iPhone 6, Скоро презентуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
B4zzingo
9.09.2014 - 11:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (B4zzingo @ 9.09.2014 - 12:08)
Цитата (VovGun @ 9.09.2014 - 10:18)
Опять срач.....
Есть конечно люди, которые покупают айфон для понтов.
Но есть и достаточно людей, которые его используют по полной программе и пользуются именно из-за удобства.

Удобство и Айфон вещи несовместимые. Проще Андрюшы нет ничего .

Че яблофилы минусите ?

[^]
PODGEROINOM
9.09.2014 - 11:40
3

Шутник

Ну что сам Бог велел в день презентации покидаться в друг друга гавном :)

Чтобы развеять образ того, что яблочники - это тупые геи, расскажу о себе. Женат, дочка. Скажу больше - год проработал продавцом телефонов в сети "телефон Ру" - с 2008 - 2009. Так что в железе трубок разбираюсь. Сейчас у меня на столе - покая печатаю это сообщение лежат 3 телефона. Айфон 5 кэлор ), Эл Джи Эль 90 - 2 сим, и Алкатель - раскладуха, модель не помню, дешевая такая. Так вот. Месяца три назад еще продал Нокию Люмию 1320. Опять так вот - о чем я - а о том, что в телефонах я ох ЕБАТЬ как разбираюсь - хотя в жизни занимаюсь вещами не имеющими к мобилам никакого отношения. Вооот. Скажу Вам, опыт использования всех Оп Систем, снова и снова убеждает меня что Эпл АЙ ОС лучше всех. Вот сейчас у меня есть на андройде 4.4.2 кит кат Эл джи - и что, блин раз в неделю или больше он все равно тупит. То зависнет, то тач не реагирует. С айфоном такое редкость. Но главное не это - главное "ЭКОСИСТЕМА" - в смысле не экология а - замкнутость девайса. Я про icloud и аймесадж и прочие темы. Прпосто покупая айфон, или любой продук ЭПЛЛ, ты получаешь: Качество сборки, Дизайн и замкнутую систему (среду) которая объединяет все твои устройства. Если в семье и у друзей "яблоки" - тогда вообще гуд. Да, не спорю - система закрыта, "зАкачать ниЧЕ нИзЯ чтоли???" - да это минус. Но качество и стабильность работы системы (в большинстве) компенсируют это. И спорить конечно можно долго, это всем кстати на руку - но я знаю одно, на примере своих родных, друзей, знакомых - кто бы не попользовался техникой ЭПЛЛ - уже потом не смог с нее слезть. Но мой текст не означает - что ЭПЛЛ лучший и точка - нет, я о том что уже хватит относится к айфону как предмету понтов, ну хватит .... уже самсунги по цене такие же как и айфон ... да и 6 я куплю ....

[^]
kreker83
9.09.2014 - 11:41
-2

Юморист

Цитата (Oncore @ 9.09.2014 - 11:25)
Цитата (kreker83 @ 9.09.2014 - 11:19)
Цитата (R0mari0 @ 9.09.2014 - 09:39)
Не понимаю я таких срачей.
Причем в основном, эти срачи начинают айфононенавистники.
Как можно вообще ненавидить кусок железа? Или обладателя этого куска железа?
Вы в адеквате вообще? faceoff.gif

Все очень просто. Наличие айфона это некий показатель развития личности индивида. Точнее не развития, а недоразвитости. Владелец айфона - это человек малообразованный, технически не грамотный, сильно зависящий от мнения других. Цель его существования это потребление и соответствие шаблонам, привитым извне. Его не интересует личностное индивидуальное развитие, он человек-шаблон, состоящий из чужых установок, не способный к саморазвитию.

Простите, но глупое мнение...
Так можно любого обозвать.
Примерно: "владельцы андроида - люди без собственного мнения. Им внушили, что айфон говно..." и далее по тексту.

Любой мало-мальски думающий человек понимает, что нет смысла платить кучу денег за телефон, если можно купить такой-же(и даже лучше) в 3 раза дешевле. И еще, совершенно не понятно зачем его каждый год менять на новый.

[^]
Harley
9.09.2014 - 11:41
0

Davidson

quad-core @1.38ghz and 1gb ram.

1134 x 750 pixels дисплей.

Фигня полная....

Почему оперативки не добавили???

[^]
Nazi777
9.09.2014 - 11:42
3

Весельчак

Ух больные люди! cranky.gif

iPhone 6

[^]
BenTech
9.09.2014 - 11:48
2

Ярила

Цитата
Любой мало-мальски думающий человек понимает, что нет смысла платить кучу денег за телефон, если можно купить такой-же(и даже лучше) в 3 раза дешевле. И еще, совершенно не понятно зачем его каждый год менять на новый.

Любой мало мальский думающий человек покупает то, что ему нравится и чем ему удобно пользоваться. Остальное - галимые отговорки.

И да, я ещё поржал с
Цитата
Наличие айфона это некий показатель развития личности индивида. Точнее не развития, а недоразвитости. Владелец айфона - это человек малообразованный, технически не грамотный, сильно зависящий от мнения других. Цель его существования это потребление и соответствие шаблонам, привитым извне. Его не интересует личностное индивидуальное развитие, он человек-шаблон, состоящий из чужых установок, не способный к саморазвитию.

Это просто перл от школьника наверное. Эпплом пользуется огромное количество абсолютно не похожих друг на друга людей. И да, если работа связанна с мобильностью, то MacBook Air + iPhone, вне конкуренции по своему удобству. Остальное - костыли и попытка спиздить идею единой экосистемы.

[^]
MrEvil
2

Ярила

Цитата (superkolya @ 9.09.2014 - 09:14)
Да ты такой же ебанько, как и те, которые покупают его для статуса. У них хотя бы есть цель, а ты просто насрал и ушел

Что покупают для статуса? iPhone? Шутите? Это же просто хороший телефон, сколько пользую - никакого статуса не ощущаю gigi.gif Это же не Vertu за 15000$ smile.gif

[^]
Хитрый
2

Ярила

Что самое интересное, самсунг и прочие андроиды яблофилы называли лопатами, но ифон теперь будет похожих размеров. Как же будут выкручиваться?))

[^]
MrEvil
9.09.2014 - 11:49
2

Ярила

Цитата (PODGEROINOM @ 9.09.2014 - 11:40)
Ну что сам Бог велел в день презентации покидаться в друг друга гавном :)

Чтобы развеять образ того, что яблочники - это тупые геи, расскажу о себе. Женат, дочка. Скажу больше - год проработал продавцом телефонов в сети "телефон Ру" - с 2008 - 2009. Так что в железе трубок разбираюсь. Сейчас у меня на столе - покая печатаю это сообщение лежат 3 телефона. Айфон 5 кэлор ), Эл Джи Эль 90 - 2 сим, и Алкатель - раскладуха, модель не помню, дешевая такая. Так вот. Месяца три назад еще продал Нокию Люмию 1320. Опять так вот - о чем я - а о том, что в телефонах я ох ЕБАТЬ как разбираюсь - хотя в жизни занимаюсь вещами не имеющими к мобилам никакого отношения. Вооот. Скажу Вам, опыт использования всех Оп Систем, снова и снова убеждает меня что Эпл АЙ ОС лучше всех. Вот сейчас у меня есть на андройде 4.4.2 кит кат Эл джи - и что, блин раз в неделю или больше он все равно тупит. То зависнет, то тач не реагирует. С айфоном такое редкость. Но главное не это - главное "ЭКОСИСТЕМА" - в смысле не экология а - замкнутость девайса. Я про icloud и аймесадж и прочие темы. Прпосто покупая айфон, или любой продук ЭПЛЛ, ты получаешь: Качество сборки, Дизайн и замкнутую систему (среду) которая объединяет все твои устройства. Если в семье и у друзей "яблоки" - тогда вообще гуд. Да, не спорю - система закрыта, "зАкачать ниЧЕ нИзЯ чтоли???" - да это минус. Но качество и стабильность работы системы (в большинстве) компенсируют это. И спорить конечно можно долго, это всем кстати на руку - но я знаю одно, на примере своих родных, друзей, знакомых - кто бы не попользовался техникой ЭПЛЛ - уже потом не смог с нее слезть. Но мой текст не означает - что ЭПЛЛ лучший и точка - нет, я о том что уже хватит относится к айфону как предмету понтов, ну хватит .... уже самсунги по цене такие же как и айфон ... да и 6 я куплю ....

Согласен. agree.gif

[^]
razh
9.09.2014 - 11:51
2

морячок

Цитата (BenTech @ 9.09.2014 - 12:48)
Цитата

Любой мало мальский думающий человек покупает то, что ему нравится и чем ему удобно пользоваться. Остальное - галимые отговорки.

И да, я ещё поржал с
Цитата
Наличие айфона это некий показатель развития личности индивида. Точнее не развития, а недоразвитости. Владелец айфона - это человек малообразованный, технически не грамотный, сильно зависящий от мнения других. Цель его существования это потребление и соответствие шаблонам, привитым извне. Его не интересует личностное индивидуальное развитие, он человек-шаблон, состоящий из чужых установок, не способный к саморазвитию.

Это просто перл от школьника наверное. Эпплом пользуется огромное количество абсолютно не похожих друг на друга людей. И да, если работа связанна с мобильностью, то MacBook Air + iPhone, вне конкуренции по своему удобству. Остальное - костыли и попытка спиздить идею единой экосистемы.

Золотые слова! bravo.gif

[^]
irishkaiv
9.09.2014 - 11:52
1

Ярила

у меня 5s, но для меня данный телефон не является показателем статуса или пределом мечтаний. Но вот люди, кто так думают и для этого покупает телефон меня просто умиляют. Люди, которые отказываются от еды и других благ лишь бы купить вожделенный телефон. Я их не понимаю и никогда не пойму.

[^]
PAMOH
9.09.2014 - 11:52
0

Приколист

Автор ты о чем..

Если для тебя это очень дорого , и ты считаешь что с Яблоком ты будешь ппц каким мажором и все девочки будут течь от тебя. Ты ошибся.. Это не статусный телефон. ТЫ как жил на среднем уровне так же в нем и остаешься. Тойсть ВЫЖИВАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Посмотри сколько стоят телефоны : Ulysse Nardin и из чего их делают.( когда в твоём кармане лежит телефон в стоимость 300 тыс) и знающие люди поймут что у тебя.

или Lamborghini Antares ... а так Яблоком пиво только открывать хорошо. =0))

iPhone 6

[^]
КакЛюбой
9.09.2014 - 11:53
0

Ярила

Цитата (PODGEROINOM @ 9.09.2014 - 11:40)
Да, не спорю - система закрыта, "зАкачать ниЧЕ нИзЯ чтоли???" - да это минус. Но качество и стабильность работы системы (в большинстве) компенсируют это. И спорить конечно можно долго, это всем кстати на руку - но я знаю одно, на примере своих родных, друзей, знакомых - кто бы не попользовался техникой ЭПЛЛ - уже потом не смог с нее слезть.

Опять же на примере себя и друзей - последние ифоны на последней иос глючат и ломаются не хуже андроида. Хотя с них люди не слезают, ругаются, но носят. Ибо статус. А самое стабильная и скучная система на данный момент - винда. Она просто работает - и все. Быстро, безглючно, экономично.

[^]
mormegil
9.09.2014 - 11:53
1

Ярила

Хейтеры яблок по своей неадекватности могут сравниться только с консольщиками...

[^]
Nazi777
9.09.2014 - 11:57
-1

Весельчак

Цитата (superkolya @ 9.09.2014 - 10:14)
Да ты такой же ебанько, как и те, которые покупают его для статуса. У них хотя бы есть цель, а ты просто насрал и ушел

Для статуса покупают вот такие штуки стоимостью по 50к американских рублей.

Это сообщение отредактировал Nazi777 - 9.09.2014 - 11:57

iPhone 6

[^]
KiberC0re
9.09.2014 - 11:59
1

Ярила

Мне пох у кого какой аппарат. Я не ебанутый, чтобы усираться по этому поводу.

[^]
Scimirok
9.09.2014 - 12:04
0

Турист

Я просто оставлю это тут

Минусов уже накидали ))) Я сам люблю айфон, пользовался знаю и вернусь к нему же после андройда. На видео стеб. А то фанатов набежало gigi.gif

Это сообщение отредактировал Scimirok - 9.09.2014 - 12:18

[^]
Archikoff
9.09.2014 - 12:09
0

Продукт распада урана 235

Цитата (Harddriller @ 9.09.2014 - 09:55)
Цитата (VovGun @ 9.09.2014 - 10:18)
Опять срач.....
Есть конечно люди, которые покупают айфон для понтов.
Но есть и достаточно людей, которые его используют по полной программе и пользуются именно из-за удобства.

5 айфон у меня, 5 у сына, 4 s у жены, и у каждого по айпаду, к чему это я?
Щас:
Семью подсадил (постепенно) с 2010 года, один ID, на всех устройствах - общие программы, общие фото, музыка, ну и поиск конечно. Удобно!
Даже если захочу перейти на андроид, писец, это ж и всех переводить нужно cry.gif

а все тоже самое понастроить на Андроид и вуаля, синхронизация будет и с 50 долларовым китайцем и самым дорогим Самсунгом. Это одна из причин, почему я не люблю Яблоко. Потому что, если Андроид дарит иллюзию свободы, которую даже можно пощупать. А покупая яблоко ты садишься на иглу одной корпорации. Поднимут цены на 100-200 баксов и не откажешься "Ну все же переводить надо"

[^]
Bona25
9.09.2014 - 12:09
0

Ярила

Да ладно вам Бог-Джобс завещал разбивать смарт если экран больше чем 4 дюйма. Миллионы упоротых купят большую Шестерку и об пол ее собаку. deg.gif

[^]
Archikoff
9.09.2014 - 12:10
0

Продукт распада урана 235

Цитата (mormegil @ 9.09.2014 - 10:53)
Хейтеры яблок по своей неадекватности могут сравниться только с консольщиками...

Обоснованные доводы, при этом, затуманенные яблоком взором, игнорируют напрочь.
Ну а поспорить почему бы и нет? cool.gif

[^]
Балабас
9.09.2014 - 12:11
0

Корефан Болотного Доктора

Цитата (Romka097 @ 9.09.2014 - 18:19)
VVoldemar
Меня вот тоже виндафон устраивает. Нас уже двое.

А Windows Mobile покатит? =)

[^]
zksystem
9.09.2014 - 12:15
0

Приколист

Цитата (Балабас @ 9.09.2014 - 12:11)
Цитата (Romka097 @ 9.09.2014 - 18:19)
VVoldemar
Меня вот тоже виндафон устраивает. Нас уже двое.

А Windows Mobile покатит? =)

Windows Mobile это ж та еще поделка... Был у меня Fujitsu-Siemens Loox 720, мощный КПК, но эта ВыньМобайл - всё убивала своими псевдофункциями.

[^]
Manfredi
9.09.2014 - 12:16
0

Ярила

Всю жизнь ходил с Нокья. Были всякие.. Сименс, Самсунг, Сони. Купил себе айфон и реально могу сказать ,что это лучший тел из того, что у меня было. И я реально не знаю ни одного человека, у которого был айфон а потом он стал носить что-то другое. А все засератели ябло-фона просто нищеброды, у которых нет денег.

[^]
Балабас
9.09.2014 - 12:20
0

Корефан Болотного Доктора

zksystem
У меня Asus P525.Козырный коммуникатор на момент выхода.
Вроде не жаловался,работал,как часы.После наращивания ОЗУ вообще-небо и земля:)
...а КПК еще жив?...

Это сообщение отредактировал Балабас - 9.09.2014 - 12:22

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 12:20
4

Юморист

Цитата (asap @ 9.09.2014 - 12:20)
у меня сейчас такой китаец . был на 4 ядрах. упал стекло треснуло тач накрылся . в этот же день заказал 8 ядерный. через 11 дней получил .

CPU: MTK6592 Octa Core 1.7GHz
GPU: Mali 450-MP4
RAM 2GB,DDR3
Storage 16GB
Sim Card: One Normal SIM one micro-SIM
Service Provide: Unlocked
Brand:
2G: GSM 900/1800MHz
3G: WCDMA 900/2100MHz
MS mode: WCDMA/GSM
Shell Material Metal
Size: 4.5 inch
Screen: IPS screen, Corning II Gorilla Glass,OGS full lamination technology
Resolution: 1280*720 HD IPS

У меня тоже такой! Лучше смартфона еще не видел! Тут почему-то сравнивают огрызок и Самсунг. Поверьте, есть достойные аппараты за вменяемые деньги, с такой же отзывчивостью тача, с суперяркой картинкой, полностью металлические. Если человек может прочитать параметры устройства, то выбор есть. А Самсунг, как и Айфон, это просто распиаренные устройства, не более. Меня тут уже минусили, правда не понял за что, видимо за то, что посмел сравнить цену на 47 дюймовый телевизор со смартфоном. Минусите, если вам так легче самоутвердиться. А что касается удобств, так андроид реально удобнее. Имею право так говорить, так как у жены айфон. Сейчас снова нарвусь на шпалы, но не могу не сказать, Айфон хорош для тех, кто совершенно ничего не понимает в технике. Активировали ему в магазине за денежки и все, пользуйся. Многие так и делают. А если реально хочешь, чтобы смарт был удобен, то возьмите андроид и реально настройте под себя. И у вас будет все, что вы тоько пожелаете на разных рабочих столах. Одни виджеты чего стоят!!! Я считаю, что реальная цена Айфона не более 10-12 тыр. Вот за эти деньги вы получите то, что там реально есть. А все остальное это хороший маркетинг и не более.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх