседа, не важно, но наебать надо. Так что те же яйца остануться, только вид сбоку.

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 23:27
-8

Шутник

Цитата (bolt32 @ 26.10.2014 - 00:21)
Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 00:17)
Цитата (barnaba @ 26.10.2014 - 00:14)
Цитата
До этого никогда ниче не запрещали.

До этого вы и Донбасс не бомбили.

Сто пудов информация проверенная и расследованная...
Или, ой опять по русскому телевидению показывали?

а тебе, балаболка диванная, лично инфу на бумаге с вензелями и подписью парашенки приносят, да?

Я просто такими репликами не бросаюсь, и никого не оскорбляю...

[^]
Ромчег
25.10.2014 - 23:28
-2

Шутник

Цитата (Kreil @ 25.10.2014 - 21:39)
Вот их таращит то.
Их не поймешь чему поклоняются.
С одной стороны у них Бандера и Гитлер молодчаги. Нацгвардия и правосеки щеголяют с модернизированной свастикой на рукавах...
С другой стороны они Путина путлером просклоняли... Гитлер же кумир, почему наш президент в таком склонении это оскорбление в их понимании? Потому что Гитлер для нас зло? Верх идиотизма. Тогда надо порошенко дразнить чем-то связанным со Сталиным, но бля я себе такого не позволю имя Сталина марать этим свиным рылом....
Ну и в конец маразм рисовать свастику на Российском флаге.
Сами свастике поклоняются, сами славят уродов под этой свастикой людей убивавших, сами под этой свастикой людей жгли, а теперь на наш флаг её рисуют. Идиоты. Ненавидите Россию? Так уберите с прилавка нашу водку!

А так выходит, вроде как освятили "демонскую огненную воду" своей "святой свастикой"...

Воистину маразм.

"воистину маразм" это твой пост :)

[^]
bolt32
3

Весельчак

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 00:20)

Я еще раз повторяю - оставьте нас в ПОКОЕ!!!

с чего вдруг? у россии есть свои геополитические, экономические и др. интересы - украина наш сосед, так с какого бодуна россия должна забить болт на свои интересы?

[^]
Mmaxx06
3

Ярила

Цитата (Keen303 @ 26.10.2014 - 00:17)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:11)
Цитата (Keen303 @ 26.10.2014 - 00:09)
Цитата (faircrusher @ 25.10.2014 - 23:00)
barnaba
Ти сам сука. Це рішення було прийнято після нападу Росії на Україну, тому пропоную тобі не пиздіти без фактів, ок? Шукай пруфи за 2013 рік і раніше - подивимось разом чи переслідували російськомовних.

йдіть в жопу зі своєю Україною, влаштовуйте там у себе майдани, скачіть, але не розповідайте нам як у нас все погано.

И по русски - Идите в жопу.

Опять таки - культурный ответ культурного человека gentel.gif
Не вступать в дискуссию, а посылать, это конечно а многом говорит. )))

О чем с вами дискутировать ?Вы пытаетесь мне рассказать что я плохо живу в своей стране. Вы...Мне - человек из страны у которой всегда виноваты кто угодно но только не сам жители.

А я горд что я живу в России,живу, работаю и зарабатываю очень даже неплохо. Я горд что мой президент не стелиться под европейцев и американцев, что я живу в мире со своими соседями всех национальностей, что у меня по улицам не ходят молодчики со свастиками

Цитату пожалуйста, что я сказал плохого про жизнь в вашей стране?
По поводу молдчиков - может вам веб камеру из окна моей квартиры организовать? а то я блин все никак не могу найти нациков... Хоть посмотреть что за зверь такой. И во Львов ездил и в Киев... Ну блин не найду никак...

Вы блин как маленький ей богу. С какого черта вас ктото оставит в покое? Вы что правда считаете что майдан чтото выбрал и чтото решил?(если так то мозг вам промыли капитально) Украина вход в зону интересов России, Россией в экономику Украины за последнее десятилетие вложены огромные деньги и никто вас просто так не отпустит. Украина безусловно может двигатся в европу, но частями. Народ Украины жалко, недавно общался с родней из Харькова они в шоке и от цен и от того что творят заезжие и местные молодчики. Что до отделения Крыма то советую сказать за это спасибо вашим теперешним союзникам раздербанившим в свое время Югославию и создавшим прецедент.

[^]
RomanGB
25.10.2014 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Keen303 @ 26.10.2014 - 00:21)
У нас в стране тоже есть проблемы,но мы хоть не ноем - подайте европейцы жисть. вы 23 года незалежности просирали все что вам осталось от СССР, мы это тоже проходили, но слава богу появились люди у власти которых такой расклад не устроил.

Сейчас Россия это уже другая страна. Страна возможностей (недаром ваших западенских родственников тут пруд пруди), есть у нас тут и такие как вы - которые кроме как ныть на правительство (любое причем) ничего не могут.

Ну-ну... Так громко не стоит кричать УРА! Полимеры мы конечно еще не все просрали, но коррупция у нас в стране тоже имеется и законы не всегда работают и соблюдаются. Тут надо трезво, без эмоций к вопросы подходить. Вот над ошибками придется поработать всем! Побороть полностью искоренить врятли получится, но вот уменьшить в разы реально и без майдана и без революции! И таки да, Россия теперь это не та Россия что была 20 лет назад.

[^]
Jefferson
25.10.2014 - 23:29
6

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:18)
Цитата (bolt32 @ 26.10.2014 - 00:16)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:57)

Запретили после аннексии Крыма и образования новороссии. И правильно сделали. Смотреть эти высеры просто не возможно..
До этого никогда ниче не запрещали.

ШО???
теперь слово НИКОГДА приобретает другой смысл?? у вас теперь никогда - это до крыма, а после крыма - когда?

канечно правильно сделали, особливо высеры "русского рока" - сплошная мерзота ......

Исправляюсь - До аннексии Крыма ничего не запрещали.

Какая такая аннексия? Сами крымчанам говорили- не нравится внаподнад(уж и не знаю как там правильно писать) Украине - валите в Россию. Вот они и исполнили вашу просьбу. Осторожнее с желаниями надо быть gentel.gif

[^]
Week
25.10.2014 - 23:30
0

шпрехшталмейстер

barnaba
Ти сам сука. Це рішення було прийнято після нападу Росії на Україну, тому пропоную тобі не пиздіти без фактів, ок? Шукай пруфи за 2013 рік і раніше - подивимось разом чи переслідували російськомовних.

йдіть в жопу зі своєю Україною, влаштовуйте там у себе майдани, скачіть, але не розповідайте нам як у нас все погано.

О чем с вами дискутировать ?Вы пытаетесь мне рассказать что я плохо живу в своей стране. Вы...Мне - человек из страны у которой всегда виноваты кто угодно но только не сам жители.

А я горд что я живу в России,живу, работаю и зарабатываю очень даже неплохо. Я горд что мой президент не стелиться под европейцев и американцев, что я живу в мире со своими соседями всех национальностей, что у меня по улицам не ходят молодчики со свастиками

По поводу молдчиков - может вам веб камеру из окна моей квартиры организовать? а то я блин все никак не могу найти нациков... Хоть посмотреть что за зверь такой. И во Львов ездил и в Киев... Ну блин не найду никак...

методичку смени, эта устарела минимум на полгода

[^]
Хрюзер
3

Ярила

Чот я не пойму что они этим сказать хотят upset.gif Они-ж с этой свастикой носятся что дурень со ступой, помоему даже в красном углу вместо икон ставят и молятся. А тут на тебе - непанятнааа, типо знака качества))

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 25.10.2014 - 23:30

Ужгород, ценники

[^]
zemarinka
-1

Юморист

Википендия - Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. Пусть рисуют...

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 23:31
-6

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 26.10.2014 - 00:28)
barnaba

Вы блин как маленький ей богу. С какого черта вас ктото оставит в покое? Вы что правда считаете что майдан чтото выбрал и чтото решил?(если так то мозг вам промыли капитально) Украина вход в зону интересов России, Россией в экономику Украины за последнее десятилетие вложены огромные деньги и никто вас просто так не отпустит. Украина безусловно может двигатся в европу, но частями. Народ Украины жалко, недавно общался с родней из Харькова они в шоке и от цен и от того что творят заезжие и местные молодчики. Что до отделения Крыма то советую сказать за это спасибо вашим теперешним союзникам раздербанившим в свое время Югославию и создавшим прецедент.

Кстати в Харькове вчера был...
Опять таки не нашел молодчиков...

[^]
bolt32
25.10.2014 - 23:31
-1

Весельчак

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 00:27)

ога, пруфы будут с резыльтатами расследований?

про добермана ваще ржачно - официальная власть дала недобитку оружие, поставила на довольствие, а тут херакс - расследование))))) маразм маразматический и так во всем

[^]
Ромчег
25.10.2014 - 23:32
0

Шутник

Цитата (толькоправда @ 25.10.2014 - 21:52)
умножать на 3 м?
блииин !
беру ,много.
отчего в России не так же ?

оттого, что у нас фашисты и бендеровцы, а в России Путин, нефть/газ и крымваш... и ишшо вы омерику можете в ядерный пепел... у всего есть своя цена :)

[^]
Keen303
25.10.2014 - 23:32
2

Шутник

Цитата (RomanGB @ 25.10.2014 - 23:29)
Цитата (Keen303 @ 26.10.2014 - 00:21)
У нас в стране тоже есть проблемы,но мы хоть не ноем - подайте европейцы жисть. вы 23 года незалежности просирали все что вам осталось от СССР, мы это тоже проходили, но слава богу появились люди у власти которых такой расклад не устроил.

Сейчас Россия это уже другая страна. Страна возможностей (недаром ваших западенских родственников тут пруд пруди), есть у нас тут и такие как вы - которые кроме как ныть на правительство (любое причем) ничего не могут.

Ну-ну... Так громко не стоит кричать УРА! Полимеры мы конечно еще не все просрали, но коррупция у нас в стране тоже имеется и законы не всегда работают и соблюдаются. Тут надо трезво, без эмоций к вопросы подходить. Вот над ошибками придется поработать всем! Побороть полностью искоренить врятли получится, но вот уменьшить в разы реально и без майдана и без революции! И таки да, Россия теперь это не та Россия что была 20 лет назад.

Так я и не отрицаю наличие проблем, но могу заметить и качественное улучшение условий жизни за последние 14 лет.Я - простой технарь, но и то дорос до зарплаты (не Москва) от которой половина хохлов просто удавилась бы недоевроинтегрировавшись.

[^]
Mmaxx06
25.10.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 00:31)
Цитата (Mmaxx06 @ 26.10.2014 - 00:28)
barnaba

Кстати в Харькове вчера был...
Опять таки не нашел молодчиков...

Если вы не в курсе памятник там снесли недавно, огромный такой памятник и сносили его не местные.

[^]
Vampirchic
25.10.2014 - 23:33
0

Ярила

Может в этом мире я ни чего не понимаю. Но братья и сестры это полный пизде.ц!!!! Не я куяю просто с этого.

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 23:34
-5

Шутник

Цитата (bolt32 @ 26.10.2014 - 00:31)

про добермана ваще ржачно - официальная власть дала недобитку оружие, поставила на довольствие, а тут херакс - расследование))))) маразм маразматический и так во всем

пруф пожалуйста...

[^]
Игорь1958
25.10.2014 - 23:35
8

Шутник

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении:
— Простите, господа, вы откуда?
— Да с Украины!
— А что это такое Украина?
— Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
— А где это?
— Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
— У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
— Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
— Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но ведь это тоже Россия! А какой язык-то у вас?
— Украиньский! Державна мова!
— А как по-украински будет «нога»?
— Нога, дед!
— А «рука»?
— Рука!
Немец прибалдел: А «задница»?!!
— Срака!
— Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

[^]
bolt32
25.10.2014 - 23:35
0

Весельчак

Цитата (Ромчег @ 26.10.2014 - 00:32)
Цитата (толькоправда @ 25.10.2014 - 21:52)
умножать на 3 м?
блииин !
беру ,много.
отчего в России не так же ?

оттого, что у нас фашисты и бендеровцы, а в России Путин, нефть/газ и крымваш... и ишшо вы омерику можете в ядерный пепел... у всего есть своя цена :)

погоди смеятцо, ща эуропейцами станете - узнаете, почем водяра и курёха

[^]
bolt32
25.10.2014 - 23:38
0

Весельчак

Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 00:34)

пруф пожалуйста...

у вас, таки, принято - вопросом на вопрос?

[^]
zavtra
25.10.2014 - 23:38
1

Шутник

Цитата (barnaba @ 25.10.2014 - 16:24)
Нет у нас братьев. И дети ими уже не станут.

да, "умеют" детей воспитывать condom.gif. Подскажите адресок где это находится

[^]
RomanGB
25.10.2014 - 23:39
-1

Ярила

Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:47)
РоССия и русские разные вещи, по крайней мере в нынешней ипостатси.

Ваших соотечественников можно по пальцам пересчитать кто еще так думает, обычно в основной массе людям пох что русский, что россия - ненавижу, уничтожить, суки и т.д... И не надо делать доверчевые глаза и клясться что ничего такого в Украине нет, не поверю, потому что лично видел и беседовал с такими патриотами!

[^]
Ромчег
25.10.2014 - 23:40
-1

Шутник

Цитата (cancerdark @ 25.10.2014 - 22:41)
Цитата
А чого ви так дивуєтесь? Це не тільки в Ужгороді, а й в інших містах також і навіть у національних мережах. Ідея, як на мене, досить не погана.

.........................Чего-чего???

не свастики рисовать, успокойся :)
отмечать на ценнике, что товар российский, вот что имеется ввиду :)

[^]
Vitalvik
25.10.2014 - 23:41
-6

Шутник

Цитата (bolt32 @ 26.10.2014 - 00:38)
Цитата (Vitalvik @ 26.10.2014 - 00:34)

пруф пожалуйста...

у вас, таки, принято - вопросом на вопрос?

Таки да, а шо?

Добавлено в 23:43
Цитата (RomanGB @ 26.10.2014 - 00:39)
Цитата (Vitalvik @ 25.10.2014 - 23:47)
РоССия и русские разные вещи, по крайней мере в нынешней ипостатси.

Ваших соотечественников можно по пальцам пересчитать кто еще так думает, обычно в основной массе людям пох что русский, что россия - ненавижу, уничтожить, суки и т.д... И не надо делать доверчевые глаза и клясться что ничего такого в Украине нет, не поверю, потому что лично видел и беседовал с такими патриотами!

Зачем далеко ходить? Здесь (в этой теме) все с точностью до наоборот - Укропы, хохлы, газ перекрыть, Крымнаш.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80615
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх