Итоги референдума предрешены.., .. в пользу России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
12.03.2014 - 01:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 02:34)
Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 02:22)
Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 02:01)
Жили себе мирно 22 года и тут на тебе.
Я вот лично сомневаюсь, что большая половина крымчан хочет в Россию!
Просто за них уже все решили.
Так вот россияне, можете минусить до усрачки, но Донбасс вы не получите!
Донбасс был и будет украинским!
Хоть крымчан и жаль, но я в первых рядах поеду северо-крымский канал закапывать, просто из принципа.

Уважаемый украинец, Вы я так полагаю, из Восточной Украины, раз говорите "за Донбасс".

так вот.

Все предельно просто. Мы, россияне, придем к вам в Донбасс только в одном случае - когда и если к вам сунутся фашисты-бандеровцы, и только при условии, что вы сами попросите помощи.
Все, остальные варианты исключены, никаких "мирных присоединений", у нас и так полно дотационных регионов.

Спасибо большое!
Но мы со своими фашистами-бендеровцами сами разберемся, если конечно они существуют! (или материализуются из ваших фантазий) :))
И не надо к нам зеленых человечков присылать, у нас суверенное государство (если вы не знаете).
А если руки чешутся, то можете ваших нацистов/фашистов/скинхедов погонять. У вас в одной Москве их больше, чем во всей Украине за 22 года.
Павла Губарева заберите себе обратно.

если бы наши "нацики-скинхеды" устроили бы вооруженный переворот, убивали бы людей, рвались бы к власти и захватили бы ее -
мы бы нациков-фашистов своих постреляли бы безо всякого сожаления.

у нас в Москве нацики сидят тише воды ниже травы, на выборы вообще не допускаются (хотя и набрали бы там не более 2-3%).

а у вас в Киеве нацики ходят как у себя дома и устраивают беспредел. Разница есть?

Это сообщение отредактировал Parallax - 12.03.2014 - 01:43

[^]
Bubochka
12.03.2014 - 01:46
2

Юморист

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 00:38)
Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 02:21)
Цитата (Baloun @ 12.03.2014 - 00:18)
Цитата (Effideas @ 12.03.2014 - 01:12)
Им до сраки что то говорить, им мерещатся бандеры, фашисты,

Почему мерещатся? Неужели все видео с майдана - монтаж? Когда хлопцы вскидывают руку в фашистском приветствии, когда несут лозунги "москалив - на ножи, бильше вбывств!"...

Я Вас умоляю. Наложить видеоряд, подправить нежно в фотошопе, вырезать кадр. СМИ это умеют оч.хорошо.
Смотрите онлайн включения - там правда.
И зрите на фон в целом, а не на насколько чёрных точек.

Знаете что?
Вернее, так - знаете шо?

Не нужны никакие "видеоряды" вообще. Ярош выйграл майдан, без Яроша майдан был бы слит. Ярош - националист-бандеровец. Националисты верховодят путчистами - Яйценюхом и Турчиновым, Яйценюх сейчас даже генералов уволил, которые были против раздачи оружия фашистам.
Ярош объявил, что его планы - захват части территорий России. Ярош будет избираться президентом. Бандеровцы маршируют под речевку "москалей на ножи", обещают отправить "поезд дружбы" в Крым.

Так вот, этого УЖЕ достаточно, чтобы идентифицировать власти в Киеве как фашистские.
Мы не слепые, не надо тут ваньку валять.

Ой, вы делаете мне смещно )))
Не утруждайте себя гуглить слова на суржике. Я неплохо пишу и понимаю по украински/русски.
Я в аккурат в самом, что не на есть, Бандерштадте живу. Мне немножечко этих клоунов видней более.
По поводу Яроша - очередной Корчинский. Тоесть, политическая б, которая пытается стричь купоны на фоне кипеша. Как и остальная троица.
Ярош президент - не смешите. Даже гуцулы высоко в горах за него не проголосуют.
Речевки - ну так Вольфович уже мыл ноги в Индийском окияне. Официально - третья мировая война, йопта.
Отказ ВВ от Будапештских договорённостей - как вам???
Ну так что? Кто тут нацистей/фашистей/коричневей в таком ключе?

Это сообщение отредактировал Bubochka - 12.03.2014 - 01:58

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 01:47
1

Весельчак

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 02:38)

Почему мерещатся? Неужели все видео с майдана - монтаж? Когда хлопцы вскидывают руку в фашистском приветствии, когда несут лозунги "москалив - на ножи, бильше вбывств!"...

Я Вас умоляю. Наложить видеоряд, подправить нежно в фотошопе, вырезать кадр. СМИ это умеют оч.хорошо.

Знаете что?
Вернее, так - знаете шо?

Не нужны никакие "видеоряды" вообще. Ярош выйграл майдан, без Яроша майдан был бы слит. Ярош - националист-бандеровец. Националисты верховодят путчистами - Яйценюхом и Турчиновым, Яйценюх сейчас даже генералов уволил, которые были против раздачи оружия фашистам.
Ярош объявил, что его планы - захват части территорий России. Ярош будет избираться президентом. Бандеровцы маршируют под речевку "москалей на ножи", обещают отправить "поезд дружбы" в Крым.

Так вот, этого УЖЕ достаточно, чтобы идентифицировать власти в Киеве как фашистские.

Не стоит доверять картинкам, бендеровцев в Украине явно не больше чем тех же нациков в России и скорее всего они финансируются ради шоу, это не та угроза для Украины которую стоит обсуждать.
Но Крым не хочет быть Украиной и дело не в бендерах это просто повод и красочная картинка, Крыму надоела сама Украинская власть, которая как уже всему миру известно на майдене не меняется, сколько их уже было, но вот все маскали виноваты))

[^]
DrSomebody
12.03.2014 - 01:48
1

Весельчак

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 02:43)
Хоть крымчан и жаль, но я в первых рядах поеду северо-крымский канал закапывать, просто из принципа.

Уважаемый украинец, Вы я так полагаю, из Восточной Украины, раз говорите "за Донбасс".

так вот.

Все предельно просто. Мы, россияне, придем к вам в Донбасс только в одном случае - когда и если к вам сунутся фашисты-бандеровцы, и только при условии, что вы сами попросите помощи.
Все, остальные варианты исключены, никаких "мирных присоединений", у нас и так полно дотационных регионов.

Спасибо большое!
Но мы со своими фашистами-бендеровцами сами разберемся, если конечно они существуют! (или материализуются из ваших фантазий) :))
И не надо к нам зеленых человечков присылать, у нас суверенное государство (если вы не знаете).
А если руки чешутся, то можете ваших нацистов/фашистов/скинхедов погонять. У вас в одной Москве их больше, чем во всей Украине за 22 года.

если бы наши "нацики-скинхеды" устроили бы вооруженный переворот, убивали бы людей, рвались бы к власти и захватили бы ее -

у нас в Москве нацики сидят тише воды ниже травы, на выборы вообще не допускаются (хотя и набрали бы там не более 2-3%).

а у вас в Киеве нацики ходят как у себя дома и устраивают беспредел. Разница есть?

Приезжайте в Киев, сходите на Майдан, пообщайтесь с ребятами.
Революцию делали простые граждане, которых достала власть и коррупция.
Да, среди них есть и националисты, но никак не нацисты и тем более не фашисты.

[^]
Bubochka
12.03.2014 - 01:49
-1

Юморист

от не могу понять - когда любить свою страну и разговаривать на гос.языке стало нацизмом? Здоровый национализм налицо.
Но кому-то интересно показать это с другого "ракурса", только от слова "раком".

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 01:49
-1

Весельчак

так вот.

Спасибо большое!

У них там если бы надо и есть бабки даже партия гомиков ходила бы и во власть прошла))
Разве не так Украинцы?

[^]
Bubochka
12.03.2014 - 01:51
0

Юморист

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 00:48)

так вот.

Спасибо большое!

Приезжайте в Киев, сходите на Майдан, пообщайтесь с ребятами.
Революцию делали простые граждане, которых достала власть и коррупция.
Да, среди них есть и националисты, но никак не нацисты и тем более не фашисты.

ты что! Там же фашики зиги кидают каждые полчаса, кушают медведей и запивают кровью младенцев )) Некошерно русскому человеку на такое смотреть )))
З.Ы. Бандеру и Шухевича клонируют, вырастят в пробирке и поставят править Украиной. Инфа +100500 )))))))))))))))

[^]
Baloun
12.03.2014 - 01:53
0

Приколист

Цитата (Shaman123 @ 12.03.2014 - 01:49)
У них там если бы надо и есть бабки даже партия гомиков ходила бы и во власть прошла))

Боюсь, она уже там! lol.gif

[^]
Parallax
12.03.2014 - 01:55
2

Ярила

Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 02:46)
Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 00:38)

Знаете что?
Вернее, так - знаете шо?

Ой, вы делаете мне смещно )))
А в аккурат в самом что не на есть Бандерштадте живу. Мне немножечко этих клоунов видней.
По поводу Яроша - очередной Корчинский. Тоесть, политическая б, которая пытается стричь купоны на фоне кипеша. Как и остальная троица.
Ярош президент - не смешите. Даже гуцулы высоко в горах за него не проголосуют.
Речевки - ну так Вольфович уже мыл ноги в Индийском окияне. Официально - третья мировая война, йопта.
Ну так что? Кто тут нацистей/фашистей/коричневей в таком ключе?

Хорошо, если все так, как Вы говорите.
В общем, месседж такой вам: фашисты действуют на нас, как красная тряпка на быка. Не дразните, уймите своих клоунов, и войны не будет ни при каком раскладе, даже если в НАТО вступите.
Хотя вот если в НАТО вступите - придется на вас что-нибудь эдакое нацелить, уж звиняйте, братья, НАТО - наш враг, тут все по-взрослому. Но нападать не будем. Первые.

Всего Вам доброго, спокойной ночи.

[^]
Effideas
12.03.2014 - 01:56
-1

Приколист

Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 02:36)
Цитата (Baloun @ 12.03.2014 - 00:26)
Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 01:21)

Какой нахер фотошоп? Именно в онлайне и почерпнуто.
Или Сашко Билый - тоже невинная жертва СМИ?
А Вы, дружище, если поддерживаете подобную шизофрению, то Вам снесло крышу.

Сашко Белый оч удобная карманная фигурка.
Не удивлюсь, если и для ваших правителей в т.ч.
Он себе тихонечко жил и при Кравчуке, и при Кучме, и при оранжево-голубых. В тюрьме особо не сидел и от ФСБ/ГРУ и СБУ не бегал.
Ждал когда кто-то спустит команду фас.
Теперь дождался, что свои и тихонько придушат. Громкий стал, однако.
Только уж Вы не переживайте. Своих тараканов сами потравим.

Сашко белый один человек, а вы обсыраетесь всей страной!?

[^]
karambo
12.03.2014 - 02:02
0

Весельчак

Цитата
Крымчане - МОЛОДЦЫ! Надеюсь, мой Донецк постигнет та же "участь"! beer.gif

Зёёёёмааааа!!! УРА!!!

Цитата
А людям с востока Украины что делать?

Переебашить на хуй всех оленей,
омериканский траулер - на дно!
Донбасс никто не ставил на колени!
И никому поставить не дано!!!
=)

[^]
Parallax
12.03.2014 - 02:04
2

Ярила

а про Будапешт Путин же ясно объяснил - у нас договоренность была с тем государством, а сейчас произошла рэволюция. После рэволюции появляется новое государство, как в 1917-м. С новым государством у нас никаких договоренностей нет.

хотя вообще, это уже не ваше дело, без обид. это наши разборки с амерами.
НАТО обещало не приближаться к нашим границам - обмануло. мы обещали в Будапеште - тоже пошутили. Все по-честному.

[^]
ros1976
12.03.2014 - 02:05
0

Шутник

Цитата (a4tech1231 @ 12.03.2014 - 02:14)
Смерть хохлам бандерам!!!

антифашист?

[^]
Gl170
12.03.2014 - 02:06
0

Приколист

Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 21:21)
А людям с востока Украины что делать?

выбрать адекватного лидера!

Выбрать программу действия!

Провести митинг с большинством населения!

Убедить милицию что вы мнение народа!

бойкотировать налоговые выплаты и комунальные платежи!

[^]
Yonko
12.03.2014 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 02:55)
фашисты действуют на нас, как красная тряпка на быка. Не дразните, уймите своих клоунов, и войны не будет ни при каком раскладе, даже если в НАТО вступите.

Вся проблема в том, что фашисты существуют лишь в вашем воображении. Ваше мнение формируют ваши же клоуны. Так что как бы мы своих клоунов не унимали, на положение вещей это никак не повлияет smile.gif

Добавлено в 02:09
Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 03:04)
После рэволюции появляется новое государство, как в 1917-м. С новым государством у нас никаких договоренностей нет.

А, так долги за газ уже можно не платить? gigi.gif

[^]
zeliboba79
12.03.2014 - 02:10
1

Шутник

Цитата (muvi @ 12.03.2014 - 01:00)
Самое смешное, что "проплаченные" пендосами майдановцы стоят за целостность Украины, а такие как вы "патриоты" непонятно какого государства, продаете себя подороже под эгидой 3-х цветного российского флага. Уже 60 лет, как Крым является территорией Украины и до теперешнего момента вы не подымали головы, слушали популизм Януковича, драли за свой сраный сервис бабки с украинцев и россиян. У вас 15-20% населения работает круглый год, в то время как основная масса живет с курортных дивидендов, вам главное не проебать сезон, вот и шуршите с референдумом. А где у нас сейчас Пицунда к примеру? Вова похерил курорт и он все сделает, чтобы монополизировать Сочи, не зря в него столько бабок вкинули.
Да вы по сути ничем не отличаетесь от "бандеровцев", которые в Великую Отечественную с приходом внешнего врага решили утрясти свои внутренние политические противоречия и выступить против "неугодного" режима с поддержкой захватчиков. Еще полгода назад я был противником "бендер", а теперь вижу, что их и нет вовсе, а под эгидой освободителей Россия решает свои геополитические интересы. Я сам на половину русский, но я гражданин Украины, и когда вижу всю ту ложь в российских СМИ, я прост в шоке. Мне звонят родственники из Белгородской области и предлагают помощь (шмотки, продукты и т.д.), убежище (!!!), хотя при этом без оглядки на политическую ситуацию приезжают тариться на Барабашово... Где правда???

Дорогой, я тебе скаже то, что поняли все остальные. На майдане конечно стояли люди за идею, я это не спорю. Но вас поимели как всегда, на ваших плечх на пьедистал вылезли старые воры. И глупо надеяться на выборы, никто власть не отдаст.
Никто не строит иллюзий относительно того что в России будет прекрасно и просто.
Особенно понравились комменты Sochinskiy. Ты не переживай, мы вам сделаем здоровую ценовую конкуренцию и ваши цены и наши наконец станут нормальными.

[^]
Parallax
12.03.2014 - 02:12
1

Ярила

Цитата (Yonko @ 12.03.2014 - 03:08)

да, мы натурой долг уже взяли.

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 02:12
0

Весельчак

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 02:55)
фашисты действуют на нас, как красная тряпка на быка. Не дразните, уймите своих клоунов, и войны не будет ни при каком раскладе, даже если в НАТО вступите.

Вся проблема в том, что фашисты существуют лишь в вашем воображении. Ваше мнение формируют ваши же клоуны. Так что как бы мы своих клоунов не унимали, на положение вещей это никак не повлияет smile.gif

Добавлено в 02:09
После рэволюции появляется новое государство, как в 1917-м. С новым государством у нас никаких договоренностей нет.

Да можно если больше газа не нужно))) gigi.gif

[^]
Syawa
12.03.2014 - 02:13
-4

Ярила

В украине (в том числе восточной) сейчас русских воспринимают примерно так.

Итоги референдума предрешены..

[^]
Yonko
12.03.2014 - 02:13
0

Хохмач

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 03:12)
А, так долги за газ уже можно не платить?  gigi.gif

да, мы натурой долг уже взяли.

blink.gif Договорились!
А Вова в курсе? biggrin.gif

[^]
Parallax
12.03.2014 - 02:15
0

Ярила

Цитата (Yonko @ 12.03.2014 - 03:13)
blink.gif Договорились!
А Вова в курсе? biggrin.gif

да, он уже в Крыму себе место для летней резиденции присматривает.

[^]
realcat
12.03.2014 - 02:16
0

Шутник

а про Будапешт Путин же ясно объяснил - у нас договоренность была с тем государством, а сейчас произошла рэволюция. После рэволюции появляется новое государство, как в 1917-м. С новым государством у нас никаких договоренностей нет.

хотя вообще, это уже не ваше дело, без обид. это наши разборки с амерами.
НАТО обещало не приближаться к нашим границам - обмануло. мы обещали в Будапеште - тоже пошутили. Все по-честному.

а что он дальше не продолжал, новое государство долга за газ нет, новое государство флот РФ что делает? новое государство ой да забыл .....

[^]
Gl170
12.03.2014 - 02:16
0

Приколист

Основная проблема Украины это не националисты, они как раз заноза новой власти, но и проблема юго-восточной части.

Проблема в том, что у Украины нет, независимого и экономического будущего!

Радикалы так и ходят в масках, значат и они не верят в свое благополучное существовании, и рано или поздно им прийдется их снять, для нормальной жизни. их не так много как многие себе представляют. Есть проблема в том, что их ряды пополняют безработные, отчаявшиеся люди. Есть и такие, которые прикрывают свои преступления правым сектором.

[^]
bublikOff
12.03.2014 - 02:17
0

Приколист

Цитата (Syawa @ 12.03.2014 - 03:13)
В украине (в том числе восточной) сейчас русских воспринимают примерно так.

Это вы за кого опять вещаете? Опять оратор представляющий интересы 10 человек заявляет что он вся Украина? Сделайте уже референдумы по всей Укриане ... чего Вы боитесь? боитесь услышать правду?

[^]
Parallax
12.03.2014 - 02:20
1

Ярила

Цитата (realcat @ 12.03.2014 - 03:16)
а что он дальше не продолжал, новое государство долга за газ нет, новое государство флот РФ что делает? новое государство ой да забыл .....

Наш же зам. министра обороны уже пообещал: черноморский флот РФ после 16 марта более не будет находиться на территории Украины. Как вы и хотели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх