Свастика. Немного истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
BIOIS
7.05.2014 - 13:54
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (220В @ 7.05.2014 - 14:36)
Цитата (BIOIS @ 7.05.2014 - 14:33)
Для меня все эти знаки - это напоминание о ФАШИСТАХ, НАЦИСТАХ и прочих козлах. А так же и поднятая перед собой ладонь направленная вперед.

Так же есть друзья, которые себе накололи так называемые "знаки славян - т.е. солнца или кого там ещё". От этого хочется блевать.

Я не знаю как там наши предки в гробу не перерворачиваются от такого. Нацисты связали себя с этой символикой, и она должна умереть, так же как и те люди, которые совершали преступления против "человечества" - по национальному признаку, по пренадлежности к партии, по тому что человек болен/иневалид и т.п. ЭТО ПРОСТО МЕРЗОСТЬ.

Все эти знаки должны исчезнуть, а те кто их носит (даже если они напоминают своими очертаниями) - головой своеё не подумали - почитайте как под этими знаками убивали людей, просто из-за того что они поляки/еврей/колеки/болшевики.

СОВЕСТИ У ВАС НЕТ.

Если вы носите на себе древнеславянские знаки, так как вы тогда относитесь к современному христианству.

Все что ниже должно исчезнуть с лица земли, в какой форме это бы не было представлено - хоть на Будде, хоть на одеяниях, хоть в церкви и на знаменах.

К христианству не отношусь. А давай мы сами разберемся, а ты выключишь повелителя и не будешь ничего "исчезать"?

Мерзость? Знаете, все у кого тут рвота или аллергия на свастику - самые слабые, легковнушаемые люди. Им внушили, прямо или косвенно, что свастика плохо.

А сами головой думать не хотят, только говном поливают тех, кому эта тема интересна.

Мне никто ничего не внушал. Для интереса, почитайте, как в концлагерях людей убивали, как в ямах расстреливали, сколько человек из СССР погибло на войне (и русских, и дагестанцев, и узбеков и татар), почти у 90% людей (т.е. у нас) кто-то воевал, против немцев, которые под этими знаками сами знаете что хотели сделать.

После такого фашисткая/нацисткая (как хотите так и называйте) символика кроме как с преступлениями типа:

- ты кто
- я русский, большевик, еврей
- ну тогда либо пулю в лоб

ни с чем больше не ассоциируется.

Я вообще просто представить не могу, если бы я к примеру в футболке на которой узнается такая символика показался перед дедом или бабушкой.

[^]
patr10t
-1

Шутник

А почему фашизм называют коричневой чумой? Почему именно коричневой?

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Torgrim @ 7.05.2014 - 13:47)
Цитата (Kukrinikz @ 7.05.2014 - 16:12)
Цитата (pro100chel @ 7.05.2014 - 12:04)
Я не нацист! И в Христа я не верю, мне родная вера дороже. Ношу солнцеворот.

Меч в звезде Инглии cool.gif (правда в оригинале там за мечем еще и Коловорот (свастика) должен быть)

Опа! Меч Перуна, моя аватарка :)

Ржу и плачу. Нет, ничего такого...просто этот редкий случай когда нацисты (якобы неоязычники) тебя из-за этого символа евреем назовут gigi.gif

[^]
Gazza
7.05.2014 - 13:55
-1

Балагур

Цитата (Vic1996 @ 7.05.2014 - 13:49)
Как оказывается много тех, для кого свастика это древний символ и т.д. Интересно, сколько из вас вскидывают руки в древнем приветствии?
Хоть заобеляйтесь, хоть заоритесь про древний символ... Вы своих дедов предаёте, которые гибли борясь с "древним символом"! Или ваши были по другую сторону фронта? Тогда понятно это дикое желание обелить навсегда изгаженый символ.
ПС.
И хоть заминусуйтесь! Уже больше 70 лет европеец тащящийся от свастики - фашист! А славянин - выродок!

уже и деды пошли, только удивительно, что к 6-й странице, ща ватники с обеда подтянутся, и начнется жара :)

[^]
220В
7.05.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 7.05.2014 - 14:52)
Цитата (220В @ 7.05.2014 - 13:43)

Они заимствовали символ, свастике несколько тысяч лет, рейху - не больше сотни.

Ну? Не доходит?

Гитлер считал немецкий народ арийцами, он взял все легенды и сказания об ариях и интерпретировал их на рейх.

Сродни психическому заболеванию, свинья думает, что она соловей.

Неужели это настолько трудно осмыслить? Или просто нашелся повод почувствовать себя борцом за честь воевавших против рейха? Что в данном случае бессмысленно.

И ничего они не переделывали. Они искали способ "победить сразу". В том числе и с помощью потусторонних сил.

Что тебе вообще с той свастики? Ну символ божества и чЁ, он же не христианский бог, у него много символов. Так почему свастика?
Может дело и не в древней вере, а в нацизме (фашизме) ?
Ведь это у язычников есть альтернативы, а у фанатов Рейха их не так уж и много, вот и пытаются спрятать уши.

Мне с неё то, что этот символ встречается повсеместно по миру и чаще всего на территории России.

Если ты не интересуешься историей(что в принципе заметно), то чего ты споришь, если даже предмет спора плохо знаешь? Это глупо.

Нет, дело не в фашизме. Это твои домыслы и кроме них у тебя ничего нету.

Кстати фашизм был в Италии.....

Это сообщение отредактировал 220В - 7.05.2014 - 13:58

[^]
Чайники
7.05.2014 - 13:57
0

Нас рать!

К евреям в страну загляните в своих футболках и с кулонами,медальонами.Обьясните им,что это конечно свастика,но она другая свастика

[^]
Travolda
7.05.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (kofeimoloko @ 7.05.2014 - 14:42)

Особенно, когда (так со мной было в далеком детстве при посещении музея-заповедника Пушкина) при взгляде на простор, экскурсовод говорит - а воон тот холм - это древнее городище, и если просто там погулять, то можно, может быть повезет, обнаружить древний черепок.

Вот оттуда и и добрался до культуры Витячей...

В Московском заповеднике Лосиный Остров за МКАДом есть следы вятечей.

Вобще вятичи это предки коренных москалей, а тут много таких? lol.gif

[^]
220В
7.05.2014 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Чайники @ 7.05.2014 - 14:57)
К евреям в страну загляните в своих футболках и с кулонами,медальонами.Обьясните им,что это конечно свастика,но она другая свастика

А зачем? Зачем ты подбиваешь на провокации? Чтобы потом позлорадствовать?

Евреи спокойно к свастике относится, они мне сами сказали)

[^]
croko
7.05.2014 - 14:01
0

Шутник

Цитата (schweps @ 7.05.2014 - 14:38)
У вас уже в мозгу фашизм и свастика))
Где вы видели В Укриане свастику и фашизм?
Вам что в уши дуют то вы и впитываете. Как на флешку вам пишут))

В Укриане не видел.

На Украине - частенько мелькает.
Что характерно, не с праславянских времен, а вот с этих самых времен:

http://rnns.ru/uploads/posts/2010-01/12639...29_520c38c2.jpg

Это сообщение отредактировал croko - 7.05.2014 - 14:01

[^]
kbyu
7.05.2014 - 14:02
-1

Юморист

пипец... сборище интернет-клоунов. лишь бы на свастику подрочить. Малолетки, выросшие в 90-хх - 00-х, у которых нет в голове прививки от фашизма.

Свастика - символ, под которым было убито 27 000 000 человек из СССР. Этот факт любителей свастики никак не смущает.

Лишь бы дрочить на высосанные из пальца в 90-хх невнятные статьи о славянах и их псевдообычаях. Херню понапридумывали, лишь бы вам в кайф было юзать этот смивол. В итоге малолетки раком на вечном огне фоткаются и Украина в говно валится. Можете дальше сосать свою свастику.

Запретить нахер под угрозой уголовного преследования.

[^]
мандалор
7.05.2014 - 14:02
2

Ярила

Цитата (Utco @ 7.05.2014 - 13:48)
Цитата (schweps @ 7.05.2014 - 14:38)
У вас уже в мозгу фашизм и свастика))
Где вы видели В Укриане свастику и фашизм?
Вам что в уши дуют то вы и впитываете. Как на флешку вам пишут))

Да кстати уважаемые эксперты, как обьясняют свою свастику правосеки? почему она у них с двумя лучами? Или это тупо чтб проще рисовать на стенах можно было?

Это нацистская руна Wolfsangel (волчий крюк)
Символизирует защиту, пленение противника

[^]
geoyd
7.05.2014 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Willie @ 7.05.2014 - 13:28)
Цитата (croko @ 7.05.2014 - 13:19)
Цитата (Willie @ 7.05.2014 - 13:15)
Радуга это явление природы, а голубой это цвет. Надо будет, повешу радугу на спину и пойду по улице. И голубым назовусь, если играю в команде с голубыми повязками, например. :

Главное, если примешь сатанизм и устроишься работать в кочегарку -
чертей с лопатами на заднице не набивай.

Я тату вообще набивать не буду. А что это значит? Какой-то воровской символ для петухов?
Кстати, еще одна идиотская идеология, тюремная. С хуя ли петух, который имеет самок больше и чаще, чем любой мужик, стал вдруг названием пидораса?
А еще про дракона что-то такое слышал. Я, блеать, родился в год Дракона! А окажись я среди приблатненных, должен буду об этом молчать, чтобы как-то не так не поняли.

Я смотрю ты здесь яростно отрицаешь понимание то петухов, то драконов, то свастику, пытаясь сказать, что оно совсем не так и неправильно понимается.
Поэтому я тебе могу порекомендовать сделать себе татуировку и свастики, и петуха и дракона и чего там еще. А объяснять людям, что ты совсем не то имел ввиду, ведь-это солнцеворот, а это-замечательная птица-самец и т.д., будешь потом. Вот так быстрее прочувствуешь и подтвердишь всю свою правоту.
А также поймешь, что живешь ты в социуме. А любому социуму присущи характерные черты, нормы, понятия. В нашем социуме, в частности, свастика-это никакой не древний символ, а символ нацистов и убийц, за который можно и дОлжно получить в рыло. В тюремной камере все то же, но про петуха.

Это сообщение отредактировал geoyd - 7.05.2014 - 14:06

[^]
Лужик
7.05.2014 - 14:04
-1

Весельчак

Цитата (kofeimoloko @ 7.05.2014 - 13:00)
Гитлер сильно исказил этот знак, сделав его из символа солнца в символ коричневой чумы – фашизма

Задачей Гитлера было уничтожение славянства. Он частично с ней справился. Носить символ рода(славянский символ) в современном мире - быть пособником фашизма.

[^]
Vic1996
7.05.2014 - 14:04
1

Ярила

Цитата (220В @ 7.05.2014 - 14:53)
Цитата (Vic1996 @ 7.05.2014 - 14:49)
Как оказывается много тех, для кого свастика это древний символ и т.д. Интересно, сколько из вас вскидывают руки в древнем приветствии?
Хоть заобеляйтесь, хоть заоритесь про древний символ... Вы своих дедов предаёте, которые гибли борясь с "древним символом"! Или ваши были по другую сторону фронта? Тогда понятно это дикое желание обелить навсегда изгаженый символ.
ПС.
И хоть заминусуйтесь! Уже больше 70 лет европеец тащящийся от свастики - фашист! А славянин - выродок!

Это ты так решил? У тебя своя атмосфээра)

Мои деды, прапрадеды, прапрапра.... носили одежду со свастикой, деньги, строили дома со свастикой. Так что не надо тут про предательство заливать.

У тебя в голове кроме стереотипов и истерики еще че нить найдется?

У меня найдётся! В общей сложности 7 дедов не вернулось, борясь с этим древним символом. Один инвалидом в лагере стал, американцы спасти успели. Пятеро, слава Богу, вернулись.
И это не только моя "атмосфэра". А всех - кто помнит миллионы погибших. Так что иди нахуй, наци задроченый, со свастикой своей и рассуждениями о истериках.
Ублюдки вы, и больше никто.

[^]
BIOIS
7.05.2014 - 14:06
1

Шутник

Цитата (patr10t @ 7.05.2014 - 14:54)
А почему фашизм называют коричневой чумой? Почему именно коричневой?

«Коричневорубашечники» (нем. pl. Braunhemden) — неофициальное название национал-социалистического движения в Германии, от цвета рубашек штурмовиков СА. Отсюда пошло выражение «коричневая чума» применительно к нацизму; «коричневые» — нацисты.

[^]
ИХФИС
7.05.2014 - 14:07
1

†Ορθόδοξ†

Цитата (pro100chel @ 7.05.2014 - 13:04)
Я не нацист! И в Христа я не верю, мне родная вера дороже. Ношу солнцеворот.

Христос в тебя будет всегда верить.

[^]
LexMalin
7.05.2014 - 14:07
1

Ярила

церковная одежа товарища Гундяева

___
чего минусим?

Это сообщение отредактировал LexMalin - 7.05.2014 - 14:21

[^]
LexMalin
7.05.2014 - 14:09
5

Ярила

Цитата (Vic1996 @ 7.05.2014 - 15:04)
Цитата (220В @ 7.05.2014 - 14:53)
Цитата (Vic1996 @ 7.05.2014 - 14:49)
ПС.

Это ты так решил? У тебя своя атмосфээра)

Мои деды, прапрадеды, прапрапра.... носили одежду со свастикой, деньги, строили дома со свастикой. Так что не надо тут про предательство заливать.

У тебя в голове кроме стереотипов и истерики еще че нить найдется?

У меня найдётся! В общей сложности 7 дедов не вернулось, борясь с этим древним символом. Один инвалидом в лагере стал, американцы спасти успели. Пятеро, слава Богу, вернулись.
И это не только моя "атмосфэра". А всех - кто помнит миллионы погибших. Так что иди нахуй, наци задроченый, со свастикой своей и рассуждениями о истериках.
Ублюдки вы, и больше никто.

Ты дебил? На тебя символ напал или Гитлер?
Хуйли, не пользуйся тогда и немецкой техникой, не играй в их игры, не ешь их продукты...

[^]
rosewell
7.05.2014 - 14:09
1

Ярила

Живите сегодняшним днем.
Как жить в современных домах и пользоваться современными вещами, дак вы гражданин РФ, а как дело идет о спорных социальных символах, граничащих с символикой фашизма, дак вы убежденные поклонники культа древнего языческого культа Руси.
Дак идите живите в лес, как наши предки и ходите в лаптях.

[^]
vdavilo
7.05.2014 - 14:10
1

Джек

Цитата (Miy @ 7.05.2014 - 14:34)
Ношу медальон "Цветок папоротника" на шее, ничего зазорного в этом не вижу. Это тоже часть истории наших ( ну или по крайней мере моих) предков.

одолень трава.от сглаза порчи и болезней

[^]
KsandrPRO
7.05.2014 - 14:10
2

Ярила

Может как раз стоит нашим детям рассказывать про свастику только как про славянский символ? А о нацистах ни слова? Чем заслужили нацисты, чтобы о них помнила история? Надо забыть о них, как о страшном сне. А символ все же наш. Опороченный фашиками, но тем не менее наш.

[^]
zyxel1011
7.05.2014 - 14:11
0

Хохмач

Псс, пацанчик, есть пара неглубоких мест для твоего коловорота...

[^]
Trol1987
7.05.2014 - 14:11
0

Шутник

Каждый видит то, что он хочет видеть.

[^]
DiedPutler
7.05.2014 - 14:12
-4

Весельчак

Вот вы и признались - что истинные фашисты. Вот и доказательства ...

[^]
BIOIS
7.05.2014 - 14:12
0

Шутник

Цитата (KsandrPRO @ 7.05.2014 - 15:10)
Может как раз стоит нашим детям рассказывать про свастику только как про славянский символ? А о нацистах ни слова? Чем заслужили нацисты, чтобы о них помнила история? Надо забыть о них, как о страшном сне. А символ все же наш. Опороченный фашиками, но тем не менее наш.

Вот на Украине видно УПА-УНСО-ХУЕСО и т.п. и подзабыли - к чему это привело думаю уже и первоклассник знает (это я про Одессу).

Приедьте на Украниу, не обязательно в Киев, в тот же Харьков, и перед притоголовыми покажите свой паспорт гражданина РФ - получите в лучшем случае пулю в лоб, в худшем - растерзают.

Убийство по национальному или по гражданству - чем отличается от действий фашистов/нацистов.

Это относится и к "нашим" дебилам. Под лозунгами "Россия для русских" - тебя могут избить только из-за того что нос чуть длинней и волосы с глазами чуть темней нежели у настоящего русского.

Это сообщение отредактировал BIOIS - 7.05.2014 - 14:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120353
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх