Сталин, Цитаты Джугашвили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diamond
23.08.2014 - 19:01 [ показать ]
-11
жульбан
23.08.2014 - 19:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Diamond @ 23.08.2014 - 20:01)
Вот мрази. Те кто вспомнил этого подонка, и те кто плюсует эту тему.
Но, опять же - все становится на места, когда наблюдаешь дату регистрации аккаунтов, аккаунтов высоко оплачиваемой кремле-путе-стаи. Видимо хозяева yaplakal и в правду поверили в то, что деньги не пахнут... ой ли...

Херасе у тебя пукан бомбануло, жертва голодомора и политических репрессий!

[^]
sborod
23.08.2014 - 19:09
3
Статус: Online

Ярила

Но, опять же - все становится на места, когда наблюдаешь дату регистрации аккаунтов, аккаунтов высоко оплачиваемой кремле-путе-стаи. Видимо хозяева yaplakal и в правду поверили в то, что деньги не пахнут... ой ли...

Да ты зарегистрируйся хоть в 19-м веке, и пусть у тебя будет миллион постов - мудаком безмозглым так и останешься!
Кстати, где мне можно получить свою мзду за поддержку России и правду про СССР? Подскажешь?
На "ты" обращаюсь из-за того, что мразь и мудаков на "вы" не называют!

[^]
Diamond
23.08.2014 - 19:11
-4

Юморист

Цитата (жульбан @ 23.08.2014 - 20:07)
Но, опять же  - все становится на места, когда наблюдаешь дату регистрации аккаунтов, аккаунтов высоко оплачиваемой кремле-путе-стаи. Видимо хозяева yaplakal и в правду поверили в то, что деньги не пахнут... ой ли...

Херасе у тебя пукан бомбануло, жертва голодомора и политических репрессий!

Пукан - это вам в методичке таки определения дают? bravo.gif
Кстати вас очень просто определить по безмозглому стилю общения. Совершенствуйтесь пожалуйста.

[^]
Оюшминальд
23.08.2014 - 19:16
2

Ярила

Я конечно все понимаю. Тиран и т.д и т.п. Но с точки зрения обывателя -неприкасаемых не было, а если и были то единицы. Сесть могли ВСЕ. Вот этого мне и не хватает.

[^]
Linchaaa
23.08.2014 - 19:25
-2

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 23.08.2014 - 09:57)
Велики человек, если б не он, неизвестно каким бы был этот мир..

Нормальным он был бы.

[^]
sborod
23.08.2014 - 19:25
4

Ярила

Цитата (Cutt @ 23.08.2014 - 18:40)
Цитата (sborod @ 23.08.2014 - 16:32)
Цитата (Cutt @ 23.08.2014 - 16:18)
Цитата (iisysQQ @ 23.08.2014 - 14:35)
Цитата (Cutt @ 23.08.2014 - 13:57)
В голос с поганых совкодрочеров и джугадрочеров  sm_biggrin.gif Усатое говно своей рукой погубило миллионы лучших из русских людей, весь цивилизованный мир, в том числе и рассеянское правительство, признал преступления против человечества его режима, а у совкодрочеров он супперхирой  pray.gif

Эта страна обречена, пока есть биомусор, что восхваляет этого массового убийцу.

Никак свидомит с западной Украины выполз.... Ты блять не достоин даже упоминать имя Великого Усатого Вождя, но блеать все пытаешся пнуть мертвого льва... ведь действительно он же мертвый... думаю при живом ты бы сопел в тряпочку и на парт собраниях хлопал бы громче всех...
З.Ы. хотя словосочетание "цивилизованный мир" выдает в тебе либо тупого троля, либо не менее тупого либераста-пидараста....

Я то как раз русский, а ты - говно без национальности, дрочащее на массового убийцу сралина. И да, прикинь, запад - это цивилизованный мир. Сравни уровень жизни простого человека на западе, и в России при говнопукине. Сравни поликлинники, больницы, дороги, школы, железные дороги. Я езжу на электричке 80х годов прошлого века, в то время как Якунин, президент РЖД, строит себе особняки с шубохранилищами, вместо модернезирования железной дороги.

Но таким как ты на этой похер, таким как ты главное, что КРЫМНАШ и СРАЛИНВЕЛИКИЙ.

Пока есть такие, как ты - эта страна навсегда останется страной третьего мира.

Да о чем с этим западником говорить? У него аж пена брызжет вместе с ненавистью ко всему российскому и советскому!
Для него же главное - западные ценности (наверно, в первую очередь педерастия, лицемерие и тому подобные радости)...
Ай моська, знать, она сильна, что лает на слона! biggrin.gif

К чему это российскому и советскому у меня ненависть? К сралину и пукину? biggrin.gif

Запомни, мальчик, сралин - это не олицетворение советского народа и всех тех достижений, котороых тот народ добился. Сралин - это преступная власть, которая паразитировала на народе. Точно так же, как сейчас пукин - не Россия. Власть пукина - это шайка бандитов, захватившая власть, и поставившая на все ключевые места своих прихвостней. Сечин, президент Роснефти, друг пукина - получает 5 миллионов рублей в день. Якунин, друг путина, президент РЖД, строит себе огромные особняки с шубохранилищами, в то время как люди ездят на разваливающихся электричках из союза, с пластмассовыми сиденьями. Постоянно повышает цены на билеты.

Так скажи мне, мудачёк, какая ненависть ко "всему российскому"?

Про западные ценности тоже смешно. Знаешь, что такое западные ценности? Это соблюдение законов всеми гражданами страны, в том числе чиновниками и госслужащими, это ориентированность власти на улучшение жизни людей, так как оно существует главным образом для людей, а не люди для власти. Это честные, некоррумпированные и неподконтрольные власти суды, это честные и открытые выборы, это реальная борьба с коррупцией. Те вещи, которые кремлеботам не понять. Ведь для них человек не важен. Для них важен КРЫМНАШ. А то, что из-за санкций пукина против своего народа цены на продукты уже подскочили в несколько раз, это ничего. То, что благодаря действиям пукина экономика этой страны летит в говно - это тоже ничего. ГЛАВНОЕ КРЫМНАШ.

Дяденька, простите меня, неразумного, челом бью, но несколько своих неразумных мыслей напишу...
Значит, Сталин паразитировал на народе. И намного ли он напаразитировал? После него остались коттеджи, виллы, яхты, как у либеральнонастроенных, ценящих западные ценности олигархов?
Путин, конечно, не Россия... Тогда почему у него рейтинг под 90%? Или это все нарисовано? Если так, то почему практически все мои знакомые (и хозяева своих производств, и наемные рабочие) все как один одобряют и поддерживают теперешнюю внешнюю политику России?
И по поводу законов. А с кого Оруэл писал свой "Сотный двор"? С СССР или с "западной демократии"? Погугли, узнаю про "самый честный" западный суд. Почитай новости этого года. Про тех же беженцев из Украины, про бои на Юго-Востоке, про тот же Боинг... Но нет, "западные ценности - это главное"!.
Да долбись ты по западному в жопу, мудак, и не разбрасывай свою слюну, ублюдок!
P.S. И Крым действительно НАШ, и на личности ты, мудак, перешел первым!

[^]
лилипут
23.08.2014 - 19:45
-1

Ярила

Цитата
После него остались коттеджи, виллы, яхты, как у либеральнонастроенных, ценящих западные ценности олигархов?

Цитата
Путин, конечно, не Россия...

Сложить 2 плюс 2 можете?

[^]
tas007
23.08.2014 - 19:48
6

Шутник

Цитата
Вы бы лучше спросили у поколения, родившегося в 1910-1930 - мудрый Сталин был или нет. У них к нему отношение однозначное абсолютно. Это сейчас молодая поросль ищет в Сталине какую-то мудрость.

Мои бабушка и дедушка по папе, бабушка по маме пережили два голода на Украине(1933 и 1946 годы), войну, оккупацию. И Хрущева они проклинали не за кукурузу, налоги и все остальное, а за обгаживание имени Сталина. Я тогда, при их жизни начитавшись перестроечных бредней, им не верил. А теперь для меня нет в истории более авторитетного человека и правителя.

[^]
Borisych1970
23.08.2014 - 20:16
4

Ярила

Цитата (NEMOYAP @ 23.08.2014 - 15:11)
Цитата (Daimond1984 @ 23.08.2014 - 09:57)
Велики человек, если б не он, неизвестно каким бы был этот мир..

Почему, можно предположить. Нужно отбросить ГУЛАГ, репрессии, голод, совместный парад СССР и Вермахта, пакт Рибентропа-Молотова, переселение чеченцев и крымских татар.

Становление новой страны с РЕЗКОЙ СМЕНОЙ КУРСА невозможно бескровно.

ГУЛАГ
не надо тыкать пальцем и говорить "только в СССР". В других странах (Англия, США) на тот момент та еще жопа была с правами человека. Они конституциями размахивали аж до 60х годов 20 века.

репрессии
их роль и масштабы, на мой взгляд, сильно преувеличены.

голод
" ...разрушим до основанья, а затем...". Не бывает так. И не наши граждане это затеяли. Революция - дорогое занятие, на одних пожертвованиях далеко не уедешь. И Англия и Германия и США к этому ручонки приложили хорошо. Также как приложили потом и к становлению режима Гитлера. Это их вина, но никак не СССР и Сталина.

совместный парад СССР и Вермахта
И что? Делились даже военными разработками, на консультации ездили друг к другу, опыт перенимали.

пакт Рибентропа-Молотова
Сколько раз уже говорить? Любой правитель рано или поздно подписывает мерзкую бумагу чтобы спасти несоизмеримо бОльшее.

переселение чеченцев и крымских татар
Ооо. Это тема не просто в тренде. За неё хватаются все кому не лень. Эти вопли "Как это можно?" уже в ушах звенят. Сам интересовался этим вопросом. Перерыл архивы. На самом деле вариантов было всего два: а) всех посадить (некоторых расстрелять) б). всех расстрелять.
БЫЛ ВЫБРАН САМЫЙ ГУМАННЫЙ ВАРИАНТ - ПЕРЕСЕЛЕНИЕ.
Переселяли всех по одной причине - ПРЕДАТЕЛЬСТВО БЫЛО ПРАКТИЧЕСКИ ПОГОЛОВНЫМ. Мало того, что в первые месяцы войны вскрыли все схроны, так еще выдали все расположения отрядов, сдали подполье, выдали всех партийцев с семьями, вышли на службу к немцам, вооружались и давали вооруженный отпор нашим наступающим войскам, прятались и вели подпольную подрывную деятельность. И все это под покровительством религиозных общин. А что бы сделали вы с таким народом?

Добавлено в 20:20
Цитата (tas007 @ 23.08.2014 - 20:48)
Я тогда, при их жизни начитавшись перестроечных бредней, им не верил. А теперь для меня нет в истории более авторитетного человека и правителя.

Согласен.
Но мы-то переболели, дурман прошел и все встало на свои места.

Из всех, с кем общался (года рождения 1918-1940) все поголовно любили, чтили и уважали Сталина. Ни одной мрази. Половина пострадала от раскулачивания, ссылок и пр. Но все говорили одно и то же: "Так было НАДО!".

p.s. Думаю если бы Сталин додавил тогда Западную Украину теперешних событий на Украине не было бы.

[^]
sborod
23.08.2014 - 20:39
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 23.08.2014 - 20:45)
Цитата
После него остались коттеджи, виллы, яхты, как у либеральнонастроенных, ценящих западные ценности олигархов?

Цитата

Сложить 2 плюс 2 можете?

Не понял Вашу мысль... Попробую перевести: то ли тонкое, то ли горячее... что быстрее бегает?

А про арифметику - судя по Вашему вопросу, наилучшим будет ответ из анекдота - "Смогу, конечно! А сколько вам надо?"

[^]
Tanais
23.08.2014 - 20:51
0

Хохмач

у нас в стране много умных людей акромя правителей тока их никто не слышет

[^]
неБайрон
23.08.2014 - 20:56
0

Иных уж нет

Шел он от дома к дому,
В двери чужие стучал.
Под старый дубовый пандури
Нехитрый мотив звучал.

В напеве его и в песне,
Как солнечный луч, чиста,
Жила великая правда –
Божественная мечта.

Сердца, превращенные в камень,
Будил одинокий напев.
Дремавший в потемках пламень
Взметался выше дерев.

Но люди, забывшие Бога,
Хранящие в сердце тьму,
Вместо вина отраву
Налили в чашу ему.

Сказали ему: "Будь проклят!
Чашу испей до дна!..
И песня твоя чужда нам,
И правда твоя не нужна!"

Сталин

[^]
zra
23.08.2014 - 20:57
0

Хохмач

а ничего, что многие из этих цитат - фейковые?

[^]
Maximator
23.08.2014 - 21:05
0

Ярила

Цитата (zra @ 23.08.2014 - 21:57)
а ничего, что многие из этих цитат - фейковые?

Нычего, товарищ zra.

Сталин

[^]
лилипут
23.08.2014 - 21:18
-2

Ярила

Цитата (sborod @ 23.08.2014 - 21:39)
Цитата

Цитата

Сложить 2 плюс 2 можете?

Не понял Вашу мысль... Попробую перевести: то ли тонкое, то ли горячее... что быстрее бегает?

А про арифметику - судя по Вашему вопросу, наилучшим будет ответ из анекдота - "Смогу, конечно! А сколько вам надо?"

Вы вступили на стезю бандеровщины, то они против олигархов, но выбирают олигарха.

[^]
sborod
23.08.2014 - 22:01
1

Ярила

Цитата (лилипут @ 23.08.2014 - 22:18)
Цитата (sborod @ 23.08.2014 - 21:39)
Цитата

Цитата

Сложить 2 плюс 2 можете?

Вы вступили на стезю бандеровщины, то они против олигархов, но выбирают олигарха.

О, понял, практикую двойные стандарты (у Сталина ничего не было, а Путин купается в роскоши), так?
Первое: Вы лично видели счета, заначки Путина? Лично, а не с помощью Навального и Госдепа?
Второе: Либерасты орут, что ВВП обокрал страну. Но почему же тогда пенсии хоть немного, но увеличиваются, производство растет, олигархи понемногу отдаляются от сладких кусков пирога?
Вы скажете, что на место ушедших врываются госкомпании. Но по мне лучше быть зависимым от государства, чем от дяди Васи или тети Кати!
Или Вы хотите, чтобы путь, который Америка проходила за 300 лет, Россия прошла мгновенно?

И немного не в тему. Вы когда-нибудь бывали в Латинской Америке, разговаривали с местными? Как они относятся к США и как к России?
Подскажу: лучще не говорить, что гринго... К "руссо" относятся замечательно, американцев не любят...

[^]
ufubx
23.08.2014 - 22:06
-2

Эпистолярный боксёр

Сталин-вожак партии,которая "съела" миллионы своих сограждан под рёв одобрения и поклонения остальных.Результат-нищета,бесправие,казарменный коммунизм.Всё держалось на страхе и насилии.Армия,милиция,спецслужбы за малейшую нелояльность к власти нещадно карали.Уровень жизни народа находился на уровне необходимого минимализма.Но ложного патриотизма было хоть отбавляй.Пропаганда помноженная на репрессивный метод,устранения инакомыслящих привели к тому,что богатейшая страна была населена безвольными,забитыми людьми,лишенными благ цивилизации.Полное распределение,плановая экономика-вот результат правления Сталина.Но армия была мощнейшей в мире.СССР это нынешний КНДР!Может некоторым и нравиться,но ..... Кто туда-бы сейчас захотел?А ведь тенденция намечается....

[^]
sergatver
23.08.2014 - 22:17
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
СССР это нынешний КНДР!Может некоторым и нравиться,но ..... Кто туда-бы сейчас захотел?А ведь тенденция намечается....

да брось. нет никакой тенденции. не надо жути нагонять. Россия возвращает себе упущенное за 25 лет,не более того.

[^]
ufubx
23.08.2014 - 22:28
-1

Эпистолярный боксёр

Цитата (sergatver @ 23.08.2014 - 23:17)
Цитата
СССР это нынешний КНДР!Может некоторым и нравиться,но ..... Кто туда-бы сейчас захотел?А ведь тенденция намечается....

да брось. нет никакой тенденции. не надо жути нагонять. Россия возвращает себе упущенное за 25 лет,не более того.

Я о том-же:распоясались,развякались,додемократились.Пора гайки закручивать.Нужно думать и действовать как одно целое,как велит партия и дорогой ..... Сам подставь.И упущенное не за 25 лет,а за 61 год.Однако пора возвращаться в стойло...

[^]
sborod
23.08.2014 - 22:30
2

Ярила

Цитата (ufubx @ 23.08.2014 - 23:06)
Сталин-вожак партии,которая "съела" миллионы своих сограждан под рёв одобрения и поклонения остальных.Результат-нищета,бесправие,казарменный коммунизм.Всё держалось на страхе и насилии.Армия,милиция,спецслужбы за малейшую нелояльность к власти нещадно карали.Уровень жизни народа находился на уровне необходимого минимализма.Но  ложного патриотизма было хоть отбавляй.Пропаганда помноженная на репрессивный метод,устранения инакомыслящих привели к тому,что богатейшая страна была населена безвольными,забитыми людьми,лишенными благ цивилизации.Полное распределение,плановая экономика-вот результат правления Сталина.Но армия была мощнейшей в мире.СССР это нынешний КНДР!Может некоторым и нравиться,но .....  Кто туда-бы сейчас захотел?А ведь тенденция намечается....

О, наконец-то мы дождались правильной оценки тех времен!
Скажите, а с датой рождения (исходя из профиля) 2000 г. Вы что-нибудь застали в СССР?
Конечно, вся страна была заселена "безвольными,забитыми людьми,лишенными благ цивилизации". То, что большинство советских людей с энтузиазмом восстанавливало разрушенную промышленность, влюблялось, жило - в расчет не принимается?
И не удосужитесь ли пояснить - что значит "полное распределение"?
А коротко говоря - бегом за формой и канцелярскими принадлежностями, школота 2000-го года! Какой класс? 8-й или 9-й?

[^]
лилипут
23.08.2014 - 22:33
-1

Ярила

sborod
Цитата
О, понял, практикую двойные стандарты (у Сталина ничего не было, а Путин купается в роскоши), так?
Первое: Вы лично видели счета, заначки Путина? Лично, а не с помощью Навального и Госдепа?

Вы видели друзей Сталина, со счетами и тд. Мы видим, этого достаточно.

Цитата
Или Вы хотите, чтобы путь, который Америка проходила за 300 лет, Россия прошла мгновенно?

Не смешите меня.

Сталин

[^]
sborod
23.08.2014 - 22:42
0

Ярила

Цитата (лилипут @ 23.08.2014 - 23:33)
sborod
Цитата

Цитата

Не смешите меня.

Что вы видите? Счета и золотые слитки?

[^]
sborod
23.08.2014 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (лилипут @ 23.08.2014 - 23:33)
sborod
Цитата

Цитата

Не смешите меня.

Чем же я Вас смешу? Тем, что Вы выкладываете непонятно что, и уклоняетесь от темы?
"Не смешите меня" - прекрасный ответ на любой вопрос...

[^]
sborod
23.08.2014 - 22:49
0

Ярила

Цитата (ufubx @ 23.08.2014 - 23:28)
Цитата (sergatver @ 23.08.2014 - 23:17)
Цитата

Я о том-же:распоясались,развякались,додемократились.Пора гайки закручивать.Нужно думать и действовать как одно целое,как велит партия и дорогой ..... Сам подставь.И упущенное не за 25 лет,а за 61 год.Однако пора возвращаться в стойло...

Если пора - так становись! В стойло!
Ироничный наш!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56872
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх