В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubilnik
30.05.2014 - 15:28
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ленкоранец @ 30.05.2014 - 14:17)
Цитата
Как работать если война идет,

Вот теперь нихуя вообще не пойму..когда спрашиваешь у Днецко-Луганских , почему вы землю свою не защищаете..отвечают, что семьяРАБОТА..теперь выясняется, что работы нет..
Население Донецкой области на 1 января 2014 года составило 4 миллиона 343 тысячи 900 человек

Один из ста -это43 тыщи чел..это 4-6 дивизий..до берлина конечно маловато, но до киева хватит..на крайняк свою то землю хватит освободить..

вооружатся палками, и побегут сбивать ними самолеты и вертолеты хунты? стволов бы подкинули на 43 тыщи человек вот и заебись будет, а сидеть и пиздеть когда ваши границы прикрываются донбасским буфером каждый гаразд.

Это сообщение отредактировал rubilnik - 30.05.2014 - 15:28

[^]
Mourner
14

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 30.05.2014 - 16:23)
Цитата (mzarik @ 30.05.2014 - 14:22)
тоже бандеровцы???!!!

Вы тута жопой не крутите, на ЯПе Ляшко НЕТ! dont.gif
А вы представьте, что у вас война или в Донецк переезжайте жить.

Я так понимаю, вы мой земляк из Донецка, раз "с таким знанием дела" описываете события, происходящие здесь? biggrin.gif
Не фантазируйте. Отчего-то в запорожской области (соседняя с донецкой, и тоже, заметьте русскоязычная и восточная) фашисты еще не замордовали никого, и ни одно Сильпо не разграбили. Образ "фашиста хунты" что-то начинает понемногу размываться. А образ "святого ДНР-овца" наоборот, как-то заляпался маленько. Даже здесь, на ЯПе растерянность какая-то чувствуется. Ничего, через недельку новый образ врага нарисуют. Придумают.

[^]
Bener
6

Ярила

Цитата (Zootehnik @ 30.05.2014 - 13:40)
Это нормально)) Нац.гвардия грабит аэропорт, жители выносят продукты питания. Хозяин магазинов METRO немец из Гремании. Жители попробовали что такое Европа и отомстили ЕС)) А виноваты лётчики МИГа и СУшки бомбившие аэропорт и магазины, найти и пусть возмещают ущерб.
А по другому и не бывает. Даже в СШа при наводнении,ураганах грабятся магазины, банки, вообщем мародерство. И мало кого за это наказывают.

Львов

А это майдуны грабят Киевские супермаркеты. И обратите внимание даже священники майдана))

Да и вообше в процессе майдана, на крещатике не осталось не одного целого магазина. Разграбили все. Об этом много репортажей укроСМИ
http://www.youtube.com/watch?v=n9gPcunI3dc
P/S Минусит быдло майдановское,. Не нравится да.)) Хотели на фоне дончан, цивилизованными выглядеть, европейцы хреновы)) В отличии от майдана, эти люди расхищением занимаются из необходимости кормить себя и семьи. Их Нуланд печеньем не кормит. А пенсии и зарплаты Киев заморозил уже как два месяца. Так что почувствуйте разницу между расхищением ради выживания и откровенным мародерством и воровством в Киеве и Львове.

ну и ГДЕ на первом видео МАРОДЕРСТВО
я никого защищать НЕ БУДУ
если есть факт мародерства - должен отвечать ПО ЗАКОНУ

но на видео (первом) видно только пару секунд какого то чувака в форме который что то делает за стойкой
пакеты и набивание карманов НЕ ВИДНО
99% ролика показывают просто виды аэропорта

он (ведущий) дольше говорит чем видео идет про человека в камуфляже
если я правильно понимаю и у них есть полная запись ВСЕГО проходящего, отчего же нам, тем кто им должен верить, показали лишь секунды неразборчивого видео ???

вброс, не ? bravo.gif

[^]
SonikBZ
30.05.2014 - 15:29
4

Шутник

Жирный 100% Колу отжал!!! gigi.gif

[^]
ЯйцаКотаШредингера
30.05.2014 - 15:29
0

Ярила

Эксклюзивный репортаж из Донецкой ОГА после её зачистки батальоном «Восток»
http://www.dialog.ua/news/4530_1401386277
Цитата
Мы пришли, чтобы навести порядок, и вернуть украденные из Метро товары. Чтобы вы не подумали, что мы говорим неправду, пойдемте с нами, мы все покажем. Сами все увидите

Цитата
Все эти товары были вынесены арестоваными мародерами из магазина Метро вблизи аэропорта.

Цитата
С сегодняшнего дня здание будет вычищено, вымыто и передано властям ДНР, по словам которых в скором времени здесь начнется ремонт.

[^]
Grazdanin
30.05.2014 - 15:31
-7

Ярила

Цитата (Aspergill @ 30.05.2014 - 14:33)
Цитата (zek0 @ 30.05.2014 - 12:29)
Интересно сколько в Киеве на майдане за мародерство наказали народу? Ни разу не слышал. А да "онижедети". Так вот в ДНР вчера мародеров повыдергивали, только шум стоял.

На Майдане не было мародерства ВООБЩЕ! Ни один (!) магазин не разворовали за все месяцы. А тут, как говорится, ноу комментс. ДНР, она такая...

И срёте вы газом, только почему то российским!

[^]
TT1000
30.05.2014 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 30.05.2014 - 16:28)
тоже бандеровцы???!!!

Я так понимаю, вы мой земляк из Донецка, раз "с таким знанием дела" описываете события, происходящие здесь? biggrin.gif
Не фантазируйте. Отчего-то в запорожской области (соседняя с донецкой, и тоже, заметьте русскоязычная и восточная) фашисты еще не замордовали никого, и ни одно Сильпо не разграбили. Образ "фашиста хунты" что-то начинает понемногу размываться. А образ "святого ДНР-овца" наоборот, как-то заляпался маленько. Даже здесь, на ЯПе растерянность какая-то чувствуется. Ничего, через недельку новый образ врага нарисуют. Придумают.

А давай, дружок, запорожскую область побомбим и возьмем в осаду, а потом посмотрим будут там такие случаи или нет. В Германии в 1941 г. тоже все спокойно было.

[^]
mplane
30.05.2014 - 15:34
6

Ярила

Писец. Читаешь ваши коменты и складывается впечатление, что мозг включил только «Mourner». Остальные же неразумные дети. На востоке страшная безработица. Дальше вы сами все поймете.

Это сообщение отредактировал mplane - 30.05.2014 - 15:34

[^]
Bener
30.05.2014 - 15:34
7

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 30.05.2014 - 15:23)
тоже бандеровцы???!!!

Деньги ваши никому не нужны, магазины либо закрыты либо пустые из-за фашистов- бандеровцев, заблокировавших вашу страну, город!
А вы и ваши дети уже не кушать хотят, а жрать ибо в доме шаром покати!
Ну да, вы ж в таком случае на ЯП пойдёте гавно постить отмазывая бандеровцев!
Кстати, а кто за ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ газ России платить не хочет?
Бандеровцы!
Считай, что они-бандеровцы пришли в маркет "Метро" торгующий ГАЗом, газу набрали, а платить не желают!
И да, не парьтесь, скоро мы и вас увидим в разграблении Украинских сельпо и магазав- ЖРАТЬ то захочется!
Фото не забудьте запостить: Я бандеровец вынужден добывать себе на пожрать!

кому и что заблокировали ?
по подробнее
где написано что мирным жителям нельзя покидать город ?
где сказано что в Донецке НЕ работают магазины ?
даже в Славянск исправно возят провиант

у нас контракт с НКМЗ (гугл в помощь)
идут оттуда машины как миленькие, только перевозчики брать дороже стали
та же "Новая почта"
но работают

недавно из Дружковки покупку делал

PS
хоть вам возможно и виднее

[^]
Motorchip
30.05.2014 - 15:35
9

Шутник

У нас в Украине все бомжи пропали, на улицах их нет, возле наливаек тоже. Воюют все, бастуют, там и кормят и поют и деньги дают. Вот теперь и мародерство развивается

[^]
renegad2000
30.05.2014 - 15:35
-1

Ярила

Да и хуй с ней, с этой метрой...

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 30.05.2014 - 15:37

[^]
Zebraj
30.05.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата
тоже бандеровцы???!!!

не
Вы не успели agree.gif

А так смешного нет ничего, ни для Метро. ни для жителей соседних районов.

Бандервцы, но не тоже, а именно они создали планомерно вывели ситуацию к той что мы видим.

Это сообщение отредактировал Zebraj - 30.05.2014 - 15:36

[^]
mzarik
30.05.2014 - 15:37
9

Шутник

Цитата (Grazdanin @ 30.05.2014 - 15:23)
тоже бандеровцы???!!!

Деньги ваши никому не нужны, магазины либо закрыты либо пустые из-за фашистов- бандеровцев, заблокировавших вашу страну, город!
А вы и ваши дети уже не кушать хотят, а жрать ибо в доме шаром покати!
Ну да, вы ж в таком случае на ЯП пойдёте гавно постить отмазывая бандеровцев!
Кстати, а кто за ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ газ России платить не хочет?
Бандеровцы!
Считай, что они-бандеровцы пришли в маркет "Метро" торгующий ГАЗом, газу набрали, а платить не желают!
И да, не парьтесь, скоро мы и вас увидим в разграблении Украинских сельпо и магазав- ЖРАТЬ то захочется!
Фото не забудьте запостить: Я бандеровец вынужден добывать себе на пожрать!

я уже говорил я не за бандеровцев ,ни за кого- я за своего ребенка,меня просто бесит зомбированность людей- бандеравцы каратели бабай и всякое такое дерьмо поперек глотки.... как в видео про расстрел возле аэропорта- никакого описания ,а уже куча людей поливают друг друга отменным ГОВНОМ
зы *Ну хоть в этой теме хохлобляди душой отдохнут. А то сидят в говне по самые уши. cool.gif* тому пример

Это сообщение отредактировал mzarik - 30.05.2014 - 15:43

[^]
fico
6

Весельчак

Цитата (BigfootM @ 30.05.2014 - 13:37)
Цитата (Aspergill @ 30.05.2014 - 13:33)
Цитата (zek0 @ 30.05.2014 - 12:29)
Интересно сколько в Киеве на майдане за мародерство наказали народу? Ни разу не слышал. А да "онижедети". Так вот в ДНР вчера мародеров повыдергивали, только шум стоял.

На Майдане не было мародерства ВООБЩЕ! Ни один (!) магазин не разворовали за все месяцы. А тут, как говорится, ноу комментс. ДНР, она такая...

что только не разграбил правый сектор, или те, кто им прикрывался ... вообще всюду ... у меня знакомые только из Киева, Днепропетровска, Полтавы, Запорожья, Одессы, Харькова и Херсона разные люди рассказывает что аж жуть...

магазины до сих пор закрыты или уничтожены на майдане слышал ... скинь фотку если не так

Пожалуйста, раскажите подробнее про Харьков. Буду очень признателен.

[^]
klebstoff1
7

...

Ну так всегда было и будет

Не претендую на правдивость, но когда в Донецке начался шухер, со стоянки дилера опель ушло 8 машин, с других салонов тож вроде потырили
(со слов знакомца живущего в Донецке, работал в опеле)

[^]
green917
1

Гость

Цитата (морелаптевых @ 30.05.2014 - 14:36)
А у тебя есть карточка "метро"?

Нихерова он себе пристроился)))

[^]
Gons4eg
30.05.2014 - 15:40
8

Ярила

Цитата (Bener @ 30.05.2014 - 16:28)
ну и ГДЕ на первом видео МАРОДЕРСТВО
я никого защищать НЕ БУДУ
если есть факт мародерства - должен отвечать ПО ЗАКОНУ

Друг, если по российскому телевидению сказали, что сплошное мародерство - значит сплошное мародерство, пусть даже вам покажут, как нацгвардеец на блок-посту сосиску жрет, как можно сомневаться?
Тем более, когда видно, как он осторожно двигает по столу какой-то то ли степлер, то ли отвертку - вот чего он осторожничает? - А потому, что точно хочет смародерить!

[^]
Grof
30.05.2014 - 15:41
12

Шутник

Братья и сестры, по итогам 29 мая.

Из плохого:

1. Сбит вертолет Ми-8 сил АТО близ Славянска. Погибли шесть бойцов Национальной гвардии и шесть бойцов спецподразделения "Беркут". Позже в Харьковской области близ Изюма была обстреляна колонна сил АТО, погиб один военнослужащий.

Группа террористов, сбивших вертолет, тут же была уничтожена. Террористы-убийцы, напавшие на колонну, сбежали.

Я верю, что каждый подонок из террористических групп на Донбассе ответит сполна за свои преступления. И верю, что очень скоро придет тот час, когда украинская земля наконец перестанет быть территорией смерти и территорией мести.

2. Россия по сути официально заявила, что поддерживает терроризм.

В частности, на вопрос, будет ли Москвой представлена помощь в адрес «ДНР» (напомним – согласно официальному определению украинской Генпрокуратуры, «ДНР» является террористической организацией), пресс-секретарь Путина Д.Песков ответил: «Гуманитарная помощь будет оказана им обязательно. По поводу военной ничего сказать не могу».

Комментарии излишни. Официальная помощь террористам – это в духе Кремля. По поводу военной помощи, кстати, зря Песков скромничает – как и в каких объемах она предоставляется Россией террористам на Донбассе, Украина знает прекрасно.

3. Только за период с 9 по 28 мая в Донецкой области семеро детей получили ранения различной степени тяжести в результате боевых действий. Об этом сообщил департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Когда страдают дети – это верх злодеяний, которые только может совершить человек. Детская боль и кровь террористам никогда прощены не будут. Ни в этом, ни в лучшем мире.

Из хорошего:

1. Штаб АТО поставил точки над «і» по поводу боевых действий в Славянске.

Сегодня силовики никаких операций в этом районе не проводили. Город блокирован, а постоянные баталии в нем – это не более чем разборки самих террористов между собой.

Чем быстрее эти пауки в банке перегрызут друг друга, тем лучше. Лишь бы при этом только не страдали мирные жители.

2. Как сообщил сегодня глава Минобороны М.Коваль, ряд должностных лиц Министерства обороны Украины отстранены от исполнения должностных обязанностей за злоупотребления при обеспечении армии. Их дела переданы в прокуратуру.

Процесс очищения армии можно только приветствовать. Ведь в военном ведомстве (увы, далеко не лишь в нем) коррупционер на коррупционере сидит и коррупционером погоняет.

Правда, непонятно, отчего в МО и Генштабе и сегодня куда не плюнь – попадешь в прихлебателя из команды либо Ежеля, либо Саламатина, либо Лебедева. Почему там до сих ошиваются толпы деятелей времен Януковича – непонятно.

Особенно это касается должностей, связанных с распределением ресурсов и денежными потоками. Неужели кто-то думает, что после Майдана вчерашние воры, грабившие армию 4 года подряд, резко перевоспитались? Странная наивность.

3. В Донецке террористы из так называемого батальона "Восток" сегодня приперлись к главной донецкой избушке под названием ДонОГА. Но избушка оказалась занятой. Там уже сидели более прыткие ребятишки из «ДНР».

Русские «добровольцы» типичной кавказской внешности из «Востока» стали арестовывать ребятишек из «ДНР». Якобы за то, что те накануне тырили шоколадки и пиво в разграбленном супермаркете «Метро» и не захотели делиться.

Теперь краденные шоколадки в ДонОГА трескают сладкоежки из «Востока». Кстати, заодно разобрав баррикады вокруг ДонОГА – очевидно, чтобы те не мешали убегать, когда к избушке прибудут более серьезные парни.

[^]
Pnn
30.05.2014 - 15:41
3

Весельчак

Бляать, я там в мае 2012 оборудование на новой полосе вводил в строй меред ЧЕ по футболу. Жил в гостинице аэропорта и в МЕТРО это ходил... Пиздец faceoff.gif

[^]
theking
30.05.2014 - 15:42
15

Ярила

- Мамо, мамо, меня изнасиловали!
- Кто, доченька?!!
- Чечены на площади!
- Фух, слава Богу, а то уж испугалась, что бандеровцы в городе...

[^]
Homeza
30.05.2014 - 15:42
10

Ярила

Цитата (TT1000 @ 30.05.2014 - 16:32)
тоже бандеровцы???!!!

А давай, дружок, запорожскую область побомбим и возьмем в осаду, а потом посмотрим будут там такие случаи или нет. В Германии в 1941 г. тоже все спокойно было.

Если в Запорожскую область придет русская "помощь" и местные не пресекут ее в начале, то и там начнется такой же писец. Вы пытаетесь следствие, выдать за причину.

[^]
Grazdanin
30.05.2014 - 15:44
0

Ярила

тоже бандеровцы???!!!

А нука ссылку на месячную войну в запорожской области!
Вы на европейском ГЕЙ параде в каком костюме будите? Интересно же!
То что вы думаете, что вас эти смерти не коснутся вы ОШИБАЕТЕСЬ!
Бандеровцы и к вам в семью придут.
Попомните мои слова.
Отсидеться не выйдет!
УЧИТЕ историю!
Вас ждут чудные открытия через свою же кровь!
Ничего личного!
Вот вам видео, давайте вылейте желчи, типа так им и надо, оправдывайте идиотов, которые мочат своих же, пока алигархи жируют во власти и вас дурачков мочить друг-друга заставляют!
Это кровь и на вас!
Как же вам не стыдно!

[^]
Jabra
30.05.2014 - 15:47
5

Приколист

Мне с каждым днём всё страшнее становится жить в Донецке....

[^]
Grazdanin
30.05.2014 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (Grof @ 30.05.2014 - 16:41)
Братья и сестры, по итогам 29 мая.

Из хорошего:

1. Сбит вертолет Ми-8 сил АТО близ Славянска. Погибли шесть бойцов Национальной гвардии и шесть бойцов спецподразделения "Беркут". Позже в Харьковской области близ Изюма была обстреляна колонна сил АТО, погиб один военнослужащий.

Группа террористов, сбивших вертолет, тут же была уничтожена. Террористы-убийцы, напавшие на колонну, сбежали.

Я верю, что каждый подонок из террористических групп на Донбассе ответит сполна за свои преступления. И верю, что очень скоро придет тот час, когда украинская земля наконец перестанет быть территорией смерти и территорией мести.

2. Россия по сути официально заявила, что поддерживает терроризм.

В частности, на вопрос, будет ли Москвой представлена помощь в адрес «ДНР» (напомним – согласно официальному определению украинской Генпрокуратуры, «ДНР» является террористической организацией), пресс-секретарь Путина Д.Песков ответил: «Гуманитарная помощь будет оказана им обязательно. По поводу военной ничего сказать не могу».

Комментарии излишни. Официальная помощь террористам – это в духе Кремля. По поводу военной помощи, кстати, зря Песков скромничает – как и в каких объемах она предоставляется Россией террористам на Донбассе, Украина знает прекрасно.

3. Только за период с 9 по 28 мая в Донецкой области семеро детей получили ранения различной степени тяжести в результате боевых действий. Об этом сообщил департамент здравоохранения Донецкой облгосадминистрации.

Когда страдают дети – это верх злодеяний, которые только может совершить человек. Детская боль и кровь террористам никогда прощены не будут. Ни в этом, ни в лучшем мире.

Из плохого:

1. Штаб АТО поставил точки над «і» по поводу боевых действий в Славянске.

Сегодня силовики никаких операций в этом районе не проводили. Город блокирован, а постоянные баталии в нем – это не более чем разборки самих террористов между собой.

Чем быстрее эти пауки в банке перегрызут друг друга, тем лучше. Лишь бы при этом только не страдали мирные жители.

2. Как сообщил сегодня глава Минобороны М.Коваль, ряд должностных лиц Министерства обороны Украины отстранены от исполнения должностных обязанностей за злоупотребления при обеспечении армии. Их дела переданы в прокуратуру.

Процесс очищения армии можно только приветствовать. Ведь в военном ведомстве (увы, далеко не лишь в нем) коррупционер на коррупционере сидит и коррупционером погоняет.

Правда, непонятно, отчего в МО и Генштабе и сегодня куда не плюнь – попадешь в прихлебателя из команды либо Ежеля, либо Саламатина, либо Лебедева. Почему там до сих ошиваются толпы деятелей времен Януковича – непонятно.

Особенно это касается должностей, связанных с распределением ресурсов и денежными потоками. Неужели кто-то думает, что после Майдана вчерашние воры, грабившие армию 4 года подряд, резко перевоспитались? Странная наивность.

3. В Донецке террористы из так называемого батальона "Восток" сегодня приперлись к главной донецкой избушке под названием ДонОГА. Но избушка оказалась занятой. Там уже сидели более прыткие ребятишки из «ДНР».

Русские «добровольцы» типичной кавказской внешности из «Востока» стали арестовывать ребятишек из «ДНР». Якобы за то, что те накануне тырили шоколадки и пиво в разграбленном супермаркете «Метро» и не захотели делиться.

Теперь краденные шоколадки в ДонОГА трескают сладкоежки из «Востока». Кстати, заодно разобрав баррикады вокруг ДонОГА – очевидно, чтобы те не мешали убегать, когда к избушке прибудут более серьезные парни.

Постите свои порашки на укрсайтах, там вам говна, а не зелени как на ЯПе подбросят в рейтинг! gigi.gif

[^]
ЯнисЯнисов
30.05.2014 - 15:48
8

Ярила

У человека горе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125538
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх