Снова вместе. Крым.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemoforum
6.03.2014 - 19:08
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (po4tos @ 6.03.2014 - 20:06)
Цитата
И как это до сих пор во Львове не поубивали русских, которые туда на концерты ездят

Зря ты так. Я русскоговорящий украинец. В прошлом году летом ездил в Львов. боялся как бы по голове не получить за иноземную речь... и зря боялся. Кстати, люди там очень доброжелательные, не такие злые что ли...

Ну это был сарказм.
Я сам киевлянин. И люблю ездить в этот город. Люди там действительно доброжелательные. И между прочим частенько из вежливости отвечают собеседнику на русском.

Это сообщение отредактировал nemoforum - 6.03.2014 - 19:09

[^]
GalkaPalka
6.03.2014 - 19:08
0

Шутник

Цитата (Мориарти @ 6.03.2014 - 20:05)

для того, чтобы все прошло красиво, Крыму правильно было бы пригласить наблюдателей из Европы...
даже если они не приедут, это являлось бы показателем легитимности и свободы волеизъявления...

На референдум в Крыму нужно пригласить как можно больше наблюдателей. Важно показать мировому сообществу насколько это голосование легитимно и насколько выражает волеизъявление народа полуострова.

[^]
Принцеца
6.03.2014 - 19:09
0

Приколист

Цитата (Renuar68 @ 6.03.2014 - 19:44)
Меня сейчас выпуск новостей порадовал) Не легитимная власть в Киеве заявила - Референдум в В Крыме признан не легитимным biggrin.gif

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. на Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. даёт Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. cheer.gif

[^]
Talkman
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=YI0qEU9VnnQ...player_embedded

Вежливый народ. Если это действительно крымчане, то пусть рулят в Россию, если хотят.

[^]
avild
1

Юморист

Цитата (po4tos @ 6.03.2014 - 20:06)
Цитата
И как это до сих пор во Львове не поубивали русских, которые туда на концерты ездят

Зря ты так. Я русскоговорящий украинец. В прошлом году летом ездил в Львов. боялся как бы по голове не получить за иноземную речь... и зря боялся. Кстати, люди там очень доброжелательные, не такие злые что ли...

А у нас в России знаешь какие гонения на хохлов, хуже чем на чурок смотрим. Для непонимающих это шутка.

[^]
maxspeed
0

Юморист

Цитата (GalkaPalka @ 6.03.2014 - 20:04)
Так хочется летом в Ялту съездить отдохнуть. Ну не лежит у меня душа к Турции и Египту и не нужны мне их "все включено". А вот попить Массандровского вина, прокататься на катере в Ласточкино гнездо, подняться на Ай-Петри и скушать там татарского шашлычка, да погулять по Никитскому ботаническому саду очень хотелось бы!

где ты в Крыму вино видел?
тот шмурдяк который на продают на базарах и у моря
вином трудно назвать

[^]
sden77
1

Хохмач

Сначала назначили на май, потом на 30 марта, теперь на 16. В жопе, наверно, что-то зудит от нетерпения.

[^]
Akronix
2

животное

Цитата (Projector666 @ 6.03.2014 - 19:01)
Цитата (Sania72 @ 6.03.2014 - 19:58)
Мда росссеяне, раньше я квам с любовью относился.(
Ну а теперь после Крыма, я простой украинец, слушая вашего лживого Путина, читая ваши коментарии полные яда, злорадства( не совсем мне понятного), понял что начинаю ненавидеть вас. Бог вам судья.

ЯПь - это отнюдь не то место, по которому стоит судить о всем русском народе. По-крайне мере я в это верю. Но и тут есть не дурные люди, которым просто голову задурили. Нас же тоже долго травили по телевизору, вгоняя в подсознание образ "ублюдочного русского". Так что не будем им подобляться, а откроем глаза. Русский человек - наш брат, который немного заблудился, нажил много врагов, надо ему помочь. Избавить от бешеного Володи, который развалит Россию.

На сколько я понимаю среднестатистический Россиянин знает что в Украине был военный переворот, к власти пришли экстремисты, радикалы , фашисты. В стране хаос.
Крым в большой опасности, даже Россию попросил о помощи. Теперь Крым вообще хочет войти в состав России так как выхода другого нет.
И искренне не понимают почему запад ими не доволен. Отношение к ним Украинцев считают не изменным. Как бы с чего же, ничего особенного не происходит.

Это сообщение отредактировал Akronix - 6.03.2014 - 19:10

[^]
tcp1
1

Ярила

Поедем этим летом туда отдыхать, и никаких дурацких таможен slava.gif

[^]
exponent
6.03.2014 - 19:10
2

Балагур

Цитата (Sileps @ 6.03.2014 - 19:58)
В 87-ом летом работал в Евпатории в пионерском лагере им. О. Кошевого... Все мечтал туда съездить - посмотреть что изменилось... Похоже, мечте суждено сбыться...

Кто тебе запрещал ездить? Не понимаю.

[^]
Феличе
6.03.2014 - 19:10
4

Ярила

Цитата (petsamo @ 6.03.2014 - 17:32)
Да не дай Бог им войти в состав России. Побережье тут же оккупируют чурки, про нормальный и недорогой отдых среди братского народа можно будет забыть. Жителям Крыма от присоединения к России хорошего будет мало или вообще не будет.

Ну а что сейчас и вообще жителям Крыма сможет предложить Украина? Страна, где 24 года (это почти четверть века!) убивали экономику, выясняли национальный вопрос, махали флажками и проводили на деньги внешних спонсоров цветные революции. Долговую кабалу и кредит на тяжелых и унизительных условиях у МВФ просто потому, что не хватило разума и прагматичности, но захотелось на зло России попрыгать с флажками? Нынешняя ситуация - это ведь не ситуативный кризис, а системный: страна за двадцать с лишним лет так и не научилась жить по средствам. Украина не в состоянии себя прокормить, чем и пользуются "дяди сэмы" с толстыми кошельками. Инфраструктурой своей так и не разжилась, производством тоже. Добивают лишь то, что было создано в советские годы. В России такое тоже было в 1990-е, но как-то успели одуматься.
В России, конечно, тоже не как в Швейцарии. Но Россия уже вышла на тот уровень развития, на который Украина выйдет еще не скоро (а учитывая нынешние тенденции, может вообще не выйти, а в Восточной Европе появится еще одна Босния и Герцеговина, Македония, Грузия или Албания).

Официальная позиция Российской Федерации была, есть и остается такой: дружба, сотрудничество, партнерство с независимой и свободной от "дядей сэмов" Украиной. Вместе с Белоруссией и Казахстаном строить наши государства. Но нет блин, где-то и кому-то прыгать с флажками интересней. И оправдывать свою новую власть, дорвавшуюся к корыту ценой смерти почти сотни соотечественников. А ведь можно еще одну улицу Лермонтова переимновать в улицу Джохара Дудаеа? Сжечь еще один российский флаг? Пригласить в Крым опять же на зло России НАТО? И вообще на зло России ходить на четвереньках и одевать трусы через голову? Ну так ради Бога, развлекайтесь сами. Вы знаете, какой была официальная позиция России, но зачем-то сами ее меняете. Теперь не обижайтесь. И поймите одну вещь: каждое неумное действие, каждый новый день приближает к точке невозврата.

А по поводу "в интересах или не в интересах России"... Двойка Вам по геополитике.

[^]
Valve
6.03.2014 - 19:11
2

Хохмач

Что мы имеем:
После незаконного захвата власти в ВР Украины был незаконный захват власти в Крыму, а за ним будет и незаконный референдум, збс
И как быть Севастополю, он в АРК не входит?

Это сообщение отредактировал Valve - 6.03.2014 - 19:13

[^]
ewetoucher
1

Ярила

Цитата (Лупоглаз @ 6.03.2014 - 15:41)
И будет референдум. И на его результаты можно будет писюн положить.
Для деления Украины нужно провести всеукраинский референдум. Нельзя просто так взять, и отделить крым.

По отделению Шотландии у нас референдум будет только в Шотландии, а не по всему королевству. Вот по сохранению СССР референдум был всеобщий,не по регионам, проголосовало 80% за сохранение империи, и что? столько СССР еще после того продержался?

[^]
Akronix
1

животное

Цитата (tcp1 @ 6.03.2014 - 19:09)
Поедем этим летом туда отдыхать, и никаких дурацких таможен slava.gif

Только благодарные татары вас ждут

[^]
2braza
-1

Приколист

Цитата (Neoriz @ 6.03.2014 - 16:25)
Чую будет какая то буча со стороны Запада и Украины...

Самое главное , как в драке, не зассать. За нами правда ,как Бодров говорил

[^]
po4tos
6.03.2014 - 19:12
0

Шутник

Цитата
Кстать...про Крым... Подумалось...

Чистый доход России = Размер отмененной скидки на газ - дотации в Крым + Отмененные платежи за аренду порта в Севастополе

Мне кажется его хватит еще на одну олимпиаду... Еще на проект NEW CUBA останется или на создание Чикагского Ирокезского Автономного Округа

а мне подумалось что с таким отношением, вам надо будет порт перенести в сочи.

[^]
ВалидолЯ
6.03.2014 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Sania72 @ 6.03.2014 - 19:58)
Мда росссеяне, раньше я квам с любовью относился.(
Ну а теперь после Крыма, я простой украинец, слушая вашего лживого Путина, читая ваши коментарии полные яда, злорадства( не совсем мне понятного), понял что начинаю ненавидеть вас. Бог вам судья.

Чувак, расслабся здесь 90% Хутинские боты на работе.
Мои родственники с Ростова звонили, когда на майдане заворушки начались, предлагали погостить у них, переждаьть смуту, я сних поржал, пригласил к себе, обещал на майдан свозить, чтоб увидили враньё Кисилёвских каналов.
Поверь, там много нормальных, думающих людей. Во всём этом говносраче в который превратился ЯП виноват Хутин и его гоп команда дискусмонгеров, а люди как там так и у нас - есть хорошие есть и плохие.

[^]
stas274
3

Ярила

Цитата (Мориарти @ 6.03.2014 - 19:45)
Цитата (Лупоглаз @ 6.03.2014 - 19:41)
И будет референдум. И на его результаты можно будет писюн положить.
Для деления Украины нужно провести всеукраинский референдум. Нельзя просто так взять, и отделить крым.

а международное право предусматривает возможность самоопределения Крыма _ )

Тогда давайте пересмотри Беловежские соглашения. Эти соглашения преступны. Давайте всё пересмотрим. Западенцы орут - что Ленин и большевики незаконная власть. Хорошо, тогда давайте и решения советской власти пересмотрим и аннексируем все территории, переданные советской властью т.н. Украине. И что произойдёт? На Украине произойдёт теория большого взрыва - есть всему предел сжатия.

Если начнём исторически всё пересматривать, от Украины ничего не останется. Кроме слова "Окраина".

Это сообщение отредактировал stas274 - 6.03.2014 - 19:15

[^]
Torus45
0

Ярила

Цитата (Akronix @ 6.03.2014 - 19:11)
Цитата (tcp1 @ 6.03.2014 - 19:09)
Поедем этим летом туда отдыхать, и никаких дурацких таможен  slava.gif

Только благодарные татары вас ждут

Можно и чеченских туристов на пару сезонов проспонсировать.

[^]
Sinkey
6.03.2014 - 19:14
2

Юморист

Цитата (maxspeed @ 6.03.2014 - 20:09)
Цитата (GalkaPalka @ 6.03.2014 - 20:04)
Так хочется летом в Ялту съездить отдохнуть. Ну не лежит у меня душа к Турции и Египту и не нужны мне их "все включено". А вот попить Массандровского вина, прокататься на катере в Ласточкино гнездо, подняться на Ай-Петри и скушать там татарского шашлычка, да погулять по Никитскому ботаническому саду очень хотелось бы!

где ты в Крыму вино видел?
тот шмурдяк который на продают на базарах и у моря
вином трудно назвать

alkash.gif Та ладно те... можно купить норм там вино... Главное есть культура виноделия.

[^]
electrician
-5

Весельчак

довыёбывались? gigi.gif главная проблема бендеровцев что они глупы как пробки! вот: проебали Крым. но похоже они не остановятся. чтож радуйте нас дальше.

[^]
smok
7

Весельчак

Читаю комментарии, и охереваю. Такое впечатления, что не простые люди пишут, а как минимум премьер-министр. Не отдадим Крым, заберем Крым. А может таки пусть решают люди, которые там проживают. Мне вполне понятна реакция простых людей, живущих там еще со времен СССР. Родился здесь сам и родители его, а потом, херак, и ты уже за границей. Школы русские сокращают, в госучреждения, в суды все надо писать на украинском языке, реклама опять же. В кино пойти и там украинский. Вроде ты стал человеком второго сорта. И новая власть, как специально, первые законы принимает, не о том как порядок навести, а бля"ь, о языке. Естественная реакция простых людей, да пошли они нахрен. Уверен, большая часть проживающих, не хочет жить в стране, где к ним так относятся. Так, что за что боролись.

[^]
BelBES
6.03.2014 - 19:16
5

Ярила

А нас, гражданн Россйиской Федерации, почему никто не спрашивает, нужен ли нам Крым в составе государства? Почему у нас референдум не проводят?
Лично я считаю, что Крым нам нужен как ПОЛНОСТЬЮ независимая и дружественная республика ВНЕ Российской Федерации. А если присоединятся, то они станут хорошим яблоком раздора между Западом/США и Россией и у нашей страны появятся лишние проблемы, которые нам нафиг не нужны...Тем более весь профит от Крыма мы можем получать в соответствии с уже действующими договоренностями...

[^]
vict30
2

Шутник

Цитата
Да не дай Бог им войти в состав России. Побережье тут же оккупируют чурки, про нормальный и недорогой отдых среди братского народа можно будет забыть. Жителям Крыма от присоединения к России хорошего будет мало или вообще не будет.

путин и чурки - близнецы братья
я за возврат, а не за присоединение, Крыма России
Но ведь крымчане, попав из хохляндии в чурекию заплачут

Бля, ребяты голосуйте за независимость!

[^]
2braza
2

Приколист

Цитата (petsamo @ 6.03.2014 - 16:32)

Ты, Алеша, мозги включи, если они у тебя есть. Там наше присутствие в черном море.Никто так не оставит. Хрушев пидор подарил Крым Украине.Так что пиздеть не надо школоло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54761
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх