Что ты несешь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FINSPONG
28.02.2014 - 19:38
-4
Статус: Offline

Весельчак

Ну майдауны, есть по сути что сказать? Какая разница КАК он говорил? Главное ЧТО он сказал. А сказал он по сути важные вещи. Ваши европейские министры были гарантом соглашений о мирном выходе из кризиса, были назначены даты выборов. Но тут Януковича просто скинули да еще и пострелять пытались. Запад такой запад - всех кидает. Не понимаю, развели тут хиханьки-хахоньки, страна ваша разваливается на глазах, а вам смешно.

[^]
kikilolo
1

Шутник

Цитата (Akronix @ 28.02.2014 - 20:35)
Цитата (Volvo940 @ 28.02.2014 - 19:31)
Ну не знаю. Он сегодня заявил чётко и ясно о введении в его стране у окраины новой государственной должности "ВНУК ЯНУКОВИЧА", которого в свою очередь фашисты грозились подвергнуть люстрации.

Вам смешно, а ему чуть внука не люстрировали cry.gif

интересно ему объяснили смысл слова люстрация - или оно о кастрации подумало?

[^]
Kentamarus
6

Шутник

Цитата (Unre @ 28.02.2014 - 20:16)
комменты жгут lol.gif
прошу ссаными тряпками не кидать, но мне его седня даже как-то жалко стало.
ну нельзя таким варварским бандитским способом менять власть и жизнь страны.
новый кабмин выбирают на майдане 20 тысяч человек апплодисментами! это новый вид демократии? а кто сидит наверху? нацисты-фашисты.
неужели этого хочет 50-миллионная славянская страна, потерявшая миллионы соотечественников в ВОВ?? я в это не верю.

Ты много смотрел телевизор... Фашисты остались в далёком 45-ом году и в тупой башке Бандюковича. Хвитит уже называть Запад фашистами... Неужели до сих пор не понятно, что он сам хранил у этих же "фашистов" миллиардные капиталы. А теперь ему нечем отнекиваться...

Если даже ты говоришь о 20 тыс. людей на майдане, а в первых числах декабря 2013 года их было сотни тысяч, так тогда ты бы сказал:"Не может 200 тыс. человек решить судьбу 50 млн страны" ну и так далее... Не у всех есть время, много кто боялся и боится, кого-то деизинформируют, кто-то поддерживал Яныка (поняли свою ошибку). В результате имеем то что имеем....

[^]
sn4ke
28.02.2014 - 19:39
0

СССР

Цитата (Mattack @ 28.02.2014 - 18:57)
вот

думаю это была истерика по поводу сирии )

[^]
kikilolo
28.02.2014 - 19:39
4

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:23)
Можете минусить (картинка прилагается), но мне как-то не показалось, что Янукович сказал что-то охрененно тупое и смешное. Да, он на нервах, это понятно все. Он призвал сесть за стол переговоров, он обратился к оппозиции о начале переговоров. Да, были ляпы, но в остальном все ясно и понятно. Никак его не защищаю, просто удивляет однобокость коментов.

элехторат подтягивается?

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 19:40
-4

Хохмач

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:29)

Поверь.
Половина страны просто не вышла на Майдан по причине страха.
Страха перед "семьей" Януковича.
Позорные митинги "ЗА" Партию Регионов - вялая попытка показать миру, что они пользуются поддержкой.
Но увы, это ложь.
Выкиньте раз и навсегда навязанную вам идею о бандеровцах и нацистах.
Никого тут не притесняют по нац признаку.
Этот "козырь" сейчас и пытается разыграть оставшиеся "последователи" нашего президента и он сам. Не жгут у нас дома, не стреляют на улицах. Есть вялые попытки дестабилизировать обстановку проплачеными титушками, которые сейчас массово косят под революционеров и совершают яркие, бросающиеся в глаза преступления.
Мир вам. :) [/QUOTE]
И ради этого погибли 100 человек и ранены свыше 800? А марта ну никак нельзя было дождаться? А первые законы против русского языка, вы мне скажите, борьба с языком как-то помогает вам в экономике? Казна пустая, а вы с языком боретесь.

Страх перед семьей Януковича держал народ)))? Это Турчинов рассказал)?

Добавлено в 19:40
Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:38)
Ну майдауны, есть по сути что сказать? Какая разница КАК он говорил? Главное ЧТО он сказал. А сказал он по сути важные вещи. Ваши европейские министры были гарантом соглашений о мирном выходе из кризиса, были назначены даты выборов. Но тут Януковича просто скинули да еще и пострелять пытались. Запад такой запад - всех кидает. Не понимаю, развели тут хиханьки-хахоньки, страна ваша разваливается на глазах, а вам смешно.

У них есть веский аргумент - большой и толстый минус))))

[^]
presidentus
28.02.2014 - 19:40
0

Приколист

ну все одним гемором меньше живите как хотите)))

[^]
Kentamarus
28.02.2014 - 19:41
1

Шутник

Цитата (FINSPONG @ 28.02.2014 - 20:38)

Мда... Пострелять? Он мертвым нашему правительству не нужен. Гораздо ценнее будет живьем. Хотя хочется чтобы он здох. Ты очень наивный или глупый если до сих пор поверил хотя бы в одно слово с того что сказал он или российское телевидение....

[^]
Радигаст
1

Хохмач

Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 20:23)
Цитата (Green2012 @ 28.02.2014 - 20:17)
Русские - мир вам! надеюсь что выступление этого клоуна даст понять хоть части людей что это за один. Лично для меня это "гавканье из за забора" по другому не скажешь.

поржали все конечно, но на яныка даже Путин забил. не то что народ. Потому с ним даже и не встретился, так.... по телефону поговорили. Поржали, но что то изменилось? Нет конечно. Для нас это особо ничего не поменяло по вполне внятным причинам, кои тут писали уже раз тысяча, если не больше.

А какое видео кто ждал? Путин сидит рядом с Януковичем и говорит: "Моего кореша обидели, гады!"

[^]
Bormox
5

Юморист

Цитата (shahter @ 28.02.2014 - 18:00)
Цитата (изпрошлого @ 28.02.2014 - 17:51)
В принципе - единственный большой ляп. Говорил то, что должен был говорить в такой ситуации. Коряво - перед такой публикой и в такой ситуации по другому вряд ли кто-то по другому скажет.

В такой ситуации - это в какой?
Когда обосрался и сбежал в соседнюю страну и теперь не стесняясь говорит - как хозяин решит, так и будет? А я просто муму и читаю по бумажке?
Да это же плевок в лицо всем тем, кто его поддерживал!

единственный ляп??
«Зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь, почему он так до сих пор сдержанно молчит. Это вопрос», - отметил Янукович.
вот это бред!

бред номер два
Как сказал Янукович, «я никуда не убегал. Я переехал из Киева в Харьков, в меня стреляли из автоматического оружия, машина прикрытия была расстреляна. 22 февраля в Харькове служба безопасности начала получать информацию о прибытии радикальных групп. У меня не было страха, но это вопрос безопасности. После этого я на двух вертолетах полетел в Луганск. После этого Аэрорух предупредил, что их не пустят в Россию, после чего перелетели в Харьков, оттуда - в Крым...».

кто не в теме - сегодня поминальный день. 9 дней прошло. более 100 человек погибло.
а эта обезъяна говорит я никуда не убегал.

[^]
T1m
12

Шутник

легитимность президента который сыбал (по другому не назовешь) с страны, очень сомнительна даже де-юре... он просто недееспособен как президент... государство должно функционировать, а не ждать пока президент соизволит вернуться из бегства...

[^]
teerz
28.02.2014 - 19:42
0

Шутник

Да никто не боялся януковича, просто разве не видно, мозгов на кроме как воровать и брать кредиты нету, а я уже не говорю про управление странной

[^]
Радигаст
-1

Хохмач

Цитата (Kentamarus @ 28.02.2014 - 20:41)

Мда... Пострелять? Он мертвым нашему правительству не нужен. Гораздо ценнее будет живьем. Хотя хочется чтобы он здох. Ты очень наивный или глупый если до сих пор поверил хотя бы в одно слово с того что сказал он или российское телевидение....

Пиши есчо)))

[^]
Chamber
6

ПТН ХЙЛ

[QUOTE=Радигаст,28.02.2014 - 18:40] [QUOTE=FINSPONG,28.02.2014 - 20:29]
Поверь.
Половина страны просто не вышла на Майдан по причине страха.
Страха перед "семьей" Януковича.
Позорные митинги "ЗА" Партию Регионов - вялая попытка показать миру, что они пользуются поддержкой.
Но увы, это ложь.
Выкиньте раз и навсегда навязанную вам идею о бандеровцах и нацистах.
Никого тут не притесняют по нац признаку.
Этот "козырь" сейчас и пытается разыграть оставшиеся "последователи" нашего президента и он сам. Не жгут у нас дома, не стреляют на улицах. Есть вялые попытки дестабилизировать обстановку проплачеными титушками, которые сейчас массово косят под революционеров и совершают яркие, бросающиеся в глаза преступления.
Мир вам. :) [/QUOTE]
И ради этого погибли 100 человек и ранены свыше 800? А марта ну никак нельзя было дождаться? А первые законы против русского языка, вы мне скажите, борьба с языком как-то помогает вам в экономике? Казна пустая, а вы с языком боретесь. [/QUOTE]
Страх перед семьей Януковича держал народ)))? Это Турчинов рассказал)?

Добавлено в 19:40
[QUOTE=FINSPONG,28.02.2014 - 20:38] Ну майдауны, есть по сути что сказать? Какая разница КАК он говорил? Главное ЧТО он сказал. А сказал он по сути важные вещи. Ваши европейские министры были гарантом соглашений о мирном выходе из кризиса, были назначены даты выборов. Но тут Януковича просто скинули да еще и пострелять пытались. Запад такой запад - всех кидает. Не понимаю, развели тут хиханьки-хахоньки, страна ваша разваливается на глазах, а вам смешно. [/QUOTE]
У них есть веский аргумент - большой и толстый минус)))) [/QUOTE]

не хотелось бы переходить на личности, но ты или ебнутый, или просто провокатор!

У меня у друга отца, регионалы отжали бизнес, просто пришли и сказали или мы те даем копейки и ты нам мойку или те ваще пиздец и так было с очень многими людьми в свое время dont.gif

а сколько у нас за эти три месяца в Харькове оплотовцы и в Киеве машин сожгли, избили до полусмерти людей... moderator.gif

Это сообщение отредактировал Chamber - 28.02.2014 - 19:44

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 19:43
-1

Хохмач

Цитата (teerz @ 28.02.2014 - 20:42)
Да никто не боялся януковича, просто разве не видно, мозгов на кроме как воровать и брать кредиты нету, а я уже не говорю про управление странной

Другое дело грамотные руководители, любимцы народа - члены БЮТ))))

[^]
Smolikrv
28.02.2014 - 19:43
4

Шутник

Цитата (Сулла @ 28.02.2014 - 20:37)
Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 20:29)
Вот именно, мужики, давайте уже будем более разумно мыслить. Ничего у нас нет из того, о чем постоянно чешут. Ну есть чуть нациков, так их кругом хватает, у каждого свой скелет в шкафу. Но людей на улицах никто не трогает, русских никто не ущемляет, не верьте в это.

ты что, наивно полагаешь, что из за невнятного выступления Яныка тут что то изменилось?)) И мы теперь должны забыть и нациков и всех их песенки и стишки? Или может должны забыть вашу самостийность 20 летнию, когда вы против нас воевали в чечне и грузии? Или то что у вас силой взяли майдан и хотят так же прогнуть Крым? Да нихрена, что бы он не нес, он легитимный презик, пусть презик, а не президент, но у вас там кровь пролили, беркут хуярили и убивали, и нам вы там хороших слов не говорили. И памятники сносить Ленину, Кутузову, и солдатам освободителям.

Браться он полез...ага. Погодь брататься то...давай подождем, чем все кончится и каким местом к нам повернется ваша новая власть, тогда и поговорим. А народ нормальный украинский был для нас братом всегда, в независимости от этого выступления, так же как и майданутые для нас фашисты будут.

Друже, с тобой, если ты таким тоном говоришь, я брататься не собираюсь, тем более, если ты всех под одну гребенку...
Все нормальные адекватные люди мозгами думают и хоть к каким то мнениям прислушиваются.
Или ты наивно полагаешь, что в Украине 45 миллионов нациков? Я ж не думаю, что у вас все население - скинхеды.
Повторюсь, дебилов кругом хватает. Вот против таких как ты, и стоят так званые "бандеровцы", хоть их и кот наплакал. А если человек нормальный, и в зал..упу не лезет, какие к нему претензии?

[^]
heartless
28.02.2014 - 19:45
1

Ярила

Если честно, ощущение, что прошлая власть, что нынешняя на Украине больна раком мозга. Это ж просто пиздец какой-то. Один двух слов связать не может, разворовал страну, другие фашиствующие мрази. И самое страшное, что простой народ просто охуевает от всего этого. Терпения вам, украинцы. Славянское братство оно вне политики.

[^]
teerz
1

Шутник

Цитата (Радигаст @ 28.02.2014 - 19:43)
Цитата (teerz @ 28.02.2014 - 20:42)

Другое дело грамотные руководители, любимцы народа - члены БЮТ))))

а я говорил про БЮТ? я надеюсь никаких юль не будет

[^]
Spellberg
2

Шутник

Что-то с ним не так, явно ... :)

Что ты несешь!

[^]
Smolikrv
-1

Шутник

А беркут и я бы хуярил, или тебе видео показать, как они чувака с отрезанной головой тащат? Мож у вас отбор в силовики нормальный, а у нас одни недообразованные туда идут, только мышцы, а мозгов нет. Лишь дай пострелять и палками помахать. Есть нормальные, но их немного.

[^]
Радигаст
-8

Хохмач

Цитата (Chamber @ 28.02.2014 - 20:42)

не хотелось бы переходить на личности, но ты или ебнутый, или просто провокатор!

У меня у друга отца, регионалы отжали бизнес, просто пришли и сказали или мы те даем копейки и ты нам мойку или те ваще пиздец и так было с очень многими людьми в свое время dont.gif

а сколько у нас за эти три месяца в Харькове оплотовцы и в Киеве машин сожгли, избили до полусмерти людей... moderator.gif

Мерзкий правокатор! Отняли бизнес у отца, отдали! Караул! Грабят)) Больше минусов, добавте капслока, больше истерии - это веские аргументы в поиске истины)))

[^]
semenson
-2
Статус: Online

Балагур

У Яценюка очко жим-жим. Он Януковичу, пока тот в России ничего сделать не может, а Янукович, как не крути, по всем законам - президент. Прям интересно, чем дело кончится.

[^]
ncdev
6

Ярила

Из того, что запомнилось:

- Солдат внутренних войск ОБЛИВАЛИ коктейлями Молотова!!! (он наверно думает, что это такие коктейли, которые девушки пьют в ночных клубах)
- Моего внука хотели ЛЮСТРИРОВАТЬ (рукалицо... он что - уже политик? в пять лет? или он хотел сказать РАССТРЕЛЯТЬ?) rulez.gif

Всё, что можно сказать про Януковича - в этом кубе:

[^]
Mova
0

Шутник

Цитата

Можно хоть одну фамилию европейского министра в Украине?

[^]
Радигаст
28.02.2014 - 19:46
-3

Хохмач

Цитата (Smolikrv @ 28.02.2014 - 20:45)
А беркут и я бы хуярил, или тебе видео показать, как они чувака с отрезанной головой тащат? Мож у вас отбор в силовики нормальный, а у нас одни недообразованные туда идут, только мышцы, а мозгов нет. Лишь дай пострелять и палками помахать. Есть нормальные, но их немного.

О))) Шокирующая документалистика пошла)) Покажи) Рассмотрим доказательства маргинального трибунала))))

Добавлено в 19:48
Цитата (Mova @ 28.02.2014 - 20:45)
Цитата

Можно хоть одну фамилию европейского министра в Украине?

Когда про ЕС вопросы были, что там заглохло дело с интеграцией, ответов не было, зато сейчас тупые вопросы минусаторы задают)) Сами ахинею тут несут, сами на нее отвечают))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67485
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх