В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Homeza
30.05.2014 - 15:50
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Zebraj @ 30.05.2014 - 16:36)
Цитата
тоже бандеровцы???!!!

не
Вы не успели agree.gif

А так смешного нет ничего, ни для Метро. ни для жителей соседних районов.

Бандервцы, но не тоже, а именно они создали планомерно вывели ситуацию к той что мы видим.

Конечно бандеровцы, под пытками притащили из России "стрелка" и ему подобных и приказали прикрываться мирным населением, что бы можно было пострелять по мирным кварталам.

[^]
Аристархович
30.05.2014 - 15:51
-4

хуйло

Роисся!!! Роисся!!! Роисся!!! Хутин ПУй всем помогает gigi.gif

[^]
Grazdanin
30.05.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (klebstoff1 @ 30.05.2014 - 16:37)
Ну так всегда было и будет

Не претендую на правдивость, но когда в Донецке начался шухер, со стоянки дилера опель ушло 8 машин, с других салонов тож вроде потырили
(со слов знакомца живущего в Донецке, работал в опеле)

А вы моск включите, как простому человеку легализовать украденные авто без власти?
А вот правосцыки, те да, это их методы и Камазы угнали новые у диллера и авто Януковича. Всёж для народа! gigi.gif

[^]
Slova
30.05.2014 - 15:53
0

АРА

Цитата (mzarik @ 30.05.2014 - 15:48)
Цитата (Slova @ 30.05.2014 - 14:41)
Цитата (mzarik @ 30.05.2014 - 14:22)
тоже бандеровцы???!!!

Здесь обычные мудаки, которые везде есть.

А насчет бандеровцев, прималкивал бы.
Я так посмотрю, ты один из "честных" свидомых, для которых вна хохлюндии ни правосфинкторов нет, а бандерлоги - это просто патриоты.

И не сравнивай мародёрство с геноцидом. Разные вещи.

мне честно похуй бандерлоги правосеки гомосеки рашисты путлеры---- я ненавижу когда ктото сует свои пидорастические рыла в дела чужой страны.... честно просто уже достало это блядство

Страна чужая, люди свои. dont.gif
А ваши пидоры, вместо того чтобы пытаться договориться армию против народа!
Не так?
Тоже мне.

[^]
chernyprapor
0

Весельчак

Цитата (GoR2 @ 30.05.2014 - 14:21)
Житель ДНР тащит награбленное к себе домой

Скорее житешьНИЦА :)

[^]
Slova
-4

АРА

Цитата (Аристархович @ 30.05.2014 - 16:51)
Роисся!!! Роисся!!! Роисся!!! Хутин ПУй всем помогает gigi.gif

Иди нахуй сука!!!

[^]
mAAAd
5

Приколист

сколько то унесли - ладно... но сколько при этом погромили и унитожили - разбили, разломали... вот она - свобода и упиение ею..

[^]
JaneS
30.05.2014 - 15:55
-4

Ярила

Ну а фигли если город блокирован. Того и гляди голод начнется. Все правильно. Да и МЕТРО не грех вынести, потому как оно германское. Гы-гык

[^]
encoded
30.05.2014 - 15:56
-4

Балагур

Я считаю что ДНР`овским войскам нужно с этим разобраться, или заставить разобраться милиционеров, это в конце концов их обязанность. За такое в военное время расстреливают, но в нынешней ситуации это обернут против ДНР. Хотя, имхо, повстанческие войска должны быть последовательными и делать то, что они должны.

[^]
ленкоранец
30.05.2014 - 15:57
0

Ярила

Grof , ебать ты упоротый..

[^]
Slova
30.05.2014 - 15:59
-3

АРА

Цитата
напомним – согласно официальному определению украинской Генпрокуратуры, «ДНР» является террористической организацией),

Ебал я в рот такую прокуратуру. Правосеков-гомосеков сжигавших людей в Одессе отпустить это ПИЗДЕЦ!!!

КАКАЯ НАХУЙ ПРОКУРАТУРА!!!

[^]
Gons4eg
30.05.2014 - 16:00
10

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 30.05.2014 - 14:40)
А это майдуны грабят Киевские супермаркеты. И обратите внимание даже священники майдана))

Да и вообше в процессе майдана, на крещатике не осталось не одного целого магазина. Разграбили все. Об этом много репортажей укроСМИ
http://www.youtube.com/watch?v=n9gPcunI3dc
P/S Минусит быдло майдановское,. Не нравится да.)) Хотели на фоне дончан, цивилизованными выглядеть, европейцы хреновы)) В отличии от майдана, эти люди расхищением занимаются из необходимости кормить себя и семьи. Их Нуланд печеньем не кормит. А пенсии и зарплаты Киев заморозил уже как два месяца. Так что почувствуйте разницу между расхищением ради выживания и откровенным мародерством и воровством в Киеве и Львове.

Во-первых, в процессе майдана ни одного магазина не разграбили.

Во-вторых, вы все воспринимаете со своей тупой зашоренной украинофобской позиции.

В-третьих, на этом видео не супермаркет. Это видео снято в Украинском Доме на владимирском спуске, который долгое время занимали мусора. Эти мусора там разграбили музей и буфет. На этом видео как раз буфет и показан.
Если б вы включили голову, а не украинофобию, вы бы услышали, как священник говорит "я показываю, чтобы все видели как они здесь за наши деньги ели и пили".

Но гораздо же приятнее верить в тот бред что говорит рашистское ТВ, оно ж так возвеличивает Московию, не так ли?

[^]
Grazdanin
30.05.2014 - 16:00
-7

Ярила

Цитата (Bener @ 30.05.2014 - 16:34)
Цитата (Grazdanin @ 30.05.2014 - 15:23)
тоже бандеровцы???!!!

Вы тута жопой не крутите, на ЯПе Ляшко НЕТ! dont.gif
А вы представьте, что у вас война или в Донецк переезжайте жить.
Деньги ваши никому не нужны, магазины либо закрыты либо пустые из-за фашистов- бандеровцев, заблокировавших вашу страну, город!
А вы и ваши дети уже не кушать хотят, а жрать ибо в доме шаром покати!
Ну да, вы ж в таком случае на ЯП пойдёте гавно постить отмазывая бандеровцев!
Кстати, а кто за ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ газ России платить не хочет?
Бандеровцы!
Считай, что они-бандеровцы пришли в маркет "Метро" торгующий ГАЗом, газу набрали, а платить не желают!
И да, не парьтесь, скоро мы и вас увидим в разграблении Украинских сельпо и магазав- ЖРАТЬ то захочется!
Фото не забудьте запостить: Я бандеровец вынужден добывать себе на пожрать!

кому и что заблокировали ?
по подробнее
где написано что мирным жителям нельзя покидать город ?
где сказано что в Донецке НЕ работают магазины ?
даже в Славянск исправно возят провиант

у нас контракт с НКМЗ (гугл в помощь)
идут оттуда машины как миленькие, только перевозчики брать дороже стали
та же "Новая почта"
но работают

недавно из Дружковки покупку делал

PS
хоть вам возможно и виднее

Та что про газ российский как пример не прокомментировали?
Сказать нечего!
Вы сами себя обманываете.
Но горя и слёз свих же вам не обмануть!
Ваши деды, прадеды в ВОВ воевали?
Тогда бы вы знали реалии войны от очевидцев!
Ну так теперь сами повоюете и глотнёте военной эйфории, это вам не 5-й канал пораши смотреть!

[^]
SoBaka
30.05.2014 - 16:04
5

Ярила

Вот за мародёрство нужно строго карать! В военное время вообще к стенке могут поставить. dont.gif
А хули минусим? Сначало магазы грабят. А если попустительствовать, то потом и на улице начнётся беспредел. Сами же жители не рады будут!

Это сообщение отредактировал SoBaka - 30.05.2014 - 16:15

[^]
igoresmi
30.05.2014 - 16:06
0

Приколист

Цитата (Радужка @ 30.05.2014 - 13:37)
а вот у меня вопрос возник чисто правовой: поставщики с закупщиками наверняка подписывали договоры, в которых фигурировали условия форс-мажора, если что. ну и теоретически товар мог бы быть застрахован - но распространяется ли это на условия ведения боевых действий и покроется ли страховками? расскажите, пжл, те, кто в теме...

нет, никакая страховая такие случаи не будет покрывать. просто по причине что оформление форс-мажора тоже довольно плотная процедура с участием официальных органов власти и экспертов. а тут "никто ничего не видел но все знают".

[^]
TibiDok
30.05.2014 - 16:06
-5

Анунах

Ну, что тут скажешь. Укропитеки - это не политическая принадлежность, а генетическая. Кто тут еще удивляется, почему украина сгинула?

[^]
Grazdanin
30.05.2014 - 16:07
-3

Ярила

Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 17:00)
Цитата (Zootehnik @ 30.05.2014 - 14:40)
А это майдуны грабят Киевские супермаркеты. И обратите внимание даже священники майдана))

Да и вообше в процессе майдана, на крещатике не осталось не одного целого магазина. Разграбили все. Об этом много репортажей укроСМИ
http://www.youtube.com/watch?v=n9gPcunI3dc
P/S Минусит быдло майдановское,. Не нравится да.)) Хотели на фоне дончан, цивилизованными выглядеть, европейцы хреновы)) В отличии от майдана, эти люди расхищением занимаются из необходимости кормить себя и семьи. Их Нуланд печеньем не кормит. А пенсии и зарплаты Киев заморозил уже как два месяца. Так что почувствуйте разницу между расхищением ради выживания и откровенным мародерством и воровством в Киеве и Львове.

Во-первых, в процессе майдана ни одного магазина не разграбили.

Во-вторых, вы все воспринимаете со своей тупой зашоренной украинофобской позиции.

В-третьих, на этом видео не супермаркет. Это видео снято в Украинском Доме на владимирском спуске, который долгое время занимали мусора. Эти мусора там разграбили музей и буфет. На этом видео как раз буфет и показан.
Если б вы включили голову, а не украинофобию, вы бы услышали, как священник говорит "я показываю, чтобы все видели как они здесь за наши деньги ели и пили".

Но гораздо же приятнее верить в тот бред что говорит рашистское ТВ, оно ж так возвеличивает Московию, не так ли?

Расскажите нам ещё про то как правосцыки в банк ходили вооружённой толпой денежек попросить, а их там млиция выкуривала а потом без обвинения отпустила!
Я вам поверю, что они не мародёры, если вы сделаете ровно тоже и выложите здесь виде с камеры прикреплённой на ствол автомата или винтовки!
Жду ваших видео на ЯПе: Гулял по банкам с оружием в на Украине, ни у кого претензий ко мне нет! gigi.gif
П.С А заодно раскажите как у кличко майдановцы Айфон вежливо смарадёрили!
А то русские сми нам врут, мул кличко сам отдал испугался нокдауна от чубатого майдановца! gigi.gif

[^]
Какочик
30.05.2014 - 16:08
0

Шутник

Праздник....печаль.

[^]
Pnn
30.05.2014 - 16:10
2

Весельчак

А мангал прибрали прошаренные походу. Когда газа и электричества не будет гораздо удобнее будет готовить живность, чем на костре.

[^]
artin
3

Violator

бля буду, ущерб всплывет на ценниках российсхих филиалов метро

[^]
Grazdanin
-3

Ярила

Цитата (TibiDok @ 30.05.2014 - 17:06)
Ну, что тут скажешь. Укропитеки - это не политическая принадлежность, а генетическая. Кто тут еще удивляется, почему украина сгинула?

Это кстати хорошо.
Майданутые войну затеяли, она ж война от их же и избавится!
Украина переболеет этой фашистской мразью и возродится из пепла!
Дожили, украинские славяне, славян же убивают и ещё находятся те кто это поощряет и на ЯПе одобряет! dont.gif

[^]
Hendry
30.05.2014 - 16:11
11

Хохмач

Цитата (TibiDok @ 30.05.2014 - 17:06)

мухаха, если грабят магазин - значит это уже украинцы, а если делать интервенцию в другую страну - значит там россияне. двуличные.

[^]
Mourner
13

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 30.05.2014 - 16:44)
Цитата (Mourner @ 30.05.2014 - 16:28)
Цитата (Grazdanin @ 30.05.2014 - 16:23)
...

...

...

А нука ссылку на месячную войну в запорожской области!
Вы на европейском ГЕЙ параде в каком костюме будите? Интересно же!
То что вы думаете, что вас эти смерти не коснутся вы ОШИБАЕТЕСЬ!
Бандеровцы и к вам в семью придут.
Попомните мои слова.
Отсидеться не выйдет!
УЧИТЕ историю!
Вас ждут чудные открытия через свою же кровь!
Ничего личного!
Вот вам видео, давайте вылейте желчи, типа так им и надо, оправдывайте идиотов, которые мочат своих же, пока алигархи жируют во власти и вас дурачков мочить друг-друга заставляют!
Это кровь и на вас!
Как же вам не стыдно!

А вы меня "на слабо" не берите. И оскорблять не стоит. Я никого здесь на форуме никогда не оскорблял. Задолбали призывы со обеих сторон: "Бери автомат, начинай убивать! Что ты как не мужик, блеать!" Причем, кричат больше всех те, кто находится в тысяче-трёх километров отсюда. Вам надо - берите и убивайте. Можете даже меня убить, как ассоциального элемента.

Цитата
Бандеровцы и к вам в семью придут.

Зоебале. В Харьковской, Полтавской, Кировоградской, Запорожской, Днепропетровской, Сумской (восточные и центральные области, в общем) уже всех бендеровцы вырезали? Ходят и зигуют? Да им плевать! Сменился один олигарх на другого, но люди работают, ходят в кино, получают зарплату, ездят на природу. А тут, сцуко, какой-то "бой с тенью", блеать! Суслика никто не видит, но все с ним воюют и поясняют, какой он опасный, сцуко. Да любая власть будет силой возвращать такие регионы в свой состав. И "фашизм" здесь ни при чем.В пример приводят обязательно трагедию в Одессе. Я думаю, в Одессе люди сами в шоке от того, до чего они дошли. И уверен, что больше этого у них не повторится. Но это не значит, что это сцуко бандеры их довели. Сами, всё сами. Оскотинились, докатились до такого. Такое и в Донецке легко могло произойти. И не надо ля-ля. Достаточно неделю понагнетать, подстрелить одного-двух случайных прохожих, потом распустить слухи, что это правосеки, и подгадать это к какому-нибудь безобидному маршу за единую Украину в исполнении местных блаженных. Потом устроить потасовку, загнать их в дом, сжечь их там нахуй (вы думаете в городе-милионнике не найдется человек двадцать обмудков?), а потом снять всё это на видео. Профит! И спасать их никто не будет. Причины две: "Наверное они заслужили" и "Это не мое дело. Я просто смотрю и фотаю на мобилу". Наверное, в Одессе так и было.

Это сообщение отредактировал Mourner - 30.05.2014 - 16:16

[^]
EBjick
7

Шутник

Новые герои ДНР... или опять будут все кричать что это бендеровцы ? :)

[^]
Gons4eg
30.05.2014 - 16:12
13

Ярила

Цитата (SoBaka @ 30.05.2014 - 17:04)
Вот за мародёрство нужно строго карать! В военное время вообще к стенке могут поставить. dont.gif

В донецке мародерство, грабеж и гоп-стоп - национальные промыслы. За них карать нельзя; нужно их понять, принять, а всех дончан, которым они не по нутру - вывезти из гордой Новороссии в фошыстскую Украину. Все 80%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125537
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх