iPhone 6, Скоро презентуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
topinoga
9.09.2014 - 14:57
-1
Статус: Online

дебил

Цитата (Alexmpk @ 9.09.2014 - 15:21)
Почему я не могу удалить фотку, если я ее уже скопировал в другой альбом?

Потому что она не копируется на самом деле.
Она как в одном месте лежала, так и лежит.
Разные папки - исключительно визуальное отображение.
Если фотка куда -то еще "скопирована" - там, в другой папке, просто ссылка не нее. И при удалении самой фотки сцылка получится битая. Потому и нельзя удалить

[^]
drdevils
9.09.2014 - 15:00
0
Статус: Offline

Горнолаз с опытом.

Все ж забавно выглядят некоторые личности которые с пеной у рта доказывают, что лучше, и почему оппонент говно))))))))))))) хуже наверное только срачь между консольщики и ПиСишники))))))

А в свое время был срач между думерами/дюкнюкерами и было 2 лагеря те кто шпилят чисто с клавы и те кто юзает мышку)))))

[^]
Dicorp
9.09.2014 - 15:04
2

Ярила

Цитата (drdevils @ 9.09.2014 - 15:15)
Цитата (Dicorp @ 9.09.2014 - 17:07)
нет, постойте, пред оратор озвучил вполне стойкое мнение что в экосистеме iOS все дорого и надо платить.

хочу узнать, что именно не захотел покупать автар, и сколько же оно блять стоило по сравнению с телефоном за несколько сотен долларов, что он зажмотился, продал Айфон и купил Андройд?

а вы знаете что люди не все одинаковые? и если одного устраивает один комплект софта, то это не означает что другому человеку этот же комплект софта будет идеален?

вы мне ответьте по теме самописных программ? а выходов 2: аккуант разработчика , либо джейл)
впринципе и то и то гемор весьма неслабый)

Да я с вами согласен, щас вагоны всяких бесплатных программ которые являются вполне успешными аналогами платных) но не всем они подходят) я так ваще зачастую балуюсь индуским кодом, причем пишу всякую йухню для самоувеселения) ну и чтобы не забыть азы быдлокодинга)

этого походу вы не знаете. или понимать не хотите.

что есть целая толпа людей, которые не фанаты, не ТП, не школота. но у которых есть тыща баксов что бы купить себе айфон, ввести пароль от апстора и айклауда и сидеть попивать винцо пока он САМ все скачает с макбука или АирСтейшн. через час встать, снять с зарядки и пойти.

а вы можете продолжать дрочиться с карточками памяти, съемными аккумами, зарядкам которые вставляются только одним концом и прочими прелестями ведройда.

[^]
topinoga
9.09.2014 - 15:05
3

дебил

Фигею я с таких тем.
Такое ощущение, что существуют два параллельных мира.
В одном живут нормальные люди, которые воспримипают эппловские девайсы просто как удобные и красивые. Одни из. И покупают их просто пользоваться. И они им нравятся. И эти люди совершенно ничего не имеют против смартов других фирм.
И с диким удивлением однажды узнают, что есть другой мир, в котором живут странные создания яблоконенавистники. Мир, в котором эпплодевайсы покупают ради понта. Орут, брызжут слюной...Странные ущербные люди какие-то...

Добавлено в 15:06
Цитата (Dicorp @ 9.09.2014 - 16:04)

этого походу вы не знаете. или понимать не хотите.

что есть целая толпа людей, которые не фанаты, не ТП, не школота. но у которых есть тыща баксов что бы купить себе айфон, ввести пароль от апстора и айклауда и сидеть попивать винцо пока он САМ все скачает с макбука или АирСтейшн. через час встать, снять с зарядки и пойти.

а вы можете продолжать дрочиться с карточками памяти, съемными аккумами, зарядкам которые вставляются только одним концом и прочими прелестями ведройда.

Во-во!! Именно так все и есть

[^]
aerounit
9.09.2014 - 15:12
1

Приколист

Цитата (VVoldemar @ 9.09.2014 - 10:16)
Цитата
буду краток и не многословен

Мля, судя по этой картинке я с 2010 года ебнутый.

что же, мне всегда говорили о том, что ебнутый на всю голову

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 15:21
0

Юморист

Цитата (topinoga @ 9.09.2014 - 15:57)

Если фотка куда -то еще "скопирована" - там, в другой папке, просто ссылка не нее. И при удалении самой фотки сцылка получится битая. Потому и нельзя удалить

Поверьте, я это понимаю прекрасно! Вопрос риторический отчасти :)
Просто не логично! Я раскидываю фотки по папкам и не хочу, чтобы они еще и в куче валялись.

И что касается прикрепления фотки к письму, ну не собирался я сначала прикреплять файл, но в процессе написания решил еще и фотку послать. В Андроиде я это спокойно делаю, как в Винде. Ну неудобно делать все через одно место, а на Айфоне так и приходится делать.
И по поводу подключения к компу, ведь намного проще просто подключиться и все! И кабель USB я легко найду, если у меня его нет, а где искать Лайтинг?
Хотя Лайтинг несомненно проще воткнуть в тело, чем юсб.

Вся идеология Аппл сделана через Ж.
И поэтому я имею смарт на Андроиде. В нем все просто и логично.
И на все мои посты сегодня, отвечающие ловко уходили от острых вопросов.

Тем не менее, я ничего не имею против тех людей, которые пользуются огрызком. Ну зомбировали их в свое время, так теперь уже ничего не сделаешь.

Как сложилось мнение, что Андроид глючный, так и считают многие до сих пор.
Как считали, что надо с бубном танцевать, так и считают сейчас.
А снять повязку с глаз и посмотреть, как сейчас выглядит Андроид силы воли не хватает.
А давно-ли копиПаст в огрызке появился? А создание папок?
Все уже забыли, что этого не было в первых огрызках, но и тогда считали, что огрызок суперудобный.
С тех пор Андроид обогнал на несколько лет iOS, но любители яблок не могут этого признать.

[^]
TheTopName
9.09.2014 - 15:22
3

Ярила

Да все помешались! Кого ебет с каким телефоном я хожу? С чем нравится с тем и хожу...

[^]
kamaran
9.09.2014 - 15:22
1

добрый жук

Цитата (drdevils @ 9.09.2014 - 15:00)
хер сним с аппстором, вы мне лучше скажите, а если я хочу написать какойнить свой хитровыебанный калькулятор? че мне делать?)

сейчас покупают телефоны для написания своего софта? так пользуй эмулятор на компе..
почитав 12 страниц темы есть еще одно деление в этом айфоносраче: телефон покупается для понта маркой или телефон покупается для понта той возможности писать под него что то..
только нахера? это ж телефон..

[^]
Spisha
9.09.2014 - 15:24
0

Шутник

Есть желание и возможность попробовать Яблфон. Но вот слабая батарейка просто убивает это желание. После смерти предыдущего телефона сейчас выбираю новый и совершенно не знаю что взять. Нет идеала на текущий момент :(
LG g2 хорош...

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 15:26
-1

Юморист

Цитата (Spisha @ 9.09.2014 - 16:24)
Есть желание и возможность попробовать Яблфон. Но вот слабая батарейка просто убивает это желание. После смерти предыдущего телефона сейчас выбираю новый и совершенно не знаю что взять. Нет идеала на текущий момент :(
LG g2 хорош...

Посмотрите Jiayu G5S

[^]
Spisha
9.09.2014 - 15:29
1

Шутник

Цитата (Alexmpk @ 9.09.2014 - 15:26)
Посмотрите Jiayu G5S

Спасибо. Предыдущий как раз был Jiayu 4. С китайцами больше не дружу. Брака и мелких недоделок слишком много.

[^]
topinoga
9.09.2014 - 15:31
3

дебил

Цитата (Alexmpk @ 9.09.2014 - 16:21)

Просто не логично! Я раскидываю фотки по папкам и не хочу, чтобы они еще и в куче валялись.

И что касается прикрепления фотки к письму, ну не собирался я сначала прикреплять файл, но в процессе написания решил еще и фотку послать. В Андроиде я это спокойно делаю, как в Винде. Ну неудобно делать все через одно место, а на Айфоне так и приходится делать.
И по поводу подключения к компу, ведь намного проще просто подключиться и все! И кабель USB я легко найду, если у меня его нет, а где искать Лайтинг?

Тем не менее, я ничего не имею против тех людей, которые пользуются огрызком. Ну зомбировали их в свое время, так теперь уже ничего не сделаешь.

А снять повязку с глаз и посмотреть, как сейчас выглядит Андроид силы воли не хватает.
Все уже забыли, что этого не было в первых огрызках, но и тогда считали, что огрызок суперудобный.
С тех пор Андроид обогнал на несколько лет iOS, но любители яблок не могут этого признать.

Мне 40 с лихуем лет и я ИТ директор крупного холдинга.
За последние 15 лет через мои руки проходили и проходят тонны техники.
В личном и рабочем пользовании были все мыслимые и немыслимые смарты и планшеты
Так вот я уверенно, профессионально Вам скажу, что "Вся идеология Аппл сделана через Ж." - в корне неверное утверждение.
Более того, при первом знакомстве с эппл мне тоже так казалось.
Но это было очень и очень давно.
Походите полгода-год с ифоном. Поймете и примете эппловскую идеологию.
А потом возьмите в руки что-то на андроиде. Или, упаси господь, на винде.
И вот тогда, имея за спиной реальный богатый опыт пользования и тем и этим, вы понесете андроид в сторону помойки.

ЗЫ По прикреплению фотки к письму - таки попробуйте в начатом письме пальчик подержать. Будете удивлены, ога
ЗЗЫ По поводу технологического обгона андроидом иоса. На несколько лет. Вы только вслух это в компании технарей профессионалов не ляпните. Опозоритесь

Это сообщение отредактировал topinoga - 9.09.2014 - 15:38

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 15:32
0

Юморист

Цитата (Spisha @ 9.09.2014 - 16:29)
Цитата (Alexmpk @ 9.09.2014 - 15:26)
Посмотрите Jiayu G5S

Спасибо. Предыдущий как раз был Jiayu 4. С китайцами больше не дружу. Брака и мелких недоделок слишком много.

Я не настаиваю :) У меня Jiayu G5 Пользуюсь почти год, проблем пока нет.
Ни зависаний, ни глюков.
И сборка на 5.

[^]
gata85
9.09.2014 - 15:43
0

кошатница

Собсно мне похеру какой у кого тел. но когда мой старинный друг купил огрызок(до этого тоже брал только топы,и ничего не говорил)а тут выдал мне такую выпездень:
-Позвони мне на айфон.
Я поняла что в полку яблофилов прибыло.
Ну почему не сказать просто,позвони мне,зачем такое уточнение.Объясните уважаемые яблолюбы,почему люди имеющие другие модели не хуже и не дешевле никогда не говорят позвони мне на(модель телефона)?

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 15:43
0

Юморист

Цитата (topinoga @ 9.09.2014 - 16:31)

Мне 40 с лихуем лет и я ИТ директор крупного холдинга.
За последние 15 лет через мои руки проходили и проходят тонны техники.
В личном и рабочем пользовании были все мыслимые и немыслимые смарты и планшеты
Так вот я уверенно, профессионально Вам скажу, что "Вся идеология Аппл сделана через Ж." - в корне неверное утверждение.
Более того, при первом знакомстве с эппл мне тоже так казалось.
Но это было очень и очень давно.
Походите полгода-год с ифоном. Поймете и примете эппловскую идеологию.
А потом возьмите в руки что-то на андроиде. Или, упаси господь, на винде.
И вот тогда, имея за спиной реальный богатый опыт пользования и тем и этим, вы понесете андроид в сторону помойки.

ЗЫ По прикреплению фотки к письму - таки попробуйте в начатом письме пальчик подержать. Будете удивлены, ога
ЗЗЫ По поводу технологического обгона андроидом иоса. На несколько лет. Вы только вслух это в компании технарей профессионалов не ляпните. Опозоритесь

Я рад за Вас, что вы IT-шник и что перепробовали много техники. Я тоже много чего перепробовал. И про отставание iOs говорю не понаслышке. И именно в среде IT-шников. К которой сам отношусь.
Мне лет побольше чем Вам, и я работаю реально с железом и софтом. И имею огрызочный планшет, айфон у жены и смарт на Андроиде. Могу сравнить. И я не мазохист, чтобы сидеть полгода на огрызке :)

Добавлено в 15:46
И Вам дам совет, посидите недельку-две на хорошем смартфоне с Андроидом, и возьмите в руки огрызок, плеваться будете!

[^]
Tevtat85
9.09.2014 - 15:56
0

Приколист

Джобс уже на соседний гроб лезет от такого наплыва релизов, не то что вертится.

[^]
ПрохорМимов
9.09.2014 - 16:07
0

Приколист

topinoga vs Alexmpk

битва титанов )

[^]
Vurun
9.09.2014 - 16:08
1

ПандЪ

Ведродрочеры кстати прогрессируют, ни одного упомнинания Highscreen не увидел smile.gif

[^]
Emtec
9.09.2014 - 16:19
1

Приколист

Не догоняю, а в чем сложность в яблоке так сделать? Ткнул на фон письма..там стрелочку -"вставить фото/видео" и в галерее выбрал что вставлять
Вроде, полная аналогия винды с кнопкой "обзор.."

[^]
Dicorp
9.09.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Spisha @ 9.09.2014 - 16:24)
LG g2 хорош...

срок работы батареи топовых андродов еще меньше чем на Яблоке.

[^]
Djadina
9.09.2014 - 16:21
0

Ярила

Цитата
Напоминаем,что сегодня вечером чары вашей охуенности развеются и вы снова станете нищебродами.

Ну тут лучше определить категорию людей, страдающих современной эпидемией потреблядства. По мне это реальная болезнь смещения на обочину человеческих ценностей в угоду финтифлюшкам. Все очередники за премьерами реально больные люди, им лечиться нужно. Вещь - это вещь, поюзал - выкинул-передал-другому. Нахуй на неё молиться, стоять неделями в очереди и т.д.?

[^]
Scuk00
9.09.2014 - 16:26
1

Балагур

Цитата
Есть желание и возможность попробовать Яблфон. Но вот слабая батарейка просто убивает это желание.

С чего это она слабая? вполне себе ничего, на уровне большинства остальных смартов. По крайней мере, у меня в Z Ultra быстрее разряжается

Но если есть желание намного увеличить емкость, есть такая приблуда

Это сообщение отредактировал Scuk00 - 9.09.2014 - 16:28

iPhone 6

[^]
Derian
9.09.2014 - 16:35
5

Весельчак

Почему всегда такие темы начинают андроедодрочеры? Я имею в виду именно дрочеров, ибо их не так много среди пользователей андроида... Комплекс у этих людей какой-о что ли...
5 лет пользую яблочную продукцию и для меня нет ничего удобнее.

[^]
Scuk00
9.09.2014 - 16:35
2

Балагур

Цитата (Emtec @ 9.09.2014 - 17:19)

Не догоняю, а в чем сложность в яблоке так сделать? Ткнул на фон письма..там стрелочку -"вставить фото/видео" и в галерее выбрал что вставлять
Вроде, полная аналогия винды с кнопкой "обзор.."

Сложность именно в том, что "не так" как, в андроиде... сам месяц привыкал :)

[^]
drdevils
9.09.2014 - 16:41
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Dicorp @ 9.09.2014 - 18:04)
у которых есть тыща баксов

если для вас тысяча баксов повод для гордости, то смею предположить что телефон у вас взят не по средствам.
ЗЫ в свое время мой кирпич стоил даже чуть дороже чем свежий айфон) ибо я их стоял и в двух руках держал и сравнивал... но выбор остановил на ведроиде, ибо иос у меня уже был))) так что неисключаю что след нофелетом для опытов станет какойнить виндофон))))))) если конечно подойдет под мои желания)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх