Приятная забота государства., Сладости из собеса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonEnot
25.10.2014 - 10:45
0
Статус: Offline

Юморист

Вполне себе пост, одобрямс.
Скажи, детей-то сколько (мб я пропустил)
Да, и где состав чая и кофе (шутк)

[^]
alpato
25.10.2014 - 10:48
1

Пофигист

Двоякое ощущение. Вроде и хорошо, но больше действительно смахивает на подачку (тем более, что если раз в год). Стоимость этих продуктов - копеечная, часть из них вообще есть нельзя (там, например, вижу мармеладки - я такие покупал пару раз - один раз нормально, а во второй раз пронесло не по-детски).
Тут упоминали про 90-е годы - так вот у меня двое детей, всё их детство пришлось как раз на это самое время. И ничего, вскормили. Крутились как белки в колесе, помню каждые выходные бегал по Москве с тележкой по оптовым рынкам, чтобы купить подешевле хоть шоколадку или пакет сока.
А к концу 90-х вообще на квартиру накопили.
От этого государства ворья и жуликов я ничего хорошего не жду. Вместо вот таких мизерных "подарков" лучше бы ЖКХ снизили.

[^]
АДНеспящий
25.10.2014 - 10:49
1

Весельчак

Цитата (ruslan3967 @ 25.10.2014 - 10:21)
Цитата
Присоединяюсь к данному изречению. Приятненько это всё конечно . Мило и сладко... Но. ! Детям нужны Мясо и РЫба (возможно я невнимательно читал сей пост и ее выдавали в соседнем магазине). 2е) Улучшение жилищных условий проживания (тафталогия ?)

На рыбу и мясо зарабатываем сами :)

Жилищные условия вроде по закону нам не положено улучшение, хотя можно посмотреть. Только очередь долго идёт, быстрее самому заработать :)

Добавлено в 10:22
Цитата
работать не хочется и некогда. детей рожают

У нас оба родителя работают вполне. Всё успеваем :)

bravo.gif я желаю вам терпения и немножечко удачи ! У самого адын - на второго никак решиться не можем..
пысы : брат стоял на очереди по программе помощь молодой семье (льготный кредит на покупку квартиры) . 4 года. Не выстоял (((

[^]
Warmer
25.10.2014 - 10:52
2

Сама серьезность

Я не знаю, почему это детям выдали, в Чечне во время службы нам такой паек по праздникам выдавали. Мы его называли "праздничный сухпай" dont.gif

[^]
ruslan3967
25.10.2014 - 10:53
0

Ярила

Цитата
Скажи, детей-то сколько (мб я пропустил)

Трое. Пока ещё маловато :) Но жена больше не хочет, говорит как в сказке про золотую антилопу "Довольно--о-о-о-о" :)
А я бы не прочь ещё парочку :)

Добавлено в 10:53
Цитата
Я не знаю, почему это детям выдали,

Это не столько детям, сколько на семью.

Добавлено в 10:55
Цитата
У самого адын - на второго никак решиться не можем..
пысы : брат стоял на очереди по программе помощь молодой семье (льготный кредит на покупку квартиры) . 4 года. Не выстоял (((

Давайте решайтесь.
Раньше сядешь - раньше выйдешь :)
По поводу квартиры, на мой взгляд - проще купить участок поближе к городу (так чтобы и город не коптил и на работу доехать) и строиться. Ща можно за 2-3 года за 2-3 ляма построить годное для проживания домикЭ. И без кредитов и потихоньку как деньги появляются.

Добавлено в 10:57
Цитата
Да, и где состав чая и кофе (шутк)

кофе не фонтан, чай попробовал, лучше чем в прошлый год (вообще было сено), но пить можно, правда в виде "на чьорний день" :). Тот что сейчас пьём получше будет.

[^]
ingoshit
25.10.2014 - 10:57
0

Сайлентхилов Ивл Резидентович

персиков хочу cry.gif

[^]
ruslan3967
25.10.2014 - 10:58
-1

Ярила

Цитата
А к концу 90-х вообще на квартиру накопили.

Вот видите, какие молодцы :)

Цитата
От этого государства ворья и жуликов я ничего хорошего не жду.

Ну с жульём будем бороться :) ©

Добавлено в 10:58
Цитата
персиков хочу

тебя усыновить? :)

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 25.10.2014 - 11:00

[^]
Alex214
25.10.2014 - 11:07
0

Весельчак

Ну вот! А не ценим то что имеем.
Всё время недовольны государством ;)

[^]
Rodmann
25.10.2014 - 11:14
1

Ярила

это помощь "на отьебись" как и все в нашей стране

[^]
сергей31
25.10.2014 - 11:22
0

Ярила

Ну дали. Чё плохого? Моглибы не давать. У знакомых на ребенка от соцзащиты тоже неслабые коробки выдавали. Состав правда другой чем здесь. Они всей семьей ели.

[^]
russel8
25.10.2014 - 11:36
0

Гость

Цитата (Витаха @ 25.10.2014 - 10:24)
а зачем в составе халвы присутствует "экстракт мыльного корня", кто-нить знает? или это 2 в 1 - халва и мыльные пузыри?))

Мыльный корень - основной компонент настоящей халвы из - он делает её более нежной и воздушной. Есть ещё альтернативные решения, но они не так распространены.

[^]
stormwiu
25.10.2014 - 11:58
1

浪漫

Цитата (mhb2805 @ 25.10.2014 - 08:15)
У меня двое детей. Наборов я не получаю , квартиру сам купил , автомобиль тоже. Когда детей планировали - думали , на что кормить , поить , учить. На помощь от государства не претендовал никогда. Да и не жду я её , помощь эту. А Вам тут за счёт бюджета ( из денег , что у моих детей отняли в качестве всевозможных налогов ) подарки дают. Вы ещё недовольство выражаете и помощь в виде квартиры требуете. Так идите и заработайте ! Головой думать надо было , прежде чем детей рожать. Интересная позиция получается : Нарожаем , а государство ( т.е. остальные граждане с детьми менее трёх ) будут нашу семью кормить , подарки давать , лвартитры покупать. А мы повыбираем и повозмущаемся над тем , что нам БЕСПЛАТНО дают. Совесть то где Ваша ?

Неправильная позиция. Объясняю. Генофонд страны это очень важный момент. Если кто-то, как ты выражаешься нарожал, то ему всячески надо помогать, ведь это очень важно для России. Ты ведь не хочешь ,чтобы твоя дочь вышла замуж за какого-нибудь хача, понимаешь о чём я?

[^]
толькоправда
25.10.2014 - 12:00
1

Балагур

ну блин и комметы !
- зачем кофееее !
да сколько там того кофе ? таракан не почует его действие.
а вы знаете нитрит натрия ? нет ? да ну ! вы его уже столько за жизнь накушались вместе с колбасой, причем хоть с советского времени, хоть с постсоветского ... а вы знаете вас ист дас соя ? не ? ой мама родная, да столько её уже скушали ... а вы знаете что такое крахмал ? не ? ... вообщем дальше не буду, стабилизаторы, демультипликаторы, усилители вкуса ... были всегда. просто эти мудреные слова недавно стали употреблять.

- почему малооо?
а, вам сколько надо ? тонну, две, ... получается сколько не дай, все мало ?

- почему вообще далииии ?
не, блин, не дать лучше, легче ?

- почему не дали деньгамииии ?
опять не так, дали деньги и сдесь было бы их (денег) фото, то нашлись бы кадры голосящие "лучше бы продукты купили всем, по оптовой ценееее !"
точно, точно нашлись и к бабке не ходи.

- это подачкааааа !
ога, не надо "подачек", хрена, ничего не нало, вообще ничего, совсем ничего - ЛУЧШЕ ?

- не такой набор, надо фрукты (овощи, мясо, рыбу ...)
да давайте 76, 9 грамм семгм норговской, 17, 6 - хамон итальянский, экстра категории, и на остаток презерватив - ТАК ЧТОЛИ ?

- надо льготы, надо подоходный ниже, надо квартиру, надо ....
да согласен надо !!!! но тут то причем ?

.....................................................

ТС респект, молодцы (семья многодетная, есть интернет, есть на что фоткать), просто молодцы !!!!!!
живите, ростите детей, не болейте не вы ни дети, храни вас
Бог !

ВАМ также

"Сам многодетный отец, не стаю в очередях этих (некогда) сам стараюсь работать а жене с 3 детьми только и успевай с ними везде, не до этих соцзащит.
У нас ещё у них принцип работы такой, придут люди начнут спрашивать,-дадут помощь, не пришли ну и не надо... ни разу из органов защиты не позвонили или не написали.

Сам многодетный отец, не стаю в очередях этих (некогда) сам стараюсь работать а жене с 3 детьми только и успевай с ними везде, не до этих соцзащит.
У нас ещё у них принцип работы такой, придут люди начнут спрашивать,-дадут помощь, не пришли ну и не надо... ни разу из органов защиты не позвонили или не написали. "

Это сообщение отредактировал толькоправда - 25.10.2014 - 12:01

[^]
anders78
25.10.2014 - 12:18
1

Ярила

Многодетной семье, такой набор получать надо каждую неделю, продукты руб на 400-500 от силы, маловато будет, учитывая призывы к поддержке демографии. И почему бы не выдавать талоны на н-ю сумму и не позволить отовариваться самим в местных супермаркетах?

[^]
Menshoy2009
25.10.2014 - 12:19
1

Приколист

Цитата (AndrewFunky @ 24.10.2014 - 15:35)
Соль в том, что практически везде красители всякие ненатуральные!
Лецитин почти в каждом составе.
Детям такое давать? Неее, я своему ребенку натур продукт покупаю

А дохера ли ты видел натурального в магазинах???
Я допустим практически на всех продуктах вижу заменители, красители, консерванты!
А на самом деле государство только начало заботится о своих гражданах, а кто со мной не согласен, или просто засерает свою страну, пусть валит нах из России!!!
Срать там где живешь, это мерзко! И мне лично обидно когда все кричат что живем в говне, и сами же это гавно "разбрасывают", а что-то изменить, исправить не хотят!
Не нравится что-то идите нахуй в другую страну жить, может там вашу жопу будут целовать и облизывать!

[^]
Чармандер
25.10.2014 - 12:22
-2

Ярила

ну супер! а говорят, что Путин плохой... персики в сиропе и зефир! завидуюююю!!!!!!!!

[^]
Квазимода
25.10.2014 - 12:26
-2

Ярила

Цитата (Чармандер @ 25.10.2014 - 13:22)
ну супер! а говорят, что Путин плохой... персики в сиропе и зефир! завидуюююю!!!!!!!!

ты глобально непонимаешь
путин специально сладости заслал чтоб зубы испортить и диабет чтоб был. все против народа. долой жуликов и т.д./сарказм.

[^]
rm2811
25.10.2014 - 13:05
0

Ярила

оффтоп.

Это не пастила, вот пастила.
"Алю кагы" называется (по татарски), можно самому приготовить, очень вкусная штука)

Приятная забота государства.

[^]
ИгорьМ73
25.10.2014 - 13:06
1

Ярила

Цитата (AquariusStar @ 24.10.2014 - 19:43)
Цитата (Stresor @ 24.10.2014 - 16:32)
Приятная забота от государства для многодетных - это квартира или льготы на ЖКХ или налоги.

Льготы имеют многодетные семьи и инвалиды. Вроде как ещё и пенсионеры тоже. Но не уверен. Квартиру тоже выдают. Долго, конечно, но выдают. Мой дедушка при СССР на новую квартиру стоял 10 лет, и мы стояли за новую квартиру примерно тоже 10 лет (уже год как живу в новой квартире). Но у некоторых может быть дольше, а у некоторых быстрее. Основная проблема заключается в предложенном выборе новой квартиры. Например: неудобная квартира, плохой район, большая удалённость и так далее. Больше проблем создаёт квартиры большей площади. Так как дороже стоят.

Нормально человек рассуждает дали квартиру а он плохо район не тот планировка не очень мне бы хоть какую хоть где если бесплатно был бы безумно рад

[^]
zamkor
25.10.2014 - 13:43
0

Весельчак

А у нас в регионе ничего такого не дают

[^]
Decton
25.10.2014 - 14:08
-2

Ярила

это подачка, а не приятная забота

[^]
izumrud03
25.10.2014 - 14:12
1

Шутник

Народ!Хорош уже говном исходить.Прямо читать неприятно.Да, жизнь у нас в стране не сахар.Да, цены высокие и налоги большие.Так что ж теперь, жизни не радоваться?Понятно что это не квартира от государства, но ведь приятно же!Хоть что- то хорошее.Люди, будьте добрее:)

[^]
JohnDow
25.10.2014 - 14:14
1

просто хороший человек

Цитата (Stresor @ 24.10.2014 - 18:32)
Приятная забота от государства для многодетных - это квартира или льготы на ЖКХ или налоги.

Схуяли вообще многодетным льготы и подарки. Чем семья где два ребенка хуже , чем семья где три ребенка?

[^]
dimitryofsound
25.10.2014 - 15:07
0

Railroad Tycoon

Срок годности... Срок годности то где?...

[^]
Мишк4
25.10.2014 - 15:13
1

Весельчак

Хоть мало, но всё же приятно чувствовать заботу..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73891
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх