"Я последний и единственный диктатор, в Европе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чармандер
31.08.2014 - 17:40
2
Статус: Offline

Ярила

Крепостное право! Это же смешно! А если хирург у операционного стола бросит скальпель и скажет "У меня не получается!" И уволится. Запретить спасать больного на столе это тоже крепостное право?! В крепостной России в некоторых поместьях крестьяне стояли на коленях и просили не давать им вольную. Вольная означала постоянный поиск пропитания и 25 лет в армии! Отмена крепостного права требовалась для пополнения армии. Другое дело, что контроль над помещиками не мог осуществляться как надо... Но это другой вопрос.

[^]
kniazmiloslav
31.08.2014 - 17:40
0

Ярила

Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 17:32)
Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 17:24)
Если на выборах за тебя проголосовал 51% - ты демократически избранный президент. Если более 80% - ты диктатор.

Современные стандарты.

Секундочку! Никто ж не говорит, что 80% - это диктатура по умолчанию. Скажите, Вы искренне считаете, что, придя к власти, обложившись спецслужбами и тупо переписав ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ, можно считаться кем-то другим? Лукашенко ПЕРЕПИСАЛ Конституцию под себя. А теперь можно бить пяткой в грудь, рассказывая как мы чтим святыни и законы! Ага....

Если после того, как президент переписал конституцию пошёл на честные выборы и его всё равно выбрали, значит народ поддержал такой шаг и он был законным и правильным.

[^]
TO4KAwot
31.08.2014 - 17:44
0

анархокоммунистъ

Цитата (shamanbl4 @ 31.08.2014 - 18:36)
На самом деле в РБ не все так плохо как описывают некоторые товарищи. Мне кажется это просто отдельная категория граждан которые по своей сути довольными быть не могут. У таких людей всегда найдется кто то виноватый, во всех своих бедах они будут винить кого угодно только не себя. Как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя".
Вот тут один товарищ говаривал что белорусские товары говно и их никто не покупает. Тут я немного не согласен. Есть немало качественных и недорогих товаров. Кому интересно могу привести примеры.
По поводу Лукашенко, ну тож не все так плохо. Есть конечно в его работе может и не совсем верные решения, но в целом что то меняется к лучшему. Есть конечно и оппозиция, но ее позиции очень слабы. Есть даже сайты для промыва мозгов ярых оппозиционеров(хартия 97 например). Многие говорят что у нас кругом ГБ и нельзя и слова сказать, тож откровенная пиздежь. По поводу "зомбирования" по гос каналам, а вы мне скажите где этого нет? Или вы думаете что в самой демократичной пиндосии по главным каналам кричат "ахтунг, мы выбрали президентом обезьяну"? Так что это тоже все относительно.

Блядь, да от куда ж вы такие берётесь. Есть такое выражение - "Уровень жизни". Так вот в течении всего Лукиного правления он лишь опускался, не много поднявшись в начале миллениума. А потом стабильненько так, как по рельсам... Даже не меняя развилки.

[^]
TO4KAwot
31.08.2014 - 17:46
-1

анархокоммунистъ

Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 18:40)
Цитата (Arhangel @ 31.08.2014 - 15:14)
По братски получает дешевые кредиты от РФ. Экономика и ВВП потихонечку растет. Нет олигархата во власти. Так что удачи ему и процветания страны и белорусскому народу.  cool.gif

Кстати, если это Вас успокоит, то полученные им кредиты - это то, что не получили ваши дети, старики, работающие, ученые, госслужащие.... Вы своими налогами кормите НАШУ власть. "Нефть в обмен на поцелуи". Ну, в принципе, с Вами можно согласиться! Что такое, например, беспризорные дети в России и отсутствие их перспектив, по сравнению с вливаниями в экономику страны, которая кормит вас глазированными сырками! smile.gif
Посмотрите тыц. Если Вы - натура впечатлительная, то прихватите валидол!

Как ты его - знатно подъебал. bravo.gif

[^]
gogenzolern
31.08.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Злобнохитрый @ 31.08.2014 - 09:45)
Старший сын Виктор, Коленьку удавит как только Лука представиться.

преставится.

[^]
TO4KAwot
31.08.2014 - 17:48
0

анархокоммунистъ

Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 18:40)
Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 17:32)
Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 17:24)
Если на выборах за тебя проголосовал 51% - ты демократически избранный президент. Если более 80% - ты диктатор.

Современные стандарты.

Секундочку! Никто ж не говорит, что 80% - это диктатура по умолчанию. Скажите, Вы искренне считаете, что, придя к власти, обложившись спецслужбами и тупо переписав ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ, можно считаться кем-то другим? Лукашенко ПЕРЕПИСАЛ Конституцию под себя. А теперь можно бить пяткой в грудь, рассказывая как мы чтим святыни и законы! Ага....

Если после того, как президент переписал конституцию пошёл на честные выборы и его всё равно выбрали, значит народ поддержал такой шаг и он был законным и правильным.

Ахаха и про ваши 146% мы тоже знаем gigi.gif

Вот и у нкс тоже, только на оборот: 641% pray.gif

[^]
gogenzolern
31.08.2014 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 31.08.2014 - 10:15)
Цитата (Fallschirm @ 31.08.2014 - 11:42)
все сильные государства возглавлялись и возглавляются диктаторами, примеров-тысячи, не будем брать в расчет СШП и британию, в сшп вообще никогда войны не было на их территории (тот междусобойчик за права нигеров, которые им сейчас срут на голову не считается), а британия была великой при диктатуре, так что деваться некуда.

Чтобы разбить все ваши домыслы достаточно вспомнить Римскую республику.

Так уж получилось, что формирование диктаторского режима гораздо проще, чем республиканского.

Иначе говоря для формирования здорового гос-ва при диктатуре - достаточно одного зрелого политика.
Для формирования гос-ва при демократии, для этого не всегда достаточно и зрелого общества

[^]
Ежуська
31.08.2014 - 17:53
2

Капитан судна

здоровья и долгих лет! хороший мужик) хотя чужая душа-потемки, но мне кажется он правда хороший)

[^]
gogenzolern
31.08.2014 - 17:53
0

Ярила

Цитата (inkjet @ 31.08.2014 - 10:28)
Цитата (yozchik1 @ 31.08.2014 - 12:12)
Цитата (Злобнохитрый @ 31.08.2014 - 11:41)
Цитата (yozchik1 @ 31.08.2014 - 18:35)
От всей души поздравляю Батьку.Удержал-таки страну на плаву,в отличие от некоторых.

Удержал, за счет России. Транзитные грузы конфисковывал, продавал бензин под видом растворителей, что бы не возвращать пошлину в Россию. Скандал с калийными компаниями. Когда пытался тихонько торговать вопреки договору о совместном бизнесе. Параше топливо для танков продает. Креветки и лосось белорусский появился. Мало? Иногда враг лучше чем такой друг. Врага видно сразу. Можете шпалить

Дружище,афроамериканский ушастый негр в той ситуации,в которой была Белоруссия, просто рапечатал бы несколько миллиардов зелёных бумажек.А Батька вытянул страну за счёт "тирании".Он навёл порядок в стране,производства у него работают.Недавно они презентовали миру свой новый Белаз,который засчитан как самый мощный и грузоподъёмный за всю историю машиностроения.
Даже за такие "незначительные" достижения Батька достоин уважения.Он держит свою страну на плаву любыми путями.Где-то надо лизнуть,а где-то укусить.Я бы также делал.

Ты говоришь такие красивые общие слова, хоть на лозунги рви! Производства в РБ практически лежат - и сейчас ситуация стала даже хуже, чем в 90-е, материальная база устарела, огромная конкуренция, низкие зарплаты. Промышленность на последнем издыхании, я не по наслышке говорю. На одном Белазе и Белкалии экономику не вытянешь.

Так подними производства или хотя бы идею дай.
Как обновить базу и дать людям зарплату.
Хаять любой может - как говорили еще римляне:
"Возражаешь - предлагай!"

Добавлено в 17:55
Цитата (Azimut @ 31.08.2014 - 13:35)
Цитата (KonstIce @ 31.08.2014 - 13:02)
Уважаю Батьку. за то что удержал Беларусь от майдана, тихо и спокойно, не то что хохлы

Я так понимаю, что белорусы будут поспокойнее и законопослушнее укров, но с оппозицией батька здорово перестраховался, а Путин в этом берёт с него пример.

А вот с экономикой да, Лукашенко, правда кризиса не смог предотвратить, но экономика выстояла таки.

Насчет поспокойнее - просто страна меньше - легче контролировать

[^]
dintd
31.08.2014 - 17:56
4

Ярила

Цитата (shamanbl4 @ 31.08.2014 - 17:36)
На самом деле в РБ не все так плохо как описывают некоторые товарищи.

Если пользоваться "беспроигрышной риторикой" нашего президента, то - да. У нас лучше, чем на Украине! И ведь хер поспоришь!

Мне кажется это просто отдельная категория граждан которые по своей сути довольными быть не могут.

Может Вы говорили о предпринимателях, которые не имеют доступа к кормушке? не? А как же "незабвенное из анналов": "Я пожму руку последнему предпринимателю"? А как Вам президентская характеристика Вас же - "народец".... ну, что я Вам рассказываю, Вы это знаете не хуже меня.

У таких людей всегда найдется кто то виноватый, во всех своих бедах они будут винить кого угодно только не себя.

Т.е. это я, как унтерофицерская вдова секу себя постоянно? Надо же! Я - мазохист! Сам себе придумываю и повышаю налоги, накручиваю ценники ЗА ВСЁ, что вижу, "режу" зарплату, пользуюсь черным налом, радуюсь очередным "Дожинкам" и отсутствию лекарств в больницах.... Форменный идиот (я, в смысле).

Как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя".

Выражение принадлежит Ганди: "Если хочешь изменить мир - сам стань тем изменением, которое хочешь видеть". Да, я хочу изменить мир вокруг себя, но как же быть со статьёй тыц? А ведь сюда относится и критика! Т.е. хочешь жить - молчи в тряпку? Шикарный выбор.

Вот тут один товарищ говаривал что белорусские товары говно и их никто не покупает. Тут я немного не согласен. Есть немало качественных и недорогих товаров. Кому интересно могу привести примеры.

Будьте так любезны, приведите! Возможно, я узнаю для себя массу нового!

Есть конечно в его работе может и не совсем верные решения, но в целом что то меняется к лучшему.

Боже, Вы себя слышите, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ???!!! Не совсем верные решения будут оплачиваться Вашими внуками и их детьми! Не беспокоит? Ну, тады - ой.

Многие говорят что у нас кругом ГБ и нельзя и слова сказать, тож откровенная пиздежь.

"Мадемуазель Бриссар, если к Вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро в Париже отсутствует" © "Ищите женщину". Надеюсь, параллель понятна. smile.gif

Или вы думаете что в самой демократичной пиндосии по главным каналам кричат "ахтунг, мы выбрали президентом обезьяну"? 
Вы не замечаете, что повторяете речи нашего пересидента? Один в один! А вот там плохо, а там ещё хуже, а вот там - так вообще пиздец! И тут, о чудо!!!! когда нужно повысить налоги или придумать новые, как-то обосновать поборы или повышение цен, то сразу риторика становится другой - а посмотрите вон там, а там вообще платят, а вот там, так вообще выкладывают баблище, а вы тут все за мой счёт!
Браво! Какое избирательное внимание!

[^]
Stalso
31.08.2014 - 17:59
6

Ярила

Цитата
Для справки: Лукашенко хотел, чтобы было два центра эмиссии: Москва и Минск.

И какого хрена? Зачем русским давать печатать нам свои деньги? Шо за наглеж?Особенно, учитывая доблбоебизм и прям таки маниакальную жажду власти нашего усатого юбиляра, который умудрился в такой стране как наша, устроить африканскую инфляцию в 2011.

А россияне которые пишут , как у нас все хорошо, как у нас все работает. Почитайте людой белорусский сайт. Онлайнер тот же. Каждый рабочий день примерный список новостей таков:

"Доллар побил новый исторический рекорд" - каждый день по 10 рублей дорожает. Прошлой осенью был 8600, сейчас 10420
"Сотрудникам предприятия N не выдают зп или выдают продукцией"
"Складские запасы бьют рекорды, Лукашенко поручил немедленно разобраться"
"Лукашенко издал новый декрет , ограничивающий деятельность таких-то предприятий"
"Лукашенко издал новый декрет , обязывающий граждан к выплатам"
"Лукашенко издал новый декрет , обязывающий частный бизнес к новым выплатам"
"Лукашенко издал новый декрет , обязывающий иметь лицензию на лицинзию, подтверждающую разрешение на очередную вспомогательную пошлину".

У нас в стране живешь - как Чиполлино читаешь и главный сеньор помидор у нас сами знаете кто. И вся суть наших предприятий - наклейки переклеить. Что вы думаете, один интегрла с мониками так спалился?

[^]
gogenzolern
31.08.2014 - 18:02
3

Ярила

Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 15:18)
Что лично мне не нравится - это то, что за 20 лет его правления интеллектуальная планка упала просто ниже плинтуса, разрушен интеллект страны, выросло поколение "льготников", которым должны все!

