iPhone 6, Скоро презентуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
udav484
9.09.2014 - 10:52
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (artemka82 @ 9.09.2014 - 13:13)
буду краток и не многословен

Хочешь скрыть свою гомосексуальность, покупай андройд?

[^]
pytochka
9.09.2014 - 10:52
6

Шутник

rulez.gif айфон это наше все!!! У меня айфон4, у мужа айфон4, и недавно айпад купили (батарейку держит 10 часов непрерывной работы)..меня все устраивает

[^]
kallahann
9.09.2014 - 10:53 [ показать ]
-11
kosmo44
9.09.2014 - 10:53
2

Юморист

ну х.з. мне плевать какой телефон. у меня нокла e63 и для удобства и инета THL W3+ который купил с китая 2 года назад. и радуюсь.. мне хватает. если надо будет куплю новый с китая ща они там копейки стоят и качество хорошее (ща всё делается в китае не для кого не секрет.)

не вижу смысла брать при такой зарплате такой телефон. Как у друга дети и жена и з.п. 30 а он бля айфон купил и нах ему он не кто не понимает. но кто хочет тот так и дрочит.

Живу я в глубинке страны и не так давно встретился с яблокофилкой впервые. я просто сказал да ну его этот эпл ТВ , меня и так всё гуд настроено и работает. и тут она влезла и как же она яро защищала что айфон крут, его не взломать и т.д. жаль мне таких людей. готовы за кусок пластика жопу рвать и орать на всех...

в общем всем лучей добра) кому айфон телефон а кому и сименс а 55 )

[^]
бульбащ
9.09.2014 - 10:54
2

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 9.09.2014 - 11:51)
Цитата
Как вы заебали всезнайки, никуя не державшие и не пользовавшиеся. Да, из коробки смски между айфонами, при наличии интернета, передаются через интернет.

Ну, WatsApp на андроиде.. Что не нравится то?

Да все телефоны умеют то, что умеет яблофон.
Даже смартфоны билайна и мегафона за тысячу рублей которые.

Да, собсно, даже мой виндофон это умеет. cool.gif

Для меня в первую очередь стабильность ОС, лень с бубном вокруг телефона плясать. Этим не многие телефоны могут похвастаться

[^]
kernelinux
3

Медоеду похер

Цитата (meKotoff @ 9.09.2014 - 13:43)
Честное слово, как мне этот срачь заебал: iOS vs. Android, ну хожу я с iPhone 5s, до этого был Samsung Galaxy S5 который честно проебал.
iPhone бесит своим дохлейшим аккумулятором, даже на пол дня не хватает, Sasmung бесит аляпистыми цветами, большой немного...

Что ты с ним делаешь, что на пол дня не хватает? Скорее всего это скайп жрет. У меня пятерки на полторы суток спокойно хватает, но со скайпом быстро садится.

[^]
Alchmist
2

Почетный морковевед.

Цитата (бульбащ @ 9.09.2014 - 11:45)
Цитата (1barsuk1 @ 9.09.2014 - 11:41)
Цитата (Einsteinium @ 9.09.2014 - 10:28)
между яблофонами можно бесплатно посылать смс, не пользуясь дополнительными программами, тоесть чат сохраняется как обычные смс, не знаю какой тел. может хотя бы этим похвастаться?

Бро. WhatsApp - теперь ты знаешь. Вот только не надо пиздеть про из коробки.

Как вы заебали всезнайки, никуя не державшие и не пользовавшиеся. Да, из коробки смски между айфонами, при наличии интернета, передаются через интернет.

о божи мой! илдитный обладатель ифона может бесплатно обмениваться бесплатными смс с другой ифонной илитой! возвышаясь над быдлом....

тоолько блять у нас покупают ифон за 100500 денег чтоб писать бесплатные смс... faceoff.gif

[^]
Archikoff
9.09.2014 - 10:55
2

Продукт распада урана 235

Цитата (R0mari0 @ 9.09.2014 - 08:39)
Не понимаю я таких срачей.
Причем в основном, эти срачи начинают айфононенавистники.
Как можно вообще ненавидить кусок железа? Или обладателя этого куска железа?
Вы в адеквате вообще? faceoff.gif

Мы набожные, боремся с "не сотвори себе кумира" pray.gif

[^]
Harddriller
9.09.2014 - 10:55
5

Ёх-хоо ;)

Цитата (VovGun @ 9.09.2014 - 10:18)
Опять срач.....
Есть конечно люди, которые покупают айфон для понтов.
Но есть и достаточно людей, которые его используют по полной программе и пользуются именно из-за удобства.

5 айфон у меня, 5 у сына, 4 s у жены, и у каждого по айпаду, к чему это я?
Щас:
Семью подсадил (постепенно) с 2010 года, один ID, на всех устройствах - общие программы, общие фото, музыка, ну и поиск конечно. Удобно!
Даже если захочу перейти на андроид, писец, это ж и всех переводить нужно cry.gif

[^]
скЫнхед
9.09.2014 - 10:56
1

Шутник

Цитата (steelbeatz @ 9.09.2014 - 09:22)
пользуюсь виндафоном поставил 8.1 проблем не знаю ( хотя и до этого все устраивало), делаем вывод - те кто ноет что виндафон херня - просто амебы)

agree.gif Нормальные аппараты виндофоны.

[^]
chester16ru
9.09.2014 - 10:57
4

Ярила

За трубки можно вечно говорить. Но вот айпад мини это просто охуенная штука. Непокупать айфон еще можно, но вот удобный планшет, это только айпады

[^]
kernelinux
9.09.2014 - 10:58
3

Медоеду похер

Цитата (kallahann @ 9.09.2014 - 13:53)
Буду еще более краток:

Как меня доставляет, вы такие ущербные или просто завидуете? Мне вот например похую и на виндофон и на андроид, совершенно! Был htc, ну по по плевался я, купил яблоко, но считать ебанутыми владельцев других устройств??? Вы вообще нормальные? Может владельцы мерседесов и бмв тоже для вас ебанутые? Ведь можно же на тазе ездить.

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 10:59
-1

Юморист

Недавно купил себе телевизор, 3D, 47 дюймов. отдал 30000
Как можно отдать 30 тыр за звонилку?
Но и это не главное, не так просто достать огрызок из коробки и начать пользоваться. В салонах даже деньги берут за активацию. Потому что половина покупателей просто не сможет сама его активировать.
Про СМС, само работать не будет через интернет, надо зайти в настройки и включить. Получается не с первого раза. Не у всех, но у подруги я так и не смог включить.
Когда говорят, что он настроил огрызок "под себя" я просто смеюсь. Возьмите несколько огрызков и посмотрите, они все одинаковые. Нельзя огрызок "настроить".
Можно разные ярлыки на рабочем столе иметь и это все.
При этом я имею планшет огрызочный и он мне нравится, для игрушек самое то!
У жены огрызок и он мне не нравится. А вообще, дело каждого, кто что хочет, тот то и покупает. Тем более, что огрызок давно уже не статусный телефон.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Для меня в первую очередь стабильность ОС, лень с бубном вокруг телефона плясать. Этим не многие телефоны могут похвастаться

Все телефоны этим могут похвастаться.
У меня виндофон с 2010 года. Вот уж стабильная ОС. Какие нафиг пляски с бубном то?

[^]
Создатель
2

Хохмач

Видел в субботу новую модель:

iPhone 6

[^]
Sufix
9.09.2014 - 11:01
1

Юморист

куплю nokia-3310. дорого!

[^]
1tuzz
9.09.2014 - 11:02
1

Шутник

Все познаеться в сравнении, те кто пользуется яблоком, даже и не представляют на сколько продвинулся андроид, вы хоть пользовались раз аппаратами типа Meizu? Все там лучше айфона, а уж про качество звука можно и не говорить. Айфон уже не настолько хорош по сравнению с андроидом, чтобы стоить в 3-5 раз дороже аналагов на андроид

[^]
Неистовый
9.09.2014 - 11:04
1

Ярила

А я с нокией 7-летней хожу, недавно батарейку сменил. Вот задумался, может еще одну купить пока их с производства не сняли )) Теперь смарт покупают даже те, кому они реально не нужны. У меня дядька купил смарт и только звонит по нему, но епт у всех же смарты, ты че )))

[^]
Слоечка
9.09.2014 - 11:04
5

Приколист

Я даже близко к ios никогда не стояла и заметила только одну повторяющуюся мысль во всех обсуждениях подобных: цена яблока оправдывается тем, что он не начинает тормозить через пару лет использования в отличии от андроида.

Может по этому и покупают? У меня единственный в жизни адроид пока живет годик.

А еще думается мне рядовому пользователю никаких танцев с бубнами в голову не приходит - они все юзают как есть из коробки ИМХО)

Это сообщение отредактировал Слоечка - 9.09.2014 - 11:07

[^]
white1415
9.09.2014 - 11:05
2

Ярила

у меня blackberry Z30, вертел я вас всех вокруг оси, коей является мой детородный орган no.gif

[^]
Darlington
9.09.2014 - 11:05
6

Приколист

Касаемо яблочных девайсов. Сначала приобрёл Ipad, так как была нужда в планшете, а мне предложил знакомый с рук. Сначала было ничерташеньки непонятно, но спустя время освоился и понял, что функционал у него гораздо более мощный, чем я себе представлял. После этого работал с планшетами на андроиде(в их числе были и гелекситаб), но после IOS не впечатлило, может быть дело привычки. В качестве средства связи долгое время использовал самсунговский смартфон, но он пришёл в негодность, и совсем недавно моя мадам подарила мне яблочный девайс. По сути - тот же ipad только меньше в размерах)) В общем, для всех яблоконенавистников надо понять, что iphone - это не просто телефон, это шустрое многофункциональное устройство, по которому ещё и звонки совершать можно. Если кому-то не нужны дополнительные функции, то согласен, можно юзать хоть неубиваемую nokia 3310, и ничего в этом зазорного нет. Но на дворе уже второе десятилетие 21 века и многие функции и приложения смартфонов могут дико облегчить жизнь своим функционалом.

[^]
Vurun
9.09.2014 - 11:07
12

ПандЪ

Странные какие-то тут все.

У айфона свои плюсы:

1) отличное олеофобное покрытие
2) точный сенсор в экране
3) крутые материалы (особенно на 4ке)
4) хорошая сборка
5) отличная оптимизация ПО (железо то одно и причем свое)
6) охуенная зарядка

У андроида свои:

1) выбор трубок богаче
2) более гибкая настройка всего и вся
3) огромное количество вариантов ОС, отличающихся идеологически (MIUI, Cyanogen)
4) мощь Гугла за плечами (интеграция действительно поражает, особенно касается Нексусов и телефонов Google Edition, которые получают обновления в день релиза)
5) для некоторых важна полноценная многозадачность (меня заебал Скайп на iOS, кто юзал, тот поймет)
6) возможность заменить любое приложение на то, которое нравится

До недавнего времени ходил с 4S, сменил потому что нет свайпа и на 7ке стал сильно тормозить. Нынче с нексусом, всем доволен. Так как нахожусь в тренде мобильной связи, то следующие аппараты будут скорее всего или Google Edition (голый андроид это сила), либо Lenovo (за два года стали делать очень талантливые телефоны с классными оболочками.

Айфон очень хороший телефон, обсуждать стоит ли он своих денег или нет - глупо. Есть деньги - купи, нет - не покупай. Ну или жри доширак smile.gif Кому-то нравятся купе, кто-то прется от пикапов. И хули воевать?

А по поводу 3310 - если бы я работал фрезеровщиком, мне бы хватило. Но увы, у меня в кармане должен быть интернет, навигатор, киви, мобильный банк, 3 почтовых ящика, скайп, вотсап и вконтакте. И безапелляционный совет в 2014 году ходить с монохромными звонилками просьба засунуть себе в жопу smile.gif

Это сообщение отредактировал Vurun - 9.09.2014 - 11:08

[^]
Gidrabeonek
9.09.2014 - 11:07
-1

-=ГидрабеонеГ=-

Всем петрухи накидал.... и не важно айфономан или андойдомэн )))
Сам айфон не покупаю только из принципа, потому как большая часть бабок идет на поддержание чьих-то американских штанишек...
Пользуюсь SONY на андройде и SAMSUNGOM на винде и доволен... У жены SONY и балалайка от мегафона на андройде (Алкатель вроде делает) за 2тыра... тоже довольна...

Мне главное в телефоне: навигатор, звонилка, смс, интернет....

Это сегодня есть в любом телефоне....

[^]
jetik
9.09.2014 - 11:08
0

Шутник

Цитата (Alexmpk @ 9.09.2014 - 11:59)
Недавно купил себе телевизор, 3D, 47 дюймов. отдал 30000
Как можно отдать 30 тыр за звонилку?
Но и это не главное, не так просто достать огрызок из коробки и начать пользоваться. В салонах даже деньги берут за активацию. Потому что половина покупателей просто не сможет сама его активировать.
Про СМС, само работать не будет через интернет, надо зайти в настройки и включить. Получается не с первого раза. Не у всех, но у подруги я так и не смог включить.
Когда говорят, что он настроил огрызок "под себя" я просто смеюсь. Возьмите несколько огрызков и посмотрите, они все одинаковые. Нельзя огрызок "настроить".
Можно разные ярлыки на рабочем столе иметь и это все.
При этом я имею планшет огрызочный и он мне нравится, для игрушек самое то!
У жены огрызок и он мне не нравится. А вообще, дело каждого, кто что хочет, тот то и покупает. Тем более, что огрызок давно уже не статусный телефон.

Настроить под себя как раз таки можно. Добавить виджеты(в этом до сих пор большой плюс андроида), изменить силу вибро и громкость звонка в зависимости от важности контакта. Добавить себе терминал, установить nmap, и куча всяких плюшек. Согласен, для кого то настройка под себя ограничивается смены обоев и установкой мелодий и фотографий на контакты. Но не надо всех под одну гребенку. Хочу в одном согласиться со многими - 30к и даже больше айфон не стоит. Его красная точка - 25к( и это в первые дни продаж). Я своих начальников подкалывал, когда они, богатые люди, но на многом экономящие покупали себе телефоны в первый день продаж по 100-150 тыр - это уже дуристика чистой воды. Я таких людей, маниакально ждущих и вот чтобы обязательно в первые дни приобрести - не понимаю, но и не осуждаю. Каждый по своему херней страдает

[^]
B4zzingo
9.09.2014 - 11:08
-6

Хохмач

Цитата (VovGun @ 9.09.2014 - 10:18)
Опять срач.....
Есть конечно люди, которые покупают айфон для понтов.
Но есть и достаточно людей, которые его используют по полной программе и пользуются именно из-за удобства.

Удобство и Айфон вещи несовместимые. Проще Андрюшы нет ничего .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх