"Я последний и единственный диктатор, в Европе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
31.08.2014 - 15:14
-6
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Батька на самом деле молодец. Сохранил страну, когда страна катилась в тар-тарары. Не позволил случиться дофолту страны. Сохранил предприятия и рабочие места. Продукцию до сих пор по советским (очень жестким кстати) ГОСТам выпускают. Наладил отношения экономические с Россией. По братски получает дешевые кредиты от РФ. Экономика и ВВП потихонечку растет. Нет олигархата во власти. Так что удачи ему и процветания страны и белорусскому народу. cool.gif

[^]
Podolski
31.08.2014 - 15:20
-1

Приколист

Лукашенко искренне внушает уважение

[^]
inkjet
31.08.2014 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Arhangel @ 31.08.2014 - 16:14)
Батька на самом деле молодец. Сохранил страну, когда страна катилась в тар-тарары. Не позволил случиться дофолту страны. Сохранил предприятия и рабочие места. Продукцию до сих пор по советским (очень жестким кстати) ГОСТам выпускают. Наладил отношения экономические с Россией. По братски получает дешевые кредиты от РФ. Экономика и ВВП потихонечку растет. Нет олигархата во власти. Так что удачи ему и процветания страны и белорусскому народу. cool.gif

Ты хоть что-то из комментариев читал? Не городи чушь. Причем во всех своих утверждениях

[^]
Fosto
31.08.2014 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 31.08.2014 - 10:04)
В 2014 году Лукашенко одобрил реализацию в стране проекта «Большая семья», который предлагает при рождении в семье третьего и последующих детей начислять семье 10000$ на депозитный счёт.

Которые можно снять только через 18 лет или в случае тяжелой болезни близкого родственика

[^]
UnReLeAsEd
31.08.2014 - 15:25
3

МаРтОвСкИй КоШаГ

Народу всегда что то не нравиться, в СССР не нравилась уравниловка, но все ездили на море и получали бесплатную медицину.
Сейчас не нравится что на море надо ехать за деньги и платить за медицину.

Как то так...

[^]
HarryBLR
31.08.2014 - 15:36
2

Весельчак

Цитата (Arhangel @ 31.08.2014 - 15:14)

Вам бы фантастику писать smile.gif Вы из РБ? Если нет, то интересно, откуда инфа smile.gif

[^]
tonte
31.08.2014 - 15:52
-1

Приколист

Минусы

аховая экономика, бизнес загибается.
клоунада с сыном

[^]
Lavrenster
31.08.2014 - 15:58
1

Балагур

Вы принципиально называете Беларусь Белоруссией?

[^]
dintd
31.08.2014 - 16:18
9

Ярила

Цитата (yozchik1 @ 31.08.2014 - 11:12)
Дружище,афроамериканский ушастый негр в той ситуации,в которой была Белоруссия, просто рапечатал бы несколько миллиардов зелёных бумажек.

Кстати, о распечатке денежных знаков! Это Вы удачно вспомнили! Тут ранее кто-то из форумчан задавал вопрос о том, помнил ли кто, почему так и не произошло соитие России и Белоруссии? На чем не договорились? правильно! На эмиссионном центре. Лукашенко хотел иметь возможность печатать рубли в Минске (вернее, белорусские деньги технически печатаются в Канаде, если я правильно информирован). А чего? Классная логика: нужны бабки - взял и напечатал, причем не свои, а соседские. Красава! Что тут скажешь! Ума палатка. Российское правительство послало его найух, что логично, и тут Саша обиделся, даже губки надул, пока не понадобился очередной кредит, который могла предоставить только Россия, т.к. МВФ и прочие его послали куда подальше.

А Батька вытянул страну за счёт "тирании".

Надо же! Прожив здесь 27 лет, хоть буду знать! То, что Вы называете "вытянул" обошлось народу страны в 34 МИЛЛИАРДА долларов США! Каждый гражданин Белоруссии "должен" почти по 4000$. Извините мой французский - схуяли? Не надо иметь много мозгов, чтобы швыряться такими деньгами! С таким баблом можно и Гондурас сделать чем угодно! А теперь трезвым взглядом посмотрите куда он вытянул страну: похерено высшее и среднее образование, распроданы ключевые промышленные гиганты, а те, что не проданы - убыточны, налоговая система зашкаливает...можно перечислять долго.
Кстати, можно ли назвать достижением занятие Белоруссией первого места в МИРЕ по потреблению алкоголя? Хоть где-то мы первые!

Он навёл порядок в стране,производства у него работают.

Поверьте, Вы совершенно не информированы! Здесь всё работает на склад, а в конце года начинается истерия - куда это всё девать!? Заводы переходят на сокращённую неделю, потому что занимать людей смысла нет. То. что производится здесь - никому не нужно. Спросите любого белоруса почему он не покупает такие распрекрасные товары белорусского производства? Поверьте, Вы узнаете массу интересного!

Недавно они презентовали миру свой новый Белаз,который засчитан как самый мощный и грузоподъёмный за всю историю машиностроения.

А, именно поэтому в Россию пришел "Катерпиллер"? Ясно! Чего ж наши распрекрасные БелАЗы не хотят покупать? Ещё было бы недурно пообщаться с жителями замечательного (без сарказма) города Жодино, где БелАЗы собирают, особенно спросить о зарплатах на заводе.

Даже за такие "незначительные" достижения Батька достоин уважения.

Если Вы его так уважаете, то чего ж себе не возьмёте?
Было дело как-то с украинцами разговаривал (это ещё до войны), так они ним так восхищались, охали, ахали... а когда приехали сюда, то просто за головы схватились: как вы тут живёте? А хули делать? Живём!
Даже беженцы из Украины, у которых нет выбора в принципе, и те охуевают от того, как народ тут живёт. А ведь всё чистенько! Как говорится: "С лица воду не пить!"Почитайте хотя бы это.

Он держит свою страну на плаву любыми путями.
Только уточните на плаву где? В той выгребной яме, в которой страна оказалась? А Вы в курсе, что в Белоруссии самое большое количество милиции и спецслужб на душу населения? Это как? Он бережет себя от народной любви? Что так? Чтобы не зацеловали?
Лично у меня к нему претензий нет чисто по-человечески. Мне на него плевать с высокой колокольни. Президенты приходят и уходят, а люди остаются. Что лично мне не нравится - это то, что за 20 лет его правления интеллектуальная планка упала просто ниже плинтуса, разрушен интеллект страны, выросло поколение "льготников", которым должны все! Можно перечислять долго.
Скажем так, руку ему бы я не подал! Не уважаю!

[^]
upartnera
31.08.2014 - 16:20
1

Приколист

В Белоруссии с голоду не умрешь но и миллионером не станешь - Социализм.

[^]
hitby
31.08.2014 - 16:51
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (phelina @ 31.08.2014 - 15:52)
Цитата (hitby @ 31.08.2014 - 15:49)
а чего не молчать , рот открой на тебя быстро управу найдут , население запугано похлеще советских времен.

Один ты смелый, ничего не боишься gigi.gif

По АйПи же вычислить - плевое дело. Сиди-дрожи теперь. shum_lol.gif

сам написал , сам посмеялся , дурачок одним словом . Ты где видел , что бы я писал , что я герой и борец ?

[^]
Whisper1979
31.08.2014 - 16:53
0

Приколист

Я не белорус, но считаю Вас братьями. И горжусь, что у Вас есть Лукашенко. За нашего российского президента тоже.

[^]
ЮДЖИН2014
31.08.2014 - 16:55
0

Хохмач

Шлюха вертлявая,нефтью укровояк снабжает.

[^]
hitby
31.08.2014 - 17:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (dintd @ 31.08.2014 - 17:18)
выросло поколение "льготников", которым должны все!

Это самое интересное , сделай нормальную жизнь , люди сами начнут заводить большие семьи , у меня один ребёнок и я вижу мою з\п и вижу сколько денег нужно на ребёнка и я понимаю , что потяну ещё одного ребёнка . Отсюда я планирую ещё одного ребенка. А Дуня по пьяни забомбила себе пятерых и почему я должен оплачивать содержание Дуни , я не завожу своих детей , т.к. не потяну , но содержать Дуниных просто обязан.
А обеспеченные люди , которые реально могут содержать свою большую семью 10% максимум , а остальные рожают что бы получить льготы, квартиры и тд.

Добавлено в 17:04
Цитата (upartnera @ 31.08.2014 - 17:20)
В Белоруссии с голоду не умрешь но и миллионером не станешь - Социализм.

миллионером пфф ... очень просто у нас 100$ = 1.000.000 . Скоро в очередной раз будим нулики в ценах откидывать , нам не привыкать pray.gif

[^]
rockforever
31.08.2014 - 17:09
2

Юморист

чисто со стороны. скажу. за всю жизнь , ни один из моих знакомых, кто ездил в Беларусь/Белоруссию не одного хуевого слова про нее не сказал. только хорошее. да и сравнения многие не в пользу России. сам не был , но очень хочется поехать когда-нибудь.

[^]
ЗлойБульбашъ
31.08.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 31.08.2014 - 11:26)
Зачем он Колю везде таскает? У ребёнка нет детства. Выглядит, как маленький волчонок, взгляд колючий.

Да не волчонок)))) А просто ручная обезьянка)))))))

[^]
dintd
31.08.2014 - 17:13
3

Ярила

Цитата (hitby @ 31.08.2014 - 17:02)
Это самое интересное , сделай нормальную жизнь , люди сами начнут заводить большие семьи

Вы что, с ума сошли? smile.gif Если Вы будете зарабатывать достаточно средств, чтобы содержать семью, то Вам в голову закрадётся мысль о независимости в принятии решений в своей жизни! Вы что? НАДО, чтобы Вы кланялись.
Ведь тут же коррупция цветет пышным цветом! А с ней так рьяно борются, что никак победить не могут! Когда смотришь КТО берет, то возникает немой вопрос: пардон, а кто этих "берущих" посадил на эти места? И тут происходит разрыв шаблона!

[^]
dintd
31.08.2014 - 17:18
4

Ярила

Цитата (rockforever @ 31.08.2014 - 17:09)
чисто со стороны. скажу. за всю жизнь , ни один из моих знакомых, кто ездил в Беларусь/Белоруссию  не  одного хуевого слова про нее не сказал. только хорошее.
Понимаете, есть существенная разница между "приехать в гости" и "жить", приехать с 1000$ на неделю или жить на 200$ месяц!
Уверен, что мне бы понравилось погостить где-нибудь в Гондурасе деньков эдак 4-5, но жить там - увольте.

да и сравнения многие не в пользу России.
Сравнивать глупо.

сам не был , но очень хочется поехать когда-нибудь.

Приезжайте, конечно! Страна реально красивая. Если Вас повозят по заповедникам, да и вообще (не по столице), то Вы просто влюбитесь. Одна Гродненщина чего стОит!

[^]
SeaCat
31.08.2014 - 17:24
0

Ярила

Цитата
За иски против них можно сесть или лечь.

Классное выраженице! Спасибо, запомню
up.gif

[^]
kniazmiloslav
31.08.2014 - 17:24
0

Ярила

Если на выборах за тебя проголосовал 51% - ты демократически избранный президент. Если более 80% - ты диктатор.

Современные стандарты.

[^]
TO4KAwot
31.08.2014 - 17:31
1

анархокоммунистъ

Цитата (Cka3a4huk @ 31.08.2014 - 12:21)
Цитата (Ciandeso @ 31.08.2014 - 12:05)
А знаете что. у нас (В БЕЛАРУСИ) нет конечно ипотек, лизинга для физических лиц, налоги драконовские. недостатков до жопы по правде. но когда я задумываюсь, что худо бедно, но продукты свои и хорошие. обувь и одежда местами даже очень. города вылизаны, маленькие детки одни на метро ездят, ночью ходить не так уж и стремно.  я к чему, пусть лучше такая диктатура будет, чем х. пойми какая демократия, как у соседей

это вечная дилемма )) поступиться ли своими правами ради относительного материального благополучия.

Кто его знает, может Беларусь ждет судьба Южной Кореи - та тоже была 20 лет диктатурой, после которой она смогла встать на ноги экономически и пойти демократически путем.

Блядь, по учи историю. Южнокореец херов. Южная корея, в отличии от северной, не быда в блокаде. Ни когда. Но успела 2 раза выйти в дефолт, не смотря РЕАЛЬНО НИВЪЕБЕННОЕ финансирование запада. А ещё почитай, от куда вообще началась северная южная корея.

А лукашенку посдравляю с ДР: ещё на один год аутист постарел. Ещё на один год мы не захлебнулись. Ещё на один год меньше ждать перемен. Кстати, многие песни Цоя, сектора и др. - у нас запрещены. Можете списки загуглить. За прослушивание песни "Мы ждём перемен" могут и запечь, как аппозиционера и экстремиста. Навроде запрета хлопать в ладоши bravo.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 31.08.2014 - 17:39

[^]
dintd
31.08.2014 - 17:32
4

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 31.08.2014 - 17:24)
Если на выборах за тебя проголосовал 51% - ты демократически избранный президент. Если более 80% - ты диктатор.

Современные стандарты.

Секундочку! Никто ж не говорит, что 80% - это диктатура по умолчанию. Скажите, Вы искренне считаете, что, придя к власти, обложившись спецслужбами и тупо переписав ОСНОВНОЙ ЗАКОН СТРАНЫ, можно считаться кем-то другим? Лукашенко ПЕРЕПИСАЛ Конституцию под себя. А теперь можно бить пяткой в грудь, рассказывая как мы чтим святыни и законы! Ага....

Это сообщение отредактировал dintd - 31.08.2014 - 17:35

[^]
TO4KAwot
31.08.2014 - 17:33
-1

анархокоммунистъ

Цитата (Arhangel @ 31.08.2014 - 16:14)

Хуйню снёс. alik.gif

[^]
shamanbl4
31.08.2014 - 17:36
1

Весельчак

На самом деле в РБ не все так плохо как описывают некоторые товарищи. Мне кажется это просто отдельная категория граждан которые по своей сути довольными быть не могут. У таких людей всегда найдется кто то виноватый, во всех своих бедах они будут винить кого угодно только не себя. Как говорится "Хочешь изменить мир - начни с себя".
Вот тут один товарищ говаривал что белорусские товары говно и их никто не покупает. Тут я немного не согласен. Есть немало качественных и недорогих товаров. Кому интересно могу привести примеры.
По поводу Лукашенко, ну тож не все так плохо. Есть конечно в его работе может и не совсем верные решения, но в целом что то меняется к лучшему. Есть конечно и оппозиция, но ее позиции очень слабы. Есть даже сайты для промыва мозгов ярых оппозиционеров(хартия 97 например). Многие говорят что у нас кругом ГБ и нельзя и слова сказать, тож откровенная пиздежь. По поводу "зомбирования" по гос каналам, а вы мне скажите где этого нет? Или вы думаете что в самой демократичной пиндосии по главным каналам кричат "ахтунг, мы выбрали президентом обезьяну"? Так что это тоже все относительно.

[^]
dintd
31.08.2014 - 17:40
-1

Ярила

Цитата (Arhangel @ 31.08.2014 - 15:14)
По братски получает дешевые кредиты от РФ. Экономика и ВВП потихонечку растет. Нет олигархата во власти. Так что удачи ему и процветания страны и белорусскому народу. cool.gif

Кстати, если это Вас успокоит, то полученные им кредиты - это то, что не получили ваши дети, старики, работающие, ученые, госслужащие.... Вы своими налогами кормите НАШУ власть. "Нефть в обмен на поцелуи". Ну, в принципе, с Вами можно согласиться! Что такое, например, беспризорные дети в России и отсутствие их перспектив, по сравнению с вливаниями в экономику страны, которая кормит вас глазированными сырками! smile.gif
Посмотрите тыц. Если Вы - натура впечатлительная, то прихватите валидол!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39850
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх