интернетовские москали, и яповские в том числе - по сути быдло мясо, которому промыть мозги еще проще чем обычным тв зомби.
они не задаются вопросом кому это нужно, они кричат Крым эта Расссея! и радуются любому пуку светлоликого еврея Пу.
но в черный список попадают все инакомыслящие - кто мыслит не как стадо.
их список приводить не буду - бессмысленно, в ответ пойдут охлобыстины, и лавровы.
они не сожалеют что потеряв дружбу с украми взамен ровным счетом ничего не получают. ни богатств Крыма (некоторые думают что Крым кормит всю Украину) ни скидок на отдых. да и посмотрите какой там будет отдых в этом году.
и не видят что теряют вместе с этой дружбой.
я хохол, под прошлым ником я звал в гости в Киев любого яповца -на майдан, к бандеровцам - просто в гости и никто не решился.
очевидных вещей не видите, сразу минусим))
никому не важно есть бандеровцы или нет, пропаганда работает. Путин умнее и меня и любого на этом ресурсе.
я честно боюсь что будет война, я уверен, что силы Рашки больше.
у меня ребенку 1,2 года, и мне нужно его кормить и бежать - спасать, его, семью, себя.
ни одного вменяемого спора с выводами ни на япе ни вконтакте ни в фб я не увидел. нет ни гипотез (не 344 страницы а кратко и по сути), ни вменяемых доводов с вашей стороны.
вот так.
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня,
где они вас задавят своим опытом..» - Марк Твен
для особо про путинских рашистов (не людей) предлагаю ответы на мой пост - для вашего удобства:
выбирайте -
1. О! майданутый зассал!
2. Вы мне еще за Севастополь ответите, ссуки!
3. Госдеп тебе в помощь!
4. ПНХ! с кем тут разговаривать? с тобой что ли?
5. Что ж ты о семье раньше не думал когда Америка на майдане Киев разрушала?
хватит.