iPhone 6, Скоро презентуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdevils
10.09.2014 - 12:17
0
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Цитата (SHPILLERMAN @ 10.09.2014 - 15:04)
НУ НОВЫЕ АЙФОНЫ 6 - ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ - ГАВНИЩЕ ЕЩЕ ТО.

С уважением к мнению ВУРУМА,
Шпиллер.

сейчас вам обьяснят, что андроид/виндофоны/сибимнофобы/и те кому ваще похуй лишбы звонило. все лохи и нищеброды, которые нихуя непонимают, неумеют, и нехотят...

А завареный доширак сфотографированный на айфон, ваще автоматом преврашаеться в фуагра)

[^]
Vurun
10.09.2014 - 13:06
1

ПандЪ

SHPILLERMAN
Цитата
Бро, Вурум. еще раз благодарю за диалог со срачем, как говорится в споре рождается истина.

Не вопрос smile.gif
Цитата
Не тот айфон уже неееееттооооооттт.

Это абсолютно ожидаемо. При нынешнем уровне развития материалов прогресса пока не видать. И да, Айфон теряет свою магию. Но при этом остается отличным телефоном.
Цитата
фотоаппарати камера тож вродь не утка зачем то экшн камеры создали гидрозащищенные

Так это нишевые продукты. Нужен такой - есть из чего выбрать, но если мы говорим об уровне защиты GoPro, то Sony не то. Скорее телефоны Caterpillar.
Цитата
Без инета в нем должно быть:минимум навигаторминимум офисминимум радио или возможность радиостанции

Для меня навигатор без пробок неактуален, офис именно для редактирования заранее залитых документов - адски неудобно, с радио соглашусь, заебали везде его убирать.
Цитата
хорошую вещь за дорогую цену иметь ни грех, не стыдно, не паскудно, но это должна быть хорошая полезная вещь с набором функций которые были бы инновационными и полезными

Есть такая штука, как эмоциональный заряд. Телефон это девайс, который с тобой 24/7, следовательно должен нравится сам факт обладания им. Если у тебя мегаполезный девайс, на который "не стоит", то грош ему цена. Я с 4S ходил не потому что он мега-комбайн, а просто потому что мне нравится на ощупь закаленное стекло. Ну блядь не было тогда других телефонов с закаленным стеклом в магазинах smile.gif
Цитата
Возникает вопрос, зачем нужна вещь, которая стоит чрезмерно дорого

Стоимость - вещь относительная. Для кого-то 30к - зарплата за месяц, а для кого-то - средний счет на двоих в ресторане.
Цитата
Айфон 4эс по нормальной стоимости от 11 до 13 кгруб - вполне разумно

После обновления до iOS 7 четверки малоюзабельны, тормозят. Минимальный разумный Айфон на сегодня пятый.
Цитата
неудобно в плане: ЕСТЬ ЗАРЯДКА ОТ АЙФОНА - НЕУ МЕНЯ МИКРОЮСБ

У меня наоборот. Хуй у кого возьму шнурок для Нексуса своего smile.gif
Цитата
НУНОВЫЕАЙФОНЫ 6 - ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ - ГАВНИЩЕ ЕЩЕ ТО

Ну поживем увидим.

[^]
oberon777
10.09.2014 - 13:08
-1

Шутник

Лопата....

[^]
JakDN
10.09.2014 - 13:09
1
Статус: Online

Юморист

все верно:

iPhone 6

[^]
FreeBags
10.09.2014 - 14:46
0

Шутник

нет каждому конечно свое но что меня взбесило вообще в яблоках так это то, что просто скинуть мп4 файл и поставить проигрыватель я немогу :(.

Как то года 2-а назад припер мне начальник япад и говорит,
летим на юг скинь сюда сериальчик, посмотреть в дороге, лететь долго 12 часов, делать нечего.

И вот тут я приплыл, просто скинуть файл в эту железяку оказывается нельзя, надо ставить iTunes, как флешка он не видится, а директор еще и не помнит пароль при подключении к апсторе, мне блять надо просто скинуть с десяток файлов и все и поставить гребанный проигрыватель, что например на андройде или на винмобиле сделать можно элементарно.

Да я не спорю у яблок сенсор харош тут не отнять и качество софта на уровне, и да на андройде говно-софта до хрена но, посмотрел в инете отзывы или прямо в плэймааркете и закачал один раз настроил и работай

И я не понимаю даже не то что у людей яблоки или андройды какая разница, я не понимаю если тебя все устраивает в своем телефоне, на хрена ты бежишь берешь кредит и покупаешь новую модель буть это яблоко или гнусмас или ХТЦ пофиг.

[^]
Alexmpk
10.09.2014 - 15:30
0
Статус: Online

Юморист

Действительно, в Андроиде можно просто подключить тело к компу и скинуть туда всё, что хочешь. И на сколько же сложно всё это сделано в огрызке. А айТюнс это вообще за гранью добра и зла...
Я с 1987 года работаю с компами, программ за это время видел десятки тысяч, хуже чем Тунец программ не видел.

Это сообщение отредактировал Alexmpk - 10.09.2014 - 15:30

[^]
Ляпапам
10.09.2014 - 15:41
1

Приколист

У меня смарт на андроиде, у жены на IOs. У детей андроид и windows mobile.
Все всех устраивает.

[^]
BiTurbo
10.09.2014 - 18:54
1

Ярила

Цитата

Минусы гавнофона
- нереальная стоимость говна

Стоит аналогично флагманам других компаний.
Цитата
- ненадежность в бытовой эксплутации

Хуита
Цитата
- малоемкий аккумулятор

При этом день он стабильно держит.
Цитата
- низкая производительность (сравнение с аналогами по деньгам за тех характеристики), думаю никто не видел как в айфоне гоняют в авто или авиасимулятор или херачат в стрелялку.

Абсолютная хуета, 5s долго был лидером в Бенче, ARMv8 появился на андроид только недавно. Айфон один из лучших по производительности, отзывчивости, бсытродействию, уровню графики и ФПС в играх.
Цитата
- невозможность залить с компа софт напрямую, высосать и установить с торрента или еще откуда нибудь.

На андроид apk с винды напрямую не поставишь, только через спец. софт.
Цитата
Гавнофон всегда отталкивал меня не возможностью делать с ним что хочешь. Не видел что кто нибудь юзал на гавнофоне навигатор предустановленный, редактировал графические,видео и аудио файлы. И некогда я не видел чтобы кто либо при мне вскрывал на Гавнофоне чертежи в ДВГ формате для оперативного просмотра

Если ты не видеол, не значит что этого нет.
Цитата
То есть, гавнофон при всей своей неибической стоимости не дает тех возможностей которые предоставляет допустим Андрюша (Виндофон не юзал говорить не буду).

Посмотряте на стоймость флагманов Сони, Самсунг и ХТЦ.
Цитата
Все тыкальщики гавнофона, все что и делают так это пуляют сообщения, постят фотки в инстаграмм, гоняют музон, редко смотрят ютьюб и общаются связью. Я не видел чтобы тыкальщики гавнофона давали своим детям поюзать на нем игры.

Может зрение хуёвое?
Цитата
- ядер процессора в гавнофоне 2 а в сони 4

Ты производительность ядрами и ггц меряешь? Ну тогда двухядерный Core i7 хуйня по сравнению с 800 Снапом в Соне faceoff.gif
Цитата
- гавнофон не поддерживает микро эс ди, в сони до 128 гигов (это эпл ебет вам мозг тыкальщики гавнофонов чтобы вы ни в право ни в лево не ходили и платили бабло за память или шли нахуй не получив понтов от огрызка - в сторону другой ОС и производителя)

Или вам хватит 32Gb, как хватает их пользователям Nexus, Motorola, Nokia
Цитата
- камера сони превосходит по пикселям в более чем два раза, что основная , что фронтальная.

Мерять качество камеры количеством мегапикселей удел жертв маркетинга.
Цитата

Запись видео: у гавнофона ФУЛЛ а у сони УЛТРА ЭЙЧЬ Ди + 4К 30к/сек

Снимает пару минут (дальше перегреваеться) нахуй никому не нужное видео в диком разрешении, охуеть как важно.
Цитата
фм радио у него нет

Да его в большинстве смартфонов нет.
Цитата
Ну о чем тут еще можно говорить, гавнофон тупые голимые понты за неибическое бабло.
Кому некуда девать бабло, купите нормальный телефон по адекватной стоимости а остальное передайте на благотворительные цели.
Или кормите дальше огрызочников чтобы они вам выпускали псвевдо хорошие смартфоны и вкладывали в рекламу брэнда чтобы вновь и вновь мыть вам мозги и создавать иллюзию совершенства.
Айфон был хорош и актуален только до 3-го поколения.
А стоит он столько - чтобы все могли заработать на его продаже, и эппл и розница. платить то ведь чем то надо за дальнейшее продвижение гавна на рынке электроники насыщеной превосходящими аналогами.

Или ждите багфиксов кривых прошивок от Сони, боритесь с со звукобагом и медиасервером.
То то 4 поколение общепризнанно лучшим.

У меня все, спасибо за внимание.

[^]
drdevils
11.09.2014 - 07:33
-1

Горнолаз с опытом.

ыыыы)

iPhone 6

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх