"Я последний и единственный диктатор, в Европе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cosmonafft
31.08.2014 - 20:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (KROVLJ @ 31.08.2014 - 11:03)
«Все говоря. «Ты должен нам дать деньги!». Я никому, ничего не должен. Это вы должны государству и мне, как представителю этого государства». У Лукашенко трое сыновей. Младшего Николая (на фото) президент не раз называл своим приемником, несмотря на то, что ему нет ещё и 10 лет.

Приемник ты мой, сына. Грюндик с ФМ модуляцией, наследник

[^]
HarryBLR
31.08.2014 - 21:30
1

Весельчак

Цитата (йохохо @ 31.08.2014 - 18:58)
Вот не понимаю, что во всей Белоруси нет толкового который кроме Луки мог бы быть президентом?! Относится и к другим странам! Власть опьяняет, "глаз замыливается". Народ за дурака считают,когда конституцию и законы под себя пишут. Когда помер Сталин вся страна выла: как же мы теперь жить-то будем?! Ничего живём. И Брежнева (дорогого,любимого) пережили! Тоже народ в шоке был! Единственный кто сам ушёл, это Б.Ельцин (при всей неоднозначности, хоть прощения попросил). Остальных выносили ногами вперёд или смещали, вроде Хруща и Горбача.

Так не всем же сидеть хочется после выборов. Пытались уже некоторые...

[^]
zupirik
31.08.2014 - 21:44
1

Fight like a girl!

Цитата (Andres83 @ 31.08.2014 - 18:10)
Цитата (zupirik @ 31.08.2014 - 12:26)
Зачем он Колю везде таскает? У ребёнка нет детства. Выглядит, как маленький волчонок, взгляд колючий.

Уж лучше мамками и няньками окружить, а то вдруг что, этожеребёнок dont.gif

Не мамками и не няньками,а нормальной жизнью жить. Не место ребёнку на всех этих мероприятиях. Сами додумали мои слова.

[^]
contrabandis
31.08.2014 - 21:48
2

Весельчак

Цитата
Ездил на машине в Синявокую в начале мая сего года. Взял с собой Мать - пенсионера. Матушка ездила много по разным заграницам, а в Белоруси, так же как и я, не была ни разу. Много положительного был наслышан - дай, думаю, проверю...
Посетили Минск, Брест и, так уж сложилось, Барановичи...
Общие впечатления очень положительные. Всё чисто, никакого срача на остановках, тротуарах, в жилых территориях и т. д.. Все поля засеяны, везде работает техника. Заброшенных с/х строений я не видел, у нас они - сплошь и рядом.
Округ только славянские лица. Никаких ослолюбов я не видел не разу. Люди везде весьма добродушные, контактные и открытые, я б даже сказал - простые люди! Все говорят на Великом и Могучем, посоветуют и подскажут как, да чего (по - крайней мере, мне только такие попадались).
По возвращению, принципа ради, прошёлся по Родному Подольску. Очучения остро негативные, будто живу на помойке риальне!((
Теперь о Бацьке.
Плохой он/хороший, диктатор/светоч демократии - не мне судить. То что я видел своими глазами Там и Здесь - резко отличается. Да, там зряплаты гораздо меньше. Да, люди живут беднее. Да, т. н. "Белорусский менталитет"...
Но для меня, - человека, родившемся в Советском Союзе, но не видевшем его толком, акромя портрета Ленина на стене в детском саду и Горбачёва по тель-а-визору, Белорусь - единственная возможность вернуться туда, где уже никогда больше не буду.
Пы. Сы. Планирую на НГ и грядущие за ним праздники сорваться в Синявокую.
Пы. Пы. Сы. Петросянам: КНДР советовать не надо.

В Барановичах приличная безработица. Средняя зп -3-4 млн. (300-400 долларов). Пенсия средняя по стране 200 долларов. В целом процентов 80 населения живет достаточно бедно. Про чистоту, поля, колхозы не сравнивайте с Россией, территория не та (показуха и статистика). ЗЫ-белорусы в целом (мое мнение) и про Путина будут также хорошо отзываться, как вы про Лукашенко. Со стороны кажется, что все хорошо, а это не так.

[^]
mustache
31.08.2014 - 21:57
0

Весельчак

а причем здесь Коля

[^]
a19991
31.08.2014 - 21:59
0

Юкка дрочер

Цитата (Злобнохитрый @ 31.08.2014 - 11:41)
Цитата (yozchik1 @ 31.08.2014 - 18:35)
От всей души поздравляю Батьку.Удержал-таки страну на плаву,в отличие от некоторых.

Удержал, за счет России. Транзитные грузы конфисковывал, продавал бензин под видом растворителей, что бы не возвращать пошлину в Россию. Скандал с калийными компаниями. Когда пытался тихонько торговать вопреки договору о совместном бизнесе. Параше топливо для танков продает. Креветки и лосось белорусский появился. Мало? Иногда враг лучше чем такой друг. Врага видно сразу. Можете шпалить

Ну в таком случае лучше хороший враг, чем скачущий друг бля lol.gif

[^]
sauron01
31.08.2014 - 22:00
-2

Цивилизатор

заебал уже этот колхозник вместе со своим народцем...без России им кранты и они это знают.А так-менталитет вполне себе укровский,всю Смоленщину у нам наводнили,работают за гроши и радуются.Изза этих мудланов на стройке больше 40000,хоть изьебнись работая без выходных,до 9 вечера,не заработаешь...а им и двадцатки хватает.

[^]
phelina
31.08.2014 - 22:03
1

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 18:40)
Если после того, как президент переписал конституцию пошёл на честные выборы и его всё равно выбрали, значит народ поддержал такой шаг и он был законным и правильным.

Ну чисто юридически - он Конституцию самовольно не переписывал. Все изменения вносились по результатам референдумов.

[^]
sauron01
31.08.2014 - 22:03
-2

Цивилизатор

и кстати,общался по работе с очень многими белорусами.создалось ощущение,что они считают себя лучше русских.Ах блять,у них лучше жить!ах,блять,у них чище!ах,блять у них рай земной и батька богоподобен!так какого хуя это вы у нас а не мы у вас?с одним чуть не подрались,прораб не дал бить.

[^]
phelina
31.08.2014 - 22:04
0

Ярила

Цитата
Господи, опять президентская логика! МНЕ ДО ПИЗДЫ, что творится в остальном мире, я спрашиваю: ПОЧЕМУ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ?!

А когда в северном полушарии наступает зима, то Лукашенко виноват в том, что она наступает в отдельно взятой Беларуси. cool.gif

[^]
dintd
31.08.2014 - 22:06
2

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 22:00)
заебал уже этот колхозник вместе со своим народцем...

Ваше возмущение понятно, но что Вы предлагаете делать? Не пускать гастарбайтеров к вам в страну? Это было бы логично, но тут работают законы экономики, а они таковы, что наймут тех, кто работает дешевле.
Вы же тут читаете, как многие восхищаются Белоруссией, охи и ахи, но Вы же сами видите (большое видится издалека), что здесь всё не так шоколадно, как вам показывают по ТВ.
п.с. Кстати, слово "народец" ввёл в оборот белорусский президент, отзываясь о народонаселении этой территории.

Добавлено в 22:08
Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 22:03)
они считают себя лучше русских.

Вы пишете какое-то Откровение...ну, лично для меня. Хотя, может белорусы цитируют Лукашенко, который ляпнул: "Белорусы - это русские, только со знаком качества". Блядь, ну пришло же такое в голову!

Добавлено в 22:09
Цитата (phelina @ 31.08.2014 - 22:04)
А когда в северном полушарии наступает зима, то Лукашенко виноват в том, что она наступает в отдельно взятой Беларуси. cool.gif

Вы знаете, я бы предпочел здоровую дискуссию с Вами, а не созерцание Вашего ёрничания. Вы прекрасно понимаете о чем идёт речь.

[^]
sauron01
31.08.2014 - 22:18
0

Цивилизатор

Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 23:06)

Ваше возмущение понятно, но что Вы предлагаете делать? Не пускать гастарбайтеров к вам в страну? Это было бы логично, но тут работают законы экономики, а они таковы, что наймут тех, кто работает дешевле.
Вы же тут читаете, как многие восхищаются Белоруссией, охи и ахи, но Вы же сами видите (большое видится издалека), что здесь всё не так шоколадно, как вам показывают по ТВ.
п.с. Кстати, слово "народец" ввёл в оборот белорусский президент, отзываясь о народонаселении этой территории.

Вы пишете какое-то Откровение...ну, лично для меня. Хотя, может белорусы цитируют Лукашенко, который ляпнул: "Белорусы - это русские, только со знаком качества". Блядь, ну пришло же такое в голову!

А когда в северном полушарии наступает зима, то Лукашенко виноват в том, что она наступает в отдельно взятой Беларуси.  cool.gif

Вы знаете, я бы предпочел здоровую дискуссию с Вами, а не созерцание Вашего ёрничания. Вы прекрасно понимаете о чем идёт речь.

значит нужно менять эти законы,которые разрушают мое,гражданина Рф,благосостояние,изза чужаков,готовых работать за еду и нечистых на руку дельцов,радующихся наживе.сколько раз было-придешь с бригадой делать обьект,а там бульбаши.ты заряжаешь одну сумму,а они сбивают ее процентов на 30-40,лишь бы отдали им.

[^]
HarryBLR
31.08.2014 - 22:26
1

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 22:18)
Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 23:06)

А когда в северном полушарии наступает зима, то Лукашенко виноват в том, что она наступает в отдельно взятой Беларуси.  cool.gif

значит нужно менять эти законы,которые разрушают мое,гражданина Рф,благосостояние,изза чужаков,готовых работать за еду и нечистых на руку дельцов,радующихся наживе.сколько раз было-придешь с бригадой делать обьект,а там бульбаши.ты заряжаешь одну сумму,а они сбивают ее процентов на 30-40,лишь бы отдали им.

<Sarcasm> Ну так это же от хорошей жизни, качественных дорог и стабильности экономики беларусы валят за границу. У них же дома так до*я денег, что готовы в России себе в убыток сбивать цены </Sarcasm> А если серьёзно, то есть примеры, где целыми деревнями выезжают в Россию на заработки. Дома таких заработков нет

Это сообщение отредактировал HarryBLR - 31.08.2014 - 22:27

[^]
Altar
31.08.2014 - 22:27
2

Юморист

Что бы кто не говорил, что Батька никакой экономист. Моя семья и многие русские люди знают, если на прилавке лежит белорусский товар, то он качественный! Так что правильно все делает. Долгих лет и крепкой страны.

[^]
dintd
31.08.2014 - 22:27
4

Ярила

Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 22:18)

Давайте разберемся без эмоций. Хорошо? Союзное государство предложила создать именно Россия. Не так ли? Многие считают, что это некая попытка расширить границы империи. Теория спорная, но имеет место быть. Лично я не понимаю вообще назначение этого "образования", потому что по факту Россия дотирует Белоруссию, снабжая финансами и нефтью. Возможно, Белоруссия рассматривается как западный форпост России, поэтому подобная "любовь" - это плата за размещенные военные базы?
Поскольку мы в этом непонятном союзе и именно по инициативе России таможенное (например) законодательство Белоруссии было "подтянуто" к российскому, то логично предположить, что на территориях обоих государств действуют одни и те же законы для граждан. Отсюда: Ваша претензия понятна, но белорусы пользуются тем, что ваше правительство им предложило. Ведь они находятся легально на вашей территории? Легально! А это значит, что они могут вообще работать бесплатно (теоретически) и Вы как гражданин России не можете этому воспрепятствовать. Увы.

Добавлено в 22:33
Цитата (Altar @ 31.08.2014 - 22:27)
Что бы кто не говорил, что Батька никакой экономист. Моя семья и многие русские люди знают, если на прилавке лежит белорусский товар, то он качественный! Так что правильно все делает. Долгих лет и крепкой страны.

Извините, а Вам не кажется, что оценивать действия руководства страны по качеству плавленых сырков...это, как бы так выразиться, не совсем корректно?
Вы в курсе, что продукты белорусского производства, которые Вы покупаете, дешевле, чем покупают их же граждане Белоруссии? Почему? Потому что мы здесь платим фантиками, которые только по недоразумению называются деньгами, а Вы платите конвертируемой валютой.

Если так просирать деньги, как делается это сейчас, то можно быть уборщицей и управлять страной. Неужели за 34 миллиарда долларов нельзя делать сыры или хлеб? Можно, только немного дороговато выходит.

[^]
kniazmiloslav
31.08.2014 - 23:21
0

Ярила

Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 18:13)
Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 18:10)
почему-то всегда считает себя самым умным и не верит, что остальные могли проголосовать за.

Так именно в этом и состоит феномен АГЛа! Он - это лучшее, что мог получить белорусский народ! Да, много не согласных (и я в их числе), но за него голосуют больше, чем против.

Вы себе сильно противоречите. Абсолютное меньшинство - не есть много.

[^]
dintd
1.09.2014 - 00:39
1

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 23:21)
Вы себе сильно противоречите. Абсолютное меньшинство - не есть много.

Где Вы увидели противоречие? Несогласных с тем, что происходит немало, думаю, навскидку, процентов 20, которые хотели бы перемен, но вот остальные 80% хоть и не довольны, но готовы сидеть и ждать льгот или у моря погоды, но только ничего не менять. Я это имел в виду.
Моя вина - некорректно высказал мысль.

[^]
Ciandeso
1.09.2014 - 00:56
3

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 23:00)
заебал уже этот колхозник вместе со своим народцем...без России им кранты и они это знают.А так-менталитет вполне себе укровский,всю Смоленщину у нам наводнили,работают за гроши и радуются.Изза этих мудланов на стройке больше 40000,хоть изьебнись работая без выходных,до 9 вечера,не заработаешь...а им и двадцатки хватает.

да может и кранты, у нас почти нет ресурсов, скоро не останется крупных производств, которые не купила Россия. все это понимают. надо понимать, что ишачить на российских стройках люди едут не от хорошей жизни. вы думаете это такой кайф для белорусов? месяцами не видеть родных, вкалывать без выходных? просто у нас за такую же работу столько не заработать. довольно обидно ваше высказываение

[^]
procrastinator
1.09.2014 - 01:42
-2

Весельчак

Цитата (Ciandeso @ 1.09.2014 - 00:56)
Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 23:00)

да может и кранты, у нас почти нет ресурсов, скоро не останется крупных производств, которые не купила Россия. все это понимают. надо понимать, что ишачить на российских стройках люди едут не от хорошей жизни. вы думаете это такой кайф для белорусов? месяцами не видеть родных, вкалывать без выходных? просто у нас за такую же работу столько не заработать. довольно обидно ваше высказываение

Русские "братья"

[^]
killatera
1.09.2014 - 08:12
0

Весельчак

Потом сына президентом сделает!

[^]
NEFRIT
1.09.2014 - 08:46
0

Хохмач

Цитата (Acccent @ 31.08.2014 - 14:22)
Желаю, чтобы после его ухода Беларусь не порвали на куски, как это случилось у нас, в РФ.

штобля? наркоманов завезли

[^]
FedFed
1.09.2014 - 09:00
3

Домосед

Цитата (sauron01 @ 31.08.2014 - 23:03)
и кстати,общался по работе с очень многими белорусами.создалось ощущение,что они считают себя лучше русских.Ах блять,у них лучше жить!ах,блять,у них чище!ах,блять у них рай земной и батька богоподобен!так какого хуя это вы у нас а не мы у вас?с одним чуть не подрались,прораб не дал бить.

я тоже работал с белорусскими работягами. нормальные ребята. а едут сюда не потому что там жопа, а потому что кто то хочет на машину подзаработать, кто то дом построить. там накопить дольше получается. это естественно. в 80-х мои родители тоже на север ездили чтобы за пять лет заработать на машину, а не копить на нее пол жизни. не понимаю, чем вам белорусы не угодили...

[^]
dudulevi
1.09.2014 - 09:12
2

Шутник

Здоровья батьке! Мира его стране и его домочадцам!

[^]
RainOfDeath
1.09.2014 - 09:20
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 31.08.2014 - 12:21)
Кто его знает, может Беларусь ждет судьба Южной Кореи - та тоже была 20 лет диктатурой, после которой она смогла встать на ноги экономически и пойти демократически путем.

Лолшто? Южная Корея встала раком перед пендосами, и те за это вливали в нее бабло.

[^]
RainOfDeath
1.09.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2014 - 18:44)
Цитата (shamanbl4 @ 31.08.2014 - 18:36)
На самом деле в РБ не все так плохо как описывают некоторые товарищи. Мне кажется это просто отдельная категория граждан которые по своей сути довольными быть не могут. У таких людей всегда найдется кто то виноватый, во всех своих бедах они будут винить кого угодно только не себя. Как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя".
Вот тут один товарищ говаривал что белорусские товары говно и их никто не покупает. Тут я немного не согласен. Есть немало качественных и недорогих товаров. Кому интересно могу привести примеры.
По поводу Лукашенко, ну тож не все так плохо. Есть конечно в его работе может и не совсем верные решения, но в целом что то меняется к лучшему. Есть конечно и оппозиция, но ее позиции очень слабы. Есть даже сайты для промыва мозгов ярых оппозиционеров(хартия 97 например). Многие говорят что у нас кругом ГБ и нельзя и слова сказать, тож откровенная пиздежь. По поводу "зомбирования" по гос каналам, а вы мне скажите где этого нет? Или вы думаете что в самой демократичной пиндосии по главным каналам кричат "ахтунг, мы выбрали президентом обезьяну"?  Так что это тоже все относительно.

Блядь, да от куда ж вы такие берётесь. Есть такое выражение - "Уровень жизни". Так вот в течении всего Лукиного правления он лишь опускался, не много поднявшись в начале миллениума. А потом стабильненько так, как по рельсам... Даже не меняя развилки.

Если честно, то с чего бы ему особо подниматься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39850
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх