| Цитата (Stalso @ 8.10.2014 - 16:08) |
| Цитата | | 1. Кто честнее, вор который говорит что он вор или мент который говорит что он честный и людей защищает, а на самом деле как бы побыстрее дела замять, да в карман положить? |
Никто не честнее. Оба бандиты. Просто воруют разными способами. Что тот вор, что тот. И то, что один этим кичится (авторитет), а второй прячет сей факт, чтобы дальше воровать, никоим образом ни на что не влияет, как по мне . Оба мразоты.
| Цитата | | 2. Вы часто видите сынков криминальных авторитетов которые отмазались от тюрьмы сбив кого то по пьяни? А сынков депутастов? (на него вы так и не ответили). |
Успокойтесь, типа никогда к ментовке серьезные дядьки на геликах не приезжали. Скажем так, все от человека зависит, а если авторитеты отмазывать своих сынков реже ездят (в чем я сильно сомневаюсь), то только лишь оттого, что не всегда могут. Нет тех возможностей, которые есть у депутата. Что вообще за спор? Что за попытка романтизировать бандитов? Бригады в детстве насмотрелись?
|
1. Оба бандиты, но только первый изначально бандит, а вот второй поставлен для того что бы соблюдать закон, а действует в противоположном направлении.
2. Я не говорил что совсем никогда, но в сотни раз реже. Я не романтизирую никого, но насколько я сталкивался с бандитами, ментами, депутатами и их помощниками (самые мразоты), среди первых я гораздо чаще видел честных, но в силу профессии находящихся по другую сторону закона людей, среди ментов реже, но тоже есть, среди депутатов (сталкивался по делам с 5-ю разных рангов) практически никого, а помощники депутатов сплошь мразоты кичливые.