Заметьте, это произошло не только в Беларуси, но и во всех странах СНГ, скажу вам даже больше - это произошло во всем мире.
И падение интеллектуальной планки, я считаю, - результат целенаправленной политики оболванивания населения Земли сами знаете для чего

[^]
dintd
31.08.2014 - 18:02
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2014 - 17:46)
Как ты его - знатно подъебал. bravo.gif

Мне очень льстит высокая оценка моей аргументации smile.gif
Но этот глагол не очень подходит в данной ситуации. Ведь я же сказал то, что есть, а не то, что хотелось бы видеть! Посмотрите видео! Это же полный ПИЗДЕЦ! ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 18:06
Цитата (gogenzolern @ 31.08.2014 - 18:02)
Заметьте, это произошло не только в Беларуси, но и во всех странах СНГ, скажу вам даже больше - это произошло во всем мире.

Господи, опять президентская логика! МНЕ ДО ПИЗДЫ, что творится в остальном мире, я спрашиваю: ПОЧЕМУ ЭТОТ ПИЗДЕЦ ТВОРИТСЯ ЗДЕСЬ?!

Цитата (gogenzolern @ 31.08.2014 - 18:02)
И падение интеллектуальной планки, я считаю, - результат целенаправленной политики оболванивания населения Земли сами знаете для чего
Скажите, Вы хотите, чтобы Ваши дети были тупицами? Уверен, что нет! Так как Вы можете использовать ТАКИЕ аргументы? Вот у меня в голове не укладывается....

[^]
mendesfas
31.08.2014 - 18:09
1

Шутник

А как же Назарбаев?

Это сообщение отредактировал mendesfas - 31.08.2014 - 18:09

"Я последний и единственный диктатор

[^]
kniazmiloslav
31.08.2014 - 18:10
3

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2014 - 17:48)

Ахаха и про ваши 146% мы тоже знаем gigi.gif

Вот и у нкс тоже, только на оборот: 641% pray.gif

Давно заметил одну вещь, голосовавший против почему-то всегда считает себя самым умным и не верит, что остальные могли проголосовать за.

[^]
dintd
31.08.2014 - 18:13
2

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 18:10)
почему-то всегда считает себя самым умным и не верит, что остальные могли проголосовать за.

Так именно в этом и состоит феномен АГЛа! Он - это лучшее, что мог получить белорусский народ! Да, много не согласных (и я в их числе), но за него голосуют больше, чем против.
Но если без эмоций - стиль руководства популизм чистой воды!

[^]
awn
31.08.2014 - 18:27
0

Балагур

Цитата (Harrley @ 31.08.2014 - 14:09)

Эммм откуда перевод? Если из-за границы - то все правильно, налог на доход, полученный за рубежом.

Возвращался и неоднократно домой в подпитом состоянии - однажды остановили, спросили, где живу, потом поинтересовались, дойду ли сам.

В ЛТП пойдешь, если будешь как мой знакомый Павлин - пять лет бухать без продыху, пропить все их хаты и свое и чужое, гонять чертей, стать дворовой достопримечательностью. По конец Павлина таки выселили из квартиры, после двух попаданий в ЛТП, которые ничему Павлика не научили. И то - выселили не на учлицу, а в коммуналке дали комнату.

И ты, наверное, Витя Лукашенко или Чиж какой-нибудь, раз точно в курсе условий, выдвинутых Лукашенко Путину за вхождение в состав России.

И вообще заметил - на батьку катят баллон молодые да безграмотные, что видно просто по каментам.

Здоровья и долголетия Батьке.

З.Ы. Очень показательно, что девальвации в Беларуси тут некоторые называют дефолтом. Чтобы делать громкие заявления прежде надо научиться понимать, что такое дефолт и девальвация.

Ну, у нас я могу получить перевод хоть на пол-ляма, хоть из Гонолулу - никаких налогов, если сумма менее 600 тыр. "Банковская тайна", понимашь. Да и более 600 - всегда можно договориться, чтобы ничего не платить.

НА счет молодежи - глянь профиль. Староват я для "моложежи".
Менты - ну, сам понимаешь, разные бывают. У нас - ЛТП нету. В принципе. Хоть упейся.
О жизни в Белоруссии знаю не по наслышке - у меня там две сестренки живут в Минске, и приятель в Лиде. Программер на пивзаводе тамошнем.
Привыкнуть можно, спору нет.
Но таким выебистым, как я - у вас там делать нечего. Впрочем - как и в Европе.

Ну "бандитская" у меня душа. Авантюрист я. "Анархист-индивидуалист".
При любой диктатуре выживу, только если в начальство проберусь.
Как в армии -как стал замком, так у меня стал самый неуставной и распиздяйский взвод во всей Морской Пехоте КСФ. До того - было самое распиздяйской Отделение. Но поскольку в СКВО мы выполняли боевые задачи без нареканий (относительно) и без потерь, то и смотрели на мои художества - сквозь пальцы. (Хотя 30 суток ареста я все же схлопотал, было дело)

[^]
Cka3a4huk
31.08.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (hitby @ 31.08.2014 - 18:02)
Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 17:18)
выросло поколение "льготников", которым должны все!

Это самое интересное , сделай нормальную жизнь , люди сами начнут заводить большие семьи , у меня один ребёнок и я вижу мою з\п и вижу сколько денег нужно на ребёнка и я понимаю , что потяну ещё одного ребёнка . Отсюда я планирую ещё одного ребенка. А Дуня по пьяни забомбила себе пятерых и почему я должен оплачивать содержание Дуни , я не завожу своих детей , т.к. не потяну , но содержать Дуниных просто обязан.
А обеспеченные люди , которые реально могут содержать свою большую семью 10% максимум , а остальные рожают что бы получить льготы, квартиры и тд.

Добавлено в 17:04
Цитата (upartnera @ 31.08.2014 - 17:20)
В Белоруссии с голоду не умрешь но и миллионером не станешь - Социализм.

миллионером пфф ... очень просто у нас 100$ = 1.000.000 . Скоро в очередной раз будим нулики в ценах откидывать , нам не привыкать pray.gif

это не так - в западной европе нормальная жизнь, но так же проблемы с рождаемостью.

[^]
Cka3a4huk
31.08.2014 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 31.08.2014 - 18:31)
Цитата (Cka3a4huk @ 31.08.2014 - 12:21)
Цитата (Ciandeso @ 31.08.2014 - 12:05)
А знаете что. у нас (В БЕЛАРУСИ) нет конечно ипотек, лизинга для физических лиц, налоги драконовские. недостатков до жопы по правде. но когда я задумываюсь, что худо бедно, но продукты свои и хорошие. обувь и одежда местами даже очень. города вылизаны, маленькие детки одни на метро ездят, ночью ходить не так уж и стремно.  я к чему, пусть лучше такая диктатура будет, чем х. пойми какая демократия, как у соседей

это вечная дилемма )) поступиться ли своими правами ради относительного материального благополучия.

Кто его знает, может Беларусь ждет судьба Южной Кореи - та тоже была 20 лет диктатурой, после которой она смогла встать на ноги экономически и пойти демократически путем.

Блядь, по учи историю. Южнокореец херов. Южная корея, в отличии от северной, не быда в блокаде. Ни когда. Но успела 2 раза выйти в дефолт, не смотря РЕАЛЬНО НИВЪЕБЕННОЕ финансирование запада. А ещё почитай, от куда вообще началась северная южная корея.

А лукашенку посдравляю с ДР: ещё на один год аутист постарел. Ещё на один год мы не захлебнулись. Ещё на один год меньше ждать перемен. Кстати, многие песни Цоя, сектора и др. - у нас запрещены. Можете списки загуглить. За прослушивание песни "Мы ждём перемен" могут и запечь, как аппозиционера и экстремиста. Навроде запрета хлопать в ладоши bravo.gif

ебло завали придурок ))) я написал не больше чем написал )))

[^]
йохохо
31.08.2014 - 18:58
4

Ярила

Вот не понимаю, что во всей Белоруси нет толкового который кроме Луки мог бы быть президентом?! Относится и к другим странам! Власть опьяняет, "глаз замыливается". Народ за дурака считают,когда конституцию и законы под себя пишут. Когда помер Сталин вся страна выла: как же мы теперь жить-то будем?! Ничего живём. И Брежнева (дорогого,любимого) пережили! Тоже народ в шоке был! Единственный кто сам ушёл, это Б.Ельцин (при всей неоднозначности, хоть прощения попросил). Остальных выносили ногами вперёд или смещали, вроде Хруща и Горбача.

[^]
Cka3a4huk
31.08.2014 - 19:03
0

Ярила

Цитата (йохохо @ 31.08.2014 - 19:58)
Вот не понимаю, что во всей Белоруси нет толкового который кроме Луки мог бы быть президентом?! Относится и к другим странам! Власть опьяняет, "глаз замыливается". Народ за дурака считают,когда конституцию и законы под себя пишут. Когда помер Сталин вся страна выла: как же мы теперь жить-то будем?! Ничего живём. И Брежнева (дорогого,любимого) пережили! Тоже народ в шоке был! Единственный кто сам ушёл, это Б.Ельцин (при всей неоднозначности, хоть прощения попросил). Остальных выносили ногами вперёд или смещали, вроде Хруща и Горбача.

да есть наверное, только не думаю, что принципиально что-то изменится, даже если к власти придет белорусский Аденауэр ))

[^]
Andres83
31.08.2014 - 19:10
-1

Шутник

Цитата (zupirik @ 31.08.2014 - 12:26)
Зачем он Колю везде таскает? У ребёнка нет детства. Выглядит, как маленький волчонок, взгляд колючий.

Уж лучше мамками и няньками окружить, а то вдруг что, этожеребёнок dont.gif

[^]
drsimon
31.08.2014 - 19:15
4

Ярила

Эти его эксперименты с экономикой и нелюбовь к бизнесу... Ну нахер, ничему не учит жизнь, одна большая страна с плановой экономики и экспериментов уже треснула пополам, вот и Беларусь до сих пор на плаву держится только из-за России. Если б не поддержка большого брата - выгнали бы его уже нахер на мороз голодные сограждане.

Шо блять Европу лихорадит, шо у нас цены растут быстрее чем рейтинг Путина, шо у Бацьки дефолты, всё потому что кто-то руки свои кривые суёт в тонкие инструменты рынка.

[^]
Израилич
31.08.2014 - 19:37
1

Весельчак

Ездил на машине в Синявокую в начале мая сего года. Взял с собой Мать - пенсионера. Матушка ездила много по разным заграницам, а в Белоруси, так же как и я, не была ни разу. Много положительного был наслышан - дай, думаю, проверю...
Посетили Минск, Брест и, так уж сложилось, Барановичи...
Общие впечатления очень положительные. Всё чисто, никакого срача на остановках, тротуарах, в жилых территориях и т. д.. Все поля засеяны, везде работает техника. Заброшенных с/х строений я не видел, у нас они - сплошь и рядом.
Округ только славянские лица. Никаких ослолюбов я не видел не разу. Люди везде весьма добродушные, контактные и открытые, я б даже сказал - простые люди! Все говорят на Великом и Могучем, посоветуют и подскажут как, да чего (по - крайней мере, мне только такие попадались).
По возвращению, принципа ради, прошёлся по Родному Подольску. Очучения остро негативные, будто живу на помойке риальне!((
Теперь о Бацьке.
Плохой он/хороший, диктатор/светоч демократии - не мне судить. То что я видел своими глазами Там и Здесь - резко отличается. Да, там зряплаты гораздо меньше. Да, люди живут беднее. Да, т. н. "Белорусский менталитет"...
Но для меня, - человека, родившемся в Советском Союзе, но не видевшем его толком, акромя портрета Ленина на стене в детском саду и Горбачёва по тель-а-визору, Белорусь - единственная возможность вернуться туда, где уже никогда больше не буду.
Пы. Сы. Планирую на НГ и грядущие за ним праздники сорваться в Синявокую.
Пы. Пы. Сы. Петросянам: КНДР советовать не надо.

[^]
powersky
31.08.2014 - 20:14
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 31.08.2014 - 11:01)
...Он регулярно тренируется во Дворце спорта, из-за чего Белорусские спецслужбы ограничивают перемещение людей в радиусе до одного километра, а так же запрещают жителям близлежащих домов открывать форточки и окна, выходить на балконы и лоджии своих квартир.

А вот это полный бред!!! Охрана вокруг Дворца спорта есть практически всегда, но они никому не мешают. Вся прилегающая территория это излюбленное место молодежи, Немига. Народ спокойно отдыхает вокруг, кто на лавочках, кто в баскетбол играет, никаких проблем!
Форточки, так автор насмотрелся сериалов по Нтв.

Добавлено в 20:17
Цитата (TT3 @ 31.08.2014 - 11:30)
Георгиевские ленты запретил на 9 мая.

Пиздешшшш! На 9 мая 2014 года сотрудники ГАИ предлагали ленты водителям!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39850
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх