iPhone 6, Скоро презентуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kallahann
9.09.2014 - 17:09
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kernelinux @ 9.09.2014 - 11:58)
Цитата (kallahann @ 9.09.2014 - 13:53)
Буду еще более краток:

Как меня доставляет, вы такие ущербные или просто завидуете? Мне вот например похую и на виндофон и на андроид, совершенно! Был htc, ну по по плевался я, купил яблоко, но считать ебанутыми владельцев других устройств??? Вы вообще нормальные? Может владельцы мерседесов и бмв тоже для вас ебанутые? Ведь можно же на тазе ездить.

Ну зачем ты меня так в говны опускаешь. Я так-то винфон люблю. Андроид уже подзае. А ифон, ну простите меня великодушно, но это для тупых.

[^]
MasterSL
9.09.2014 - 17:18
0

Ярила

почему их делают такими скользкими?? Что нельзя сделать небольшую перфорацию как у тех же самсунгов...

[^]
Interman
9.09.2014 - 17:44
0

Хохмач

хуями меряться не модно уже ? ну тогда умя highscreen thor 5...дюймов...в диаметре =)

Это сообщение отредактировал Interman - 9.09.2014 - 17:44

[^]
Meeresbrise
9.09.2014 - 18:17
0

Ярила

Ваш айфон банально мал. Лично для меня идеал смартфона - Гнусмас Галакси НОТе. Был 1, когда вышел 2, взял его и он у меня с самого начала и до сих пор работает без единого глюка, аккум при таком экране держит при обычной нагрузке почти двое суток, фотки на уровень выше качеством айфоновских. Стилус - крайне удобная весчь во многих приложениях. Ну и конечно почитать книгу или посмотреть фильм на таком экране гораздо приятнее чем на огрызке. Меньше никогда не возьму, настолько привык к этому аппарату, что что то меньшее кажется микроскопическим. Открытая ось, куча софта платного и бесплатного, какая и не снилась аппстор.

[^]
mormegil
9.09.2014 - 18:23
4

Ярила

Цитата (asap @ 9.09.2014 - 12:56)
попросили меня на айфоне 5 настроить скайп. нужно было зарегить. я тупо не смог. такой тормоз телефон это пипец. сказал владельцу , он да это айфон он тормозить в принципе не может . я достал из лопатника свой телефон, дал айфоне владельцу. проходит 3 минуты и звучит фраза, наверно надо мне свой айфон отдать прошить biggrin.gif biggrin.gif

Часто вижу подобные заскоки... Скайп они не смогли настроить... faceoff.gif
У меня, видать, какой то особенный пад, что скайп установился сразу и без проблем..
Следующая причина от вас будет, наверное, в духе "нельзя удалить музыку?", а то вон, тему про отправку фоток почтой уже тоже затронули..

[^]
Scuk00
9.09.2014 - 18:50
0

Балагур

Цитата (Interman @ 9.09.2014 - 18:44)
хуями меряться не модно уже ? ну тогда умя highscreen thor 5...дюймов...в диаметре =)

А у меня Sone Z Ultra, 6.4... дюйма...в диаметре :) у меня толще :)

Добавлено в 18:52
Цитата
Ваш айфон банально мал. Лично для меня идеал смартфона - Гнусмас Галакси НОТе.

ну у меня Sone Z Ultra, 6.4, носить не всегда удобно.
поэтому и взял айфон - он в кармане удобнее.

Добавлено в 18:53
Цитата
фотки на уровень выше качеством айфоновских.

вот это уже бессовестный пиздеж :)

[^]
Meeresbrise
9.09.2014 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Scuk00 @ 9.09.2014 - 19:50)

ну у меня Sone Z Ultra, 6.4, носить не всегда удобно.
поэтому и взял айфон - он в кармане удобнее.

Добавлено в 18:53
Цитата
фотки на уровень выше качеством айфоновских.

вот это уже бессовестный пиздеж :)

У меня НОТ 2 помещается почти в любой карман и это при том что он в боксе "Otterbox".
Касаемо фоток можем померяться какчеством cool.gif

[^]
drFrost
9.09.2014 - 19:11
0

Балагур

пиар телефона набрал космический обороты. Антипиар- тоже пиар.

[^]
512SF
9.09.2014 - 19:12
0

Ярила

хуй с ним, с айфоном!
седня мож айвоч покажут)))

[^]
костромич44
9.09.2014 - 20:04
0

Шутник

http://hi-tech.mail.ru/article/Apple_iPhone_6-live.html

Прямая трансляция!!!

[^]
elyn
9.09.2014 - 20:24
-2

Ярила

Цитата
Уважаемые владельцы iPhone 5S! Напоминаем,что сегодня вечером чары вашей охуенности развеются и вы снова станете нищебродами.

Вот за это апплодирую! bravo.gif lol.gif

[^]
Glumik
9.09.2014 - 20:27
1

Безработный москвич

лучше буду ебанутым

[^]
Дульсинея
9.09.2014 - 20:50
2

Хохмач

За время жизни моего верного телефона,уже вышел шестой айфон.

[^]
ZhitkakGarri
9.09.2014 - 21:29
0

Ярила

Как владелец смарта от нокиа 2009 года выпуска.. Плевал я на их айфоны по 30-40 тыщ)

[^]
ardj
9.09.2014 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (artemka82 @ 9.09.2014 - 10:13)
буду краток и не многословен

вы даже не представляете до какой степени
Скрытый текст
Тонкий юмор, для понимающих

Это сообщение отредактировал ardj - 9.09.2014 - 21:53

iPhone 6

[^]
Zumlin
9.09.2014 - 22:56
3

Приколист

Цитата (gata85 @ 9.09.2014 - 15:43)
Собсно мне похеру какой у кого тел. но когда мой старинный друг купил огрызок(до этого тоже брал только топы,и ничего не говорил)а тут выдал мне такую выпездень:
-Позвони мне на айфон.
Я поняла что в полку яблофилов прибыло.
Ну почему не сказать просто,позвони мне,зачем такое уточнение.Объясните уважаемые яблолюбы,почему люди имеющие другие модели не хуже и не дешевле никогда не говорят позвони мне на(модель телефона)?

А чё у друга самого спросить карма не позволяет, почему он такую выпездень тебе выдал?
По теме (взгляд со стороны): юзаю телефон нокия 6300, у дочери iphone 5C, у жены htc one. Как дочери купил на новый год, ни разу не подходила, ни с каким вопросом по телефону. Наибошила там кучу приложений, весь экран там в "мультииконках" и при этом телефон "совсем не тормозит" со слов дочери. Жена же переодически заебывает: то приложение фейсбук, которым она совсем не пользуется, но оно там для какого то хрена предустановлено, а без рут прав его удалить нельзя - не отвечает! "Закрыть его?", то какой нибудь виджет с экрана пропадет, на то место где он был нажмешь - приложение запускается, но виджета на рабочем столе нет!; то тормозит непонятно с чего, хотя приложений там 5 от силы установлено. Почистишь телефон супер приложением Clean Master, которое установили более 100 миллионов человек!!! - телефон неделю работает, потом опять его штырить начинает. Так вот! Когда моя нокия 6300 сдохнет тело на супер дрюше, которая со слов некоторых здесь ушла далеко вперед от ios, я себе точно не возьму. 4s за 10 кило рублей - нормальная цена, пиздатый дизайн, что еще надо?

Это сообщение отредактировал Zumlin - 9.09.2014 - 22:58

[^]
SHPILLERMAN
10.09.2014 - 08:26
-1

Балагур

Всем привет, не могу оставить без внимания тему сравнения гавнофона "огрызка" и сравнения его с другими не менее достойными аппаратами.
Потому как напрочь убил свою экпирию зед фотографируя в бассейне под водой (передержал и неплотно закрыл клапана).

Плюсы гавнофона на мой взгляд:
- удобен в руке и в кармане
- приятный экран
- отзывчивый тач скрин
Минусы гавнофона
- нереальная стоимость говна
- ненадежность в бытовой эксплутации
- малоемкий аккумулятор
- низкая производительность (сравнение с аналогами по деньгам за тех характеристики), думаю никто не видел как в айфоне гоняют в авто или авиасимулятор или херачат в стрелялку.
- невозможность залить с компа софт напрямую, высосать и установить с торрента или еще откуда нибудь. Гавнофон всегда отталкивал меня не возможностью делать с ним что хочешь. Не видел что кто нибудь юзал на гавнофоне навигатор предустановленный, редактировал графические,видео и аудио файлы. И некогда я не видел чтобы кто либо при мне вскрывал на Гавнофоне чертежи в ДВГ формате для оперативного просмотра
То есть, гавнофон при всей своей неибической стоимости не дает тех возможностей которые предоставляет допустим Андрюша (Виндофон не юзал говорить не буду).
Все тыкальщики гавнофона, все что и делают так это пуляют сообщения, постят фотки в инстаграмм, гоняют музон, редко смотрят ютьюб и общаются связью.
Я не видел чтобы тыкальщики гавнофона давали своим детям поюзать на нем игры.

Сейчас у меня предстоит задача купить себе на замену достойный телефон и альтернатива следующая:
- однозначно Сони
- модели Z (бу) или Z2, можно подождать Z3 каэшь. Z2-3 компакт версию не хочу.
Итак в бюджете 30-35 тыщ. заходим на сайт, тыкаем говнофон и сони, сравниваем и получаем:
- гавнофон не защищен от влаги и пыли
- ядер процессора в гавнофоне 2 а в сони 4
- тактовая частота процессора 1,3 Ггц в гофнофоне и 2,3 ГГц в зэтке
- оперативки 1 гиг против 3 в экспирии
- гавнофон не поддерживает микро эс ди, в сони до 128 гигов (это эпл ебет вам мозг тыкальщики гавнофонов чтобы вы ни в право ни в лево не ходили и платили бабло за память или шли нахуй не получив понтов от огрызка - в сторону другой ОС и производителя)
- камера сони превосходит по пикселям в более чем два раза, что основная , что фронтальная.
Запись видео: у гавнофона ФУЛЛ а у сони УЛТРА ЭЙЧЬ Ди + 4К 30к/сек
- гавнофон не имеет НФЦ
- фм радио у него нет
- не знаю может ли работать в режиме модема раздавая интернет на другие устройства
слева гавнофон справа сони z2
Емкость аккумулятора 1560 мАч 3200 мАч
Время работы в режиме ожидания 250 ч 740 ч
Время работы в режиме разговора 10 ч 19 ч

Ну о чем тут еще можно говорить, гавнофон тупые голимые понты за неибическое бабло.
Кому некуда девать бабло, купите нормальный телефон по адекватной стоимости а остальное передайте на благотворительные цели.
Или кормите дальше огрызочников чтобы они вам выпускали псвевдо хорошие смартфоны и вкладывали в рекламу брэнда чтобы вновь и вновь мыть вам мозги и создавать иллюзию совершенства.
Айфон был хорош и актуален только до 3-го поколения.
А стоит он столько - чтобы все могли заработать на его продаже, и эппл и розница. платить то ведь чем то надо за дальнейшее продвижение гавна на рынке электроники насыщеной превосходящими аналогами.

У меня все, спасибо за внимание.

[^]
Vurun
10.09.2014 - 09:15
1

ПандЪ

Цитата

Зато заряжать его можно, не отковыривая заглушки. В машине очень актуально.
Цитата
- ядер процессора в гавнофоне 2 а в сони 4- тактовая частота процессора 1,3 Ггц в гофнофоне и 2,3 ГГц в зэтке- оперативки 1 гиг против 3 в экспирии

Да и хули толку, если лагов и так нет? Больше ядер = больше аппетит.
Цитата
- гавнофон не поддерживает микро эс ди, в сони до 128 гигов

Есть версия на 128 гигов. Я не встречал никого, кому бы этого было мало на телефоне.
Цитата
- камера сони превосходитпо пикселям в более чем два раза, что основная , что фронтальная.
Цитата

О да, в ближайший год это очень актуально, при нынешней стоимости 4к мониторов/телевизоров.
Цитата
- не знаю может ли работать в режиме модема раздавая интернет на другие устройства

Две кнопки нажать.
Цитата

iPhone 6 Plus ~3000 мАч
Цитата
Время работы в режиме ожидания 250 ч 740 чВремя работы в режиме разговора 10 ч 19 ч

А ты когда покупаешь новую машину, тоже ориентируешься на данные производителя о расходе? Лол.
Цитата
Ну о чем тут еще можно говорить, гавнофон тупые голимые понты за неибическое бабло.

Тупые голимые понты - это доебываться до всего, что можешь придумать. Купи соньку уже и не отсвечивай smile.gif

[^]
SHPILLERMAN
10.09.2014 - 10:13
-1

Балагур

Цитата (Vurun @ 10.09.2014 - 09:15)
Цитата

Зато заряжать его можно, не отковыривая заглушки. В машине очень актуально.
Цитата
- ядер процессора в гавнофоне 2 а в сони 4- тактовая частота процессора 1,3 Ггц в гофнофоне и 2,3 ГГц в зэтке- оперативки 1 гиг против 3 в экспирии

Да и хули толку, если лагов и так нет? Больше ядер = больше аппетит.
Цитата
- гавнофон не поддерживает микро эс ди, в сони до 128 гигов

Есть версия на 128 гигов. Я не встречал никого, кому бы этого было мало на телефоне.
Цитата
- камера сони превосходитпо пикселям в более чем два раза, что основная , что фронтальная.
Цитата

О да, в ближайший год это очень актуально, при нынешней стоимости 4к мониторов/телевизоров.
Цитата

Две кнопки нажать.
Цитата

iPhone 6 Plus ~3000 мАч
Цитата
Время работы в режиме ожидания 250 ч 740 чВремя работы в режиме разговора 10 ч 19 ч

А ты когда покупаешь новую машину, тоже ориентируешься на данные производителя о расходе? Лол.
Цитата

Тупые голимые понты - это доебываться до всего, что можешь придумать. Купи соньку уже и не отсвечивай smile.gif

наконец то, хоть кто то поддержал, спасибо бро что отозвался.

Плавать то он все равно не умеет,
по поводу багов и лагов, тыкальщикам айфонов запретили хуячить "влево" вот они и не хуячат и лагов не имеют, юзай другие смарты по разрешенному мануалом и тож ничо не поймаешь.

По поводу батареи - тесты подтверждают - листай инеты.

По поводу беспроводной зарядки - "Расходитесь! Вас наебали!!!!" - тут вопрос не в том есть провода или нет, а в том как далеко от источника заряда ты можешь отдалить свой телефон, а если ты все равно должен его держать рядом с источником какая нахуй разница. Так то никакие заглушки на сони отстегивать не нужно - всегда открытми контактами в зарядный док, очень удобно особенно в авто телефон стоит и заменяет все и магнитоллу и телек и планшет и регистратор и чо хочешь.

По поводу доебываться до всего что можешь придумать: я хоть какое то сравнение привел в характеристиках. есть чо в альтернативу поставить?

Тут весь вопрос то в мелочи,
Сколько я эту ссуку тыкал, сколько спрашивал сколько спрашивал у айфоманов чо так мало софта зашито, есть что автономное работающее без связи с инетом, что ты им делаешь полезного в чем он тебе жизнь облегчает - кароч ответ один, я звоню, пишу, не нихуя нету, тряпочкой протер и положил. и мне совсем не нужно чтобы все граждане были разумными, пусть покупают айфоны и оргазмируют или эякулируют.

Я просто понять хочу соотношение желания понтов перебивающих разум с псевдо ощущением увеличения титек или пениса.

Видео 4к снимет много экшн камер, никто не жалуется на отсутствие 4к телеков.

Кста по поводу авто, я потому и не ЛОЛ чтобы новую машину брать. Пусть кто нибудь другой дилеру заплатит и рекламщикам которые впихуявили ее, я заберу концентрат сухого остатка по нормальной цене в той коплектации которой мне нужно с возможность юзать как хочу а не соблюдать гарантийную эксплуатацию. (про козявки и проперженные сиденья в бу авто говорить не надо - в новых тож все имеется от сервис механиков)

[^]
Vurun
10.09.2014 - 10:35
1

ПандЪ

Цитата

Да от телефона этого и не требуется, он не утка.
Цитата
поповоду багов и лагов, тыкальщикам айфонов запретили хуячить "влево" вот они и не хуячат и лагов не имеют, юзай другие смарты по разрешенному мануалом и тож ничо не поймаешь.

Ага, зато в Сони разрешили ходить куда угодно, попутно понатыкав своего фирменного говнософта, в результате прошивка без хваленых трех гигов вообще не взлетит. А я за последние лет 6 сменил около 10 трубок, так что мне есть что с чем сравнить smile.gif
Цитата

Это как с расходом топлива - все индивидуально, не аргумент.
Цитата
Так то никакие заглушки на сони отстегивать не нужно - всегда открытми контактами в зарядный док, очень удобно особенно в авто

Хуясе конструкция smile.gif
Цитата
Поповодудоебываться до всего что можешь придумать: я хоть какое то сравнение привел в характеристиках. есть чо в альтернативу поставить?

Сравнивать продукт на iOS и на Android это как сравнивать купе и пикап (колеса четыре, руль есть, но на этом сходства заканчиваются).
Цитата
сколько спрашивал сколько спрашивал у айфоманов чо так мало софта зашито

Чем его меньше зашито, тем лучше. Сонибоям не понять smile.gif У меня на Нексусе вообще нихуя не зашито, голая ОС.
Цитата
есть что автономное работающее без связи с инетом

Телефон - средство связи и получения информации. Нахуя в нем что-то без инета кроме звонков и тетриса?
Цитата

Елки, а смотреть на чем 4К?
Цитата
Я просто понять хочу соотношение желания понтов перебивающих разум с псевдо ощущением увеличения титек или пениса.

Я нихуя не понял.

[^]
SHPILLERMAN
10.09.2014 - 11:02
0

Балагур

Посмотрел ананс айфон 6 - вот уебище, однозначно эпл себя исчерпали, запилили формат схожий с другими смартами.
5эс хоть в руке приятно лежал и форму имел болемень оригинальную.
Как и в хороших часах не хватает двух камней в айфоне не хвататет как всегда фронтальных кнопок, особенно удобно нажимать снизу основную кнопку имея сверху ахуенную массу - того и гляди кабэ ни пёзднулся на кафель.
Напиздели эйфодрочерам в три короба про производительность и прочее. Дрочить айфон теперь обязательно двумя руками иное кабэ не предполагается ака пальцев не хватит и приблизить возможность уронить и приблизить печальку.

Как все же трудно признаться что ты готов платить за то чо небя наебывают красиво, продавая тебе не полезный гаджет за нормальные деньги и а понты с обычным набором функций.

Прочитал спецификацию на эпп стор и я в ахуе, в нем есть только то что уже давно реализовано в других смартах - ахуеть новинка. а какими красивыми названиями все засекречено проста пиздец аш благодать по телу разливается от таких звуков, ретинаааааа, эээирплээээй, мультитач с айпиэс, олеофобное покрытие.

Здрасьте я ТимКук я не Джобсс по этому не знаю как придумывать оригинальную потребную хуйню, поэтому мы напихали туда все что уже реализовано тока названия пизже, Все какие то пидарки там соят, кто за дизайном кто за софтом кто за архитектурой. Кутюрье блеатьь. Вы когда нибудь слышали что какой нибудь накамура или ким пак так себя пиарили, да им это нахуй не надо - люди делом заняты, этим ссвкаа поррассуждать нада на публику.

Аппл маркетинг + 100500 Жму Руку
Эппл устройство - больше не оригинально и не актуально - ФИШЕК НЕТ

[^]
Vurun
10.09.2014 - 11:12
2

ПандЪ

Цитата
Как все же трудно признаться что ты готов платить за то чо небя наебывают красиво, продавая тебе не полезный гаджет за нормальные деньги и а понты с обычным набором функций.

Откуда вы все такие психологи лезете?

[^]
SHPILLERMAN
10.09.2014 - 12:04
0

Балагур

Цитата (Vurun @ 10.09.2014 - 10:35)
Цитата

Да от телефона этого и не требуется, он не утка.
Цитата
поповоду багов и лагов, тыкальщикам айфонов запретили хуячить "влево" вот они и не хуячат и лагов не имеют, юзай другие смарты по разрешенному мануалом и тож ничо не поймаешь.

Ага, зато в Сони разрешили ходить куда угодно, попутно понатыкав своего фирменного говнософта, в результате прошивка без хваленых трех гигов вообще не взлетит. А я за последние лет 6 сменил около 10 трубок, так что мне есть что с чем сравнить smile.gif
Цитата

Это как с расходом топлива - все индивидуально, не аргумент.
Цитата
Так то никакие заглушки на сони отстегивать не нужно - всегда открытми контактами в зарядный док, очень удобно особенно в авто

Хуясе конструкция smile.gif
Цитата
Поповодудоебываться до всего что можешь придумать: я хоть какое то сравнение привел в характеристиках. есть чо в альтернативу поставить?

Сравнивать продукт на iOS и на Android это как сравнивать купе и пикап (колеса четыре, руль есть, но на этом сходства заканчиваются).
Цитата
сколько спрашивал сколько спрашивал у айфоманов чо так мало софта зашито

Чем его меньше зашито, тем лучше. Сонибоям не понять smile.gif У меня на Нексусе вообще нихуя не зашито, голая ОС.
Цитата
есть что автономное работающее без связи с инетом

Телефон - средство связи и получения информации. Нахуя в нем что-то без инета кроме звонков и тетриса?
Цитата

Елки, а смотреть на чем 4К?
Цитата

Я нихуя не понял.

Бро, Вурум. еще раз благодарю за диалог со срачем, как говорится в споре рождается истина.

Не тот айфон уже неееее ттооооооттт.
Раньше были фишки:
Тачскрин мультитач - ниукого небыло у айфона был
Удобный форм фактор - фишка
Икономеню - фишка.

Щас та хуле там ловить, ну нравится юзай айфон только он ужэ не тот ессесно нахер кому то переплачивать за комплектацию стандрат.

Ну и ответы на твои высказывания и реплики

Телефон не утка, - фотоаппарат и камера тож вродь не утка зачем то экшн камеры создали гидрозащищенные.

Все заряженные от сони приложения отключаются в настройках и просто перестают существовать.

Без инета в нем должно быть:
минимум навигатор
минимум офис
минимум радио или возможность радиостанции

Кто нихуя не понял объясняю:
- хорошую вещь за дорогую цену иметь ни грех, не стыдно, не паскудно, но это должна быть хорошая полезная вещь с набором функций которые были бы инновационными и полезными (дорогая стоимость должна из чего то складываться, но не из желаний кого то срубить бабла низачё).
Таки вот, если новые айфоны ничего оригинального и полезного не предлагают, создают некоторые неудобства в доступности функций - типа доплат, невозможности садаптировать побыстрому, требуют особого обращения. Возникает вопрос, зачем нужна вещь, которая стоит чрезмерно дорого, предоставляет некоторые сомнительные (но заменимые) удобства, не имеет ярких отличий от аналогов, не выносит экстремального обращения, и представляет собой лишь только раскрученный брендовый гаджет в стандарте.
Ну тянутся если у кого руки к огрызку - ну никто не запрещает, но утверждения что огрызок превосходит аналоги, не соглашусь.
На сегодня айфон - это понты и только, есть пара удобств, но они не значительны в общей массе набора функций и их фактической полезности.

Только что пообщался с коллегой у него 4эс, впринципе говорит вывозит Айфон все, не глючит почти - это если нагрузку ему не даешь.
О том что айфоны не глючат - это миф, а сформировался он из того что ничего напрягающего на них не юзают, и как только начинают подгружать систему в групповой работе : одно из: скайп запущен, вибер, камера снимает, видос смотришь и звонок вдруг приходит - пиз*а рулем, происходит то же что и со всеми устройствами - ресурс не вывозит.

То есть на сегодня:
Айфон 4эс по нормальной стоимости от 11 до 13 кгруб - вполне разумно. неудобно в плане: ЕСТЬ ЗАРЯДКА ОТ АЙФОНА - НЕ У МЕНЯ МИКРОЮСБ.

НУ НОВЫЕ АЙФОНЫ 6 - ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ - ГАВНИЩЕ ЕЩЕ ТО.

С уважением к мнению ВУРУНА,
Шпиллер.

Это сообщение отредактировал SHPILLERMAN - 10.09.2014 - 12:10

[^]
SHPILLERMAN
10.09.2014 - 12:09
0

Балагур

Цитата (Vurun @ 10.09.2014 - 11:12)
Цитата

Откуда вы все такие психологи лезете?

Так мыж жизнью ученные. да и сами преподаем.
Знаем где мера. где стоп а где разгон по полной с максимальным ускорением.
Главное знать свои желания и потребности и меру им.

Если у тебя есть желание отдохнуть получая удовольствие от шопинга и ты на это имеешь ресурс - трать не задумываясь бери что нравится сразу на цену не смотри дешевле не ищщи - ты именно этого и хочешь.

Ноооо, если у тебя есть ресурс который нужно максимально эффективно использовать..... ищи, решай, жди, обсуждай, отстаивай. Да будет тебе счастье.

[^]
biolite
10.09.2014 - 12:17
2

Балагур

Ну хуй его конечно знает. Но у Меня Iphone4S и покупал я его не потому что он статусный или гламурный. А потому что меня заебал андроид со своими тупняками и лагами. А тут всем доволен, правда не 5 не 6 покупать не собираюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх