iPhone 6, Скоро презентуют

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
solnc
9.09.2014 - 12:54
0
Статус: Offline

Приколист

вот его реальное фото

iPhone 6

[^]
kreker83
9.09.2014 - 12:55
-2

Юморист

Цитата (zksystem @ 9.09.2014 - 12:50)
Samsung'у надо для начала свою операционку наконец-то уже написать, чтобы чем-то отличаться от других.

Добавлено в 12:51
Цитата (kreker83 @ 9.09.2014 - 12:49)
Цитата (zksystem @ 9.09.2014 - 12:47)
Сравнение товаров

В списке сравнения пока ничего нет.

Ссылка не сработала, я ее убрал. Сравнивал Sony Xperia Z2 (D6503) и Apple iPhone 5S 32Gb

сравнивал 4х ядерный проц с двухядерным? :)

Суть не в этом. Просто тут некоторые говорят, что флагманы стоят столько же, сколько айфон. На самом деле, мало того что они стоят дешевле, так и айфон по сравнению с ними - это прошлый век.

[^]
asap
9.09.2014 - 12:56
-1

Хохмач

попросили меня на айфоне 5 настроить скайп. нужно было зарегить. я тупо не смог. такой тормоз телефон это пипец. сказал владельцу , он да это айфон он тормозить в принципе не может . я достал из лопатника свой телефон, дал айфоне владельцу. проходит 3 минуты и звучит фраза, наверно надо мне свой айфон отдать прошить biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал asap - 9.09.2014 - 12:56

[^]
kreker83
9.09.2014 - 12:57
0

Юморист

Цитата (kernelinux @ 9.09.2014 - 12:51)
Цитата (kreker83 @ 9.09.2014 - 15:36)
Цитата (BenTech @ 9.09.2014 - 11:48)

Эпплом пользуется огромное количество абсолютно не похожих друг на друга людей.

За исключением одного момента. Все они не способны делать самостоятельный выбор. Они слишком зависимы от общества и чужого мнения. Они панически боятся выделится из стада, членами которого они являются, ведь иначе стадо может тебя отвергнуть. Поэтому они исключают даже возможность самостоятельного выбора. Это касается не только выбора телефона, а вообще любого выбора в их жизни. Айфон - это всего лишь небольшой симптом деградации личности.

У тебя комлекс неполноценности чтоль?

Нет.

[^]
Vurun
9.09.2014 - 12:58
3

ПандЪ

Цитата
Блин этот айфон стоит столько же сколько новый гелекси, почему его тут считают образцом понта и кича?

Забавно то, что Galaxy S4 от Galaxy S5 отличается ровно также, как iPhone 5 от iPhone 6. Но Самсунги молодцы, а "эппл сосет". Эталонный пример пиздежа по теме, в которой ты полный ноль. smile.gif

[^]
kreker83
9.09.2014 - 13:01
0

Юморист

Цитата (Vurun @ 9.09.2014 - 12:58)
Цитата
Блин этот айфон стоит столько же сколько новый гелекси, почему его тут считают образцом понта и кича?

Забавно то, что Galaxy S4 от Galaxy S5 отличается ровно также, как iPhone 5 от iPhone 6. Но Самсунги молодцы, а "эппл сосет". Эталонный пример пиздежа по теме, в которой ты полный ноль. smile.gif

Гнусмас стал такой-же хней как и яблоко. Это факт.

[^]
Vurun
9.09.2014 - 13:02
2

ПандЪ

Цитата
Простите, но если Вам кроме двух приложений на смартфоне ничего не надо, то Айфон странный выбор

Если мне нужны навигация и почта, то с чего бы это странный выбор?

[^]
kernelinux
9.09.2014 - 13:03
4

Медоеду похер

Цитата (Alexmpk @ 9.09.2014 - 15:54)
Простите, но если Вам кроме двух приложений на смартфоне ничего не надо, то Айфон странный выбор :)
По поводу того, что Вы не хотите что-то настраивать, менять и т. д., то Вам действительно ни к чему нормальное устройство, айфон из коробки и все. Хотя, как я уже писал не всё, тоже надо чуть поковыряться. Я свой смартфон один раз при покупке настроил, тоже из коробки, ничего в маркете не скачивал, кроме уже доролнительных программ, с тех пор и пользуюсь. Не зависает, не глючит, держит заряд по три дня... Звонок избранным абонентам могу сделать просто тапнув на рабочем столе фотку того, кто мне нужен и сразу вызов идет. Может так Айфон? Нет, не может! И это только один пример. И по стоимости, как может смартфон стоить столько же, сколько телевизор, причем Смарт?
Смарт, 3D, у которого углы обзора 178 градусов, Full HD, с выходом в интернет и прочими вкустностями. Поэтому и говорю, что цена Айфона, хотя и не только его, слишком завышена!!! Возразите?

Если люди берут айфоны - значит могут себе это позволить.
Я повторюсь, у меня нет столько свободного времени ковыряться в телефоне, мне ЛЕГЧЕ и УДОБНЕЕ и на ДУШЕ СПОКОЙНЕЕ взять 100% работающий аппарат, который меня не ПОДВЕДЕТ. Это мой рабочий инструмент, чтоб тебе было понятнее. Тут кто-то аналогию с дрелью проводил. Попробуй попилить ламинат болгаркой, заебешься, ну он же пилится. В итоге плюнешь, как я, и пойдешь купишь лобзик.

[^]
Infinite88
9.09.2014 - 13:04
2
Статус: Online

Приколист

Уже не интересны эти новые презентации от apple. Ничего против не имею, просто для себя решил, что привязывать себя к itunes и не иметь доступа к файловой системе -для меня хуже межгалактической каторги. Кто хочет пользоваться iphone - пускай пользуются, если их всё устраивает.

Отстрелялся. Минусите, если заслужил. biggrin.gif

[^]
Vurun
9.09.2014 - 13:04
1

ПандЪ

Цитата
попросили меня на айфоне 5 настроить скайп. нужно было зарегить. я тупо не смог.

Ну чего тут сказать...
Цитата
Гнусмас стал такой-же хней как и яблоко. Это факт.

Как и Сони, как и ХТЦ. У всех производителей А-класса эволюция линейки идет одинаково, потому что она самая эффективная. Редкие проблески интересных мулек есть у OnePlus One (встроенный циан) и другой экзотики.

[^]
SwatoY
9.09.2014 - 13:09
0

Я покушать принес.

Цитата (pilligrimm01 @ 9.09.2014 - 11:43)
Цитата (zaRAZIN @ 9.09.2014 - 11:01)
Цитата (tangorn @ 9.09.2014 - 10:39)
Цитата (artemka82 @ 9.09.2014 - 12:13)
буду краток и не многословен

я не ебанутый... и мне нравится моя lumia на винфоне...
против других аппаратов ничего против не имею...

Согласен. Добавлю, что Lumia 1020 ещё и признан камерофоном №1 в мире. Как и его предшественники. С настоящей вспышкой, ахуенной батарейкой, и ахуенной камерой.
Яблоко - супер закрытая ось, заёбывают её приколы.
Андроид - супер открытая ось, обязательный антивирус, не стабильность и прочий гемор.
Виндоус фон - золотая середина, понятная, без выебонов а версия 8,1 ещё и очень стильная.
Так что посмотрим, на чей хуй муха сядет.))) шутка.

Яблоко имею в виде планшета, этого достаточно, но iphon это пиздец какое издевательство, начиная с батарейки.

Вот тут касаемо WP не соглашусь с Вами. Плюсы в ней несомненно есть, но минусов гораздо больше. Экосистема WP -ниочем! Часть приложений исправно работающих на других осях, в офлайне работать на WP отказываются (это я о 2GIS). И к самой операционке в плане удобства есть вопросы, одно только меню "настройки" дико выбешивает, как можно было безсистемно разбросать настройки по всему меню и выдавать это за достоинство? Пользуюсь LUMIA 630DS, в целом телефоном очень разочарован.
Зы: Касаемо картинок в начале поста - а если телефон выдал на работе работодатель кто тогда ебанутый? brake.gif

Сидел полгода на WP - соглашусь. Очень закрытая и при этом аскетичная ОС, хотя с точки зрения пользования телефоном там есть очень умные и грамотные решения. Был на топовой люмии, понял что купил кирпич за 30к, ушел на гелекси. После WP - ведроид глоток свежего воздуха. С интересом жду 9 винды, обещают унифицированную кросс-платформу, если так - рынок будет нагнут. Превьюшки 6 яблока разочаровали. Кук не рождает тех идей что Джобс, тупы высасывают бабки с бренда.

[^]
Lun0park
9.09.2014 - 13:11
5

Хохмач

интересно еще, почему яблодрочеры не создают тупых тем об охуенности айфона и никчемности остального)) фанаты андроида как то всегда аггрессивно настроены.. почему интересно. и если уж говорить о "серой массе и стаде, покупающей айфоны", всеже мне кажется что владельцев трубок на андроиде несравнимо больше, нежели владельцев айфонов.. возникает закономерный вопрос, кто же тогда стадо, не выделяющееся из толпы))) ахахахахахахахахахахахахахаха.....

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 13:12
0

Юморист

Цитата (kernelinux @ 9.09.2014 - 14:03)
Простите, но если Вам кроме двух приложений на смартфоне ничего не надо, то Айфон странный выбор :)
По поводу того, что Вы не хотите что-то настраивать, менять и т. д., то Вам действительно ни к чему нормальное устройство, айфон из коробки и все. Хотя, как я уже писал не всё, тоже надо чуть поковыряться. Я свой смартфон один раз при покупке настроил, тоже из коробки, ничего в маркете не скачивал, кроме уже доролнительных программ, с тех пор и пользуюсь. Не зависает, не глючит, держит заряд по три дня... Звонок избранным абонентам могу сделать просто тапнув на рабочем столе фотку того, кто мне нужен и сразу вызов идет. Может так Айфон? Нет, не может! И это только один пример. И по стоимости, как может смартфон стоить столько же, сколько телевизор, причем Смарт?
Смарт, 3D, у которого углы обзора 178 градусов, Full HD, с выходом в интернет и прочими вкустностями. Поэтому и говорю, что цена Айфона, хотя и не только его, слишком завышена!!! Возразите?

Я повторюсь, у меня нет столько свободного времени ковыряться в телефоне, мне ЛЕГЧЕ и УДОБНЕЕ и на ДУШЕ СПОКОЙНЕЕ взять 100% работающий аппарат, который меня не ПОДВЕДЕТ. Это мой рабочий инструмент, чтоб тебе было понятнее. Тут кто-то аналогию с дрелью проводил. Попробуй попилить ламинат болгаркой, заебешься, ну он же пилится. В итоге плюнешь, как я, и пойдешь купишь лобзик.

Вы видимо не читаетето, что я пишу :( Я точно так же из коробки настроил для себя и все. Реально ВСЁ! У Вас предвзятое отношение к Андроиду, видимо вы его видели в прошлом веке. Пверьте, сейчас Андроид гораздо удобнее Айфона! И не надо вокруг него с бубном бегать. Достал из коробки, поставил виждеты, синхронизировал телефонную книгу и все! Если нужны Скайп или Вибер, то точно так же как и на Айфоне скачиваем их в маркете. Всё! Так зачем переплачивать???

Добавлено в 13:13
Цитата (Infinite88 @ 9.09.2014 - 14:04)
Уже не интересны эти новые презентации от apple. Ничего против не имею, просто для себя решил, что привязывать себя к itunes и не иметь доступа к файловой системе -для меня хуже межгалактической каторги. Кто хочет пользоваться iphone - пускай пользуются, если их всё устраивает.

Отстрелялся. Минусите, если заслужил. biggrin.gif

Согасен на все 100%

[^]
PODGEROINOM
9.09.2014 - 13:14
0

Шутник

Цитата (kernelinux @ 9.09.2014 - 13:03)

Согласушь полностью. Айфон вынул, включил, и далее далее далее. Контакты, почта, камера, смс - все отлажено. Если ты не овощь, то особого труда узнать как юзать айтюнс, труда тоже не составит - если овощь - найди гайд на ютубе - там полно видеоуроков как и что делать с тунцом.
Далее - куча разных приложений - бесплатного софта будет достаточно чтобы покрыть любые твои нужды - так же и с играми.
Что же касаемо интернета - ios работает как часы - странички в сафари загружаються правильно, быстро. Функция ридера - встроена в браузер - любые статьи читать в два клика - ничего ставить сверху не надо.
Музыка - лениво ебатсо с айтюнсом - качай подкасты - они бесплатны. Там любые сборники есть. Ну или не жмись и покупай.
Карты, навигация - все за секунду качаешь с АПСТОРА. Магазин очень простой и понятный, удобный поиск и просмотр отзывов - луший магазин приложений.
Камера - это отдельная история. Айфоны всегда снимали хорошо. Скачал снепсид - и обробатывай фотки как хочешь, тут же расшаривая куда возможно.
Звук в айфоне отличный. Наушники Эйр Подс - ахуенны.
Все в телефоне прекрасно - только цена. Но если ты не мудак и не овощь - можно купить серый, дешевле. Да и не бери последнюю модель. Возьми к примеру сейчас 4s - он еще года 2 будет все делать как надо. А купить его можно за 10 000 сейчас - новый!!!

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 13:19
1

Юморист

Цитата (PODGEROINOM @ 9.09.2014 - 14:14)

Согласушь полностью. Айфон вынул, включил, и далее далее далее. Контакты, почта, камера, смс - все отлажено. Если ты не овощь, то особого труда узнать как юзать айтюнс, труда тоже не составит - если овощь - найди гайд на ютубе - там полно видеоуроков как и что делать с тунцом.
Далее - куча разных приложений - бесплатного софта будет достаточно чтобы покрыть любые твои нужды - так же и с играми.
Что же касаемо интернета - ios работает как часы - странички в сафари загружаються правильно, быстро. Функция ридера - встроена в браузер - любые статьи читать в два клика - ничего ставить сверху не надо.
Музыка - лениво ебатсо с айтюнсом - качай подкасты - они бесплатны. Там любые сборники есть. Ну или не жмись и покупай.
Карты, навигация - все за секунду качаешь с АПСТОРА. Магазин очень простой и понятный, удобный поиск и просмотр отзывов - луший магазин приложений.
Камера - это отдельная история. Айфоны всегда снимали хорошо. Скачал снепсид - и обробатывай фотки как хочешь, тут же расшаривая куда возможно.
Все в телефоне прекрасно - только цена. Но если ты не мудак и не овощь - можно купить серый, дешевле. Да и не бери последнюю модель. Возьми к примеру сейчас 4s - он еще года 2 будет все делать как надо. А купить его можно за 10 000 сейчас - новый!!!

Все, что Вы описали, так же просто на Андроиде. Только видеоуроки не нужны :)

[^]
Harley
0

Davidson

Цитата (PAMOH @ 9.09.2014 - 10:52)
Автор ты о чем..

Если для тебя это  очень дорого , и ты считаешь что с  Яблоком ты будешь ппц каким мажором и все девочки будут течь от тебя. Ты ошибся.. Это не статусный телефон. ТЫ как жил на среднем уровне так же в нем и остаешься. Тойсть ВЫЖИВАЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.

Посмотри сколько стоят телефоны : Ulysse Nardin  и из чего их делают.( когда в твоём кармане лежит телефон в стоимость 300 тыс) и знающие люди поймут что у тебя.

или Lamborghini Antares ...  а так Яблоком пиво только открывать хорошо. =0))

Vertu Signature Touch стоит 10-11400 €

И он на андроиде! Сейчас 4.4 KitKat

Это сообщение отредактировал Harley - 9.09.2014 - 13:41

[^]
kreker83
-1

Юморист

Цитата (Lun0park @ 9.09.2014 - 13:11)
интересно еще, почему яблодрочеры не создают тупых тем об охуенности айфона и никчемности остального)) фанаты андроида как то всегда аггрессивно настроены.. почему интересно. и если уж говорить о "серой массе и стаде, покупающей айфоны", всеже мне кажется что владельцев трубок на андроиде несравнимо больше, нежели владельцев айфонов.. возникает закономерный вопрос, кто же тогда стадо, не выделяющееся из толпы))) ахахахахахахахахахахахахахаха.....

Дружище, ты сравниваешь айфон и андроид. Айфон - это телефон, андроид - это ОС. Их нельзя сравнивать. Если ты, в силу скудоумия, до сих пор не понял о чем я, то поясню. На андроиде огромное кол-во разных телефонов. Они разные по форме, качеству и функционалу. Я могу выбрать какой захочу и какой мне в данный момент нужен. А айфон всего один! Точнее два - новый и старый для нищебродов.

Это сообщение отредактировал kreker83 - 9.09.2014 - 13:21

[^]
SwatoY
9.09.2014 - 13:20
-1

Я покушать принес.

Цитата (PODGEROINOM @ 9.09.2014 - 14:14)

Вот вам типичный представитель пользователей Эпл, купил и пошел gigi.gif
На ведроид-флагманах даже этих шагов не надо делать. Редакторы,виджеты и необходимый софт - все стоит, музыку можно слушать уже из облака (мобильный интернет на таких гаджетах должен априори стоять) и т.д
Я до сих пор помню как я настраивал матери Апад Айр после первого запуска, я часа 1.5 на регистрацию убил!!!! Апстор,айлклауд,аймел - и прочая поебистика -и всё обязательно! На android - регистрация\ввод gmail ящика - done.

[^]
Vurun
9.09.2014 - 13:21
0

ПандЪ

Цитата
Да и не бери последнюю модель. Возьми к примеру сейчас 4s - он еще года 2 будет все делать как надо. А купить его можно за 10 000 сейчас - новый!!!

Не надо уже брать четверку. Они все идут с семеркой, лагают. Сейчас за хорошие деньги можно найти новые (не рефы) пятые. А после релиза шестого, 5S упадет по цене.

[^]
capjack
9.09.2014 - 13:22
2

Ярила

У меня iphone, потому что у меня макбук. И там есть icloud.
Это и есть причина-удобнейшая, не требующая никакой настройки, синхронизация
Если бы не было макбука и я сидел на ноуте с виндой, то купил бы nokia на винде.
Андроидом пользовался-не понравился. Слишком там много всего лишнего для занятого человека.

[^]
Legendarniy
2

Весельчак

Собственно не понятно, а в чем соль спора? Рассказать как плох iPhone и как тяжело настроить скайп на нем? Или, что продукция Apple уже не так [bla-bla-bla]?... Каждый выбирает, то что ему интересно/удобно/нравится. Я лично выбрал и использую iPhone потому, что он мне просто нравится во всем.

[^]
capjack
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 9.09.2014 - 13:21)
Цитата
Да и не бери последнюю модель. Возьми к примеру сейчас 4s - он еще года 2 будет все делать как надо. А купить его можно за 10 000 сейчас - новый!!!

Не надо уже брать четверку. Они все идут с семеркой, лагают. Сейчас за хорошие деньги можно найти новые (не рефы) пятые. А после релиза шестого, 5S упадет по цене.

4s не тупит-тянет семерку, а просто 4-нет.

[^]
PODGEROINOM
9.09.2014 - 13:25
0

Шутник

Не знаю, наверное сейчас обижу кого но спор сводится по моему к простому:
Жмот ты или не жмот - вот и все.

[^]
Alexmpk
9.09.2014 - 13:28
0

Юморист

Цитата (PODGEROINOM @ 9.09.2014 - 14:25)
Не знаю, наверное сейчас обижу кого но спор сводится по моему к простому:
Жмот ты или не жмот - вот и все.

Не так! Даже не жмот не станет платить деньги просто так!
Плятят те, кто боится напрячь мозги, хоть чуть. И не понимает, что на Андроиде мозги надо напрягать меньше.
А понимали бы, не переплачивали бы.

[^]
1tuzz
9.09.2014 - 13:28
0

Шутник

Meizu ничем не хуже айфона, а в некотором будет и получше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35338
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх