Итоги референдума предрешены.., .. в пользу России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baloun
12.03.2014 - 01:06
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 01:04)
Мы не верим в честные выборы. Система прогнила насквозь.
Поэтому и нужна была революция на Майдане.

Зато сейчас у вас демократия!
Пиздец...

[^]
bublikOff
12.03.2014 - 01:07
1

Приколист

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 02:01)
Жили себе мирно 22 года и тут на тебе.
Я вот лично сомневаюсь, что большая половина крымчан хочет в Россию!
Просто за них уже все решили.

Надо Вам больше инетерсоваться тем что происходит в вашей стране до того как настанет полый здец. Крым всегда имел пророссийские настроения. Ну кроме татар и заселенцев из центарльной части страны. Ситцация просто не позволяла ни как им не выйти из состава Укараины.

[^]
DrSomebody
12.03.2014 - 01:07 [ показать ]
-33
Bubochka
12.03.2014 - 01:08
-3

Юморист

Цитата (bublikOff @ 12.03.2014 - 00:07)

Надо Вам больше инетерсоваться тем что происходит в вашей стране до того как настанет полый здец. Крым всегда имел пророссийские настроения. Ну кроме татар и заселенцев из центарльной части страны. Ситцация просто не позволяла ни как им не выйти из состава Укараины.

Граммар Наци негодуе!
Сначала детский сад закончи, выучи родной язык. писать научись.
Геополитика потом.

[^]
Baloun
12.03.2014 - 01:10
4

Приколист

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 01:07)
Цитата (xDoZeRx @ 12.03.2014 - 02:05)
Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 21:21)
А людям с востока Украины что делать?

1) Набирайте отряды по 8 человек, отрядов 20-30...
2) Проходите краткий курс молодого бойца.
3) поиск, закупка, отбор АК-74, СВД, гранаты, шумихи, ножи...
4) Тренинги...
5) План проникновения в Киев
6) Рассредоточение в Киеве, тихий захват стратегических позиций.
7) Слежка.
8) Перезахват Верховный Рады
9) Казнь Яйценюха, Тягнебока, Кличку на майдане перед камерами...
10) Законные перевыборы Президента и Рады...
11) Народные выборы Губернаторов и Мэров городов
12) Далее по усмотрению, чего Вы от жизни хотите...
cool.gif

Ты ДЕБИЛ!!!

Ну почему же?
Ваша "революция" произошла по похожему сценарию.
Сценаристов, думаю, называть не надо...

[^]
barab111
0

Ярила

Цитата
Итоги референдума предрешены.., .. в пользу России

Хоть Крым изменил отношение россиян к своему президенту с"-" на "+", хотя до Олимпиады и Крыма слюной и желчью исходили, чтобы ВВП обхаять, судя по ЯПЪ.

Отыскивать слабое у сильных, мелкое у крупных -- утешительно для
себя, не правда ли? Так вроде и сближаешься с ними? © Анатолий Алексин, "Сигнальщики и Горнисты"

Хотят ли русские войны?-спросите себя каждый...

[^]
Bubochka
-1

Юморист

Цитата (Baloun @ 12.03.2014 - 00:06)
Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 01:04)

Зато сейчас у вас демократия!
Пиздец...

Как это будет называться - как-то пофигу. Главное - немножко изменить вбитое народу в голову что "сверху" все всегда правы и им всё можно.

[^]
Stratos
7

Приколист

Цитата (bitfff @ 11.03.2014 - 20:03)
Я против срача на ЯПе по поводу всей этой обстановки вокруг Украины, наоборот я рад, что люди добились для себя "лучшей" жизни, конечно же кого то жалко, кого то не очень, но это отдельного поста тема. Сам я севастополец, скажу сразу, у нас тут весна, во всём и во всех, так вот если кто то ещё не понял чем закончиться 16 марта для крымчан, приведу небольшой фото факт. Ниже фотография уже вырытых ям под пограничные столбики на границе Крыма с Украиной близ п. Чонгар (ну я думаю если что, то и для заряда, чтоб к чертям отделить рвом нас от них)

Я тоже против. brake.gif Но не пойму, чему ты радуешься?
Давай спокойно подумаем, без ура-патриотизма, как это стало модно на ЯП в последнее время.
Уверен, что давно всё порешали, для виду только Киев переживает, Украина не борется за Крым, это очевидно, ему он не нужен, т.к. дорого содержать, а электорат пророссийский, вопрос за другое....
Вот Кремль уже дает заднюю, и знаешь чем это может закончиться?...
Очередной непризнанной республикой!
А это значит, что людей ждет в буквальном смысле голодная смерть, аэропорт в лучшем случае будет принимать только Россию, поезда уже закрывают, интернет, по которому ты сейчас тут сидишь, и тот с материка оптоволокно украинское, равно как электричество, газ и питьевая вода.
А кто будет платить бюджетникам? Врачи, учителя, пенсионеры, вояки, жкх, дороги, содержать это всё?...
Ты даешь себе отчет, что в случае отделения, а как мы уже все поняли, это произойдет, за все эти блага циливизации придется платить рыночную цену, а бюджетники лягут на плечи? а кого?...
В общем, одни вопросы, на которые ответов нет, кроме обещания судимого Аксёнова, который сам ничего не решает, и в случае заварухи на самолет и к януковичу, ну так, по честному...

Ты мне скажи, кто приедет отдыхать в непризнанную республику, где по улице шатаются люди с оружием?
Вот и я не приеду, в Турцию дешевле, безопаснее и на много порядков комфортнее.
В общем, нас время рассудит, но я думаю, что пройдет ура-патриотизм и наступит нуегонахуй.
Хотя и зла никому не желаю, пусть будет мир во всем мире. brake.gif

Есть дельное предложение, запомни дату и спустя год отпишись, как было и как стало. По типу, были платежки такие-то, стали такие-то, был проезд столько-то, сейчас столько, продукты столько, стали столько, что стало с частным туризмом, предпринимательством, бензином и т.д., это будет мегакруто и правильно! rulez.gif

[^]
Parallax
12.03.2014 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Paxitik @ 12.03.2014 - 01:14)
Цитата (Ostko @ 11.03.2014 - 19:21)

Вы там губу обратно скатайте. На востоке никто отделяться не собирается и помощь вашего луноликого нам тут ненужна. Спасибо Путину за то, что сплотил народ востока и запада Украины против оккупантов. После Крыма тут даже самые пророссийски настроенные от вас открещиваются уже.

знаете, уважаемый, у нас в России у путина рейтинг всего 70%. То есть 30% россиян его не любят. У вас тоже, само собой, не все 100% населения за Россию.

Народы Запада и Юго-Востока Украины "сплотили" бандеровцы, а Путин тут вообще ни при чем.
Скажу больше - нам в России вообще не нужно, чтобы кто-то там отделялся или присоединялся. Если население захочет - мы рассмотрим, само собой - как Крым, например.
Но взваливать на себя кормление разоренной, нищей, раздираемой гражданской войной Украины мы не хотим. Сами кашу заварили - сами и расхлебывайте. Не знаю, как вы там фашистов-то теперь из Киева выводить будете, можем вам разве что дуст по-дружбе предложить.

[^]
Effideas
12.03.2014 - 01:12
-3

Приколист

Цитата (DrSomebody @ 12.03.2014 - 02:04)
Цитата (Baloun @ 12.03.2014 - 02:01)
Цитата (KonradCurze @ 12.03.2014 - 00:16)
Майдан в Киеве всего лишь начало изменений в Украине, изменений к лучшему, мы всего лишь сейчас убрали диктатуру у власти, а дальше ещё море работы в Украине - наладим армию, наладим правоохранительные органы и др.

Какая нахер диктатура? У вас на горизонте уже маячили президентские выборы, выбирай кого хочешь! Так нет же, вам Европу подавай, прямо щас...
Ющенко с Юлией привели вас в Европу? Хера!
Вы там нахрен никому не нужны. Вы можете только претендовать на роль подстилки. У них своей нищеты хватает, чтобы ещё и вас на шею вешать.

А насчёт армии и правоохранительных органов... Для чего высшие чины армии и милиции учились в академиях, если сейчас ими будут командовать убийцы с майдана?

Им до сраки что то говорить, им мерещатся бандеры, фашисты, тупо стадо. Кто вам так просто отдаст это всё?! Назревает война а они радуются, ебать бараны, НАС УКРАИНЦЕВ хотят разделить люди, которые всю жизнь нас не кем не считали, а теперь братья, ТЬХУ. Я хуею как вами легко управлять!

[^]
a4tech1231
12.03.2014 - 01:14
-9

Балагур

Смерть хохлам бандерам!!!

[^]
ЛеPав
12.03.2014 - 01:16
-1

Хохмач

Цитата (ros1976 @ 12.03.2014 - 01:24)
Цитата (pilotCRJ200 @ 12.03.2014 - 01:16)
Вот здесь возникает вопрос. А зачем была нужна России Осетия? Там люди стали жить хорошо? Да нет же. Теперь это спорная территория и гРУЗИЯ не имеет возможности вступить в нато. Так же и Крым. Защита СВОИХ территорий - святая обязанность, но ,если Россия похерит Крым как и Осетию - я Путина стану ненавидеть. Ненавижу нато, терпеть не могу пидросоюз. Оставите Крым прозябать в нищете - не прощу никому.

ноу коментс

Во прям глаза нам открыл lol.gif
Похоже украинцам глаза только революция открывает, прям как у Гоголя : - Откройте мне веки! (смотрим окружение Вия).
Мы все и так знаем и понимаем. Пока считаем так - если мы на мировой арене чего-то стоим, то будем жить. Внутри страны - САМИ определимся, без криков всему миру - "поможите!!!"
ПС: Горько видеть как пиндосы многих-многих украинцев купили/ обмишурили/обманули\на...

Это сообщение отредактировал ЛеPав - 12.03.2014 - 01:17

[^]
Bubochka
12.03.2014 - 01:16
-1

Юморист

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 00:11)

Вы там губу обратно скатайте. На востоке никто отделяться не собирается и помощь вашего луноликого нам тут ненужна. Спасибо Путину за то, что сплотил народ востока и запада Украины против оккупантов. После Крыма тут даже самые пророссийски настроенные от вас открещиваются уже.

знаете, уважаемый, у нас в России у путина рейтинг всего 70%. То есть 30% россиян его не любят. У вас тоже, само собой, не все 100% населения за Россию.

Народы Запада и Юго-Востока Украины "сплотили" бандеровцы, а Путин тут вообще ни при чем.
Скажу больше - нам в России вообще не нужно, чтобы кто-то там отделялся или присоединялся. Если население захочет - мы рассмотрим, само собой - как Крым, например.
Но взваливать на себя кормление разоренной, нищей, раздираемой гражданской войной Украины мы не хотим. Сами кашу заварили - сами и расхлебывайте. Не знаю, как вы там фашистов-то теперь из Киева выводить будете, можем вам разве что дуст по-дружбе предложить.

На минуточку, сейчас гопстопер Гоблин (за котого по оф. статистике проголосовало около 4 процентов крымчаков), набравшись кредитов в укр.банках и унюхав смаленое, вдруг оказался в нужном месте. Имеем что имеем.
И визги о бандеровцах, которые эшелонами/самолётами/пароходами не могут добраться до Крыма )))) ну не смешите. Меня тв и интернеты москалями пугают каждый день )))

[^]
Shaman123
12.03.2014 - 01:17
0

Весельчак

Хочу обратить внимание всех кто рассуждает по поводу легитимности происходящих событий, а так же "НЕОЖИДАННОГО" поступка Путина:
Майдан Украина устраивает не первый, возможно это даже в конституции уже прописано, но все же если обратить внимание на события предыдущего майдана, то возникнет ощущение дежавю. А именно события происходящие в Крыму, примерно то же самое уже было, только тогда Сочи еще не закончили и все доводы были примерно такими же что и сейчас, Россия не вытянет, денег не будет, всех обманут, выселят за Урал и т.п.
Сейчас же прекрасно видно о каких деньгах идет речь и что они, эти деньги, могут. Сочи конечно не курорт, а огромная и дорогущая спортивная площадка, Крым будет курортом и будет процветать, но точно не в составе Украины.
Так как история с Крымом не нова, то о неожиданности действий Крыма, России и Украины и речи быть не может, суть в том что надоели ваши майданы тем кто хочет нормально жить и работать, а не крушить, убивать и требовать справедливости..
Дальше Украина будет заниматься самоуничтожением на зло ненавистным москалям, на мой взгляд восточной части Украины стоит решить этот вопрос сейчас раз и на всегда а западная украина пусть майданизирует пока не кончится или им самим не надоест.
В целом максимум через 1 год все станет ясно

P.S.
Все СМИ нагло лгут не только Украинские и Российские, просто каждый в свою сторону палку перегибает. Если что это было с момента появления телевидения как такого-го. И все возгласы об обмане СМИ аналогичны тем, что были по поводу прошлого майдана и у нас потом они же сами себя обличали в обмане и поднимали такими сенсациями свои рейтинги.
В это раз будет так же, как только закончатся все значимые для России события российские СМИ (и не только конечно российские), начнут друг друга обличать в обмане и с особым пристрастием.

[^]
Baloun
12.03.2014 - 01:18
0

Приколист

Цитата (Effideas @ 12.03.2014 - 01:12)
Им до сраки что то говорить, им мерещатся бандеры, фашисты,

Почему мерещатся? Неужели все видео с майдана - монтаж? Когда хлопцы вскидывают руку в фашистском приветствии, когда несут лозунги "москалив - на ножи, бильше вбывств!"...

[^]
Bubochka
12.03.2014 - 01:21
0

Юморист

Цитата (Baloun @ 12.03.2014 - 00:18)

Почему мерещатся? Неужели все видео с майдана - монтаж? Когда хлопцы вскидывают руку в фашистском приветствии, когда несут лозунги "москалив - на ножи, бильше вбывств!"...

Я Вас умоляю. Наложить видеоряд, подправить нежно в фотошопе, вырезать кадр. СМИ это умеют оч.хорошо.
Смотрите онлайн включения - там правда.
И зрите на фон в целом, а не на насколько чёрных точек.

[^]
Parallax
12.03.2014 - 01:22
-1

Ярила

Так вот россияне, можете минусить до усрачки, но Донбасс вы не получите!
Донбасс был и будет украинским!
Хоть крымчан и жаль, но я в первых рядах поеду северо-крымский канал закапывать, просто из принципа.

Уважаемый украинец, Вы я так полагаю, из Восточной Украины, раз говорите "за Донбасс".

так вот.

Все предельно просто. Мы, россияне, придем к вам в Донбасс только в одном случае - когда и если к вам сунутся фашисты-бандеровцы, и только при условии, что вы сами попросите помощи.
Все, остальные варианты исключены, никаких "мирных присоединений", у нас и так полно дотационных регионов.

[^]
vandereelk
12.03.2014 - 01:26
-1

Ярила

ямки надо было 2Х1Х1.5 копать pop.gif

[^]
Baloun
0

Приколист

Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 01:21)

Я Вас умоляю. Наложить видеоряд, подправить нежно в фотошопе, вырезать кадр. СМИ это умеют оч.хорошо.

Какой нахер фотошоп? Именно в онлайне и почерпнуто.
Или Сашко Билый - тоже невинная жертва СМИ?
А Вы, дружище, если поддерживаете подобную шизофрению, то Вам снесло крышу.

[^]
Parallax
-1

Ярила

Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 02:16)
Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 00:11)

На минуточку, сейчас гопстопер Гоблин (за котого по оф. статистике проголосовало около 4 процентов крымчаков), набравшись кредитов в укр.банках и унюхав смаленое, вдруг оказался в нужном месте. Имеем что имеем.
И визги о бандеровцах, которые эшелонами/самолётами/пароходами не могут добраться до Крыма )))) ну не смешите. Меня тв и интернеты москалями пугают каждый день )))

визги о москалях, которые якобы эшелонами "топчут родную Украину" - тоже анекдот.

[^]
GFvolodja
12.03.2014 - 01:33
1

Хохмач

Цитата (Kkora @ 11.03.2014 - 21:32)
жаль вас, но увы, сами крымчане пассивны, а вот что найдено на просторах о вашем будущем :

Андрей Клименко
Народ, друзья.
Перепост!!!
Слушайте сюда и здесь. Я не из Киева пишу, а из Крыма.

1) уже поздно вести "пропагандонскую" кампанию в Крыму - завязывайте, вас никто не услышит.

2) результаты 16 марта будут такими, как уже объявлено.

3) Киеву надо заранее готовиться принимать десятки тысяч (многие десятки) беженцев из Крыма.

4) особый вопрос - военные, они просто герои. Надо срочно объявлять и принимать (срочно!, передайте депутатам), что они - участники боевых действий, что день засчитывается за месяц, например.

5) впереди очень долгий процесс борьбы за Крым, очень (!) долгий.

6) сторонников Украины в Крыму (и татар, и не только) будут гнобить по-русски... продолжение следует

7) экономические последствия для Крыма будут ужасны. Дело уже не в курортном сезоне, не в энергетике и не в воде. Сегодня ВСЕ (повторяю - все) продукты питания и разная бытовая химия и тп, уже не говорю о бытовой технике, поставляется из Украины (оптовиками и торговыми сетями) - я уверен, что через несколько дней у них возникнет вопрос о невозможности поставок из-за отсутствия гарантий платежей. Начнется продовольственная паника.

8) завязывайте киевский треп о том, кто кого назначит. важно - уже другое: есть в Украине жесткие кризисные менеджеры или нет (с их бывшими делами - потом).

9) в Крыму резко обвалится недвижимость,

10) резко возрастет криминал,

11) непонятно, что произойдет с мобильной связью,

12) не думаю, что украинские банки продолжат работу своих карточных проектов.

13) налоговая и казначейская система в Крыму грохнется в ближайшие дни.

14) транспортное сообщение Крыма с Украиной будет прервано. ИТОГО - это Приднестровье (Абхазия, Осетия). И не надо иллюзий - спецоперация уже удалась.

15) НЕ пишите длинных текстов - их уже некогда читать

ВОТ СКАЖИ, ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАРЕГАЛСЯ НЕДЕЛЮ НАЗАД - СВОЁ ДЕРЬМО ПОСТИТЬ? ... ЗДЕСЬ У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, И ЗАКРОЙ РОТ С ТОЙ СТОРОНЫ, БЕЗ ТЕБЯ ХВАТАЕТ

[^]
DrSomebody
12.03.2014 - 01:34
0

Весельчак

Цитата (Parallax @ 12.03.2014 - 02:22)
Так вот россияне, можете минусить до усрачки, но Донбасс вы не получите!
Донбасс был и будет украинским!
Хоть крымчан и жаль, но я в первых рядах поеду северо-крымский канал закапывать, просто из принципа.

Уважаемый украинец, Вы я так полагаю, из Восточной Украины, раз говорите "за Донбасс".

так вот.

Все предельно просто. Мы, россияне, придем к вам в Донбасс только в одном случае - когда и если к вам сунутся фашисты-бандеровцы, и только при условии, что вы сами попросите помощи.
Все, остальные варианты исключены, никаких "мирных присоединений", у нас и так полно дотационных регионов.

Спасибо большое!
Но мы со своими фашистами-бендеровцами сами разберемся, если конечно они существуют! (или материализуются из ваших фантазий) :))
И не надо к нам зеленых человечков присылать, у нас суверенное государство (если вы не знаете).
А если руки чешутся, то можете ваших нацистов/фашистов/скинхедов погонять. У вас в одной Москве их больше, чем во всей Украине за 22 года.
Павла Губарева заберите себе обратно.

Это сообщение отредактировал DrSomebody - 12.03.2014 - 01:36

Итоги референдума предрешены..

[^]
DrSomebody
12.03.2014 - 01:34
-2

Весельчак

И еще общий план

Итоги референдума предрешены..

[^]
Bubochka
12.03.2014 - 01:36
-2

Юморист

Цитата (Baloun @ 12.03.2014 - 00:26)
Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 01:21)

Какой нахер фотошоп? Именно в онлайне и почерпнуто.
Или Сашко Билый - тоже невинная жертва СМИ?
А Вы, дружище, если поддерживаете подобную шизофрению, то Вам снесло крышу.

Сашко Белый оч удобная карманная фигурка.
Не удивлюсь, если и для ваших правителей в т.ч.
Он себе тихонечко жил и при Кравчуке, и при Кучме, и при оранжево-голубых. В тюрьме особо не сидел и от ФСБ/ГРУ и СБУ не бегал.
Ждал когда кто-то спустит команду фас.
Теперь дождался, что свои и тихонько придушат. Громкий стал, однако.
Только уж Вы не переживайте. Своих тараканов сами потравим.

Это сообщение отредактировал Bubochka - 12.03.2014 - 01:37

[^]
Parallax
12.03.2014 - 01:38
5

Ярила

Цитата (Bubochka @ 12.03.2014 - 02:21)

Знаете что?
Вернее, так - знаете шо?

Не нужны никакие "видеоряды" вообще. Ярош выйграл майдан, без Яроша майдан был бы слит. Ярош - националист-бандеровец. Националисты верховодят путчистами - Яйценюхом и Турчиновым, Яйценюх сейчас даже генералов уволил, которые были против раздачи оружия фашистам.
Ярош объявил, что его планы - захват части территорий России. Ярош будет избираться президентом. Бандеровцы маршируют под речевку "москалей на ножи", обещают отправить "поезд дружбы" в Крым.

Так вот, этого УЖЕ достаточно, чтобы идентифицировать власти в Киеве как фашистские.
Мы не слепые, не надо тут ваньку валять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59235
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх