Итоги референдума предрешены.., .. в пользу России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ksa723
12.03.2014 - 05:18
0
Статус: Offline

Ярила

а что там на табличке? Ахтунг минен?

[^]
Smerg
12.03.2014 - 05:49
-1

Весельчак

Эта фотография уже была... Но там майданутые в панике говорили что неизвестные войска хотят понаставить пограничных столбов, мол уже окопаны танки и куча артилерии, дабы Киев екнуть ) Не помню уже в какой теме. А так, ну если такое есть то хорошо. Но чтот дырки далеко к горизонту видны.. Чет я подозрительный совсем.

[^]
Kanado4ka
12.03.2014 - 05:59
1

Шутник

Моему деду 85 лет он все свое жизнь говорил о том что Крым это Россия! Что ее просто подарил правитель алкаш и документально это не где заверено не было.Он рад за Крым что он вернулся!Теперь дедуля говорит что надо дожить до того дня когда вернется Аляска к нам!

[^]
лесепе
12.03.2014 - 06:30
0

лыгъораветлан

Цитата (SHNEKOROTOR @ 11.03.2014 - 21:15)
только жаль одно, что там за забором останется восток, харьков, луганс, донецк, одесса..... очень жаль, что они не смогли организоваться с вами заодно

Быть может это начало цепной реакции.)

[^]
шур
12.03.2014 - 06:38
8

Шутник

Цитата (schweps @ 11.03.2014 - 23:54)
Русским сепаратистам любителям отделений посвящается
базарить про братский народ и одновременно писать такую чушь

Это вы про девяностые картинку запилили? Больше 20 лет братский народ грозит вступлением НАТО, шантажирует перекрытием газопровода, изгнанием флота и одновременно просит в займы и потихоньку приворовывает из трубы.

[^]
lordBlack
12.03.2014 - 06:38
0

ЯПлакал

Цитата (baskin777 @ 12.03.2014 - 04:05)
Русскоязычное население Аляски внимательно следит за событиями в Крыму, если чо...

тонко)))))

[^]
toxxicc
12.03.2014 - 06:52
0

Весельчак

Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 20:21)
А людям с востока Украины что делать?

Как что? Присоединяться к Крыму. slava.gif

[^]
Кирилл59
12.03.2014 - 06:57
0

Ярила

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 01:34)
И еще общий план

ты зачем нам майдановцев показываешь?))) ПацыфА, угомонись. Разберутся они с фашистами, ага, поздно уже...

есть прекрасная цитата классика "я тебе породив я тебе і вб'ю"

[^]
Boramir
12.03.2014 - 07:16
1

Шутник

Крым принял независимость это не итоги референдума! Столбики и так и так копать )

[^]
ShON40
12.03.2014 - 07:24
0

Весельчак

Цитата (79871 @ 11.03.2014 - 23:57)
Когда Япония вернет себе Сахалин, я буду аплодировать стоя! Минусами хоть обосритесь!

а у них яйки то есть ?

[^]
malex78
12.03.2014 - 07:46
5

Мастер

С начала 90-х Украина всячески старалась срать на "братские связи" с русскими и Россией.
Я уже неоднократно писал, что и как происходило. И как братские летчики на братских су-27 пытались запугивать русских в Крыму. Причем не только военных, но и мирное население Севастополя.
Совершали полеты на "заряженых" этажерках.
Провокации были каждый день.
Мирные катера заходили в акваторию военных полигонов, не давая производить стрельбы по морским движущимся целям. Мирные легкие самолеты летали над тем же полигоном не давая проводить элементарные стрельбы из стрелкотни.. И т.д.
Это все я сам видел каждый день. Если че -служил я там в Севастополе. 1996-1998 годы.
И никогда севастопольцы не любили киевскую власть.
"Россия! Не бросай нас!" Это я слышал постоянно когда был в городе.

[^]
PoKeMoN
12.03.2014 - 07:47
2

Сказочник

Цитата (Sochinskiy @ 11.03.2014 - 20:38)
Все радуются так, как будто им манна небесная с неба упадет...
Да, Крым - это исконно Российская земля, но в данный момент это чемодан без ручки! И нести тяжело, и бросить жалко...
И очень немногие понимают, чем обернется для России это "возвращение"...
Экономика у нас и так трещит по швам, нац. валюта обесценилась за месяц на 20%, цены поползли вверх, а значит опять надо включать печатный станок, что бы поднимать пенсии и З/П бюджетникам, что в свою очередь даст новый виток инфляции...
А теперь вот Крым...
Кто нить, хотя бы приблизительно, считал в какую копейку обойдется России эта затея?
Ничего, к осени прочувствуем это на своих кошельках...
Посмотрю я тогда, как много будет "радующихся"...

Можете минусить, юки до усрачки...

А тебе лишь бы свою мошну набить, да пивом запить?
После войны люди друг с другом последними крохами делились. Мы своих в беде не бросаем. Я лучше на море летом не поеду из-за обвала цен, зато буду знать что мои соотечественники не сидят в концлагерях правого сектора пропендосской хунты.

[^]
DmitriuRs
12.03.2014 - 08:01
-1

Приколист

Цитата (Paz777 @ 11.03.2014 - 21:36)
Цитата (zloyplohoy @ 11.03.2014 - 20:25)
парни, а что делать Востоку? там тоже куча наших, жаль народ, вот урки до чего довели страну.

Главное - не паниковать cool.gif

Объединяться...Создавать Автономную Юго--Восточную республику...и проводить референдум...Вроде и Крым отойдёт России...и вас жалко что вы остаетесь....Ну может как нибудь это решится...А так держитесь...Мне вас тоже жалко хотя я в Казахстане проживаю..

[^]
sergeygas
12.03.2014 - 08:02
-1

Гость

пусть Крым станет независимым, пусть.
Но зачем на шею России садится ?

[^]
vk0
12.03.2014 - 08:18
0

Шутник

Ну, я считаю, что если и отрезать Крым от Украины, то по полной: граница, свет, вода.

Естественно, что Украина не признает Крым ни как субъект РФ ни в какой другой форме. Кроме, собственно, России и еще 2-3 стран. Как продавать электричество и воду непризнаной територии - непонятно.

И я считаю что это по честному. Мы им не нужны? Ок. Мы уходим.

[^]
ZASHIBISA
12.03.2014 - 08:21
2

Герой невидимого фронта

Щас в киеве вообще полная анархия , опять не хуя хунта не
знает ,что делать и где деньги брать.
А замечу газ мы еще даже не отключали и топливо для аэс тоже!!!
Скоро герои получат по салу!!!!!!

[^]
ЭлектрикЯ
12.03.2014 - 08:28
-1

злыдень

чуров в помощь, 146%.

[^]
lanex
12.03.2014 - 08:46
1

Юморист

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 01:01)
Жили себе мирно 22 года и тут на тебе.
Я вот лично сомневаюсь, что большая половина крымчан хочет в Россию!
Просто за них уже все решили.
Так вот россияне, можете минусить до усрачки, но Донбасс вы не получите!
Донбасс был и будет украинским!
Хоть крымчан и жаль, но я в первых рядах поеду северо-крымский канал закапывать, просто из принципа.

верю lol.gif

Итоги референдума предрешены..

[^]
TEEN
12.03.2014 - 08:51
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 21:21)

Тоже самое... Референдум.

[^]
CristenseN
12.03.2014 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (BubblеGum @ 11.03.2014 - 20:30)
Цитата (zloyplohoy @ 11.03.2014 - 18:25)
парни, а что делать Востоку? там тоже куча наших, жаль народ, вот урки до чего довели страну.

как что? брать пример у Крымчан.

Какой пример брать? Крымчан вооружили, дали как технику так и мат.помощь, дали лидера за которым пошел народ, на Востоке Украины такого нет, я уже как то говорил что выходить на митинги и драться против правого сектора это одно, а вот сесть в тюрягу по статье за сепаратизм это дело другое... Ни кто на востоке не встанет уже, и не скажет "хочу в Россию или воссоединения с Россией" потому что тем же вечером приедут ребята с СБУ может даже с "защеканом" Ляшко и погрузят в автозак, потому что в Украине сейчас "истинным" украинцам можно все, а русскоговорящим Украинцам нельзя ничего...

[^]
SHADOWSTALKER
12.03.2014 - 09:02
1

Ярила

Вот все поздравляют Крым с отделением от Украины и скорым присоединением к России.
А ведь плохо это. Теперь под боком у России будет часть страны, которая не испытывает особой любви к своему соседу. А это экстремизм и постоянная угроза нападения.
Лучше бы Украина целиком в ТС вошла.

[^]
Визитка
12.03.2014 - 09:16
1

Приколист

"...не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, - у них характер в этом смысле как у всех, - а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени".

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.

Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия - страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (...страну по вкусу...) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (...фамилию по вкусу...) согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом
должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит - Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство...."

Ф.М.Достоевский.
Дневник писателя. Сентябрь - декабрь 1877 года

[^]
notlikethis
12.03.2014 - 09:19
-3

Приколист

Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 21:21)

сосать проросийским провокаторам, авось смилуются

[^]
flayer
12.03.2014 - 09:29
0

Ярила

а питьевую воду и электричество тоже обрежете?

[^]
notlikethis
12.03.2014 - 09:30
-3

Приколист

Цитата (SHADOWSTALKER @ 12.03.2014 - 10:02)
Вот все поздравляют Крым с отделением от Украины и скорым присоединением к России.
А ведь плохо это. Теперь под боком у России будет часть страны, которая не испытывает особой любви к своему соседу. А это экстремизм и постоянная угроза нападения.
Лучше бы Украина целиком в ТС вошла.

идите в опу со своим ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59234
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх