Спорт - выбор сильных!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Негодяй85
2.04.2014 - 15:56
0
Статус: Offline

Хохмач

весной подснежников в зале заметно прибавилось sm_biggrin.gif

Спорт - выбор сильных!

[^]
GnilTolst
2.04.2014 - 16:00
0

Хохмач

От армии я внезапно в универ сбежал.Для себя очень внезапно. Ибо хотел поступить в училище,но там высшла заминка. и пять лет я таким образом скрывался. набрал до 93. В армии буквально за месяц в Мурманске сбросил до 78 где-то. Домой вернулся с теми же 93. А сейчас я вешу от 113 до 125 примерно. Плюс минус. hat.gif

[^]
manager2
2.04.2014 - 16:01
4

Ярила

как то так

Спорт - выбор сильных!

[^]
Lexeyshka
2.04.2014 - 16:02
1

Весельчак

Делай базу!!!

[^]
MaxLast
2.04.2014 - 16:09
-1

Балагур

Цитата
От армии я внезапно в универ сбежал.Для себя очень внезапно. Ибо хотел поступить в училище,но там высшла заминка. и пять лет я таким образом скрывался. набрал до 93. В армии буквально за месяц в Мурманске сбросил до 78 где-то. Домой вернулся с теми же 93. А сейчас я вешу от 113 до 125 примерно. Плюс минус.

мощно. уважение.
хотя на мой взгляд, человек должен таскать не гири, а свое тело) на турниках понятное дело. и форм, которые при этом образуются будет достаточно))
зы. плакаты и журналы, которые в 90-е покупал - выкинул, но там были все) особенно доставляли диеты, в которых обязательно присутствовал тунец)))

[^]
SnowCatcher
2.04.2014 - 16:12
0

Весельчак

Кто-то выше вопрос задавал про бег, вот примерно про бег+качалка (при одинаковых питании и программе):
1) Если хочешь расти - никакого бега, максимум разминка 10 мин
2) Есть мышцы, но надо подсушить - бег после тренировки 30 мин, но не в день ног, так мышцы уходить не будут.
3) Нет мышц, но есть жир - значит ты новичок, у тебя и без бега при выполнении упражнений мышцы будут расти, а жир уходить. Дальше 1) или 2) на выбор

[^]
JimGrow
2.04.2014 - 16:13
0

Шутник

Я весил в 23 года 63 кг при росте 183 см... был примерно таким же, как Герой этой фотки... затем турничок, брусья, штанга - жим лёжа... через 3 года мой вес 100 кг... причём, без всякой химии!!! В лучшее время жал от груди 140 кг. Сейчас просто иногда поддерживаю форму...
Было бы желание - всё мы сможем!!!

[^]
ymass
2.04.2014 - 16:16
0

Ярила

Был такой. Пришел - кожа да кости, рост - метра два. Поулыбались, а он не бросил - занимался пару лет, подрос во все стороны, после - в армию ушел, да не в стройбат взяли... А после армии в драку ввязался в кафешке (не с дохляками, с нормальными) - четверым навалял.

[^]
Лупоглаз
2.04.2014 - 16:17
0

Шутник

Хуйня.
Есть два основных упражнения.
Приседание со штангой и становая тяга. Остальное все хуйня. Тем более для таких дрыщей.

[^]
MaxLast
2.04.2014 - 16:18
0

Балагур

мои 5 копеек. мы называли это "лесенкой"
подтянулся 1 раз, отвалился от перекладины. вдохнул-выдохнул, подтянусля 2 раза. спрыгнул. потом +1 ну и тд. до пока не можешь) то же самое с брусьями. и так каждый день. кто знает, как это называется по научному и что мы не правильно делали?)

[^]
JimGrow
2.04.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (JimGrow @ 2.04.2014 - 17:13)
Я весил в 23 года 63 кг при росте 183 см... был примерно таким же, как Герой этой фотки... затем турничок, брусья, штанга - жим лёжа... через 3 года мой вес 100 кг... причём, без всякой химии!!! В лучшее время жал от груди 140 кг. Сейчас просто иногда поддерживаю форму...

dont.gif dont.gif dont.gif Дайте это прочитать этому парнишке!!!

Это сообщение отредактировал JimGrow - 2.04.2014 - 16:20

[^]
Starp
2.04.2014 - 16:20
1

Весельчак

Цитата (Трошкин @ 2.04.2014 - 13:23)
Вот сделала картинку, к нам в спортзал ходит очень дохный парниша, но он старается. Всем бы его стремления!

Вспомнил своего братишку двоюродного. Я в Нижнем живу, он в Москве. Родился недоношенным, хиляк был - соплей перешибешь, сутулый, в каких-то идиотских очечках. Приезжая в гости, я его опекал - во дворе наводил порядок, выяснял, кто братишку достает. И так класса до седьмого. А потом - любовь! Безответная, конечно. Взялся Леха за себя и с сентября по май слепил себе фигуру не хуже, чем у Власова! Тетка говорила - каждый день часов по 5 занимался. Дома - гантели, пара гирь. Бегал. Ко мне в Нижний приехал, я его не узнал! А он с вопросом, как, мол, во дворе тебя не обижают?! И с девчонкой полный порядок. Вместе в один институт поступили, лесотехнический, закончили и поженились. Однолюб он...

[^]
Gazza
2.04.2014 - 16:23
-2

Балагур

жим, становая, присед, все что ему сейчас надо. И поколоть спец. препаратов тоже не помешает, на одном правильном питании хардгейнер куй вырастет. Надо вкладывать кучу денег, в витамины, добавки и прочую херь, чтоб результат был, мышцы довольно затратное дело.

Это сообщение отредактировал Gazza - 2.04.2014 - 16:25

[^]
MaxLast
2.04.2014 - 16:25
0

Балагур

Цитата
мышцы довольно затратное дело.

мышцы какие? как у Арни? может там достаточно мышц, что бы на пляже пальцем не показывали со смехом))

[^]
ptolomay
2.04.2014 - 16:27
0

Хохмач

Лет двадцать назад я тоже думал, что накачаю раму, и все девченки будут мои. Как же я жестоко ошибался... Лучше бы делом занялся, зарабатывал деньги, осваивал хорошую профессию. Сейчас немного жалею что питал иллюзии, тратил свою силу и время зря.

[^]
Gazza
2.04.2014 - 16:33
0

Балагур

Цитата (MaxLast @ 2.04.2014 - 16:25)
Цитата
мышцы довольно затратное дело.

мышцы какие? как у Арни? может там достаточно мышц, что бы на пляже пальцем не показывали со смехом))

Вам смешно, а для кого-то это большая проблема. Знаю людей, которые едят обычную домашнюю пищу, без всяких добавок, при этом пьют пивко по выходным, занимаются естественно, при этом очень успешно растут, а есть те, кому каждый килограмм дается через семь потов, с большой натяжкой и колоссальным трудом, при этом они ведут здоровый образ жизни, употреболяют спорт. пит. и т.д.

[^]
kvark
2.04.2014 - 16:36
0

дома нет никто

Цитата (Vurun @ 2.04.2014 - 14:36)
Хули он делает, "битку дрочит"? Базу делать надо, если такой тощий. Я тоже лыбился когда макаронина берет 20кг и начинает качать всем телом, грозясь выебать впередистоящего, чтобы хоть как-то поднять эту ебучую гантелю.

Как же охуетельно написано! Прочитал, изобразил shum_lol.gif , отошел от компа, подошел - еще раз прочитал, снова gigi.gif , а потом и stol.gif

[^]
BitchPatrol
2.04.2014 - 16:36
2

Приколист

Цитата (ptolomay @ 2.04.2014 - 16:27)
Лет двадцать назад я тоже думал, что накачаю раму, и все девченки будут мои. Как же я жестоко ошибался... Лучше бы делом занялся, зарабатывал деньги, осваивал хорошую профессию. Сейчас немного жалею что питал иллюзии, тратил свою силу и время зря.

Спортом надо для себя заниматься. А хорошая фигура лишь приятное дополнение к интересному для женщин мужчине. Кроме того спорт ничем не мешает в осваивании профессии и карьере, а скорее наоборот - энергичность и решительность в достижении спортивных целей переходит на карьеру.

[^]
MaxLast
2.04.2014 - 16:45
0

Балагур

Цитата
Вам смешно, а для кого-то это большая проблема. Знаю людей, которые едят обычную домашнюю пищу, без всяких добавок, при этом пьют пивко по выходным, занимаются естественно, при этом очень успешно растут, а есть те, кому каждый килограмм дается через семь потов, с большой натяжкой и колоссальным трудом, при этом они ведут здоровый образ жизни, употреболяют спорт. пит. и т.д.

мне кажется, что в таком случае, все таки сначала к врачу. в равной степени, как и с ожирением. может гормоны, может еще чего. но это не правильно

[^]
DZH
2.04.2014 - 16:48
0

Весельчак

Просто объясните ему, что надо кушать...

[^]
MaxPayNe
2.04.2014 - 16:50
0

Приколист

такой хуйней занимаясь он вряд ли чего добьется, ему нужна программа, правильное питание, и возможно тренер

[^]
и7ветер
2.04.2014 - 16:50
0

Ярила

Я дома начинал. Дома и в библиотеке. То есть работал и искал информацию по теме - устройство организма, методы работы с ним, способы достижения результатов. Эх, приятно вспомнить!
Потом, ясное дело, не в качалку пошел cranky.gif Я ж сделан в СССР, там это странное дрочерство не поощрялось. Что цепур с брильянтами на себя навесить, что бессмысленной мускулатуры, какая разница? Пошел я поначалу на дзюдо. Потом много чего было... всякого... в общем был я в детстве как на картинке этой.
Потом еще лет пять или семь был почти такой же, но драться бросил - не стоило, сдерживаться учился долго и с проблемами. Потом можно было и драться, самоконтроль подработал неплохой... но драться ко мне никто не лезет, уже много лет.
Ну а с деффченками... Ну тощенький. Но настоящего мужика они чуют отлично. Выбор между надувной мускулатурой и реальными возможностями как правило в пользу возможностей. Проверял. Неоднократно rolleyes.gif

[^]
ServIT
2.04.2014 - 16:53
-1

Гость

Да ну нахуй эти качалки)) 2 раза сходил и подумал: "Лучше продолжу "жать" мышку" и топтать клавиатуру. Мне пиздец как лень что-то делать, а особенно качаться. Так что буду дрищом hacker.gif

[^]
kokain
2.04.2014 - 16:54
0

Хохмач

Цитата (ptolomay @ 2.04.2014 - 16:27)

Три раза в неделю по полтора часа, епт, да я на жратву времени трачу больше. О чем ты говоришь? Лет двадцать назад тебе нужно было усвоить простую истину. "Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет оправдания."

[^]
Gazza
2.04.2014 - 16:54
0

Балагур

Цитата (MaxLast @ 2.04.2014 - 16:45)
Цитата

мне кажется, что в таком случае, все таки сначала к врачу. в равной степени, как и с ожирением. может гормоны, может еще чего. но это не правильно

к генетику конечно можно сходить, но про это давно уже все написано, и очень много материала.
Хардгейнер — термин, означающий людей, занимающихся культуризмом, но генетически не предрасположенных к этому виду спорта, следствием чего является низкая результативность в наборе мышечной массы и роста силы.
Теория о хардгейнерах не противоречит современной науке. В частности, согласно научным исследованиям, для каждого четвертого жителя планеты физические нагрузки не приносят никаких результатов. Таким образом, можно утверждать, что 25% тех, кто регулярно посещает тренажерный зал, являются хардгейнерами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх